В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?

Гадюка >>>
post #341, отправлено 18-08-2004, 18:48

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Кирелис, послушно выбросив кучу всяких мелочей, на которые демоны посмотрели крайне презрительно, бодренько восседала на лошади, всем своим видом показывая, что боевые девятки демонов для нее - обычное дело)). Сообщение об истинном имени взявшегося из ниоткуда ахангела она восприняла спокойно. В принципе, можно было и не сомневаться, что это и есть легендарный Тираэль, которому ее род обязан владению Высшей магией. Просто никак не верилось... На дракона чародейка посмотрела с интересом. Да, денек. Такой и не снился целым поколениям ее предков - представители всех трех Старших рас в одном месте. Ну просто зоопарк!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #342, отправлено 18-08-2004, 19:35

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Демоны быстро построились ромбом чтобы окружить весь отряд: одна боевая пара впереди, одна позади, и две по бокам, сам же Изуал шел вместе с пленниками, на некотором отдалении впереди семенили с'ерны. Примерно каждые пол часа на разведку отправляли пятерку с'ернов, которые как выяснилось умели не плохо летать. Каждый раз они возвращались и докладывали демонам что дорога чиста. Путников не морили ни голодом, ни жаждой, как и обещал Изуал, при всем их презрении к младшим расам они соблюдали приказ который гласил:"Доставить всех членов отряда в целости и сохранности".

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #343, отправлено 18-08-2004, 19:42

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Эти с'ерны довольно забавные, летать умеют. - между делом заметила Элера. - Были бы они попушистей, можно было взять одного в качестве домашнего животного. Всегда мечтала о летающем пушистом создании, встречающем меня вечером у порога.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Fearid >>>
post #344, отправлено 18-08-2004, 21:48

Демонесса

Харизма: 41

Руби свесив голову вела себя весьма послушно, хотя у нее и выбора не было. И чем это вес закончится, и когда, и зачем это все? Кроме этих реторических вопросов в голове не было не одной мысли, царила только идеализированная ненависть к окружающему миру.

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Last Unicorn >>>
post #345, отправлено 19-08-2004, 9:59

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Минору улыбнулся, насколько позволяла ему драконья морда.
странно..зачем мы понадобились демонам? Учитель, где ты?...
Дракон, немного подумав, заговорил:
-Зачем мы вам нужны? Мне нужен только Меч Тираэля, который я собираюсь вернуть на место. Отпустите меня с мечом.
Говорил он спокойно, чтобы никто не подумал, что он слишком дерзкий.
- Драконы были всегда вашими союзниками...-продолжил он. Ему не хотелось затягивать свое задание. Если его отпустят, он побеспокоится о Вероне,и отдаст меч Учителю...все просто..слишком просто...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
higf >>>
post #346, отправлено 19-08-2004, 16:08

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

"Ну ты и нахал" - мысленно восхитился драконом Мельер. "Уж если тебе это надо, значит, и им тоже!" На местедракона он бы уже не мелочился и просил скипетр повелителя демонов - результат все равно будет один, не сомневался маг.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #347, отправлено 19-08-2004, 18:55

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Гиассара кисло – не было причин радоваться – изучала окружающих демонов, пытаясь понять… что понять и было вопросом, так как либо наемнице было ясно абсолютно все, или полностью ничего. Через час пытаться понять необъяснимое все вокруг наемнице надоело и она сделала попытку поразмышлять на тему, что с ними будет по прибитые на место и чем сие чревато. На второй мысли здорового реализма (или нездорового пессимизма) воительница наотрез отказалась и от этого занятия. В итоге завязалась тихая беседа с Кирелис, тем более она была лишь продолжением прерванной появлением с’ернов. Присутствие остальных и статусы всех подряд Гиа мало смущало, тем более общение в самом деле было тихим, а голос наемницы вдобавок глушила ткань.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #348, отправлено 19-08-2004, 19:44

древний дух

Кирелис, лишенная возможности наколдовать себе бабочку, с которой путешествовала все предыдущие дни(большая такая бабочка, метр в размахе крыльев, летает над головой, тень создает)))), по примеру Гиа закуталась в огромную тонкую шаль. Разговор двух укутанных фигур со стороны напоминал буканье редких птичек-шляпочников: Бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу-бу-бу-бу. Бу! Но фигуры и не заботились о том, чтобы их услышали остальные члены отряда.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лиссандра >>>
post #349, отправлено 21-08-2004, 10:04

Элера размышляла, что еще предпримет молодой дракон, считавший на данный момент, что настоящий меч Тираэля находится в руках демонов. Или же в его руках, если вспомнить тот, который был до сих пор у него после схватки? Интересно, а как он будет выбирать один из двух, если все-таки его сумасшедшая просьба будет исполнена? Или, может, он возьмет оба? Хотя зачем гадать о том, что все равно не произойдет никогда, т.к. демоны не отдадут мечи Минору. Элере захотелось прикоснуться, хотя бы магией, к истинному, глубоко спрятанному клинку-тюрьме, но магичка тут же подавила в себе это желание.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-08-2004, 19:17

--------------------
Тык!

higf >>>
post #350, отправлено 21-08-2004, 17:59

Мелькор, восставший

Местность изучать Мельеру быстро наскучило, вокруг ничего не происходило, лишь один песчаный курган сменялся другим, да солнце двигалось по небу. Итак, демоны не прибегли к телепортации в этом мире. значит, боятся искажения, и это хорошо - и их мощь имеет предел.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #351, отправлено 21-08-2004, 19:29

Труп Прикловца

Изуал с улыбкой покосился на Минору:
- Эй, дракон, а ты мне нравишся, знаешь, моя б воля, я б тебе наверное и клинок-то отдал с этим пернатым в нём, даже зная что ты его никуда возвращать не собираешся, - он подмигнул дракону: - Но понимаешь в чем дело.. Прика у меня есть - доставить вас всех в одно место, там я думаю старшие тебя отпустят, нам нет нужды в ссорах с драконами.
После этого отряд снова пошел в молчании. Пару раз на них даже нападали, твари были либо слишком голодными, либо слишком тупыми за что и поплатились: песчанного червя засекли еще до его появления в поле зрения и раздавили каким-ти хитрым боевым заклятьем, так что даже я не успел ничего понять, группу уже знакомых отряду скарабеев порубили мечами в несколько секунд. Остальные твари видимо чувствуя кто идёт спешили убраться с дороги. Постепенно я понял что идут демоны к скоплению порталов ведущих дальше на "север" Системы Миров, то есть туда же, куда отправились бы мы сами. До порталов оставалось около двух дней пути по моим подсчетам, а там... Кто знает куда мы отправимся там?

--------------------
Латигрэт >>>
post #352, отправлено 21-08-2004, 20:05

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Легкость, с которой демоны расправились со скарабеями наемницу впечатлила. Похоже не ее одну, однако от комментариев все почему-то решили воздержаться. Впрочем, причина по которой уже довольно давно молчала сама Гиассара была тривиальна, для наемницы и даже просто убийцы, какой она являлась, даже слишком – улыбка Изуала впечатлила ее еще больше. Что поделать, хотя жила воительница своим клинком и смертями, то были смерти людей. Высшие расы до недавнего времени ей не встречались, и, как несколько раз мелькнула мысль, было желание больше и не встречаться. Уровни битв титанов с собой где-то около женщину не привлекали, так как истина что жизнь только одна дошла до нее еще в первом бою, а таковой был очень давно. Очень.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #353, отправлено 21-08-2004, 20:32

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Минору улыбнулся. Ему понравился ответ демона,и он надеялся на то, что меч ему всетаки отдадут. А потом можно попросить, чтобы отпустили Верону...
Дракон парил над отрядом,и посмотрел вниз. Она ехала на лошади, слегка задумчивая. Он полетел над девушкой, раскрыв огромные перепончатые крылья, и создал тень чтобы солнце ей не пекло.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
higf >>>
post #354, отправлено 22-08-2004, 9:41

Мелькор, восставший

Интересно, куда же их ведут? Тираэль-фантом как-то странно улыбается. Кстати, зачем им все остальные, кроме Тираэля, Минору и Элеры?
Мельер, внезапно решившись, подъехал к Изуалу и спросил:
- А почему демоны заинтересовались нашими скромными персонами? Я сомневаюсь, что сделал или нашел нечто такое, что может быть нужно вашим владыкам...

Посмотрим, что тот ответит. Хуже не будет, за вопрос не убивают. Хотели б, давно б искрошили, как скорпионов. Если бы сейчас грозила реальная опасность, он бы даже рискнул при случае, будь Изуал один. Хотя демон неизмеримо сильнее, но бывает, что спущенный ребенком арбалет убивал могучего героя... Но девятка демонов... всем не стоит рассчитывать на удачу.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #355, отправлено 22-08-2004, 14:19

Труп Прикловца

Демон недовольно покосился на некроманта, он был не против потолковать с драконом или даже с ангелом, но этот Низший... Что он себе позволяет?
- Не твоё дело, колдун, - разрдаженно рыкнул демон: - Понадобились и всё!
Он обвел отряд таким взглядом чтобы все поняли - вопросы здесь задают только сами демоны.
Я посмотрел на перепалку между некромантом и Изуалом и подъехав к Мельеру шепнул:
- Не зли его, маг, демоны весьма вспыльчивый народ...

--------------------
higf >>>
post #356, отправлено 22-08-2004, 16:51

Мелькор, восставший

Мельер улыбнулся, на какую-то секунду казалось, что он не против был еще поиграть на нервах и у демона, и у архангела, так как мало боялся смерти с тех пор как вышел из дому. В конце концов, никто не вспомнит и не пожалеет о некроманте Мельере. Но потом маг решил отложить продолжение до более удобного случая, каковой, несомненно, наступит. Как говорили в однажды посещенной им стране, "если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, однажды увидишь проплывающий мимо труп твоего врага".

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #357, отправлено 23-08-2004, 10:59

Интересно, что демоны предпочитают на завтрак? Жареную эльфятину, тушеную человечину или ветчину из ляжки орка? Почему-то в глазах девушки вегетарианцами эти создания не выглядели, а вот на упитанных хищников очень даже походили. «А какие у них клыки: перегрызет меня пополам и даже не заметит, если только ребро в зубах не застрянет!» - размышляла про себя магичка. – «Глаза опять же лежат в одной плоскости, как и положено для хищников, если та книжка по зоологии не врала! Дикие такие глаза…Хорошо хоть, не в мою сторону смотрят! А Мельера съедят первым!»

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #358, отправлено 23-08-2004, 12:19

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Верона подняла взгляд вверх,но сразу опустила.
Вопрос о демонах её более не беспокоил.Ну нужны они им - ну и пусть.Главное чтобы не остаться одной,а продолжать быть с отрядом.
Всё остальное - это не важно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Гадюка >>>
post #359, отправлено 23-08-2004, 12:27

древний дух

Кирелис временно потеряла дар речи от хамства как дракона, так и некроманта. "Ну дают!" - размышляла чародейка, когда опасность свалиться с коня от избытка чувств миновала. - "Это демоны или работники общепита?!"

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Centurion >>>
post #360, отправлено 23-08-2004, 17:21

Труп Прикловца

Наконец отряд подошел к порталам и Изуал приказал всем остановиться.
- Сейчас мы перейдем, куда - не важно. Пойдем в три партии, сначала две боевые пары наших демонов, потом вы все, потом остальные две пары, я пойду вместе с вами, планные. Вопросов как я полагаю нет? - он обвел всех тяжелым взглядом: - Я так и думал.
Изуал кивнул двум ожидавшим парам и те вступили в портал.
Я внимательно наблюдал за ними. Что-то было не так, я чувствовал что-то, чего не могли почувствовать демоны. Вот передняя пара вошла в портал и скрылась, вот уже туда входит вторая... Нет, что же такое? Что-то явно идет не так, причем очень серьезно!
Вторая пара выскочила назад с дикими глазами, один из демонов был ранен и густая черная кровь стекала из раны в плече.
- Ангелы!! - прокичал он Изуалу.

--------------------