В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?

Лиссандра >>>
post #361, отправлено 23-08-2004, 17:27

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Элера чуть не подскочила от радости, когда услышала, что демоны попали в ловушку ангелов, а потом чуть не упала с лошади, осознав, что сами путешественники прыгнули из огня да в полымя. В общем, совершив невиданные акробатические трюки и все-таки удержавшись в седле, девушка уставилась во все глаза на Тираэля и порталы.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 23-08-2004, 19:22

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #362, отправлено 23-08-2004, 18:12

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Гиассара с трудом сохранила безмятежный вид глухо-слепо-немой, которому весьма способствовали платок и обычные привычки наемницы. При мысли ЧТО должно было быть по ту сторону порталов, чтобы так измочалить бойцов-демонов волосы девушки сделали попытку встать дыбом. Опять мелькнули мысли, что окружение надо выбирать хотя бы примерно равное по силам. В итоге на появление демона и его пылкую речь воительница отреагировала как раз как статуя – то есть, вообще никак. Только под длинной тканью платка коснулась рукоятей ножей, по старой привычке, когда еще имела обычаи убивать, при этом развлекаясь: в отличие от настоящего, когда смерть стала работой, нудной, но нужной. Потом закралась еще одна мысль, несколько отстраненное любопытство как на все это отреагируют маги…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #363, отправлено 23-08-2004, 18:35

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер срочно принялся припоминать и готовить наиболее рискованные и действенные заклятья - а вдруг поможет, чем черт не шутит, а так же оглянулся вокруг, ища места незаметно смыться, если про пленников временно позабудут.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #364, отправлено 23-08-2004, 19:25

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Кирелис покосилась на Гиассару, покосилась на Мельера и стала лихорадочно вспоминать все, что знала о Высшей Магии. Не так уж мало успел рассказать Тираэль своим ученикам... Аккуратно, незаметно плела эльфийка свои чары. "Развесив" вокруг себя несколько заготовок, если можно так назвать сгустки энергии, готовые в любой момент превратиться в сложнейшие заклинания, Кирелис решила не продолжать играть на нервах у демонов и остановиться на достигнутом.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Last Unicorn >>>
post #365, отправлено 24-08-2004, 11:52

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Дракон спикировал вниз, рядом с Вероной.Ангелы!? вот кого не хватало! Ангелов! Минору фыркнул и всматривался в портал.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Лиссандра >>>
post #366, отправлено 25-08-2004, 12:15

Воспользовавшись всеобщим волнением, Элера беспрепятственно подъехала к Тираэлю и вполголоса сказала:

- Меч-фальшивка достанется Ангелам, если те победят, что практически не вызывает сомнений. Если уничтожить фантома, то они и не догадаются ни о чем...хотя бы в ближайшее время. Так мы сможем спасти большинство отряда.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 25-08-2004, 12:46

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #367, отправлено 25-08-2004, 17:51

Труп Прикловца

Замечаний: 505

- Подожди, Ученица, - ответил я: - Развеять фантома - дело нескольких секунд, но возможно нам удастся уйти, в двух километрах отсюда нужный нам портал.
Я ободряюще улыбнулся ей, сейчас у нас и вправду был шанс.

Демоны тем временем срочно готовились к обороне, первая пара так и не вернулась и все справедливо полагали что их убили сразу. Теперь демонов было семеро, причем один серьезно раненный. А сколько же ангелов? Ответ не заставил себя ждать, портал раскрылся и из него показалась первая тройка моих сородичей. О, да здесь сами господа арханегелы старшей ступени! Но смотреть на них было некогда, я готовился к отходу. У всего отряда в головах прозвучал мой мысленный призыв:"По возможности в бой не вступать, когда я дам команду делайте что скажу и не задавайте вопросов!" Это услышали конечно все кроме дракона.

Изуал дал команду и первая серия сложнейших боевых заклятий накрыла тройку архангелов. Магия была заплетена в такие узлы что мне с трудом удавалось понять хотя бы какие основы использованы! Но и мои сородичи были готовы к этому, их щит сработал как надо и атака демонов не принесла результатов. А за первыми уже шли еще, вот их уже шестеро, вот девятеро. Снова атака демонов, один из ангелов сгибается от боли, но и демонам всё тяжелее атаковать. Вот ангелов уже дюжина. И они пребывают!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #368, отправлено 25-08-2004, 18:16

-Хорошо, Учитель, - согласилась Элера, доверившись мудрости и опыту Тираэля. А ангелы все прибывали из портала.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #369, отправлено 25-08-2004, 19:14

Мелькор, восставший

- Сегодня бродячий цирк дает представление бесплатно, - очень тихо, но все же вслух пробормотал некромант, но тем не менее приготовился выполнить приказ Тираэля.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #370, отправлено 26-08-2004, 14:59

приклозавр

Гиассара так же апатично внешне отреагировала на мысленное послание архангела, зная что если будет надо, ее единственное оружие окажется в нужном месте и в нужные мгновения, а пока… Противостояния двух старших рас поражали, хотя, плохо разбираясь в магии, но ориентируясь в воинском искусстве, Гиассара оценила только часть, но и той хватило.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #371, отправлено 27-08-2004, 9:30

Ластятое щушество (с)

Противостояние двух сильнейших рас! Минору решил не вмешиваться. Он лишь перевоплотился обратно в человека и подошел к Вероне.
-почему мы стоим? воспользовавшись замешательством, мы могли бы убежать!-тихо сказал он.

--------------------
Centurion >>>
post #372, отправлено 28-08-2004, 18:24

Труп Прикловца

И так, как я и ожидал ангелов оказалось ровно двадцать один. Стандартный разведывательно-поисковый отряд. Демонов было втрое меньше, но они сопротивлялись с упорством обреченных. Их магия была сильнее, но заклинания моих сородичий были хитрее. И потом все-таки сказывалось их численное преимущество. Демоны медленно отступали, вот я увидел как раненный в самом начале не удержал летящее к нему заклинание и разлетелся на тысячу кусков разбрызгивая вокруг литры крови и костную крошку. Их осталось шестеро. Невольно я восхитился ими, не имея шансов на победу, они тем не менее продолжали выполнять свой приказ.
Но нам надо было думать о спасении собственных жизней, чем я собственно и занимался. Пока что было рано атаковать, не все архангелы еще вступили в бой и они могли отвлечся на преследование, надо было дождаться общей свалки.
Вот копье составленное из чар сразу трех ангелов прошило защиту в коконе демонов и один из них без звука рассыпался прахом. Теперь их пять.

--------------------
Лиссандра >>>
post #373, отправлено 28-08-2004, 19:49

От картины разлетевшегося на куски демона Элера едва не потеряла сознание, с трудом подавив тошноту. Это было настолько омерзительное зрелище, что девушка, не скрывая своего отвращения и ужаса, отвернулась, да еще и зажмурилась. И пусть ангелы и демоны сражаются, а победители прикончат отряд Тираэля - Элера хотя бы не увидит этого. Смерть красива только в древних легендах, в настоящей жизни она гадка и уродлива.

--------------------
Тык!

Last Unicorn >>>
post #374, отправлено 29-08-2004, 10:53

Ластятое щушество (с)

-Так, нам нужно в портал...в другой портал, который находится совсем недалеко. И вовсе незачем их атаковать! Нужно просто отходить!-Минору не собирался рассказывать о своих планах Тираэлю,и потому их выслушивала Верона.
Когда один демон был убит,у него из рук вылетел тот самый меч, в котором дожен был заключен Тираэль. Дракон незаметно поднял его и всунул себе в ножны, все еще сомневаясь,чтои этот меч настоящий.

--------------------
higf >>>
post #375, отправлено 29-08-2004, 14:48

Мелькор, восставший

Профессия накладывает отпечаток... Мельер, все время ожидая сигнала Тираэля, наблюдал за мертвыми с привычным хладнокровием и параллельно обдумывал две идеи.
Первая - почему медлит Тираэль, он бы уже попытался, но нельзя было действовать по одному, верная гибель.
Вторая - можно ли подъять павших демонов или ангелов, что из этого выйдет, и какими способностями в случае удачи будет обладать зомби.

--------------------

Пограничье
Centurion >>>
post #376, отправлено 29-08-2004, 14:56

Труп Прикловца

Наконец прощупав магические каналы я убедился в том что в бой включились все. Теперь можно было начинать действовать. Развернув своего перепуганного до смерти коня я крикнул членам нашего отряда.
- Уходим, все за мной!
Я тут же наложил на коня пару заклинаний, одно его успокоило, а другое придало сил и освежило и направилк животное в сторону нужного нам портала, рядом скакала Элера, дальше должны были идти все остальные, но обернутсья и посмотреть не было времени.

--------------------
Латигрэт >>>
post #377, отправлено 29-08-2004, 17:33

приклозавр

Гиассара вздыбила скакуна, разворачивая его вслед за архангелом и резким движением посылая вперед. Краем глаза отметив, что немногочисленные воины их отряда метнулись за ними, девушка мысленно поздравила себя с тем, что даже если теперь быстро и просто умрет от удара в спину, призраком потом порадуется что видела битву. Пусть даже магическую, но требовать большего что от судьбы, что от демонов или ангелов будет просто… наглостью.
Гнедой ровно и стремительно нес ее за скакуном Тираэля, но скорость того превышала всяческие понятия логики, так что угнаться не было никаких шансов. Горячий воздух неприятно сек открытую кожу вокруг глаз, но наемница этого не замечала. Перед глазами воительницы стояли мгновенные картины схваток демонов, которые она видела за эти дни. Почему-то ей казалось, что элитные воины всех кругов мира отличаются одним хорошо знакомым ей мировоззрением, а последний безнадежный бой это только подтверждал.

--------------------
higf >>>
post #378, отправлено 29-08-2004, 19:15

Мелькор, восставший

Мельер пожал плечами, пожалев, что не проделает свой эксперимент, порадовался, что жизнь подтвердила поговорку про труп врага (он не сомневался в судьбе Изуала), но философские размышления не помешали ему пустить коня вскачь рядом с Кирелис и Гиассарой.

--------------------

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #379, отправлено 29-08-2004, 19:38

Ластятое щушество (с)

Ну наконец! Парен моментально превратился в дракона и кивнул Вероне, чтобы она лезла ему на спину-на лошади отряд догнать казалось нереально.. интересно,а как проверить, настоящий ли это меч?

--------------------
Гадюка >>>
post #380, отправлено 29-08-2004, 19:59

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Кирелис бодренько забыла про все заготовленные заклинания и прочистила мозги своему транспорту. Магическим образом, конечно. Бедная животина вообразила себя гончей на императорской охоте и помчалась между Гиа и Мельером. "Великолепно, Кира!" - думала чародейка, стараясь удержать рвущийся из рук платок и уворачиваясь от камней, летящих из под копыт впередискачущих. - "Справа профессиональная воительница с повадками убийцы, слева полузнакомый некромант, впереди фантом проклятого архангела со товарищи, позади ангелы и демоны, превращающие друг друга в фарш, где-то рядом ошивается психически неуравновешеный дракон. Какого ... тебя сюда занесло?!"

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!