Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Руби уже мала что понимала, из всего происходившего, но ясно было одно, что чем быстрее, тем лучше. Шенкель за шенкелем, немного бранных слов и лошадь набирала скорость, вскоре уже летя в голопе рядом с остальными.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Наконец томительное ожидание и неизвестность окончились, и они со всей скоростью направились к спасительному порталу. Элере казалось, что задержись отряд еще хоть на минуту около сражающихся ангелов и демонов, и было бы уже поздно что-либо делать, так быстро сородичи Тираэля расправлялись со своими противниками. У них же остался меч!!! Только сейчас девушка поняла, какую ошибку совершила, не попытавшись вернуть себе поддельный клинок. Этот дракон....Стоп...Память услужливо показала ей картинку склонившегося над телом демона Мэла. Тогда Элера не придала этому значения, теперь же она осознала, что и вторая подделка у дракона.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Заметив что подделки у дракона я решил подыграть ему, дабы он как можно позднее обнаружил обман и обратился к нему мысленной речью:"ну, дракон, что будешь делать теперь, когда я у тебя?"
Бешенная гонка тем временем продолжалась. Наш отряд несся по направлению к порталу и я уже думал что будем делать потом? Ведь мои сородичи запросто последуют за нами... Нет! Я знаю что делать. "элера", - мысленно позвал я:"Помнишь заклятье печати которому я обучил тебя лет пять назад? То которое запечатывает двери!" В нескольких фразах я обьяснил ей что и как надо поменять в заклинании, чтобы оно смогло запечатать портал, да запечатать так, что целому легиону архангелов его сразу не открыть. "как только переместимся, захлопывай портал и запечатывай!" - закончил я. Так мы выиграем не мало времени. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
"Хорошо, Учитель, я сделаю это" - ответила Элера, подчеркивая слово "сделаю". Тут не может быть "я попытаюсь", "я попробую" или "я приложу все силы". Сейчас надо было делать, а не пытаться; у девушки просто не было другого выхода.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Мельер из любопытства оглянулся через плечо. неужели их бегства еще не заметили? Верилось с трудом, ведь из-за Тираэля и Элеры заварили эту кашу.
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
"отнесу Учителю, Архангел. а для начала нужно делать ноги, милейший. "
Минору улыбнулся, паря над всадниками около портала. Ну-ну, посмотрим, как вы спасетесь от демонов и ангелов, когда они заметят ваше отсутсвие. я-то спасусь... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лекарь только повиновалась.Жалко было послушного коняшку...Только он остался без всадника,как сразу ломанулся вперёд,за остальными.
Ей же оставалось надеяться что привыкшее к девушке животное успеет...Остальное мало волновало. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
Портал резко вырос из земли за считанные секунды; мгновение - его нет, и вот он уже возвышается перед путниками, вися в воздухе и переливаясь жемчугом. Элера развернула своего коня, глядя на остальных путников, и произнесла:
- После прохода через этот портал, я должна буду запечатать его. Но для этого мне придется войти последней. С этими словами она отъехала в сторону, освобождая дорогу остальным, и принялась ждать. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Значит, повезло, подумал некромант, и двинул лошадь в портал, никого не отпихивая, но и не медля.
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон посомтрел на портал, потом повернул голову к девушке.
-ну что, идем? Увидел ее беспокойный взгляд. -да все в порядке будет с твоим жеребцом. пока тут все мешкаются перед порталом,он сейчас нас нагонит. Минору было очень непривычно нести на спине человека,а тем более Верона,и он очень осторожно проскользнул в портал. Ему нужно было как-то передать меч Учителю...этим он сейчас и занимался...а вдруг Ангел опять блефует?... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Руби, не пытаясь обдумать куда и зачаем, почему и когда. Ринулась в портал за некромантом.
-Уф, надеюсь Элера успеет портал запечатать,.. а то... Девушка представила ужасную погоню, вспомнила как архангелы расправлялись с демонами и по телу прошла мелкая дрожь. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Как только они стали проходить портал,девушка зажмурилась и прижалась к дракону как можно крепче,боясь то ли сорваться,то ли ещё чего.
На самом деле она просто терпеть не могла эти порталы...Хоть при выходе из них и выглядела спокойно,но до этого... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Наконец весь отряд ушел в портал и я кивнув моей Ученице последовал за остальными. Теперь ей предстояло пройти и аккуратно запечатать проход за собой, я подготовил своё собственное заклинание, которое должно было создать искривление, так что даже пробив ход ангелы вышли бы из портала совсем в другом мире, не в том где мы. Этому трюку я научился в своих странствиях и надеялся что за время мего отсутсвия его еще никто не открыл и не научился обходить.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лишь только когда всескрылись в портале, Элера направила свою лошадь к нему, держа заклинание наготове. Прохождение через колыхавшийся и переливающийся воздух было для девушки очень долгим, ведь ей предстояло задержаться в этом маленьком промежутке между мирами, разрезая нити магии, связывающей их. Каждую такую ниточку Элера отделяла от остальных, отыскивала наиболее слабое место на ней и аккуратно разрезала ее четко по нему. И все же с парой таких связей магичка ошиблась, и энергия портала, выброшенная из разделенных концов, наотмашь стегнула хлыстом ученицу Архангела. Вскрикнув от обжигающей боли, Элера, тем не менее, не остановилась и завершила заклинание, доведя его до конца. Выехав из портала к остальным путникам, она вяло улыбнулась и кивнула, не показывая боли. Дверь между мирами закрылась.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ну вот и отлично,-Дракон приземлился на землю.
- мы в безопасности...И я хотел бы удостовериться, Тираэль, что на этом миссия моя закончена. Вернись в меч,и понеси наказание достойное тебя! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера резко перебила дракона:
- Я бы тоже хотела удостовериться, что моя миссия будет закончена. Поэтому верни меч, Минору, не заставляй нас отбирать его у тебя силой. -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Некроманту сразу стало любопытно, как призрак и его Смертная ученица будут отбирать меч у дракона в полной силе. Вмешиваться он пока не собирался.
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Силой?-Дракон не удержался от смеха.-Я не собираюсь рисковать своей шкурой ради подделки.-уже серьезнее сказал он,смотря то на Ангела, то на Элеру.
-Если этот меч окажется настоящим, то пожалуйста,-он усмехнулся,-попробуй у меня его отобрать.Ангел был наказал,а этот меч обладает удивительной силой, и потому он должен вернуться на место. И потому я его заберу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А если я тебе скажу, что это подделка, ты мне поверишь? Нет, ты решишь, что я надеюсь таким образом обмануть тебя, дракон, чтобы забрать меч себе. При этом, скажи я сейчас, что этот меч настоящий, ты снова будешь сомневаться, ведь я опять могу предпринять попытку одурачить тебя. Так что же ты будешь делать? Понесешь подделку, или, наоборот, настоящий клинок, своему хозяину? А вдруг тебя ждет провал, а? - Элера хитро смотрела на Минору.
Fearid >>> |
![]() |
Девушка наблюдала, за весьма интригующей беседой, исход которой не мог предугадать ни кто! Интересно, настоящий это кллинок или нет?!
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 1:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |