В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?

Rain13 >>>
post #41, отправлено 19-06-2004, 15:49

Идущая во Тьме

Харизма: 21

Эйл быстро протолкался вперед, стараясь не привлекать к себе внимания.
- Ты же понимаешь, что никто из нас не может вернуться, досточтимая Элера. Мой меч отныне продается, - негромко заметил юноша, пристально глядя на нее темно-красными зрачками. Его почти никто не слышал из-за стоявшего гула, может быть только Гиассара, да еще несколько воинов.
- Цена невелика: интересное путешествие, приключение или что-то вроде... - Эйл, старавшийся говорить уверенно, запнулся и выжидательно посмотрел на Элеру.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #42, отправлено 19-06-2004, 16:00

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Он внимательно оглядел свои крылья. Черные, как ночь. Сверкнул глазами,с вертикальными, словно у кошки, зрачками. Устало потянулся-как же надоело сидеть на одном месте! Потом вытянул шею и обвел взглядом два ряда до блеска начищенных шипов, идущих с головы до хвоста. Голову его короновало два огомных рога, соединенных тонкой перепонкой, на которой был незамысловатый красный узор. Черный Дракон зевнул и посмотрел на старшего собрата, своего Учителя. Тот, перевоплотившись в человека стоял у небольшого хрустального шара. Минору был младше своего Мастера, и только начал учиться Высшему Волшебству, но у него были большие способности, и потому он с легкостью одолевал ступень за ступенью. Сейчас он отдыхал-на сегодняшний день обучение было закончено,и он просто наблюдал за работой своего Шалафи. Дракон еще раз зевнул-да, это было скучно...лучше бы еще позаниматься!
но вдруг за одну секунду все изменилось..
-Что-о-о-о-о?!-Драко озлобленно и в тоже время удивленно смотрел в свой хрустальный шар.-Кто посмел осовободить Тираэля?!-его глаза превратились в злобные щелки,и он с ненавистью смотрел на девушку, держащую в руках Меч.
-Что случилось, Учитель?-Минору сразу же перестал скучать. Подошел к учителю и с высоты своего драконьего роста взглянул в шар.
-кто это? как она сумела освободить этот Меч, ведь он был защищен мощным заклинанием!-Минору удивленно наблюдал за девушкой сквозь хрустальный шар.
-Ее имя Элера,-сквозь зубы проговорил Драко.-Она была ученицей этого Архангела, но я даже не ожидал, что она достигнет таких высот! нам нужно вернуть этот меч! Иначе он снова начнет обучать Младшие расы Высшей Магии. это невозможно допустить!-Драко в злобе стукнул кулаком по столу.
Но Минору вдруг неожиданно улыбнулся. а ведь это шанс!
-Мастер! можно я попробую вернуть меч? Ведь я уже многому научился,и мне не терпиться проверить свои силы!
Драко с сомнением посмотрел на своего ученика, молодого Черного Дракона. Сам он был одним из Древнейших Драконов.
-ты уверен, что ты справишься?
-конечно!-по жилам Минору текла кровь двух величайших магов, Древних Драконов,и потому он был уверен в своих силах.
-Хорошо. Отправляйся. Принесешь меч сюда.-немного подумав, ответил Драко.А что он терял? Совершенно ничего. пусть попробует Минору. Если у молодого получится, то он станет намного сильнее. А если нет...если нет, то Драко сам заберет этот меч из рук невежественной девченки, которая посмела нарушить древнее заклятье.
-Благодарю тебя, О Мастер! Я справлюсь!-Черный, расправив крылья, вылетел из огромного черного замка.
Драко улыбнулся.
он не хотел говорить, что меч обладает огромной магической силой, ведь в нем заключен Архангел! и естественно, он хотел заполучить его...Драко снова улыбнулся.ах, как замечательно перекладывать свою работу на чужие плечи!

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
higf >>>
post #43, отправлено 19-06-2004, 16:02

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Буря магии в пещере поутихла, но опытный в таких делах маг почуствовал, что произошла сдвижка в Высших Силах. Определить, какая ему не удавалось. Это было выше его уровня. Он решил по-прежнему не заходить в пещеру, разве если из нее длительное время никто не покажется.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Last Unicorn >>>
post #44, отправлено 19-06-2004, 16:25

Ластятое щушество (с)

Минору сделал два круга над замком, разминая крылья. Как ему надоело сидеть на одном месте! эти однообразные дни жизни в Вейре, эти одинаковые будни. а тут-такое приключение! он краем уха слышал о этом Архангеле, ведь это случилось так давно,и Минору был еще неопытным желторотиком. тем более, он хотел проверить свое мастерство на деле-это тебе не жалких людишек пугать, да фаерболами деревни сжигать. это-схватка с волшебником! это-шанс поднятся на еще одну ступеньку Высшей Магии! Сделав еще один круг над Вейром и мысленно попрощавшись со всеми, он еще раз взмахнул крыльями и направился в путь. так! стоп. это же в другом мире. значит, нужно открывать портал. легко! Еще один взмах крыльев,и Черный Дракон скрылся в облаках. там он открыл портал, который замерцал сиреневым светом,и влетел в него.

Сообщение отредактировал last unicorn - 20-06-2004, 13:26

--------------------
Лиссандра >>>
post #45, отправлено 20-06-2004, 13:57

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Элера в задумчивости остановилась; в конце концов, что она теряла? Если она пойдет одна, то, несмотря на всю свою, а теперь и ее Учителя, мощь, она может и не добраться до Ангельской Кузни, т.к. на пути их будет ожидать великое множество препятствий. Освобождение Тираэля не могло остаться незамеченным, и Старшие наверняка начнут охоту. С другой стороны, что могут эти люди противопоставить Высшей магии?

- Прошу уделить мне еще минуточку внимания. - саркастически произнесла Элера, хотя и так все внимание окружающих было приковано к ней. - Я вижу, что многие здесь либо боятся императора, либо, скажем так, не испытывают к нему симпатии. - в отряде послышались отдельные возгласы согласия. - Для являющихся либо первым, либо вторым у меня есть предложение продолжить путь со мной. Кстати, отдельно хочу отметить, что нам в дороге очень понадобятся хороший лекарь, - девушка одобрительно улыбнулась Варси, ни на минуту не сомневаясь в ее врачебных способностях, - сильные маги, - хитрый взгляд остановился на Кирелис, как бы приговаривая "А я знаю!", - и, конечно, смелые и бесстрашные воины, - эти слова были обращены уже к Гиассаре и молодому полудроу. - В общем, я сказала. Желающих прошу следовать за мной. - Элера развернулась и прошла вскозь распупившиеся ряды людей прочь из пещеры.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-06-2004, 13:58

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 20-06-2004, 16:20

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Губы Гиассары внезапно тронула быстрая полуулыбка, словно наемница впервые за долгое время развеселилась. В частности, так и было, хотя причин на то оказалось немало. Хотя бы потому, что за Элерой теперь пошли все, и вовсе не от любви к приключениям – выход в пещере так и так был один. Точнее не пошли – пойдут, потом. Второй (или первой) же причиной было то, что девушка очень быстро сумела прикинуть в каком списке отныне будет стоять ее имя в Империи, как и то, что последний контракт вышел невыгодным. Сравнить перспективы от тайного возвращения в страну и смены имени – лучше лишиться имени, чем, например, самой верхней конечности, еще головой называют – между вариантом походом Никто-не-знает-Куда Мало-кто-знает-Зачем было делом тридцати восьми секунд. После этого воительница четко поняла, что даже чужое имя лучше похода В-Неизвестность-с-магичкой. Однако если логика быстро все решила и даже начала вспоминать списки старых друзей, преимущественно коллег, с которыми лучше будет потом пообщаться, остальные чувства Гиа с разумом не согласились. Наверное, она не вовремя посмотрела вслед прошедшей Элере, в руках которой по прежнему сиял яркий Клинок…
Ей на мгновение показалось что в руках чародейки вовсе не меч, но что-то совсем иное. Но у него была сила. Нет, Сила. В голове всплыла строчка баллады, немного перефразировав Гиассара неслышно пробормотала:
- За таким клинком… - продолжение было совсем уж неслышным. Логика последний раз что-то возмущенно начала цитировать, но быстро замолкла, когда девушка еще раз взглянула на оружие Элеры. Впрочем, она скоро вернулась, все таки Гиассара до сих пор была командиром, а стоило хотя бы оставить заместителя. Точнее нового командира, если будет кем командовать…

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Rain13 >>>
post #47, отправлено 20-06-2004, 17:08

Идущая во Тьме

Эйл молча скользнул в тень и, убрав меч в ножны, зашагал следом за Элерой. Он больше не расталкивал толпу локтями, а тихо и бесшумно скользил между ними - короткий отдых закончился и Эйл снова был настороже, ожидая нападения - среди отряда вполне могли быть те, кто искренне предан императору. Когда новый отряд Элеры отделился, юноша обвел глазами своих спутников. Гиассара шла с ними и это радовало полудроу - наемница была опытным воином, на которого можно положиться в бою. Мысли Эйла переключились на меч Элеры. Что-то странное в нем определенно было и чтобы это понять совсем необязательно быть магом. "Спросить? Да нет, не ответит...". Эйл вышел из пещеры и пошел за Элерой на расстоянии нескольких метров, среди других, решивших оставить службу у императора.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
higf >>>
post #48, отправлено 20-06-2004, 17:21

Мелькор, восставший

Иэ пещеры появилась юная девушка с сияющим клинком в руках. От них исходила мощная аура, трудно было сказать, сила это девушки, меча или общая. За девушкой следовали еще люди, но сравнения с ней с точки зрения магии они не выдерживали. Почуяв потоки такой магии, мельер отбросил последние мысли о попытке статься незамеченным. Он снял ауру невидимости и показался выходящим, сразу почтительно склонившись перед Элерой, чтоб она не уничтожила его, заподозрив во враждебных намерениях.
- Меня зовут Мельер, я маг. Случайно заметив, что этот мир открылся, я из любопытства последовал сюда. И вижу, что не зря. - он многозначительно посмотрел на Элеру и на меч. - Не могу лия последовать за вами, ибо вижу, что узнаю много нового для себя, что есть целью моих странствий.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #49, отправлено 20-06-2004, 18:25

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Я видел что за нами пошли люди. не так мало как я думал. Видимо их служба не слишком нравилась им. Быстро проверив их всех я искренне удивился. Молодая целительница, с виду простая девушка, но какой талант пока еще дремлет в ней! Если бы я взял её в Ученицы она стала бы величайшей целительницей со дня моего заточения. А эта эльфийка? Что-то знакомое есть в ней... Она несомненно владеет тайнами Высшей магии, вопрос откуда? Неужто кто-то из моих прежних учеников уцелел и смог передать тайну потомкам? Юноша полу-дроу, вроде не маг, но он бесстрашен и прeзирает смерть как и любой представитель своего народа, такой пригодится в походе. Командовавшая отрядом наемница тоже была лишена всякой магии, но она опытна и умна, она поведет отряд вместе с Элерой. Магия и меч вместе могут во сто крат больше чем по отдельности! Этого никогда не понимали мои собратья - это понял я. И на выходе из пещеры нас ждал еще один сюрприз, некий смертный маг просился с нами. Я не люблю сюрпризы. Однако проверив его, я понял - он не шпион, он просто очень любопытный смертный маг почуявший силу исходящую из меча. Уж не решил ли он разжиться ценным артефактом? Эта мысль показалась мне забавной. Решив что не стоит искушать больше никого я погасил собственную силу, накрыв его как покрывалом, теперь никакой даже самый опытный смертный маг(если он не владеет Высшей магией) не смог бы заметить в клинке Элеры ничего особенного.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #50, отправлено 20-06-2004, 18:25

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Элера задумчиво склонила голову, оценивающе разглядывая мага. "Он может быть послан Старшими расами", - предупредил внутренний голос. Однако внутренний голос не совпадал с мыслями Элеры на этот счет, да и Тираэль, если бы почувствовал неладное, предупредил ее. Поэтому, после секунды раздумий, магичка кивнула.

- Меня зовут Элера, и я буду рада, если вы присоединитесь к нашему путешествию. Но хочу предупредить, что оно очень опасно, поэтому подумайте еще раз.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 20-06-2004, 18:36

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #51, отправлено 20-06-2004, 18:40

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Стоило мечу покинуть пещеру как тут же в Светлой цитадели поднялся такой переполох какого здесь не видели со дня прорыва Демонов под Зерратоном. Никто не мог поверить в это, но это было так. Неизвестно какие силы вырвали Архангела-отступника из пещеры, но меч покинул её. И сейчас Пресветлый совет Архангелов решал что делать в данной ситуации. Когда сии достойные мужи несколько успокоились и поразмыслили, то они решили что это все-таки не особенно страшно и дело можно поручить своим рабам из младших рас. К миру Меча срочно выдвинулись солдаты некоторых подконтрольныг Ангелам королевств. И встали лагерем у порталов которые выходили из этого мира. Так что стоило похитителям Клинка выйти, как их ждала вполне тёплая встреча. Несколько отрядов разведчиков так же отправились и в сам мир Меча, дабы вызнать силы противника.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #52, отправлено 20-06-2004, 18:59

Мелькор, восставший

-Я не боюсь опасности, мне нечего терять, кроме жизни бродяги. у которого нет близких, ответил Мельер, отметив, что магическое сияние меча погасло. Это его ошибка или маскировка? Видя. что элера не против. маг присоединился к отряду и принялся знакомитьься с новыми спутниками.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 20-06-2004, 19:21

приклозавр

Гиассара с рассеянным интересом обнаружила некоторое просветление в голове, как и вопрос серии «зачем?..», но хотя она словно восьмым чувством ощутила как что-то изменилось к мече Элеры, первое впечатление от него осталось. Вопросительная мысль надолго не задержалась, но видоизменилась в холодное любопытство относительно еще одного путника.
- Мои приветствия. Похоже, теперь наши пути будет общими… - немного задумчиво произнесла она, припомнив что вежливость мертвой не бывает. За длинным свитком исключений, конечно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #54, отправлено 20-06-2004, 19:31

Мелькор, восставший

Мельер оглядел приветствовавшую его девушку, судя по манерам и поведению. командовавшую солдатами. Ну что ж, она произвела впечатление профессионала, а профессионалов маг уважал. хотя нормальный профессионал-воин в магические разбоки такого уровня не встрянет. Если понимает, какой уровень.
Приветствую и вас, леди. Мое имя вы знаете. надеюсь, что наш совместный путь будет приятным и хорошо закончится. ну, если нет, значит не повезло, - как-то непонятно улыбнулся он.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #55, отправлено 20-06-2004, 19:41

приклозавр

- А не везти может и часто, - в том же ключе полу-улыбнулась девушка, у нее кажется все улыбки были такими неполными. – Гиассара, - одновременно с мимолетным жестом касания мечей, она добавила: - наемница.
Попутно она слегка покосилась на выход из пещеры, откуда сейчас постепенно выходили ее… нет, ее бывшие воины. Судя по некоторым взглядам в их сторону, оптимизма у них было маловато, что после предшествующих событий до трех недель назад, было неудивительно. Впрочем, скорость и порядок их «постепенного выхода» девушку полностью устроил, и, кинув еще взгляд по направлению к оставленным лошадям, Гиа решительно выкинула из головы командование и отряд. Бывший ее. Кстати, так даже стало легче… последние похороны если не друзей, то сотоварищей наемницу угнетали, а их было много.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #56, отправлено 20-06-2004, 19:42

Ластятое щушество (с)

Дракон вылетел в другом мире достаточно быстро-портал был сделан качественно,и потому он уже кружил над пещерой. он прятался в облаках,и потому его никто не мог заметить.
а вот и меч....Минору своим острым взглядом разглядел клинок,в котором был заточен Архангел.

Из толпы вышел еще один парень,с черными волосами и длинным мечом на боку. Он был одет в удобную одежду воина-путешественника, на шее висел какой-то кулон, но никто е разглядел, что на нем изображено.
-вижу, вы все собрались идти за Элерой. хм... думаю, мне не стоит возвращаться обратно к Императору, иначе я могу нечайно проболтаться о вашем предательстве.-парень криво улыбнулся.-так что я тоже хотел бы пойти с вами. я достаточно сильный и опытный воин,инемного учился колдовству.
-ну?-он выжидающе посмотрел на девушку с мечом.

--------------------
higf >>>
post #57, отправлено 20-06-2004, 20:05

Мелькор, восставший

-Ну. по-настоящему не везет один раз, первый, он же и последний, - ответил маг. - Расскажи о спутниках, я никого не знаю. Да и предводительницу тоже, хотя могу вообразить, не знать, а вообразить, что она может.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #58, отправлено 20-06-2004, 20:19

приклозавр

Гиассара в этот момент странно смотрела на пришедшего со стороны уходящего отряда воина. За достаточно длительный – и событиями не обделенный – поход она хорошо запомнила весь отряд, но этого не помнила. Просто не помнила, ни плохо или мало, а вообще никак. Ну не склероз же у нее, а появиться тому иначе как от отряда неоткуда. Мысленно чертыхнувшись, наемница поняла что с окружающими магами ей будет еще долго неуютно. А с непонятным новеньким пусть Элера сама и разбирается, черноволосый к ней и обращается – еще один признак что отсутствие памяти у них взаимное… у нее с чародейкой были слишком разные репутации, а обращения магов-воинов были строго раздельны по направленности.
- О леди Элере я сама мало знаю, лишь то, что этот клинок… - Гиа перевела внимательный взгляд на собеседника, наблюдая его мнение о мече. – Достала она. Остальные… Верона, наша целительница, - мимолетный призрак улыбки – Эйл, воин, - на этот раз даже на призрака мало походило, - Кирелис, тоже чародейка. Думаю, расы заметны, - на этот раз вышло что-то вроде полу-усмешки, хотя говоря о эльфийке наемница сменила безличный тон на более теплый. В сотых градуса будет заметно.

--------------------
Rain13 >>>
post #59, отправлено 20-06-2004, 20:28

Идущая во Тьме

Эйл окинул быстрым взглядом двоих новоприбывших, мага и черноволосого парня. В отличие от некоторых представителей его профессии, полудроу уважал магов, признавая за ними силу, ничуть не меньшую, чем его меч. И этот - Мельер - был, пожалуй, ничуть не хуже других. А вот парень Эйла заинтересовал. "Странно, что я его раньше не видел" - мелькнуло в голове. - "Враг?.. нет, он не стал бы так открыто подходить, тем более, что Элера пригласила следовать за собой всех желающих... мог бы и молча присоединиться. Странный.". Эйл коротко кивнул ему и принял решение на ближайшем привале подойти и поговорить. Если он сам не подойдет раньше.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
higf >>>
post #60, отправлено 20-06-2004, 20:45

Мелькор, восставший

- А надежны ли они, как люди... и как нелюди - Мельер удлыбнулся, шагая рядом с Гиассарой. Отряд уже тронулся с места. двигаясь по бывшему закрытому миру. - Чего от них ждать?

Сообщение отредактировал higf - 20-06-2004, 20:51

--------------------

Пограничье