Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон снова засмеялся, пронзительно и громко.
-ты решила, что я буду отдавать тебе подделку? не буду. А чтобы доказать, настоящий он или нет,я проверю его силу, когда Архангел вернется в меч. ты меня совсем на тупицу считаешь?-Дракон не отрываясь смотрел на Элеру. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Элера весело и спокойно улыбнулась, ничем не выдавая своего волнения.
- А Архангел-то и так в мече, храбрый дракон. Фантом является лишь частичным носителем силы Тираэля, ты и сам это слышал. Теперь тебе предстоит решать маленький вопрос: что же попало в твои руки...Оригинал или подделка. Согласись, они так похожи... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Кирелис сосредоточенно почесала в затылке и решила не ломать голову над проблемами старших. Пусть сами разбираются - меч или обманка... А наблюдать действительно было интересно, что же все-таки предпримет дракон?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Да? так пусть покажет свою силу! Меч-волшебный, обладающий огромными возможностями! и его будет легко проверить.
Дракон в обличьи человека достал меч и помсмотрел н аклинок в свете солнца. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Я не скрывая улыбки смотрел на молодого дракона. Да их раса была пожалуй самой неуравновешенной среди нас - Старших.
- А с чего ты взял что моя тюрьма должна обладать какой-то силой, Минору? - впервые я обратился к дракону по-имени: - Или ты решив заточить преступника будешь строить ему тюрьму из магических кристаллов? Очень сомневаюсь, - я выжидательно посмотрел на дракона: - Ну? Что ты думаешь теперь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Бесплатный цирк, кажется, продолжается, - негромко сообщил некромант Кирелис и Гиассаре.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Только страховки нет, - в тон некроманту откликнулась воительница, уже даже не пытаясь вникнуть в передряги и пикировки любого типа Старших рас. Как было наглядно и практично показано, хорошего от этого было мало. Точнее, вообще не было. Сейчас же Гиассару куда больше всех мечей, тюрьм, интриг и прочего интересовал собственный платок-паранджа, который после портала и логичного покидания негостеприимного и жаркого мира стал не нужен. Размотав легкую ткань и перетянув волосы кожаной лентой, наемница сделала вид что у нее временная контузия (аллергия на порталы наверное) и плохо (очень) со слухом.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Угу, и все трюки как на подбор - смертельные! - поддержала Кирелис, пытаясь успокоить коняшку, который(бедняга!) по прежнему воображал себя гончей. Наконец горе-магичка сняла наваждение и прекратила попытки свалиться с собако-лошади. "Черт, в следующий раз лучше приделаю ему крылья!"
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Руби слегка улыбнулась Кирелись, странная она, но весьма приятная.
Мда, это скорее не бесплатый цирк, а цирк уехал, клоуны остались. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Интересно, слышат ли участники тихие комментарии остальных или им не до того, подумал некромант. А если слышат, то как это понравится обладателям Высшей магии. Впрочем, все равно....
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Вот в Ангельской Кузне и узнаем, настоящий это меч или нет! Хотя, если хочешь, можешь нести эту железку своему хозяину, дракон, мне ничего не стоит сделать еще одну. – нахально заявила Элера, и в воздухе появилась еще парочка мечей. Единственным их отличием от оригинала было полупрозрачность. Повисев в воздухе, эфемерные клинки сплелись в косичку и исчезли, как будто их тут и не было. – Ну так что, Минору, понесешь железку на проверку?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Эм, вот и близка развязка, наверное. Руби перевела свой взгляд с Элеры на дракона.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дркон злобно фыркнул.
-ДРАКООО!!!!!!!!!!!-зарычал он, смотря в небо.-Драко, Учитель! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера недоуменно уставилась на Минору. Ну поблефовала она с мечами, ну бывает. Зачем же так кричать, что аж уши заклыдывает?
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Да, Ученик.-голос появился из ниоткуда, как гром
Минору еще раз злобно посмотрел на Архангела и его ученицу. -Помоги мне, Учитель. Как отличить Истинный меч от подделки? все застыли, ожидая ответа. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Я усмехнулся про себя и выступил вперед игнорируя взгляды остальных я уставился в то место где висел невидимый никому кроме маговьтак называемый, "глас мага", иначе просто самая простейшая форма фантома которая способна доносить до других миров голос и нечеткое изображение владельца. Этот "глас" принадлежал Драко.
- Драко, ты ли это, старый ящер? - с издевкой в голосе поинтересовался я: - Ну что, не ожидал снова со мной встретиться? "Глас" потемнел, что означало крайнюю степень озлобления хозяина, но дракон пока молчал и я продолжил: - Прости что в таком виде, - я обвел руками фантом: - Но скоро я предстану перед тобой как раньше и мы потолкуем о делах давно минувших дней, - я подмигнул дракону: - А меч распознать не старайся, его делала моя Ученица, по моей особой технологии, над пониманием которой вы столько бились, но так и не разрешили. Драко издал шипящий звук и ответил, но не мне, а Минору: - Иди с ними в кузню, там им прийдется бросить в плавильню настоящий меч. Если у тебя в руках оригинал они постараются завладеть им, но я помогу тебе уйти, если же нет, ты знаешь что делать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору снова презрительно фыркнул(это у него, наверное,скоро в привычку зайдет!),и засунул меч в ножны.
Потом посмотрел на Архангела. -Я повинуюсь приказам Учителя, так что..Я пойду с вами. Он сделал шаг вперед,к Элере, как будто показывая свою готовность идти. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Пару раз моргнув в изумлении от такого представления, а затем внутренне успокоившись, т.к. подделку не раскусили, Элера посмотрела на юного дракона. Магичка не спускала взгляда с Минору, выделяя каждый его шаг и каждое движение, потому что всерьез опасалась хитрого ученика Драко и хотела быть готовой к любым сюрпризам с его стороны.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Варс покорно шла следом.
Ей было абсолютно всё равно до разговоров,до их разборок...Порой задавала девушка себе вопрос сама - а какая у тебя цель в жизни?Да никакой.Что судьба подарит,то и будет. Сейчас ей казалось,что её удел быть на плантациях рабом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору подошел к Вероне и остановился рядом с ней.
-Все в порядке? Хочешь, можем полететь? Это, пожалуй, был единственный человек,с которым он не хотел рвать дружественные отношения,и к кому не относился с презрением. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 20:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |