Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Кирелис, считающая вытирание ног о плащик тираэлевой ученицы не самым благородным занятием в своей жизни, с некоторым неудовольствием ступила на мост. Вероятно, она подсознательно ожидала какой-нибудь гадости от сего странного сооружения, например мгновенно образовавшейся пустоты под ногами, поэтому когда ничего подобного не произошло, она крайне удивилась. "Интересно, а там где кончается плащ, продолжается ли мостик? И идет ли он прямо? Вдруг он какой-нибудь... закорючный?" - с опаской подумала чародейка и стала решать, стоит ли делится своими грустными мыслями с остальными...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон изумленно смотрел, как магичка смогла различить этот невидимый мост. Ведь, чтобы наколдовать себе магическое зрение, нужно было время...А дракон и так все видел. Вдруг его осенила мысль,и он сорвавшись с места, резко полетел к ним. Услышал вскрик Вероны-она не ожидала такого резкого взлета,и немного испугалась.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
так идти Мельеру не улыбалось, и он слегка сосредоточился. Заклинание было слабеньким, но полезным. Подул не очень сильный ветер, земля, пыль и мелкие камешки собрались в облако и порыв воздуха понес их к мосту.. Так же внезапно ветер затих, но теперь контуры моста стали видимы, потому что были покрыты хоть и не сплошным, но заметным серым покровом.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара мысленно прочитала себе лекцию, что удивляться в таком обществе, в таком месте, с таким спутниками, и при таких обстоятельствах просто глупая потеря времени, и быстро направилась к мосту.
Идти по прозрачной полоске навеянного ветром песка оказалось удовольствием невеликим, однако далеко не самым ярким, что испытывала наемница. Мысленно ей удалось только порадоваться, что сейчас они все пешком. Провести по такому мостику коней, даже ее выученного гнедого было бы весьма проблематично – животные к магии вообще относились… самое лучшее – непредсказуемо. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Оглянувшись, как только оказалась на противоположной стороне, Элера кивнула Мельеру: отличная работа. Теперь все остальные могли спокойно перебраться через мост, не тратя магической энергии; да, встреча с некромантом дала много положительных результатов во время их путешествия.
Непонятный шум в воздухе привлек внимание девушки, и та, подняв глаза, увидела пикирующего дракона. Что он задумал?! Элера судорожно вцепилась в рукав стоявшего рядом Тираэля, но Архангел не стал пока противодействовать Минору, лишь наблюдая за ним. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Подлетев,Дракон злобно фыркнул, увидев, что Эелера уже на той стороне. По мосту перебирались Мельер и Гиассара. Не долго думая, он пролетел над мостом, сильным взмахом крыльев сделал сильный порыв ветра, что двое вышеназванных не смогли удержаться на мосту и полетели вниз.
Минору кинулся за ними, и вскоре взмыл в воздух, держа Гиа в левой передней лапе, а Мельера-в правой. -Эй, магичка! Хочешь получить своих друзей обратно? покажи мне настоящий меч! это была еще одна попытка черного разгадать настоящий меч. Он уже не знел, на что ему идти, лишь бы он смог вернуть меч.Да, был вариант идти до кузни, как ему Драко и сказал, но ведь можно и раньше счастье попытат? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Проблема, Минору. Они - мои спутники, но не друзья. Бросай их в пропасть, если хочешь, меня это не волнует. Они уже достаточно помогли мне и Тираэлю на пути к Ангельской Кузне, дальше мы сможем справиться и без них. - Элера гадко улыбнулась, а Тираэль не выдержал и рассмеялся, что-то шепнув своей ученице. Та обернулась к нему и, ответив что-то, взглянула на Мельера и Гиассару.
- Прошу прощения, дамы и господа, что так вышло, но когда дело касается Старших рас, Младшие становятся пешками. Я тоже пешка, как и вы, но я уже сделала свой ход через клетку, а вы замешкались. Это оказалось вашей ошибкой. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Маг молчал. Он сознавал, что с одной стороны Элера продолжает блеф, так как уступить не может, с другой - она, может и с болью в душе, может не очень, кто знает, но пожертвует ими, чтобы выручить Тираэля. Это выглядело цинично, но было неотъемлемой реальностью. Ветер свистел в ушах, а некромант просчитывал варианты, если Минору их все же отпустит. Можно попытаться спастись или...
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
"Ну я-то тоже пешка, и высоких ставок на меня нет. Поэтому я вполне могу попытаться спасти других пешек..." - думала Кирелис, примериваясь к взмахам драконьих крыльев, чтобы сердце стучало в такт им. Для нее самой высокой ставкой в этой игре была жизнь, а с ней чародейка попрощалась уже не единожды. Трудно сказать, почему Кира сделала вывод, что некроманта и воительницу ей обязательно нужно спасти, но лишних пятен на совести и так уже хватало. Младшим расам в игре Старших лучше было бы держаться вместе. К тому же, не так уж мало успел поведать Тираэль ее пра-пра-пра-пра-пра-бабке... Если архангел и его ученица ничего не предпримут, Кирелис была готова устроить дракону какую-то гадость...
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон удивленно посмотрел на Элеру, немного крепче сжимая своих "жертв " в лапах.
-Спутники,говоришь? а ты не считала, сколько раз они спасли тебе шкуру?! Ты, низшее существо! Даже я, пробыв в их компании совсем недолго, став изгоем,не смог бы их назвать просто проводниками! Но я Дракон. У меня нет друзей. И потому я повторяю свое требование. Неужели тебе важнее какой-то ангел, чем живые люди, твои друзья?да даже просто невинные люди. Вот до чего, оказывается,доходит человеческая жадность!-и откуда в драконе проснулся такой оратор? Минору и сам не знал. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мнение наемницы о происходящем обозначалось словами, которых в приличном обществе не употребляют, и, учитывая опыт Гиассары, даже мысленно. Однако так как инстинкт самосохранения (в мизерных количествах при такой профессии) еще остался, никаких попыток проверить качество драконьей брони они не предпринимала. Только странно взглянула наверх, отыскивая фигуру Вероны… потому что даже в такой момент Гиассара не нашла лучше, чем попытаться понять, кто есть кто. И пришедшее на ум «докопавшись до истины не радуйся этому, а думаю как вылезти из ямы» вовсе ее не смущали. Что вообще может смутить человека, висящего над пропастью и слушающего обсуждение своей судьбы, где альтернативой служит только какая-то железяка? Неправильно. Может. Вопрос насколько многие знали о таком инциденте заранее.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Он еще и гуманистические речи при таких поступках толкает, _ по обыкновению вполголоса но отчетливо пробормотал Мельер. Маг решил, что ухудшить положение вряд ли возможно, а неукротимая гордость, даже гордыня, бывшая его неизменной спутницей и часто толкавшая некроманта на неосторожные слова и поступки, помешала промолчать.
-------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Молчи.-рявкнул дракон,услышав слова некроманта.-Мне нужен меч, а не ваши жизни!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ему, оказывается, нужен меч, - Элера обнажила белые зубки в еще более гадкой улыбке, чем прежде. - Меч ему нужен, а люди, с которыми он путешествовал, ему не нужны. Меч, а не люди. Очаровательно и забавно. Вот и мне, Минору, нужен меч, чтобы освободить Тираэля, а на людей мне плевать. Тьфу! - для зрительного эффекта магичка плюнула себе под ноги. Тем временем Аргангел нетерпеливо топнул ногой, и они с ученицей быстрым шагом направились к горе-невидимке.
- Догоняй, кто хочет! - бросила через плечо Элера. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ну вот и отлично! -Минору висел в воздухе,держа двух людей в лапах. -Вот и замечательно. Пррощайте!-он раскрыл лапы и отпустил их в пропасть. А сам тихо-тихо начал читать заклинание...
Гиассара и Мельер просто исчезли! их не было видно не в пропасти, не на замле, нигде. стойте тихо! и молчите! не делайте ничего! я вас не убил,будьте мне благодарны! -услышали двое в своих головах. Но никто, кроме Минору не знал, что они живы,а думали, что они упали в пропасть и разбились. -Вскоре ты совсем без спутников останешься!-закричал он Элере. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Перед тем как дракон отпустил их,Гиассара успела встретиться взглядом с девушкой и увидела в них...Простое безразличие к разборкам,но страх за наемницу и некроманта.
Оцепенение сошло с неё разом. - Где они?- шепот Минору услышал. Осталось дождаться ответа и...А что дальше,она пока держала при себе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
Элера еще раз посмотрела на Тираэля, и тот слегка улыбнулся. Развернувшись, Архангел прошел назад, к обрыву, над котором парил Минору, и замер, закрыв глаза. Незаметное для обычного глаза колебание воздуха прошло от него вперед и в стороны. В следующие несколько минут по правую руку Тираэля материализовалась Гиассара, а по левую - Мельер. Сам же Тираэль исчез.
Элера спокойно наблюдала за происходящим, ожидая, когда, наконец, Учитель согласно их плану спасет воительницу и некроманта, и развеет свой фантом, который, говоря откровенно, уже не был нужен и только отнимал силы. Увидев, что заклинание подошло к концу, девушка развернулась к горе: - Говорю второй последний раз, шевелите лапками, а то останетесь тут. Ах да, Минору, ты можешь шевелить крыльями. И магичка бодро направилась вперед. -------------------- Тык!
Гадюка >>> |
![]() |
Кирелис облегченно выдохнула. Только невозмутимые физиономии Элеры и Тираэля удержали ее от ползанья по краю пропасти в попытке разглядеть на дне два далеких трупика, ведь момент исчезновения Гиассары и Мельера чародейка благополучно проморгала. Хотя нет, скорее всего это дракон столь удачно и ненавязчиво отводил глаза. Аккуратно расплетя сложный узел почти готового заклятья, эльфийка выпустила собранную силу маленьким радостным ферверком белых перышек (подушка безвременно скончалась и исчезла еще до моста). Будь это не компания психов, идущих на самоубийство в ангельскую кузню, Кирелис непременно обняла бы соратников. Но опыт показал, что в сем отряде излишняя привязанность к кому-либо может иметь самые травматические последствия...
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара, в первый момент материализации выглядела вполне достойно воскресшей, но так как в следующее мгновение явно споткнулась (второй раз за этот день) и прошипела что-то о неких ящерицах (эпитет отпустим) и некоторых небожителях (эпитета не было), стало ясно, что когти дракона серьезно прошлись по ее ребрам. Что не вызвало со стороны обладательницы последних никакого восторга.
- За такие шутки… - докончила она, выравнивая дыхание и делая третью попытку двинутся за бодренькой Элерой, - улыбки щербатятся. Кому раздраженная наемница это адресовала, осталось вопросом, однако так как вместо четвертой попытки перейти на свой неутомимый шаг она просто оперлась на Кирелис (ту согнуло… «я не нарочно»), фраза осталась открытой, а воительница все таки выпрямилась и вполне приличным шагом двинулась следом. Забыв оглянутся. Видимо, практичность Гиа решила, что после пережитого лично ее осторожность уже мало кому нужна. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Мельер спокойно зашагал дальше. Его мнение об участниках инцидента ничуть не изменилось, а что до страха... Боится тот, кому есть что или кого терять. Или кого боятся потерять. Так что одинокий бродяга некромант был спокоен.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |