Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Угу, поняли...
Дракон внезапно успокоился, перекинулся и вдруг тоже исчез в скале. Гиассара подумала что это уже становиться традицией, и не сказать что хорошей. Однако исправлять ничего не собиралась. - Они что, решили внутри продолжить? – подозрительно осведомилась она у Кирелис, не найдя в округ других советчиков в плане высшей магии, но без рекомендации по сему поводу идти вслед за Элерой не желая. Совсем не желая. Процентарная концентрация полетов на час пути ее по прежнему не устраивал. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Раузумеется, некромант сразу же черной тенью скользнул за драконам, готовя к немедленному применению два-три самых тайных и сильных своих заклинания. Или отравленный кинжал. Что-то подсказывало ему, что что-нибудь пригодится. О последствиях Мельер, не скрываясь бежавший по коридорам, освещавшимся сиянием впереди, не думал. Увидев, что Минору остановился перед Элерой, некромант впился в них взглядом, чтобы не пропустить появление меча. Чего он хотел? Кто знает...
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
За плечом Мельера бесшумно(ну почти) появилась слегка запыхавшаяся Кирелис, широко распахнутыми глазами созерцая картину маслом. Почти физически ощущая, как у некроманта "висят на пальцах" какие-то весьма злопакостные и запутанные заклинания, чародейка стала искать в памяти хоть какое-нибудь действенное в данной ситуации заклятье. Получалось плохо, ибо до этого Кире не приходилось быть в одной компании с Драконом, ученицей Тираэля и оооочень добрым некромантом, причем у всех явно совсееееем не добрые намерения...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Минору заметил сзади еще двух спутников,м вспомнил,что Варси осталась наверху." Хотя, пусть лучше будет там...Здесь сейчас ьудет жарковато..я бы не хотел, чтобы она пострадала."-подумал парень, все еще впиваясь взглядом в Элеру, и следя за ее руками. Где же настоящий меч?
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Тем временем Элера прошла к освещенному голубоватым светом алтарю посреди залы и, обойдя его со всех сторон, вспрыгнула наверх.
- Да, Минору, это то, к чему мы шли. Увлекательное было путешествие, но цель-то какова. Вот я сейчас стою на наковальне, где был сделан меч для Тираэля, а что делать дальше, не знаю. Видишь ли, она погашена, вокруг нее не чувствуется магия, можешь проверить. А ведь даже немного обидно.... - девушка откинулась назад и развалилась на наковальне, болтая одной ногой. - Что делать будем, дракон? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну и? просто отдай мне меч, тебе ведь теперь он все равно не нужен.Дракон подошел ближе к девушке, чтобы оьна чего-нибудь не выкинула.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Зачем тебе столько мечей, Минору? Ты их коллекционируешь? – беззаботно болтала Элера, размахивая руками в воздухе для пущей убедительности и эмоциональности. – Право же, дракон, жадность – это грех. Ну ладно, раз ты так настаиваешь, я могу подарить тебе свой меч. Не блеск, конечно, но зато твоя коллекция увеличится. – девушка достала из ножен зазубренную в боях железяку, отдаленно напоминающую меч. – М-да, его стоило бы отшлифовать хорошенько.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Может и собираю.-съехидничал Дракон. -Ну ну,давай свою железку.-он выхватил из рук у Элеры меч.
-Отлично.Этот мне в коллекцию.-и он тщательно проверил его на маскировку-а вдруг это и есть меч Тираэля? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ну так отнеси его скорее своему наставнику, чтобы он проверил. - Элера улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я и сам в состоянии. -Меч окутался какой-то странной белой пеленой,и..исчез!
-Ну вот, пока он в укромном месте. А я пока постою, подожду, может у тебя еще для меня мечи найдутся.-парень улыбнулся, поглядывая на Элеру. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сколько угодно, - Элера продолжала улыбаться. - Как только выберемся из этой пещеры, отведу тебя к знакомому кузнецу. Он мастер-золотые руки. И меч сделает, и кобылу подкует...А, может, и на дракона подкову сыщет. Хотя...- девушка спрыгнула с наковальни, - с твоими размерами...Это будет сложно.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору относился к каждому движению Элеры очень осторожно,и потому напрягся, увидев, что она спрыгнула с наковальни.
-Ты мне зубы-то не заговаривай. Во время путешествия с тобой я многому научился, многое понял. Я теперь не тот желторотый Драконишка. Я стал сильнее и умнее. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Ох, кто спорит, кто спорит, Минору. Просто я тут болтовню развожу, чтобы хоть как-то разрядить угнетающую остановку. А что, не получается? - Элера притворно скуксилась.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-не очень.-дракон кисло ухмыльнулся, продолжая наблюдать за Элерой. нет, она однозначто что-то задумала! Дракон не сомневался в ее хитрости.
Сообщение отредактировал last unicorn - 29-10-2004, 19:26 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Жаль, конечно, - вздохнула девушка и равнодушно пожала плечами. Оглядев помещение, она между делом заметила. - Однако, сюда спустились не все, кто-то остался наверху. Побоялись, видимо.
В этот момент сверху снаружи донесся дикий крик ужаса. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дракон навострил уши, пытаясь определить, что произошло, и кто кричал. Хотя..какая ему разница, ему главное выполнить задание,достать меч...Ему же наплевать на этих людишек!
Но почему-то странное чувство тревоги не проходило. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Девушка обернулась ко входу-арке и не отрываясь смотрела на него, потом перевела глаза на дракона. Тот стоял в нерешительности, не зная, что делать.
Где-то над их головами пронесся звук обвала, и собравшихся в пещере окатило вырвавшейся с лестницы волной пыли и осколков камней. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Что?-воскрикнул он.
-Нас завалило в этой пещере?!-Дракон чуть было не принял свое истинное обличье, чтобы раснести весь завал, но потом посмотрел на Элеру. Главное меч,а потом он уж как-нибудь выберется. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
откашлявшись и отряхнувшись от пыли, Элера ответила:
- А я-то откуда знаю? Похоже, что завалили. Жалко оставшихся наверху, им сейчас придется не сладко... Однако девушка тут же отвлеклась от происходящего и снова принялась изучать наковальню, на этот раз ползая вокруг нее и проверяя основание. Вскоре из-за возвышения, за которым скрылась магичка, раздалось ее восторженное "Ага!", что-то щелкнуло, и верхняя часть наковальни исчезла. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Не сладко?-дракон на минуту задумался. Что могло произойти там, наверху? Но когда он увидел, что магичка что-то сделала с наковальней,он мигом оказался возле нее, участливо наблюдяя за каждым ее движением.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |