Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Забрались,черт бы вас...Извините,но я кажется какой-то камушек задела...
Лекарь лучезарно улыбнулась,отряхиваясь от пыли и прокашливаясь. Когда она успела пройти следом - непонятно.Но главное что всё таки догнала,хоть и с последствиями. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
он чуть было не вскрикнул от радости- Верона была здесь, в целости и невредимости,и ему не пришлось кидать все и лететь наверх, чтобы проверить, все ли с ней в порядке.
Но вида он решил не показывать-лишь как-то неопределенно хмыкнул и снова уставился на Элеру. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Дракон, на мне узоров нет и цветы не растут, - проворчала Элера и стала рассматривать открывшуюся наковальню, теперь больше похожую на колодец. Внизу, на дне, клубился туман такого же голубоватого света, как и освещение в зале. Постепенно щупальца тумана поползли вверх, к собравшимся путникам.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Зато у тебя есть меч.-ловко отпарировал Минору, не отводя глаз он магички. -И если ты его отдаш мне прямо сейчас, возможно, ты останешься в живых. Мне не надоедает это повторять.
Дракон внимательно наблюдал за туманными щупальцами, прикидывая в уме, не принесут ли они им(читай ему. У Вероны был защитный артефакт) какой-нибудь вред. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Тумана некромант не очень боялся. мгла и сумрак были его стихией. теперь внизу собрались почти все. а кого не было - он тем помочь не мог.
Поэтому некромант ждал, когда же появится что-то похожее на подлинный меч. Он внезапно успокоился, и сейчас был не просто хладнокровен, но даже как бы отстранен от происходящего. Зная психологию, Мельер не сомневался, что Элера обманет дракона, а потому наблюдал за взглядом магички и действиями непосредственно с наковальней. Все остальное было, скорее всего. пылью в глаза. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Элера в упор посмотрела на дракона, чувствуя, как все внимание окружающих направлено на них двоих.
- Знаешь, Минору, за время нашего путешествия я прониклась к тебе уважением, несмотря на наше противостояние. Ты, безусловно, силен и умен. Но никто не может быть всесилен, ни мы с тобой, ни твой Учитель, ни мой. У всех есть слабости, твоя же – подчинение предрассудкам. Ты действуешь так, как тебя учили, не анализируя, не задаваясь вопросом «Почему?». Надеюсь, что со временем ты поймешь это, и забудешь о нашей вражде. – магичка искренне улыбнулась. – А сейчас посмотри вниз, дракон. Там, на дне колодца находится источник. Я не могу описать этот источник, т.к. принадлежу к Младшим Расам, а понимание его природы доступно лишь мудрейшим из Архангелов, Демонов и Драконов. Возможно, ты сможешь ощутить скрывающуюся в нем энергию и понять, что она означает. Если же нет, то я тебе скажу, т.к. Тираэль в данный момент со мной, и я могу пользоваться его чувствами. – тем временем туман поднялся из колодца и расползался по полу, обвиваясь вокруг собравшихся. - Эта энергия, окутавшая нас туманом, и есть порождающая или разрушающая энергия Архангелов. Что это значит, догадайся сам. – девушка встряхнула головой, отгоняя какие-то мысли, и внезапно добавила. – Ну вот и все, конец спектакля. Вскочив на край наковальни-колодца, Элера махнула всем рукой и спрыгнула вниз, скрывшись в магическом тумане, а через секунду волна обжигающе холодного воздуха вырвалась наружу, разрушив стены Ангельской Кузни, и открыв глазам путников голубое небо. Через секунду ни Элеры, ни наковальни, ни самой горы-невидимки не стало… *** Во время падения меч Тираэля, невидимо висевший у нее на бедре в течение всего пуьешествия, раскололся на тысячи мелких частей, выпуская на свободу Архангела, который, обретя наконец свою силу и разрушил гору, после чего перенес себя и ученицу подальше от этого места. Сейчас девушка сидела на земле в неизвестном краю и смотрела на своего Учителя, ожидая, что он скажет. Тираэль обернулся к ней и, одобряюще кивнув, произнес: - Скорее всего, они сочтут тебя погибшей, что хорошо, ведь тогда преследования прекратятся. Мы продолжим обучать Младшие расы Магии Старших, но теперь придется быть гораздо более осторожными. Путешествуя с вами в образе фантома, я подумал, что некоторые наши с тобой спутники были бы идеальными учениками. Согласна? Элера кивнула Архангелу и посмотрела вдаль, где остались их друзья. Добавлено в 16:02: НРПГ: Конец, собственно. ![]() Всем спасибо за участие, от меня и Центуриона. Просьба к модераторам закрыть эту тему. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 1:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |