Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тюрьма для ангела, Что может быть слаще свободы и мести?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Где же ты был в походе, что не успел… - подумала Гиа, понимая что у нее уже не паранойя. Или же именно она, но в настолько тяжелой форме, что все уже безнадежно.
- Гиассара. Надеюсь меня ты помнишь, Мэл, - заморозила холодом все в округе нескольких метров наемница, вдобавок сделав ударение на имени воина-мага. Единственным выводом кроме ее паранойи/склероза было что парень провел все время похода в разведке со стороны магов, но это маловероятно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ну..я просто не очень-то общительный. но, раз мы собрались идти вместе, то мы должны знать друзей в лицо! Гиссара...не помню.-парень не стал врать.-но теперь обязательно запомню. Он хотел протянуть ей руку, но потом опомнился, что о н на лошади.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница сдержалась и не стала фыркать, тем более, из-за поводьев коней Элеры и своего в руках и памяти о склочном характере обоих не стоило тех провоцировать. Однако фраза Мэла показалась ей настолько странной, что мысли девушки все таки направились по теме о магическом вмешательстве. Сколько бы опытных магов вокруг не было и что они ничего не сказали, но поверить чтобы за несколько недельный поход воин (еще и маг) не запомнил ее имени… она хорошо постаралась, чтобы его запомнили. Хоть с проклятьями, хоть с благословениями, все равно Гиа была командиром. Слово «друзья» ударило по напряженным нервам девушки еще сильнее. Его не было в отряде и это так же верно, как и то, что она идет за Элерой из-за ее меча.
- Да, я тоже запомню… - произнесла она с немного отрешенным лицом, но это было списано на усиленное внимание к застоявшимся коням. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-а!Гиссара!ты же наш командир! Господи, как я мог забыть! странно, вроде молодой,а склероз...-он снова улыбнулся.-мы просто тебя Гиа называем,я что-то и не подумал, что это сокращенно от Гиссара. тем более,я всегда был в резерве,и не разу с тобой не встречался.
Парень еле выдержал тяжелый взгляд женщины. мда. странно она как-то на него смотрит. Жеребец, стоящий рядом с ней вдруг испуганно фыркнул и вырвал поводья. встал на дыбы и злобно заржал. Парень спрыгнул со своей Серой и начал что-то тихо шептать на испуганного жеребца. ________________________ как меня достал этот мир....странно, отряд какой-то маленький...нужно всмотреться в них поближе... Сообщение отредактировал last unicorn - 21-06-2004, 21:36 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Эйл мысленно сбросил ум черноволосого парня до нуля. Если бы его учили наукам, а не только владению оружием, то он решил бы, что ум у парня отрицательный. Услышав о том, что он не помнит Гиассару, Эйл не смог сдержать улыбку. "Кто же тебя послал, мальчишка?" - по виду парень был не моложе его самого, но после такой выходки Эйл решил, что это его первое боевое задание. Следующие его слова - о резерве - ситуацию не прояснили. Ну не мог воин отряда не знать имя своего командира. И плохой памятью этого не оправдать... Эйл подъехал к нему поближе и стал наблюдать, как парень возится с лошадью. "Мэл" - вспомнил Эйл его имя.
- Эй, - полудроу весьма критически оценивал его действия. - Как следует обращаться с конем тебя в резерве не учили... Мэл? Эйл любил лошадей и терпеть не мог, когда они волновались без повода. Поэтому он, невзирая на весьма прохладное отношение к этому парню, взглянул на него, предлагая помощь. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
меня тут по-моему за идиота приняли..плохо...
так думал парень, пока разговаривал с командиром. но когда он увидел копыта разьяренного жеребца, которые готовы были растоптать Гиссару, все предрассудки были откинуты назад. Он стал прямо напротив коня и вскинул руки к нему. Все почувствовали выброс энерги-похоже, он поник в разум животногои успокаивал его. Жеребец зафыркал, но на землю опустился, нервно гарцуя. Волосы парня развевались на невидимом ветру. Глаза Мэла которые были не были видны из-за волос, сейчас приобрели черно-синий оттенок. -Тише. Тише.-он протянул руки к морде жеребца и осторожно взял за узду. Он смотрел прямо ему в глаза,и жеребец перестал нервничать,и через несколько секунд стоял спокойно, лишь иногда игриво пихая мордой Мэла. -вот так... интересно, чего он испугался?-этот вопрос парень задал Гиссаре. Он тоже был спокоен,и пряди волос закрывали его глаза. -а тебя я помню. Твое имя Эйл. -теперь парень обрратился к полудроу. вот так... его уже я знаю насквозь. ладно, магия, так магия. память восстанавливать нужно он про себя улыбнулся. потом оглядел весь отряд, слегка прищуриваясь, но это все равно никому не было заметно. не хотите знакомиться-ну и не надо. я и сам справлюсь. ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара, поудобнее перехватив повод оставшегося у нее своего скакуна, перебросила второй нашедшимся помощникам. Либо здесь все любят коняшек – что сомнительно и странно, но на вкус и цвет… - или просто помнят, что с милой лошадкой Элеры не любит общаться никто кроме хозяйки. Ее собственный гнедой неодобрительно косился на всю суматоху вокруг, фыркая ей из-за плеча и всем видом выражая раздражение. Странно, обычно он поспокойнее… или магия этого, гхм, Мэла, действует на всех коней по разному? Вряд ли. Но занервничал он явно только что, и не от застоя.
- Он вообще нервный, - бросила она воину, оглянувшись на Кирелис и Мельера. Ей внезапно стало интересно, какой магией пользовался Мэл, обычно при работе магов она никакого ни ветра, ни других внешних эффектов не замечала. Что-то сегодня сплошные непонятки, а началось, кажется, еще с ранней побудки… красота. Передав наконец поводья успоенного жеребца Элере, наемница вскинула руку в жесте приказа и сама вскочила на коня. История с коноводами, лошадьми и прочим и так сильно затянулась, хоть Гиа и не была особенно нетерпеливой. Нпрг: last unicorn, плизз, мое имя с "а": ГиАссара. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Руби наблюдала за Гиассарой и Мэл из далека. Она всех здесь помнила и знала, хотя не общалась ни скем, разве что изредка.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Молодой и дерзкий. Быстро же он обьявился. И я хорош, даже не сразу его заметил. Молодой Дракон. Он считает себя уже полноправным магом, решил потягаться со мной. Не будь я в мече, разговор был бы уже окончен. Но меч... Интересно что задумал этот молодой представитель гордой древней расы? Он хочет идти с нами, это очевидно, но зачем? Проклятая темница! Пока я заперт я немногое могу. И проникнуть в мысли этого Дракона не могу тоже... Мысленно я передал Элере что среди нас Дракон и просил наблюдать за ним, но в конфликт не вступать. Я буду изучать его пока. Элера тоже слишком молода чтобы сражаться с ним.
----------------------------------------- Небольшой отряд конников быстро продвигался по равнине, сверившись с картой они знали что до пещеры меча около трех лиг, а это значит что уже около двух лиг осталось до лагеря отряда силы которого им надлежало разведать. Опытные воины и маги, стражи Северного королевства издавна почитавшего и поклонявшегося народу Ангелов, они прекрасно знали своё дело. Притаившись в небольшом овраге они принялись ждать. Они знали что похитившие Меч Тираэля пройдут здесь... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Все это время Элера молча наблюдала за происходившими событиями, оценивая своих спутников. Кому-то здесь можно было доверять, а кого-то следовала поостеречься. В первую категорию попадала пара человек, к остальным же магичка решила присмотреться повнимательнее. В этот момент ее размышления были прерваны Учителем, сообщавшим, что среди них дракон. От такой мысли у девушки пошли по коже мурашки; да, она открыто признавала, что боится драконов, не потому, что никогда раньше не встречалась с ними, а потому что их надо бояться , иначе не успеешь глазом моргнуть, как от тебя ничего не останется. Элера очень дорожила своей жизнью и, как ни странно, жизнью нового отряда, хотя и не собиралась этого показывать до поры до времени.
- Ловко. – быстро произнесла магичка, в упор глядя на Мэла. – Очень. Я Элера, если ты вдруг не помнишь. Больше она ничего не сказала, т.к. не хотела насторожить дракона. Тот не должен ничего подозревать, пока Тираэль сам этого не захочет. - Что касается остальных людей, не пожелавших к нам присоединиться, предоставим решать им самим свои проблемы. Если не ошибаюсь, какие-то маги среди них остались, так что открыть портал в родной мир и переправить остатки отряда они смогут, если объединят свои усилия. Путь назад должен быть безопаснее, т.к. охотиться теперь будут на нас, да и сама дорога «чище» после того, как мы на пути сюда перерезали всех возможных и невозможных врагов. Разве что, кто-то из возвращающихся споткнется об оставленные трупы и, упав, сломает позвоночник. Но это маловероятно. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Верона опустила взгляд на колечко,которое было на правой руке.Простое и белое золото,дорогая память.
Она слушала разговоры,но как и прежде молчала.Разговорить её было крайне трудно,так как лекарь привыкла к молчанию.И свою работу всегда делала молча.Конь теперь больше не нервничал,поэтому чувствовала девушка себя гораздо лучше и увереннее. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара мысленно напомнила себе, что говорила, во-первых, с главой отряда, а во-вторых, с личностью которая посвятила себя магии и… в общем, двух первых пунктов уже хватило чтобы безлично принять саркастическое мнение чародейки о бывших своих защитниках. Потратив минуты, пока остальные все таки собирались на прикид, где ей лучше быть – замыкающей, начинающей, или с какого из двух флангов, девушка в итоге оказалась впереди, но мало тому огорчилась или обрадовалась. В одной стороны, теперь если на отряд сваляться достаточно крупные шишки – они упадут на нее в первую очередь, с другой она может спокойно ехать и не оглядываться, что пришлось бы делать на любом из трех других мест.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Зря ты беспокоишься об этих людях, ведь если они хотели вернуться назад, значит, они предусмотрели для себя путь к возвращению. Гораздо более пугает, что будет с ними, когда они предстанут пред очи вашего, - Элера сделала на последнем слове ударение, - Императора. Судя по тому, как Верона отчаянно не хотела идти назад, делаю вывод, что я составила о нем правильное мнение. А мое мнение о нем ниже самой низкой точки во вселенной. Ладно, отныне придется забыть о других, т.к. у нас и своих проблем по горло.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
История Мэла была сделана настолько неумело, по мнению Мельера, что он даже не стал пытаться заводить разговор. и так все понятно, а правды не скажет. похоже, что его, как и самого Мельера, интересует меч, но если Мельера влекло любопытство, мотивы Мэла были неясны. магическую силу оценить было трудно, а вот опыта у парня явно маловато.
Рассудив так, Мельер поехал в середине отряда - так спокойней, а разведку магией можно вести из любого места. Он подъехал к Кирелис, решив поговорить с коллегой-магичкой. - А вы давно в этом отряде? - спросил маг, вежливо поприветствовав собеседницу. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара не ответила чародейке, только как-то безлично пожав плечами и проехав вперед, однако тон Элеры был тем, когда ответ и не нужен. Мысли девушки уже обратились на ненадежность их отряда, что ее несколько нервировало. Привычно оглядываясь по сторонам и не слушая шум остальных, оставшихся в нескольких десятках локтей позади, девушка ушла в раздумья, перебирая в уме последний события и давая им полную трактовку со всех сторон. Обдумать было что, и хотя клинок Элеры Гиа нарочно задвинула на дно мыслей, вопросы откуда взялось столько попутчиков в подобном месте или вообще решение Элеры с уходом подальше… Сухая земля стелилась под копыта коня, разум наемницы рассеяно отмечал тишину мира (места?) и проходимое расстояние, а мысли не менялись.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- С самого начала этого сумасшедшего похода. - Вздохнула придворная чародейка, быстро отвыкнувшая от мягкой теплой постели во дворце и толпы суетивых служанок. Она пару раз хищно зацепила Мэла глазами, но больше решила не экспериментировать. Что-то определенное сказать о нем Кирелис затруднялась, но на ее взгляд тут попахивало Высшей Магией. А может и не попахивало. Пожалуй, даже воняло... Но - тсс! Никаких выводов раньше времени! Свои скромные созможности эльфийка пока удачно маскрировала. Главной ее задачей на данный момент было то, чтобы Верона не сочла ее кривую улыбку за гримасу боли, которой та на самом деле являлась. Шепнув пару слов, Кирелис привела бок в транспортабельное состояние и изобразила на лице готовность к продолжению разговора. - А вы как очутились в этом неуютном местечке, я наверно прослушала?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
После всей этой возни с лошадьми, выяснениями, кто тут был и кого не было, после подозрений, распространявшегося на всех и каждого, отряд наконец-то двинулся в путь по дороге, огибающей один из миллиона горных массивов Ансера, мира, где был заточен в свою темницу Тираэль. Элера ехала впереди, бок о бок с Гиассарой, и настороженно оглядывалась по сторонам. Какое-то смутное чувство тревоги, говорившее о приближающейся опасности, закралось в душу магички. Больше всего девушка опасалась не того, что их могут убить, а того, что меч попадет назад к Архангелам. Тогда все будет напрасно. Элера опустила глаза на клинок, завернутый в темную непрозрачную ткань и притороченный сейчас к ее седлу, нагнулась и аккуратно, не разворачивая, взяла его в руки.
- Внимание, - негромко сказала она. – Магам, как существам чувствительным к потокам силы, просьба закрыться. Иначе есть возможность пострадать. Сосредоточив всю свою силу на мече, магичка начала творить одно из заклинаний, которому ее обучил Тираэль. Девушка почувствовала, как закружилась голова и словно сотни иголок вознились в ее ладони: заклинание набирало мощь. Через несколько минут она открыла глаза и, откинув полотно с лезвия, с удовольствием отметила, что ее магия сработала даже лучше, чем этого можно было ожидать: в руках Элеры покоились два абсолютно одинаковых клинка, той лишь разницей, что один из них был иллюзией. Однако эта иллюзия была столь умелой, что даже маг, знающий об этом, не смог бы отличить один клинок от другого. Лишь сама Элера, чья душа была неразрывно связана с Тираэлем, знала, какой из них настоящий. Достав из походной сумки изящную двойную перевязь, украшенную серебристым узором, магичка вложила мечи в ножны, закрепила их на перевязи и закинула за спину. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Я еще раз убедился в том, что Элера обладает огромным талантом. Создать такую совершенную иллюзию едва ли смог бы и я сам. Что самое главное она создала прекрасную иллюзию Силы. Той самой скрытой сейчас моей Силы. Если буедт нужно, то мы сумеем здорово обмануть тех, кто захочет отбить мою тюрьму вместе со мной у Ученицы. Мысленно я поблагодарил и похвалил Элеру за сообразительность и умение.
---------------------------------------------- Разведчики доложили что отряд укравших меч уже поблизости. не теряя ни минуты воины Северного королевства начали готовиться к атаке. Суровые лица озарились мрачными ухмылками, они не сомневались в себе эти люди. За плечами каждого из них были десятки сражений, здесь были только ветераны. Что смогут противопоставить им эти глупцы похитившие меч их Властителей Архангелов? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Руби действительно была в шоке от силы Элеры. Она соображала и чувствовала все напряжение и вибрацию магии. "Где она только этому научилась", подумала девушка и взяла крепче поводья.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара, слегка покачиваясь в седле, краем глаза заметила махинации Элеры с мечом, для того выделив угол сознания и поняв, чего ради чародейка решила создать дубликат. Или просто копию?.. хотя какая разница, для нее все едино. Вывод от такого действия у наемницы получился лишь один: маскировала Меч Элера явно не для себя, а значит, был еще кто-то заинтересованный. А сложить дальше сто двадцать тысяч восемьдесят четыре с тремя сотнями тридцатью шестью (2+2=4) было довольно просто: в общем, Гиа додумала что скоро их кособокий отряд будет тщательно проэкзаменован на свое право именоваться таковым. Провалившие задание покинут сей бренный мир во всех смыслах и без помощи порталов. Поправив ремни длинного клинка за спиной, девушка слегка сбавила шаг коня, но останавливаться не стала. От всех теней и подозрений не набегаешься, это воительница выяснила давно, но делать компромисс между беспечностью и параноидальной осторожностью… в том и искусство доверять своей интуиции.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |