Слезы Ангела
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Слезы Ангела
Goleath >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: у вас деньги? Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
-Я иду в небесный храм, а дорога через Дарквуд самая короткая
-Хммм...хых..мдааа помощь мне не помешалобы. Платформа остановилась, перед ними стоял огромный, необычайной красоты дворец. Голеаф остановился, чтобы насладиться этой необычайной красотой, но он заметил, что эльф постоянно за ним наблюдает и хмыкает, когда он радуеться прелестям Дарквуда... Голеафу это не понравилось, он сделал лицо в стиле "и не такое видали" и направился к дворцу... -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Ластэни заметила, что Голеаф восхищается дворцом. Эльфийка довольно улыбнулась-она тоже гордилась своей родиной,и потому ей было приятно,что другие это ценят.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Goleath >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: у вас деньги? Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
(у ворот короля эльфов)
- Эльф, дай мне мой меч, воин некромантов не может показаться без оружия. -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
- Ты получишь его только после того как мы выйдем из дворца.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-почему интересно не можешь? мы здесь тем более не можем отдать тебе меч, ведь ты можешь н апасть н а короля! правда, ты сразу же умрешь от сотни стрел...
|
Goleath >>> |
![]() |
-Вы должны отдать мне мечь, ваш король наверняка знает хоть не много о некромантах, и если я появлюсь перед ним без меча-это меня опозорит.
-Я не собираюсь нинакого нападать...я не опозорю свое имя таким поступком, и зачем мне вообще стоит на вас нападать? -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Эльфийка еще раз подозрительно посмотрела на него.
-ладно, отдай ему меч. Я думаю, что он не враг. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Goleath >>> |
![]() |
Голеаф улыбнулся
-Спасибо вам...вы чтете традиции это хорошая черта расы. Он взял меч из рук эльфа. -Ну чтож теперь и не стыдно показаться на глаза вашему королю... -После Вас....Ластени (показывает рукой на вход в дворец, не много склоня голову) -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Эльфийка улыбнулась и прошла вперед, проводя за собой странника в большой королевский зал.
|
Goleath >>> |
![]() |
Голеаф вытащил меч, воткнул его в пол, и положил обе руки на рукоятку меча.
(Голеаф)-Приветствую тебя, король эльфов. Охранники короля испугались, и нацелились на Голеафа (Король эльфов)-Тихо...тихо...(обращаясь к охранникам) Я так понимаю ты некромант? -Вы совершенно правы. -Как твое имя...и что привело тебя сюда. -Мое имя Голеаф...я здесь "проходом" На землях мертвых случилась беда. -Даа? Что за беда? Голеаф рассказал историю королю... -Почему ты один направился на поиски Слез Ангела? Или ты отсал от от своей группы? -Я был единственный в городе кто точно был не заражен, и чтобы не подставлять экспидицию под угрозу направился один....простите от какой группы? -Не давно около окраин Дарквуда проходил отряд Некромантов...он направлялся в Мадригал -Я об этом ничего не знаю. -Как насчет помощи Голеаф? -Нет спасибо-это моя задача и рисковать другими я не могу. -(улыбнулся) А я настаиваю ...ведь вы наши соседи и если у вас там начнеться волнения, то наш лес пострадает...ведь ты сам говоришь, что не хочешь, чтобы пострадали другие... Голеаф улыбнулся (король) - Вот и хорошо, ты пойдешь со своими знакомами Ластени и Мэльтом...удачи тебе. -Спасибо...я сделаю все чтобы зараза больше никуда не распространялась. Сообщение отредактировал Goleath - 30-06-2004, 8:06 -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ластэни удивленно раскрыла глаза, пытаясь что-то возразить, но потом опомнилась и промолчала. Слово короля-закон. Ей, конечно, не очень хотелось уходить из своего города, но вглубине сердца она хотела помочь некроманту.
|
Goleath >>> |
![]() |
Мы вышли из Дарквуда. Где-то часа два мы шли и ни о чем не разговаривали.
Эльфы наверняка были растроенны о том что покинули свой дом, а я думал о словах короля, точнее о группе некромантов, которые следовали в Мадригал. -Голеаф смотри!- крикнул Мельт Я посмотрел в даль и увидел сидящую у дерева некромантку. -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Она стояла на пронизывающем, холодном ветру. Взгляд больших, необычного фиолетового цвета глаз был устремлен в серое, равнодушное небо, которое медленно заволакивали темные, тяжелые тучи, готовые разверзнуться и вылить на землю тонны ледяной воды.
Яростные порывы ветра трепали снежно-белые, доходящие до талии волосы и пытались сорвать с ее плеч черный плащ. Некромант. Вернее, некромантка. Взгляд переместился на подошедших путников. Холодный взгляд фиолетовых глаз, которых у обычного человека быть не может. Девушка стояла молча, от силы ей было лет восемнадцать, не больше. Даже когда путники подъехали ближе, она ничего не сказала, только плотнее укуталась в плащ, и опять переместила взгляд фиалковых глаз в небо. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Goleath >>> |
![]() |
Голеаф увидел, что незнакомка дрожит, он снял с себя плщь и накрыл ее.
-Приветсвую тебя, как тебя зовут? И что такая красивая некромантка делает здесь одна? Сообщение отредактировал Goleath - 1-07-2004, 19:04 -------------------- В чем вся сила мир некромант? Да в нас вся сила мира брат....в нежити.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Некромантка хмуро глянула на воина, давшего ей плащ, и сказала, не благодаря его:
-Я с Северного форта Линсберг. Я и мой отряд шли за Слезами Ангела, но попали в засаду.. В Мадригале. Там оказалось, что все заражены этой болезнью. А дорогам к Слезам лежит как раз через него, если кто-то не хочет, конечно, идти через Мертвые топи, где проживают вампиры. В нашем отряде добровольцев не оказалось и мы пошли через Мадригал.-Будничным тоном девушка продолжила.-Когда всех моих соратников убили, я сделала для себя вывод, что эта зараза распространяется через кровь, поскольку зомби мои воины становились только после укусов, глубоких царапин.. Опасаться надо только этого, больше ничего.-Девушка вздохнула и снова поглядела в голубое небо, где кружили стервятники. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Эльфийка с жалостью смотрела на некромантку. В ней было что-то необычное...притягивающее.
-как тебя зовут? мое имя Ластэни, я Лесной Эльф. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Аделаида.-Девушка подумала и добавила.-И я человек. Чистокровный.
-А вы из Омраченного леса идете, да?-В разных частях мира, Дарквуд назвали по разному. Там, откуда была Ада, его называли Омраченным лесом.-Не за Слезами ли, чтобы остановить заразу?-Некромантка улыбнулась. -Я бы могла пойти с вами.. Если конечно вам приятно идти с некроманткой. У некоторых людей против нас..ммм.. много притензий. Например то, что мы трупы расчленяем.-Снисходительная улыбка и легкий, неестественно красивый и странный смех. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я думаю, что можно. вобще-то у нас тут он главный,-эльфийка кивнула на Голеафа.
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Мэлт кивнул Аделаиде в знак приветствия и сказал :
- Меня зовут Мэлт, я тоже из Дарквуда. Насчет претензий можешь не беспокоиться. Как видишь, человек среди нас только один, да и он тоже некромант. - А зачем вы трупы расчленяете ? - С небольшой долей отвращения поинтерисовался эльф. Он не совсем понимал О ЧЕМ он спрашивает, т.к еще находился в ступоре из-за ухода из леса, что делать ему очень не хотелось, особенно в обществе какого-то человека. Сообщение отредактировал Мэлиан - 14-07-2004, 6:53 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Некромантка насмешливо взглянула на эльфа:
-Какой бред! Никогда мы трупы не расчеленяли.. Может быть оживляли, чтобы они становились ламиями и им подобными милыми существами, но расчленять.. Я конечно многое повидала на своем веку, но даже для меня это мерзко и отвратительно. Так что не бойтесь, ночью никого на части не разделаю. Даже если очень захочу посмотреть эльфийскую физиологию.-Ада укуталась в плащ и взяла свою сумку, которая была набита всевозможными зельями, парой книг.. -Ну, я готова идти.-Прошептала она, наблюдая за борьбой стервятников в небе. Хотя она стервятников не видела.. Она видела то, что будет происходить в мире очень скоро. Предвидение очень хорошо развито у некромантов.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |