}{отите выжить?..., ...ну можете попробовать
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
}{отите выжить?..., ...ну можете попробовать
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Джем продолжала готовить еду, она старалась быть незаметной, а между тем уже подумывала о побеге. С Каэри она некоторое время не говорила, ещё, когда та подошла к продолжению своей деятельности после поцелуя с охранников, Джем презрительно фыркнула, мол, какая уступчивая даже целовать себя даёшь, а что же будет дальше? Впрочем, грохота падающего тела, она не слышала, поэтому и не могла оценить стараний Каэри. Лишь через некоторое время Джем услышала смутный переполох среди стражников, вроде бы кто-то умер? Е связав смерть стражника с поцелуем Каэри, да и не знав, что это именно этот страдник, Джем обратилась к единственной знакомой:
- Похоже, кто-то убил стражника, а может он умер от переедания? В любом случае нам это на руку. Меня, кстати, зовут Джемилианна или просто Джем. Пока охранники суетятся мы можем поговорить: кем ты была до того, как попала сюда? И ещё один вопрос: ты же готовишь, а отравлять стражников не пробовала? – Джем зловеще ухмыльнулась, ей так хотелось поведать этой девушке о своём плане, но она держала себя в руках. Это было её единственной слабостью: она не была хладнокровной убийцей, она бросалась в омут своих идей, из-за чего и поплатилась. -------------------- |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
нрпг: Нельдор!!!! Я уезжаю на месяц. Не знаю как с инетом получится, вот так.
Файри!!!! Если не сложно отыграй мой перс, пока меня не будет, за рание спасибо!!!! рпг: Фир больше не могла смотреть на эту "еду", глаза страшно слезились. В мыслях была Файри, что с ней будет, была неизвестно никому. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
нрпг:Будем считать что я не видел поста Браннера в котором он второй раз уродует моего перса.Я вхожу в прикл как Тыря с НОРМАЛЬНЫМИ БЛАГОДАРЯ ФАЙРИ РУКАМИ!!!
рпг: Тыря не веря в то что его отрезанные кисти восстановились делал вид что плакал,по крайней мере позволяло ему осмотреться.Он попал в пустую камеру без окон.Тыря поднял голову и осмотрелся,ниче интересного в камере не наблюдалось,устроившись поудобнее и изредка выдавливая из себя всхлипы он решил обдумать что же произошло с ним. *Так,тут нельзя слишком сильно выделятся*для Тыри это было очень трудно так как он как раз любил быть в центре внимания. *Нельзя показывать свою храбрость*при этих мыслях Тыря вздохнул и посмотрел на свои вновь обретенные руки. *И нельзя связываться с этим Командиром...* Думая так Тыря незаметно для себя заснул... ну вы, блин, манчи... все собравшиеся. Чего пробовать выживать, если отрезанные кисти прирастают... с уважением, Темный Омут -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Serg >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Замок некроманта. Пол: мужской Количество сьеденных пельмешек: 23 ![]() |
Стражники видели что Ску говорила с Sergом до того как убежать от них. И даже не раздумывая они подбежали кнему, один удар в челюсть дубинкой и полуэльф уже лежит на полу, потом следовало еще много ударов.
Очнулся Serg когда его тащили в карцер, его кинули внутрь предварительно еще немного избив. -С тобой будет говорить командир - сказал один из стражников. -Пошел ты тварь! - сказал Serg в догонку, но стражник закрывая дверь ничего не услышал(возможно и к лучшему). -------------------- Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-05-2025, 0:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |