В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Что нас ждёт?, Вернее, чего бы вы хотели?

Квэйлари >>>
post #21, отправлено 2-08-2004, 19:44

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Цель говорите?...
А скажите,вам бывало интересно найти в своём городе какое-то новое место и оно,ОППА,оказалось довольно милым и интересным для вас,а для других кажется неприметным?
Это же можно проникнуться такими вещами,которых мы порой уткнувшись лбом в столб совсем не видим...Вот Гарвальса возьмём для примера.У него такая фантазия,что я представить не могу,что он может придумать,изобразить.Тем более что делает он это с чувством и порой глядя на его творения,не важно что это,мне кажется что ЭТО живое.
Я лично вижу в создании Миров что-то такое...загадочное..То,чего глубинами души мы может быть хотим познать,хотим в это окунуться...Так почему не попробовать дать этому осуществиться?

простите,меня проперло

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agrainel >>>
post #22, отправлено 3-08-2004, 10:32

Almost happy

Солнца: 948

Цитата(Lord Garvals @ 1-08-2004, 20:20)
Орден Хранителей Тьмы расположен на одном из летающих камней. История этих камней неясна, говорят, что они были средоточием энергии Харона.

Т.е. чем-то тот мир будет связан с нашим?
Гарв, уже многие предлагают свою помощь, и я в том числе. По поводу работы Орденов, сама я являюсь членом Ордена Света, но пока в саомом мире мне не ясны отношения между Орденами, то есть мы должны ненавидеть друг друга или смотреть, как бы другие, что не натворили?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Sidhe >>>
post #23, отправлено 3-08-2004, 18:09

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Цитата
но пока в саомом мире мне не ясны отношения между Орденами, то есть мы должны ненавидеть друг друга или смотреть, как бы другие, что не натворили?

Идальго назвал эти отношения "бумажной войной". В общем, это более походит на второй вариант, интриги и т.д и т.п ). Короче, почти как в Дозорах. Война может начаться потом, но сейчас это неважно.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Lord Garvals
post #24, отправлено 3-08-2004, 18:33

Unregistered

Э...
Да!
Мир, о котором думали я и остальные, будет о своей сути этим местом, ну то есть ПРИКЛ.РУ!
Будет и главная площадь(если тема про магию получит успех, то на площади будет рынок с лавкой мага...или прочее...), и резиденция Света, и Тьмы...других орденов...
Места, для приключений(ну, там Кровавые скалы или ещё что..):-)))
Отношения м/у орденами?
Я думал об этом.
Возможно будут специальные приклы, для выяснения отношений м/у орденами...
К примеру кто-то кого то вызовет на бой...
И состоится битва м/у командами, которую будет контролировать мастер...
(Чтобы никто лишний раз не выпендрился wink.gif )
НО...
Об этом пока думаю лишь я...
Идальго тоже давал идеи, но увы-счас его нет что-то...
Так что один я ничего не смогу...
Давай-те ка все, кто хочет-отписывайтесь тут... wink.gif
Agrainel >>>
post #25, отправлено 4-08-2004, 17:25

Almost happy

"Бумажные отношения" неплохо.... Это мне даже больше нравится, чем война, ну и так локальные стычки, наверное, будут. Надеюсь тема про магию получит успех, потому что это действительно интересно!
По поводу битв, думаю начинать надо с маленькой причины, а потом вереница обстоятельств действий и покатилось - поехало!
Ок, пока Идальго нет, придётся мне его замещать. Кстати, люди, в Ордене Света меньше народу, чем в Ордене Тьмы, что же вы все такие плохие?
Про наше местонахождение я напишу потом - придумаю сначала, да и как остальные члены Ордена воспримут - не знаю.

--------------------
user posted image

Светлая.

Lord Garvals
post #26, отправлено 4-08-2004, 19:22

Unregistered

Да, думаю тема о МАГИИ должна получить успех! (не терпящим возражений тоном говорит Гарвальс).
Хе-хе-хе! wink.gif Да, Агри, у нас народу больше НО... dry.gif
Думаю придётся отсеять довольно много народа...
К примеру Скользкий в ордене имеется, но увы-он приклы не любит...
Тогда зачем он в ордине? confused1.gif
Позже придётся мне обновить список...
Лэйт >>>
post #27, отправлено 5-08-2004, 13:14

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Цитата
Да!
Мир, о котором думали я и остальные, будет о своей сути этим местом, ну то есть ПРИКЛ.РУ!
Будет и главная площадь(если тема про магию получит успех, то на площади будет рынок с лавкой мага...или прочее...), и резиденция Света, и Тьмы...других орденов...

Не совсем так.
Прикл.ру - в первую очередь игровой портал. Да, ордена будут играть на нем немаловажную роль, но основная задача ресурса - рпг-словески на разные темы, а не постройка на его базе нового мира.
Все обсуждение, вопросы связанные с Объединениями будут обсуждаться в выделенном им разделе. Там же будут договариваться о проведении совместных приключений и дуэлей, которые будут проходить скорее всего в тематических разделах.
Город же - это совершенно нейтральная территория, где Объединения особой роли играть не будут. Этот раздел предназначен в первую очередь для общения.
По крайней мере, такова была позиция Темного Омута. И я ее поддерживаю.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Hidalgo >>>
post #28, отправлено 6-08-2004, 16:47

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

Agrainel , наше местанахождение, ИМХО, стоит сделать в самом центре, мы ведь Светлые, мы должны быть на виду.

Насчёт бытия моим замом это ты правильно...)) Я доволен)

Да, народу у Тёмных больше, но лишь потому, что Тьма это ведь так "модно"... Ладно, проехали...

Да, в своё время мы разговаривали с Shadowdancer'ом... И речь зашла о... хм... тех, кто между Светом и Тьмой. Думаю, появляющийся клан Латигрэт вполне способен занять это место.

Сообщение отредактировал Hidalgo - 6-08-2004, 16:55

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Lord Garvals
post #29, отправлено 6-08-2004, 17:01

Unregistered

Hidalgo
Цитата
Да, народу у Тёмных больше, но лишь потому, что Тьма это ведь так "модно"... Ладно, проехали...

Гарвальс вытягивается и, хмыкнув, отвечает.
Да, в моём ордене есть новички, но они так же представляют собою ценность.
Как и в творческом, так и в боевом плане...
Стоит только их немного ввести в курс дела.
Цитата
Да, в своё время мы разговаривали с Shadowdancer'ом... И речь зашла о... хм... тех, кто между Светом и Тьмой. Думаю, появляющийся клан Латигрэт вполне способен занять это место.

Согласен!
Был по-моему один орден, но увы его лидер пропал куда-то... confused1.gif
Agrainel >>>
post #30, отправлено 7-08-2004, 9:46

Almost happy

Нейтралы быть, конечно же должны, кто-то должен стоять между Светом и Тьмой, а Рыцари Сумерек, как раз подходят (вам не кажется, что всё это несколько на Дозоры смахивает?). *Агри задумчиво обводит глазами двух лидеров Орденов*
Как я поняла, на продумывание местонахождения папа мне даёт добро? Тогда, для начала, мне кажется, что Обитель Ордена должена находиться на земле, поближе к людям(и другим существам), так сказать, ведь мы их защищаем.

--------------------
user posted image

Светлая.

Кысь >>>
post #31, отправлено 24-02-2005, 10:49

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Самая важная тема в разделе, а завяла =(

Я бы предложила сделать следующие вещи:
1) пока магия-бои окончательно не утвердились, провести голосование на предмет ожиданий от этих систем. Скажем, насколько я поняла, ShadowDancer предпочитает "системную", числовую магию. А вот я по числам играть не люблю. В общем, выяснить, какой видят систему те, кто будет ее применять.
2) немного пересмотреть позиции орденов. у меня сложилось ощущение, что по мыслям участников орденов оные ордена настолько могуществены, что по сути правят миром. По моему скромному, это лишает игру половины очарования. В другой теме я предлагала вариант с историей - он позволит увязать нынешние наработки с локациями (вряд ли кто от них уже откажется %)) ) со сравнительной малочисленностью и слабостью орденов (надеюсь, все помнят, что хуже всего живется манчкину - бить некого, бояться тоже некого, желать нечего). Кроме того, тысячу раз не моего ума дело, но я бы посоветовала пересмотреть название Ордена Света. Если у темного и нейтрального ордена названия подобраны так, что позволяют появление других орденов похожего элаймента, то создать другойсветлый орден, независимый от нынешнего, будет сложно.
3) в первую очередь разработать философскую модель мира, его квенту. А уж отталкиваясь от нее должны идти все остальные работы.

Все вышесказанное - только имха пока почти стороннего человека. Если идеи уже были и высказывались - сорри, не нашла.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Черон >>>
post #32, отправлено 24-02-2005, 11:04

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Китти

1. Могу бесплатно предсказать последствия - будет десяток разных мнений, в которых черт ногу сломит. %(
2. Дело в том, что если отодвигать Ордена на второстепенную роль, нужно будет отыгрывать роли первостепенные. То есть те государства или империи, которые будут "править миром". А кто займется?.. %(
Что же до Ордена Света - несколько не понял. Почему нельзя создать еще один орден с похожим названием?
3. Обеими руками. Но проблема - в том, что массовое мнение здесь, как и обычно, ничего не решает. Наступит когда-нибудь день, когда два-три усталых человека, самых умных и разумных, плюнут на все опросы и голосования, сядут в уголок и за день-два сочинят все системы и квенты. *тоном мрачного пророка* А потом покажут эту модель игрокам, и скажут - хотите играть: пожалуйста. Не хотите: не заставляем...
Но если говорить ближе к делу - надо этим заняться. Сейчас.

Сообщение отредактировал Черон - 24-02-2005, 11:05
Кысь >>>
post #33, отправлено 24-02-2005, 12:21

мифический раздолбай

Черон,
1) в голосовании по факту ограничены варианты ответа. На первый раз можно сделать его брутально: что предпочитаете, числовую или отыгрышевую магию. Например, 17 человек за числовую, 8 за отыгрышевую. Значит, магическую систему стоило бы подстроить так, чтобы она была ближе к числам, но все-таки не совсем числовой. Если голосуют равно - смешанный вариант магии, если что-то с более чем пятикратным перевесом - понятно...
Так же и с остальным. Нам было легче - в теме "карты" голосование было, и выбрали с перевесом в целый голос %) вариант с "миром". А в остально просто постарались по возможности учесть _все_ пожелания в теме. Но в магии или боевой системе угодитьсразу большинству будет сложно, так что по спорным вопросам стоило бы решать все голосованием.
2) На данный момент карта сделана так, что единственное место соперничества орденов - маленькое, но очень развитое государство и его столица. А в масштабах города борьба за власть, между членами орденов, аутсайдерами и проч может быть более чем увлекательной. Да и постоянное занятие для аутсайдеров найдется. К примеру, берем кого-то из наиболее уважаемых на форуме аутсайдеров и ложим на его плечи должность правителя этого государства... Столько интриг можно сплести...
3) так давайте садитесь и сочиняйте =) Моя активность на этом форуме уже становится несколько неуместной, но я тоже подкину десяток-другой идей %).

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Разиэль >>>
post #34, отправлено 24-02-2005, 12:46

Прогрессор

Дней без кофе: 584

1. Как один из 3х, кто делает магию - щелкаю челюстью.
Вот этого - не надо. Для начала - за идею с числами стоит не столько Танцор, сколько Гендар... Я - за отыгрышевую, но... Черон помнит, что творится на джедайском из-за несколько вольных трактовок)
Итак - 1й пункт прошу вас отложить на неопределенный срок.
Причина - вы собираетесь выносить суждение и голосовать по тому, чего ещё не видели. А из этого ничего путного не выйдет. Лучше подождите (просто ни Гендара, ни Танцора на форуме пока не наблюдается..), а там - посмотрите...
2. Идея хороша, но кто возьмется реализовать? Я придерживаюсь принципов из разряда "Счастья для всех... И пусть хоть кто-нибудь попробует уйти недовольным!", а это требует учета мнения самих Орденцев. Значит им и решать? Попробуйте заставить...))
3. Предложи что-нибудь, Китти) Есть свободное время, идеи - почитай Уставы Домов, Орденов, их истории и т.п. Почитай туманные намеки о будущем мира. И предложи свой вариант)

А теперь - "у кого чего болит") Я и не подозревал, что есть такая тема...
Выставлю свой вопрос:
Каким будет Мир? (Клёвый вопрос... Сам тащусь))
Имеется в виду - его м-м "форумское" оформление.
Есть два варианта.
1. Мы имеем несколько топов, где проходят квесты. Команда в квестиы набрается заранее, между собой они никоим образом не связаны (кроме того, что все - теоретически в одном Мире). Лично мне не нравится...
2. Мы имеем несколько (уже больше) топов, которые представляют собой просто локации. Топик - Зомок Дома, топик - Зомок Ордена, топик - Дворец, топик - парк, топик - гостиница, топик - таверна и так далее... Т.к. эта идея-то мне и нравится, защищать я её буду страстно...)
Но пока - выскажетесь, прошу вас! smile.gif

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Черон >>>
post #35, отправлено 24-02-2005, 13:02

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Разиэль

Ага, еще как помню. Как мы "Аврору" потеряли из-за недомолвки в правилах, и потом откатом ее почему-то "забыли" восстановить...
Стоп.
Увлекся.
Прошу прощения.

Я за вторую идею. Приклы в Мире останутся, но по большей части будут присутствовать действия на заранее созданной и периодически дополняемой базе. Хотелось бы так.
Кысь >>>
post #36, отправлено 24-02-2005, 14:26

мифический раздолбай

А чтобы не путаться - ввести летописную форму

день третий четвертого месяца пятого года
дверь тихонько распахнулась...

Разиэль, что смогла (достать) уже прочитала, идей дофига тоже =) Вот только диковато это - когда приходит человек почти со стороны и объясняет всем, что за проект они делают. Если это интересно, могу набрать пару вариантов и выложить отдельной темой. Но пусть это дело перерабатывает или хотя бы редактирует кто-то из орденцев.
Кроме того, для этого мне нужна собственно история. Сайт Ордена Хранителей Тьмы то ли не существует, то ли не открывается. На сайтах Ордена Света и Ордена Сумерек раздела "история" нет и мне приходится основываться на тех ее фрагментах, что связаны с локациями.

Сообщение отредактировал Китти - 24-02-2005, 17:14

--------------------
Sidhe >>>
post #37, отправлено 24-02-2005, 16:40

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

1) Сейчас этот вопрос не важен. поскольку к выходу уже готовится система, которую разрабатывали Гендар, Разиэль и я. Если народу она не понравится, устроим опрос и создадим по его результатам
новую.
2) Собственно, вопрос о позиции орденов и их влияния на Мир до конца не решен. Надо устроить голосование и тогд уже можно будет точно сказать, чем будут являться ордена.
3) Об этом я тоже не раз говорил.

Китти, обсуждение не нужно, поэтому, если у тебя есть конкретные предложения, советую их изложить.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.