Княжеская Месть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Княжеская Месть
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-Было бы на что обижаться....
"стечкин" начал расскладываться на детали уже в пятый раз... - К тому же Тимофеич вон сказал что ты добрая...Как можно обижаться на доброго человека.... котяра открыл один глаз...как бы потверждая сказанное -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Одной рукой осторожно забрала оружие,убрала в сторону.Секунда и Лена оказалась у него на коленях,лицом к Олегу.Это был просто способ привлечь внимание.Мягко взяла за подбородок,заставила посмотреть в глаза.
- Тогда можно вести себя более ...хм...По домашнему что ли? Улыбнулась.Пальцы коснулись щеки.Ничего.Просто привлечь внимание. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-- По домашнему….это как…Пить чай вместе и весело болтать…Лена мы на работе между прочим…всегда круглые сутки даже когда спим. Ты зачем меня позвала? Что бы работать…
Он замолчал…. - Черт…прости не хотел…- он улыбнулся. – Видать старая закалка берет свое…Хочешь я посмотрим телек и повьем пива…или просто поговорим… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Расслабься...Всё нормально.У нас два дня,а отчет идет с завтрашнего утра с десяти часов.По принципу Кота.Да,мне нужна твоя помощь,потому что одна я с ума начинаю сходить.Может и поубивать я смогу сама,но нервы у меня не выдержат.
Она улыбнулась,не покидая своей позиции. - Я тоже могу быть грубой,но это не значит что я к тебе плохо отношусь...Ты мне очень нравишься как человек.А это...Это считается у меня редкостью.И я просто уверена,что если мы будем все таки немного ближе,все получится на отлично.О'кэй? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Олег улыбнулся во все свои зубы...
- Ближе...куда уж еще ближе ты и так сидишь у меня на коленях... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эхм...Ну да...Но я имела ввиду духовно.Надо начать понимать друг друга.
На щеках проступил румянец. - Не нагружаю,солнышко?- широкая улыбка. Но тут же слезла.Главное своего добилась.Пошла в комнату,плюхнулась на диван и включила телевизор. Чего там только не показывали.И в большинстве случаев - новости.Как раз про убийства.К счастью те,что совершали сектанты. Алексей искал.Искал её по мобильнику.Набор номера...Прием сигнала. Лена вздрогнула.Но вставать было лень. Есть!Нашел. - Ну Леночка..Я тебе завтра устрою скандал. - Ваааась... - Что? - Иди спать. - Не хочу. Котов отделался от надоедливой сестры и снова взялся за кофе.Что-то его мучало,при чем очень сильно.Он взял телефон и набрал номер. - Анатолий Антонович,простите что так поздно беспокою. - Ааа,Котов!Ну докладывай чего звонишь,да по какому делу. - Я по поводу проекта Ч-Е...Вы его будете открывать? - Да,Василий,когда найдём подходящего человека,а лучше двух,для того чтобы держали его в своих железных руках. - Насчёт одного знаю кого можно попробовать...К-334. - Хм...Княжна...Что ж,я попробую ей завтра позвонить. - Только сильно не тревожьте.Скажите что от меня. - Хорошо,Котов.Спасибо за наводку. - Удачи. "Спасибо вам,Флатов...Может так удастся её защитить..." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
«Странная она какая то. Стать ближе духовно. Это ж надо такое сказать.» подумал Олег когда Лена вышла с кухни. Из комнаты донеслось бормотание телевизора. Мысли в голове путались, в воздухе все еще витало ее тепло… Олег мотнул головой сгоняя наваждение. «Пойду душ приму…холодный…».
Вскоре до Княжны донеся шум воды… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
А Лена вскоре просто отключилась.Так и спала,поджав колени и убрав ладони под голову.
И тут пришел сон,который вообще последний раз был в детстве.Видела себя маленькой девочкой,которую топили...И она ничего не могла сделать.И так несколько раз. Княжна проснулась в шесть утра,резко открыв глаза и пытаясь отдышаться.Села и огляделась по сторонам.Стало холодно и Лена стащила с кресла покрывало. - Приснится же такое...уф...К чему бы это... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Олег проснулся в пять…не спалось…В шесть услышал как Лена проснулась, но потом опять затихла. Встал…прошелся по комнате…Сделал обычный утренний комплекс упражнений. Чем заняться…..взгляд его упал на круг дартса. Отлично….Набрав всевозможных острых предметов, ножей вилок, спиц, пару сюрикенов. Прикрыл дверь плотнее и начал бросать все это в круг….
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Раздался тяжелый кашель.Снова открыла глаза и прижала ладонь к области ниже шеи.Кашель не прекращался.
Спозла с дивана,так как встать не позволялось. - Где ж оно было... В легких словно кошки драли...Из уголка губ пошла кровь.Добралась кое как до шкафа и открыла ящик.Попыталась найти лекарство.Нету. - Ч-ч-ч-черрт... А Флатов собирался навестить её как раз через пару часиков,зная что она рано встает. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Кашель он услышал сразу….Потом шум поиска чего то. Он выглянул из комнаты. Княжна заходилась кашлем искала что то в шкафу. Кровь он заметил сразу.
- Какого…- он подскочил к ней. – Ты что ищешь…Название скажи! Он был в шоке… - Твою тебя…ты что не сказала ничего… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- М...
Сама уже нашла.Маленькая баночка с приклеенным к ней шприцом.Быстро набрала...Рука дрожала. Раз...Иголка мягко вошла в вену на левой руке.Как лекарство расползалось по всему телу,она чувствовала.Потом таким же теплом окатило легкие.Дыхание нормализовалось. - Они сказали что вылечили...скоты...Не было уже около пяти лет...Потому и не сказала... Рука обмякла,Лена слабо откинула голову назад,прислонившись к стенке.Правой рукой медленно стерла кровь,посмотрела на руку и с отвращением закрыла глаза. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он присел рядом с ней на корточки. Отвел волосы с лица. Подумал немного подхватил ее на руки и понес в комнату. Положил на кровать и накрыл одеялом. Присел рядом и тихо спросил:
- еще есть что-нибудь что мне надо знать…рассказывай…а то такое случиться на деле все подохнем… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нету...Больше ничего нету...Не должно быть...
Чувство,будто овца больная...Это же надо было так... Лена осторожно взяла его за руку.Крепко сжала ладонь. - Я суеверная.Что-то будет. Через час раздался звонок в дверь.Княжна вздрогнула и посмотрела на Олега. Флатов старался быть уверенее.Хоть и был довольно сдержанным человеком,но не перед такой женщиной...Ещё загрызет вдруг... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Все будет нормално, поверь..
Он сжал ее ладонь в ответ. Так и просидел рядом с ней держа ее за руку. "Вот и стали ближе" прнеслась мысль... Звонок вывел его из ступора. Почувствовал как Лена вздрогнула. - Ждем кого то? Вторая рука самы выдернула из-за спину ствол. - Или просто квартирой ошиблись... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Черт их знает...сюда вообще редко когда приходят...Посмотришь?
Она осторожно,но неохотно отпустила руку.Приподнялась на локтях. Кот уже сидел у дверей и недовольно махал хвостом.Звонок повторился. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Олег вышел в прихожую и посмотрел в глазок. Мужик какой-то…
Тихо вернулся назад... - Мужик....один не ходит.... Сейчас проверим... И отравпился обратно как можно громче шумя и задевая мебель... - А ну шо надо….- пьяным голосом сказал он. – Шо приперся….Нет….у ик....никого… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээ...А...Елены Алексеевны тоже нету?
Флатов растерялся.Такого он не ожидал.Вроде адресом не ошибся,этажом тоже и квартирой не ошибся... Лена поднялась и тихо вышла в коридор,остановившись в дверях.Облокотилась плечом на дверной косяк и замерла. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Вроде тебя- шепотом сказал Олег...
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- К-334...Княжна...- добавил гость.
Что случилось с Леной - не описать.Она аж выпрямилась по стойке смирно,в шоке раскрыла глаза.Зрачки расширились,будто обкурилась.Сама подошла к двери и открыла,цапнула стоявшего там за рукав и затащила в квартиру,закрыв после этого дверь. - Кто?Откуда позывной знаешь? - Спокойно,Штормова...Я от Котова.Флатов Анатолий Антонович.Сейчас самого Кота заменил на рабочем месте. Расслабилась моментально.Такое ощущение что с неё гору сняли. - Это Олег...мой напарник,- представила его Лена.-Проходите... - Очень приятно,- мужчины пожали друг другу руки. А вот женщина пыталась отойти от шока.Прошли в комнату.Тяжело опустилась на диван,предложила кресла. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 1:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |