В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Княжеская Месть

Mef >>>
post #41, отправлено 28-06-2004, 7:18

Божество

Харизма: 108

Он смотрел на нее и не верил. Такая красота стояла перед ним. И он смотрел, пусть это было не прилично смотреть вот так не отводя глаз, но он ничего не мог с собой поделать. Вопрос Лены он не услышал, лишь понял что ему что то сказали. И выпал обратно в реальный мир.
- А? Ты что то спросила?
Потом он успокоился и сказал уже более непринужденно:
- Будь я женат, жена убила бы меня только за то что я смотрю на тебя…А так как жены нет буду этим пользоваться. Ты выглядишь сногсшибательно!

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #42, отправлено 28-06-2004, 8:49

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Мм...Мне тоже нравится.Наслаждайся,пока вечер не закончился.
Она улыбнулась.Потом кинула взгляд на часы,висевшие на стене,и вздохнула.
- Через полтора часа нам надо быть там...Мой зверь довезет за полчаса.Так...
Кажется задумалась,потом перевела взгляд на Олега.Как-то хитро улыбнулась.Да нет,ничего она плохого не подумала,просто любила так издеваться.
- А ты тоже ничего.Правда надо постараться просиять нам с тобой там ярче всех,чтобы привлечь внимание нашей драгоценной особы.А по этому не удивляйся если будешь слышать от меня кучу странных вещей.
Княжна подмигнула.А вопрос о том,что делать целый час так и остался.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #43, отправлено 28-06-2004, 8:54

Божество

- Всякого наслушался за долгие годы. Только два вопроса, даже три: первое.- я твой телохран? Или кто, второе – предлагаю заменить машину твоя очень приметная и нас быстро найдут, третье – кто цель.
Олег замолчал продолжая разглядывать Елену. «Хороша, очень хороша….»

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #44, отправлено 28-06-2004, 9:13

Мазель Ностальгия

- Ответ первый - да.Ответ второй...Дорогой мой,у меня машин...Скажи спасибо папочке Коту,а от каждой машины я избавляюсь сразу же после дела.Ответ третий.Цель некая особа по имени Алиса...Фамилию я так и не смогла узнать,но узнала что личность яркая и вызывающая.Одна из них.
Она конечно прекрасно видела и понимала как её оценили,но некоторые поговаривают что женщины,ставшие наемниками,немного странно к этому относятся.Может не на всех это распространялось,но на неё точно.Сама она себя просто обожала.Обожала за то,что все сейчас гармонировало...Особенно с татуировкой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #45, отправлено 28-06-2004, 9:23

Божество

-Тогда возникает четвертый впорос, - Олег улыбнулся. - Чем убить время котрого у нас еще предостаточно.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #46, отправлено 28-06-2004, 9:32

Мазель Ностальгия

- Мужчина!Ты читаешь мои мысли.То же самое я хотела спросить у тебя.Есть предложения?
При этом она ладонями облокотилась на его колени и наклонилась вперёд,пристально прищурившись.
- Я ведь не ошиблась?Тут передо мной сидит мужчина?-наконец-то нормальная и дружелюбная улыбка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #47, отправлено 28-06-2004, 9:51

Божество

Аромат духов ударил в голову не хуже чем вино. Взгляд сам по себе пробежал по декольте. Появилось дикое желание собрать ее в охапку и унести в спальню. Все это длилось несколько долгих минут. «Ведьма, натуральная ведьма» пробежало в голове. Но вместо всего этого Олег наклонился вперед и теперь их лица разделало лишь несколько сантиметров.
- Знаешь что говорил мой инструктор, - тихо сказал он глядя ей прямо в глаза. – Он говорил: «Никогда не путай желания и работу. После выполнения делай все что хочешь, но во время ни-ни». Мудрый был человек. Поэтому я предлагаю выпить по бокалу вина за знакомство…
Олег откинулся на спинку кресла…наверное Лена не ожидала такого ответа…А может и он сделал все не так, но сказанного не воротишь. А дела им предстоят серьезные….

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #48, отправлено 28-06-2004, 9:59

Мазель Ностальгия

- О!Отличная идея!- выражение лица стало похоже на то,какое бывает у детей,которые увидели какую-то обалденную игрушку.- Тут этого навалом.
Казалось Княжну нисколько его слова не удивили.Она тут же скрылась в том направлении,где по идее должна была быть кухня.
- Иди сюда!
А кухня...Вообщем проще было сказать что это и столовая сразу.Лена дотянулась до самого верхнего ящика,что конечно ей с трудом далось при её то росте,открыла и достала бутылку какого-то вина.
- Держи,мужчина.
Вручила как презент,а сама полезла за бокалами.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #49, отправлено 28-06-2004, 10:12

Божество

Он покрутил бутылку в руках…итальянское, красное…тут же нашелся штопор…Шпоккккк пробка выскочила и Олег разлили вино по бокалам…Причем села это с границей официанта самого пристежного ресторана мира. Вино было темным и приятным на запах.
- Тост! – сказал Олег. – За удачное столкновение.
Улыбнулся. Потом посерьезнел и добавил
- И за удачное окончание всего….
Бокалы сдвинулись. Дзинк. Вкус был изумительным…..Как и компания…..

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #50, отправлено 28-06-2004, 10:19

Мазель Ностальгия

Леди Красный Закат.Так когда то её обласкали сослуживцы.Да так и было...Красный к лицу,все красное...Надо же было уродиться огненно-рыжей!А ведь это ещё цвет крови...Когда она проливается за тех кто погиб невинным...
Вино Лена любила также как вампиры кровь.Наверно поэтому в глазах появился тот огонек "ненормальности".А сегодня будет ещё один шаг к большому прыжку.А потом?Задала сама себе вопрос.Лучше будет вернуться сюда.А то Лешенька найдёт.А его то нам и не надо...И так нормальная компания.
Она улыбнулась.Под светом люстры рубины на ожерелье сверкнули одновренно с вином в бокале.Но Лена молчала.Просто улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #51, отправлено 28-06-2004, 10:51

Божество

Рефлекс времени сработал сам. Олег посмотрел на часы.
- Время. Пора выдвигаться.
На сборы ушло меньше минуты и вот они уже спустились к подъезду где их ждал «Ягуар». Заметив что Елена направилась занять место водителя Олег тихо кашлянув, открыл дверцу пассажира и сказал:
- Не будет ли угодно мадам занять место в машине…
Хлоп и дверца пассажира захлопнулась. Сев за руль Олег. Оглядел панель
- Спрfвbшcя? – спросила Княжна.
- Ну это не подводная лодка но тоже неплохо. – он посмотрел на нее и как то хитро улыбнулся. – Проверим машинку в деле, а?
Двигатель взревел и Олег дал задний ход, потом резко вперед с разворотом на 180 и с ревом вынеся на улицы. Мотор ревел. Стрелка спидометра перевалила за 150 и стремительно приближалась к 200, а водитель лишь чуть отпускал педаль газа проходя повороты.
- Ну так что скажешь куда мы едем или будем бензин жечь?

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #52, отправлено 28-06-2004, 11:11

Мазель Ностальгия

- Скворецкая 15...- Лена улыбнулась.
Да...Движок на один раз.Ну да ладно,все равно Ягуару сегодня смерть.А жаль,такой же красавец как Олег.
"Это я к чему?Ха-ха!Во дала..."
Вскоре они приехали.Уже подходившие гости уставились на машину.Не то что бы они были поражены ею,а скорее скоростью с какой она прилетела.
- Запомни,красавец,здесь меня зовут Маргарита Павловна Ясова.Да.Не удивляйся.Всё ясно?Умница.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 28-06-2004, 12:40

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Ира стояла у витрины обувного магазина, уже с полчаса примериваясь к симпатичным босоножкам на полке и якобы гадая, брать или не стоит. Продавец, да и прохожие могла без телепатии понять мысли одетой в черное девушки – с одной стороны, украшенные цепочками и с кучей ремней босоножки идеально подходили к ее стилю, с другой – сейчас стояла ранняя осень и носить эти чуда грозило только через год. На деле Ирина и в самом деле разглядывала милую обувь, но столь же сильно ее занимал вид, отражающийся на углах широких зеркальных очков. А так как за спиной Змейки был подъезд дома, где раньше жил Святой – вполне понятно, почему ступени и люди смогли конкурировать с аксессуарами в глазах Иры на равных. К моменту, когда босоножки были изучены до последнего сантиметра кожи и металла, похожая на Тринити глава «Саламандры» уже узнала, что вокруг крутится не она одна и что милиции дело очень не нравиться. Ко времени же конца упаковки сандалий, которые было решено взять, Змейка просветилась обо всем что можно узнать будучи в 20 метрах по косой от места происшествия и беззаботным шагом направилась дальше, помахивая пакетом и иногда оглядывая вокруг себя с помощью тех же уголков очков.
Когда и магазин и дом ныне мертвого Дмитрия остался почти в квартале позади, девушка мимоходом отогнула закатанные кончики резных рукавов, прикрывавших татуировку, помня что мелочи – это важно, и достала трубку. Конечно, в Юрия в первую очередь она получила ливень талантливо завуалированных упреков, серии что «Неужели у нее нет никого, что бы делать за нее?!..» - это был не тонкий намек на самого телохранителя. В ответ пришлось излить солидную порцию сарказма и резкостей, напомнив чрезмерно заботливому служителю особенности генеалогии и, в частности, понятия заботы близких старших родственников женского пола и отличие самого Юрия от такового. Тот понял, хотя не сдержавшись показался из-за угла и не отрываясь от трубки жестом показал свое мнение о отповеди. Увы, грозить кому-то через всю улицу по мнению Ирины было глупым, так что на другой конец линии излился поток сведений о таковом конце и всем мире вокруг. Спустя четыре минуты монолога Змейка как обычно резко оборвала тираду на полуслове и перешла на деловой стиль. На Юру излился поток требований и информации, с ожиданием ответной и более полной, плюс куча заданий, которые стоило запомнить, пересказать кому надо и когда надо. На робкое заикание кто тут секретарь последовали короткие гудки.
Девушка сложила сотовый и несколько минут задумчиво шла, не обращая внимания куда направляется, но скоро оказавшись перед знакомым зданием замялась. Скачущие о Святом мысли послушно прислали в разум сведения, что здесь живет Алиса – элегантная стервочка, бывшая пассией… нет, не она была – у нее были, и когда-то Святой тоже не избежал сей части. Хотя вряд ли он был недоволен.
Постояв с минуту на тротуаре и поизучав фасад, Змейка наконец вспомнила что в лицо из Саламандры ее знают очень немногие и Алиса в их число не входит, сделала из этого вывод что абсолютно напрасно теряет здесь время и продолжила путь. Тем более, затянувшаяся утренняя прогулка имела цель добраться до некого офиса. Нет, она там не работала. Но ее там всегда ждали и были рады видеть – и особенно были рады помочь. Хорошо иметь высоких друзей… какое-то слово не то.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Браннер >>>
post #54, отправлено 28-06-2004, 15:04

Приключенец
*

Харизма: 8

Владимр сидел за столом в своем кабинете и перелистывал пока еще тонкое дело о двойном убийстве и внимательно вглядывался в страницы показаний соседей и фотографии с места преступления, как бы стараясь заметить что он упустил...
Опрос свидетелей ничего толкового не дал, что в общем то и ожидалось.. лишь соседка напротив, старушка после получасовой жалобы на здоровье и демократов-реформаторов, сказала что ночью в дверь напротив громко стучали и она мучаясь бессоницей и любопытством посмотрела в дверной глазок,. и увидела спину в черном плаще и длинные волосы над ним... по ее мнению это была женщина (Владимир для себя отметил что это мог быть и щуплый мужчина в парике), дверь открыли, спина вошла и вышла где-то через полчаса... В общем это дало лишь то, что удалось установить точное время смерти потерпевших, не более..
Через паспортный стол Владимир узнал что у убитого парня есть брат, которого он собственно и ждал для беседы...
Квэйлари >>>
post #55, отправлено 28-06-2004, 17:04

Мазель Ностальгия

Брат убитого пришел.Вид у него был замучанный.Ещё бы!Во сколько его сюда притащили?Уже восемь вечера.
- Здравствуйте...Я это...Брат...Дмитрия...

И так в зал "вплыла" очередная изящная женщина.Только на неё и её телохранителя тут же были обращены взгляды.Один невысокий,полный мужчина сразу направился им навстречу.
- Маргрит Плвна!- как очень быстро проговорил мужичок.
- Яков Степанович...- доброжелательно улыбнулась Лена.
- У Вас новый телохранитель?Что,тот не удовлетворил?
- Нет,да и этот поумнее будет.По крайней мере даже более симпатичный.
- Согласен!Внимание,гости!У нас тут довольно важная персона!
Все сразу же загорелись любопытством.Особенно пялились на ожерелье.
- Маргарита Павловна является обладательницей самого дорогого ожерелья из золота с рубинами во всем мире.
По залу прошел вздох восхищения.
- Ну что вы,не стоит столько внимания к моей личности...- скромно пролепетала Лена.
Великолепная актриса!Театралку она тоже заканчивала.
Все снова взялись за разговоры,оставив Ясову и её телохранителя впокое.Пока что.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #56, отправлено 28-06-2004, 18:19

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Алиса молчала. Потом так же молча положила трубку. Убили..Диму убили... Она тяжело вздохнула, смотря куда-то в пол. Ладно, забыли.
Пока она одевалась, смерть его бывшего парня вылетела из головы. да, она была непостоянна, но что из этого? Снова милая улыбка. она крутилась перед зеркалом, рассматривая себя в черном супер-коротком платье с открытыми плечами. На запястье у нее была татуировка в форме пентограммы, она бастро закрыла ее длинными рукавами платья.Она собиралась найти себе там нового дружка. ах, Высший Свет! как же она это все любила! Отблески золота, шампанское,и красавчики-парни.
Подушившись дорогими французскими духами, она взяла свою сумочку , проверила в ней наличие пистолета, кинула туда свой сотовый телефон и вышла из дома. На улице ее уже ждал водитель в черном "мустанге".
-Миша,Скворецкая 15.-сказала она ему, улыбнувшись, и поудобнее уселась на сиденье.
Через несколько минут она зашла в зал, поздоровалась с знакомыми....и тут она увидела даму в красном...
-Маргарита Павловна является обладательницей самого дорогого ожерелья из золота с рубинами во всем мире.-сказал Яков Степаныч и у девушки загорелись глаза. она не могла оторвать взгляд от ее ожерелья. Потом она посмотрела на ее телохранителя. "симпатичный малый".
Обворожительно улыбнувшись, она подошла к Якову Степанычу и сладким голосом проговорила.
-ох, милок,а не мог ли ты познакомить меня с этой обворожительной дамой?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #57, отправлено 28-06-2004, 18:28

Мазель Ностальгия

- О,Алисочка!Конечно-конечно!Пойдём.
Он подвёл её к Лене.Та обернулась и улыбнулась.
- Дамы знакомьтесь.Маргарита Павловна,это Алисочка,самая молодая среди нас и самая прехорошенькая.Ну конечно среди молодых.Алисочка,это Маргарита Павловна...
Договорить он не успел,извинился и ретировался,видимо кто-то позвал.
- Давно вы среди этих педофилов,Алиса?- женщина улыбнулась.
Она ведь была абсолютно права.Только появлялась молоденькая - её тут же пытались схватить за все что можно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #58, отправлено 28-06-2004, 18:44

Ластятое щушество (с)

Алиса тоже улыбнулась в ответ.
-всю жизнь.
Потом перевела взгляд на парня, стоящего рядом с Маргаритой.
легким движением руки поправила волосы, выдала самую соблазнительную улыбочку, на которую только способна обворожительная молодая женщина и спросила:
-Маргарита...можно вас так называть...это ваш парень?Симпатичный.

--------------------
Квэйлари >>>
post #59, отправлено 28-06-2004, 18:51

Мазель Ностальгия

- Можно Рита и можно на ты.
Она кинула взгляд на стоящего рядом Олега и расхохоталась.
- Если бы у меня были парни...Они давно оказались бы на том свете.А вот телохранитель...Первый правда подонком оказался...А этот...Ммм...
Такое ощущение что для полной картины ей не хватает только облизнуться.
- Умничка.Знает что хозяйке надо...А вот старый пень Яков не знает что женщине надо.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #60, отправлено 28-06-2004, 19:03

Ластятое щушество (с)

Алиса не удержалась, чтобы засмеяться. Хорошо сказано! перестав сверлить взглядом телохранителся, она перешла на ожерелье.
-Симпотичная вещичка. -и она как-то загадочно улыбнулась.-а ты здесь давно? что-то я тебя не помню...

Сообщение отредактировал last unicorn - 28-06-2004, 19:05

--------------------