Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Майк хмыкнул.
-последняя?ха!-и тут же осекся. -Извени. через несколько секунд продолжил: -тронут, не тронут,а за тобой уже следят. я не знаю, зачем я пошел за тобой в город, лучше бы я этого не делал, тебе по-моему всеравно.-сказал он, увидев безразличный взгляд. -тебе не сделают,а мне влетит, если заметят на улицах города. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тогда что ты тут делаешь,волк?Иди,возвращайся в Лес!
Крайнел прищурилась и посмотрела ему в глаза.Теперь Майк стал понимать - это определенно не волк.Это тигрица.Молодая,глупая,самонадеянная. Шайра скользнула по переулку незаметной тенью и продолжила поиски.ЧТо-то должно было вот-вот случиться...Надо успеть.И она успела. Раздался выстрел,Крайнел перекинулась в белую,но ещё маленькую тигрицу,сбила в прыжке Майка с ног.Пуля задела лапу и белая шерсть обагрилась.Следующий прыжок совершила уже Шайра,подставляя под пули Охотницы себя,тем самым закрывая обоих.Ноа скрипнула зубами и поспешила скрыться отсюда. Черная выругалась,подхватила тигренка на руки,закрыла плащом и выругалась ещё раз.Потом протянула руку Майку. - Вставай...Нечего валяться.И быстро-быстро!!! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Майк широко раскрытыми глазами смотрел на Шайру, испуганно прогоняя в уме свое наказание,в прыжке перекинулся в волка и резко рванул в сторону, оставив за собой след пыли. Промчавшись по улицам, он запрыгнул в подворотню-хоть бы его никто не увидел!
Роксанн и ее подруга вышли из самолета, забрали свои вещи. еще одна проверка документов... -ну что, как там зовут твою подругу..может, позвонишь ей?-девушка поставила сумку на пол. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ИДИОТ!!!!!!!
- Пусти меня,княжна,мне больно. - Ах,простите,сударыня! Крайнел сразу же сиганула в другую сторону. - Твою ... Что за молодежь! Молодая тигрица остановилась у переулка. - Майк...Выходи...Помоему у княжны даже мыслей о наказании не было... А черная как раз начинала об этом думать.И лучше бы этим двоим попасться на глаза раньше чем она что-то придумает. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк оскалился на тигрицу. какой кошмар, хорошо, что здесь нет прохожих!
не подходи.... Тирг! так вот кто она! но почему она оказалась среди волков? господи, какой я идиот, какой я идиот...зачем я поперся за ней?! он начал отходить назад. ясно, почему она с ним так холодно разговаривала! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка перекинулась в человека и присела на корточки.
- Да прекрати ты...Пойдём... - Крайнел!Майк! Шайра появилась неожиданно. - Рашмэ будет недовольна.Пойдём скорее домой,пока никто другой не увидел.И о ваших похождениях знать будем только мы. - Эээ...ааай!!! Тигрица подвисла в воздухе,взятая за шиворот куртки Шайрой. - Майк.В Лес,- приказ. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Илана согласно кивнула оборотню и, взяв листок с номером направилась к кабинке автомата. Длинные гудки. Автоответчик.
Девушка пару раз для проверки вопросила запись дома ли Ноа, сообщила кто она, но по истечении времени записи пришлось признать что Охотницы нет дома. Вздохнув и позвонив снова, Илана кратко попросила перезвонить на сотовый и вышла к ожидавшей ее Роксанн. - Сначала остановимся в гостинице, там еще раз позвоню. Кажется, Ноа занята. Зная ее можно даже угадать чем… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Давай махнем на Алтай, там природа обалденная, да и воздух.
Он посмотрел на Катю… - Или в Чехию, в Прагу. Там пиво оболденное да и старый город хорош. - он улыбнулся. – Что скажешь? Могу я себе позволить что бы будущая мать моего ребенка отдохнула по полной программе. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...А давай просто хорошенько обдумаем и выберем вместе?
Кошка ответила улыбкой. Да,выбор предстоял большой - поехать можно было куда угодно и во всем были свои замечательные плюсы.На чем остановился их выбор? - Майк.Ты идёшь или что?Или я пойду сообщу в Совет что ты по городу разгуливаешь? Шайра прищурилась. - А потом сдадим тебя румынской полиции,- это уже было в шутку. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Из тени уже вышел молодой парень. С неприязнью посмотрел на Крайнел, потупил взгляд, увидев Шайру.
-Пошли.-он послушно последовал за ней. -Гостиница?ах, да...там было забронировано две комнаты...улицу правда забыла...-Роксанн виновато улыбнулась. -Сейчас, найду листик. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Ну давай назначим цель обдумаем все. – Дмитрий смотрел на Кошку и улыбался. – Но что то мне подсказывает что ты уже решила куда мы поедем. Или нет?
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Наконец-то.
Шайра развернулась и пошла в сторону Леса,иногда опасливо оглядываясь.Крайнел послушно шла следом,косясь на Майка.Да,чего-то ничего у неё не получилось сегодня. - М...Может в Румынию?У меня там как раз квартира куплена...Было когда-то дело.Там и природка и красивые места.Как смотришь? Катя задумчиво посмотрела на карту Румынии,а потом на Диму. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк рассматривал тигрицу, которую всегда считал за волка. и как ей только позволили жить среди вервульфов!? Пусть уходит к своим оборотням! тут и так сложно,и она еще..и зачем я за ней пошел? остался бы с Рашмэ.
Через полчаса поисков они наконец вышли напротив гостиницы. Роксанн устало улыбнулась, и, поманив рукой Илану, зашла в здание. Вскоре они были уже в номере,и девушка решила принять душ после длительной поездки. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
-Румыния?? - он удивленно посмотрел на Катю. - Уж не Брашов ли город называеться?
Идея об отпуске уже не казалось такой привлекательной как раньше. Этосообщение лэптопа о престрелке в городе не давала ему покоя. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нееет,не Брашов!Там скучновато...А вот Сибиу пойдёт.
Кошка наклонила голову набок и улыбнулась.От Брашова до Сибиу около 600-та километров и Сибиу был более живописным местом. - Майк.Прекрати мыслить так грубо. Шайра даже не повернулась.Не стоило забывать что она мысли чувствует очень хорошо. - Крайнел последняя из своего рода.Больше нету белых тигров.А её настоящая мать была моей лучшей подругой.Понимаешь,да? Черная остановилась и посмотрела ему в глаза.Взгляд этих светло-голубых,холодных как лед,глаз заставил вздрогнуть.Княжна ненавидела нарушать клятвы. - Я нарушила свою клятву.И я её исправлю.Я вышла за пределы Леса - из-за вас двоих!Совесть у обоих есть или что?? - Простите,Шайра...- тихо проговорила Крайнел. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Ну Сибиу так Сибиу. Я по Румынии не специалист. – он кинул взгляд на карту.- Ну так что едем? Значит я завтра пишу заявление на отпуск вылетаем…А ты с чего вдруг на Румынию нацелилась? Вроде не туристическая страна…
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- А не знаю...Там красиво.Столица так вообще замечательная,можно будет заехать.
Кошка улыбнулась,подмигнула и поцеловала его. - Тем более,что в Сибиу хорошая природа. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк лишь фыркнул. Он был зол. не на Шайру и не на эту тигрицу, а на себя. Теперь, наверное, ему запретят выходитьв город..хотя, ведь и раньше нельзя было..Майк запнулся, в спомнив, что Шайра мысли все-таки читает.
-ну и что из этого, что последняя? Она опасна. почему нужно за ней следить?-он говорил так, словно Крайнел не шла с ним рядом. -Клятва...твой охотник давно забыл про клятву и продолжает истреблять оборотней.-сказал сквозь зубы Майк, угрюмо смотря на довольную парочку, сидящую на скамейки. Они были чуть ли не единственными на улице. странно... У Силвер из головы никак не выходил этот странный взгляд...разные глаза... Она уже давно проснулась, и сейчас смотрела в окно. может, Шайра даст ей ответ? Может, она что-нибудь знает об этом? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- МОЛЧАТЬ!!!
Шайра резко остановилась,занесла руку для удара,но остановилась под взглядом тигрицы. - Не смей ТАК говорить о нем.Ты не знаешь.Они оба живут спокойно.И скоро Катерина станет матерью. В глазах черной было бешенство,но оно резко стихло. Крайнел явно имела какую-то неведомую власть над Шайрой.Тигрица вздохнула и пошла вперёд,к Лесу. Ноа вернулась домой,выругалась,бросая на диван оружие. - Чтоб этих оборотней! Латино-американка встала напротив зеркала и снова выругалась. - Всех их ПОРРРРРВУ!!!!!На части...мелкие части.... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк лишь оскалился в ожидании удара.
-да,я их ненавижу! он ранил Сайли! он нас предаст! люди НИКОГДА не будут в мире с вервольфами! -он чуть не сорвал голос, парень и девушка, сидящие на лавочке удивленно на него взглянули, но сразу же отвернулись под его тяжелым взглядом. -видишь, эта охотница нас чуть не убила! так почему же твой Охотник будет следовать Договору? она развязала войну...эта девченка снова развязала войну...и ты смиришься с этим? она ранила твою драгоценную Крайнел!-Майк разошелся. он еще никогда не был так зол. Он неотрываясь смотрел в глаза княжне и почувствовал, что в этот раз удара не избежать... ну и что!да, он ненавидел изх. ненавидел этих слабых людишек...в нем снова проснулась жажда...эта жажда, которую он забивал кровью оленей и кабанов. В глазах потемнело.и он снова взглянул на парочку. на девушку..на ее шею, по которой так притягивающе текла кровь...он огромным усилием воли заставил себя отвернуться. Доноры, только доноры, никаких убиств... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |