Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Ноа!.. – пропыхтела полупридушенная Илана, одновременно радуясь встречи и беспокоясь за оную же – только уже не с ней. С Роксанн.
- Наша третья, знакомьтесь, - произнесла она обоим собеседницам, правда выделив для Ноа слово «третья» - для ясности, и без слов уточняя что ручаясь за кого-то, она берет это мнение не от фонаря. – Роксанн. Ноа. Пистолеты можете отпустить, обе, - она чуть усмехнулась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Силвер! Как же я тебя рад видеть! Я так... скучал, я не могу без тебя, знаешь? Мои сны... Ты видишь сны, где мы охотимся вместе?
Снежный обнял её за талию и закружил по комнате. Потом опустил и посмотрел в глаза. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кошка от прогулки была в восторге.
- Кстати можно будет переселиться на квартиру...Только надо найти подругу,у неё ключи...А какой замечательный день был,Дима! Она обняла его за шею и улыбнулась. - Что значит смертельно?...Рашмэ.... - Мать когда дала нам жизнь погибла через 4 месяца...Дочери Шайры 3 месяца... - Это значит что через месяц она... - Не хочу верить... - Рашмэ?Что...что случилось? Шайра кажется ничего не помнила.Она помнила что почувствовала в Лесу ещё кого-то,кого-то знакомого.А потом всё потемнело... - Не знаю точно. - Я..я почти ничего не вижу...И голова кружится...Где моя дочь?С ней всё в порядке? - Да...Сайли к ней подошла сейчас.. Ноа пистолет не опустила. - Кто такая?- вопрос к Роксанн. Женщина впилась в девушку взглядом карих глаз.Распущенные вьющиеся волосы только делали взгляд тяжелее. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Ты как всегда меня удивляешь Кошка...
Дмитрий обнял ее и улыбнулся в ответ. - У тебя что в каждом городе знакомые...И когда ты успеваешь только.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да было дело по молодости...
Катя задумчиво посмотрела в сторону,но потом улыбнулась снова вернув взгляд в глаза. - Вот так то. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Ну чтоже...как ты хочешьтак и будет, но ужин отменять я не собираюсь.
Дмитрий улыбнулся. - Так что давай проведем в номере еще пару дней....А потмо пойдем искать твою подружку... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо,любимый.
Катя подмигнула.Настроение выше некуда. Ноа начинала потихоньку звереть.Этот запах...Он приводил в бешенство.Заставлял проснуться дикой ярости. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Роксанн, естественно, тоже пистолет не опустила.
-Меня зовут Роксанн, Истинная. Которая приехала истребить оборотней.-девушка говорила медленно, взвешивая каждое слово. -В пистолете-серебро. Я убиваю своих сородичей. и, впринципе, буду рада, если ты избавишь мир от еще одного Оборотня...Но тогда я не смогу отомстить... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-да, да, эти сны....-Рэй крепче обняла Снежного...
-ты не представляешь, как я рада...как я скучала по тебе.. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Два дня пролетели как один. В прогулках по городу, обедах в кафе, ужинах в номере и ночами без сна…проснувшись в районе обеда Дмитрий уставился в потолок. Катя притворялась что спит наблюдая за ним из под прикрытых век и чуть заметно улыбаясь.
- С чего вдруг ты надумала переехать в квартиру подруги ?…Гостиница хорошая, центр города за окном… -------------------- 2мОдераторам:
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Илана покосилась на подруг, без удивления приняв к сведению факт что пока они не выучат родословные древа друг друга стволы будут в ходу и уселась на табурет рядом. Подняла с полу полусобранный обрез двухствольного ружья, и привычными движения начала доводить дело до конца, явив миру картинку «сами-разбирайтесь-не-детки». Вышло очень реалистично и выразительно. С намеком, хоть Кельер и сомневалась что последний будет вообще заметен и тем более понят.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Рэй... Знаешь... - он провёл рукой по её щеке, - ты самая лучшая девушка на свете. Я рад, что вновь вернулся к тебе. Я... люблю тебя. Понимаю, как это звучит сейчас, но...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это моя квартира,Дим...Просто чтобы она просто так не пропадала,за ней приглядывала подруга...Но впрочем можем и остаться.
Катя открыла глаза и приподнялась на локте,заглядывая ему в глаза. - С какой это стати оборотень будет убивать себе подобных Истинных? Она прищурилась.Ноа резко стала менее настороженной,но зато принялась разглядывать девушку. - Лезть в осиное гнездо?Это же идиотизм. Это был вывод. Шайру уложили в кровать,напоили каким-то травяным чаем. - Рашмэ...Я не протяну дня... - Прекрати...Ещё сотню лет протянешь... Но черная лишь закрыла глаза и отвернулась.Сайли вздрогнула и со слезами на глазах выбежала из дома.Рашмэ взяла Майка за руку и вышла следом. - Теряем её...- тихо,сдерживаясь прошептала женщина. Катрина,помощница черной,сидела рядом с кроваткой Лиэры и смотрела в глаза молодой наследницы.Та всё прекрасно понимала. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка замерла. Слова Снежного звучали в его голове музыкой...
Я тебя люблю.... Снежный...Рэй закрыла глаза и из них потекли слезы. -Снежный...Сноу...ты.ты не представляешь, как я...-она уткнулась ему в грудь и заплакала. Она не смогла сдержать свои эмоции. Роксанн хмыкнула. -но они-то не знают, что я их буду убивать.-девушка хитро улыбнулась и, прокрутив пистолет на пальце засунула ее в кобуру. Нехитрый приемчик, но эффектный. -Они мне никто. уже никто. ты видишь, что я не пью кровь. посмотри на мои волосы-я даже поседела. я не помню, какого они цвета! я убью их..и у меня есть на это свои причины. -НЕТ!-закричал Майк. -нет, почему....почему так происходит? я же с ней поссорился...и тут она...о, Тьма, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?!-Майк спрятал лицо в ладонях. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Пристрелить её...А с ними и сами справимся..."
- А как насчёт Договора?Если убьёшь хоть одного из них - Совет это почувствует и начнётся новая война.Мне самой нужна только одна из них. Женщина медленно,всё ещё борясь с собственными "рефлексами нажатия на курок",опустила оружие. - Смотри как бы тебе твои собственные пули не всадили. Это уже было издевкой. Рашмэ промолчала.Лишь осторожно обняла его и закрыла глаза. "Какой-то день...И мы лишимся единственной действительно сильной персоны...Совет начнет распадаться без неё...И тогда может начаться что-то ужасное..."- с грустью подумала она. Сайли бежала не останавливаясь.Сквозь слезы она не видела уже ничего.Остановилась лишь тогда,когда сбила руки в кровь об ветки деревьев...Обхватив руками ствол дерева,она осела на землю.Послышались приглушенные рыдания...Потом всхлип и девушка затихла. Сайли прислушалась и...Да!Это было волчье рычание!От боли...Она поднялась и неуверенно пошла на этот звук.И он вывел её к дому Механика. - Саша?Саааш...- негромко позвала она. Тот явно был занят,а потому она сама вошла в дом.Снова рычание...Спустилась на нижние этажи и застыла в шоке. Перед ней на операционном столе лежал крупный черный волк.Бок был разодран чуть ли не в клочья...Но над ним склонился Механик и явно пытался с этим что-то сделать.Девушка не решилась помешать ему,боясь что из-за этого с черным волком может что-то случиться. Спустя пару минуток Механик повернулся к девушке. - Привет!Нагляделась?Сильно его кабан покромсал... - Но как же... - А он увернуться не успел.Хотя для такого охотника как он это было непростительно.Ладно,я пойду смою с себя всё это,а ты ,если хочешь,можешь тут побыть. Сашка ушёл,оставив Сайли с...нет,уже не волком.Парень,на вид лет 26...Густые черные волосы,чуть смуглая кожа,приятные черты лица,сильное и красивое тело...Сайли поймала себя на том,что засмотрелась.Она густо покраснела,учитывая что сама по себе всегда была бледной как сметана. - Уф...всё равно никто не видел...- успокоила она саму себя. После этого заботливо накрыла раненого пледом с кресла,зная что Механик из-за этого будет ругаться,т.к "для этого есть специальные вещи!",и присела рядом на стул. "Если я не могу уберечь одну...Попробую другого..." -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Договор был между охотниками. я не Охотник. не хочешь помогать, не надо.-Роксанн отвернулась и села в кресло.
-Смотрю, что мы с Иланой быстрее вдвоем справимся.и помощи от тебя не дождаться.-пробурчала она, явно растроенная встречей с этой Охотницей. а потом еще тише добавила. -я сама их себе всажу, когда отомщю....-Роксанн откинула челку с глаз и снова посмотрела на Ноа. Один глаз синий, другой зеленый. Взгляд разноцветных глаз, казалось, обжигал. В них было скоплено столько ненависти, такое огромное желание смерти... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нашла кого смешить,малолетка.
Женщина хмыкнула и презрительно посмотрела на неё.Какой бы она не была - Роксанн оборотень.И плевать что там у неё на уме. Ноа повернулась к Илане. - Давно вместе не работали...Нас ведь когда-то считали лучшими Охотниками. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн ни с того ни с сего улыбнулась. какая-то странная улыбка у нее была...
-Илана,я пойду прогуляюсь.-она схватила большое ружье со стола, быстро его зарядила и спрятала под плащ. Вышла из дома, оглядываясь. Втянула воздух и почуяла то, что должна была почуять. легким бегом направилась вперед. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хэ...Пора делать такую организацию как была когда-то...Уже и не помню как называлась...Но следили бы и за нами,и за ними...
Ноа усмехнулась. Черный открыл глаза и пошевелился. - Аррр... - Тише...- Сайли осторожно заставила его лечь обратно. Взгляды встретились.Долго смотрели друг другу в глаза,потом он всё же лег обратно и закрыл глаза. - Ты кто...?... - Моё имя...Сайли...Белая...Истинная... - Очень приятно... - А...а ты?... - Пока не положено тебе знать... - Больно...?... Сама она никогда от животных не получала.Поэтому и поинтересовалась.Он посмотрел снова в глаза девушки и во взгляде было недоумевание. - Нет,щекотно...Саня! - Иду-иду-иду...- послышался голос Механика. Сайли опустила голову и поднявшись отошла в сторону,устраиваясь в кресле,которое стояло в тени. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Илана полуулыбнулась на слова подруги, резким движением вбила приклад на место и отложила собраное оружие в сторону. Подняла глаза, внимательно взглянула на Ноа, хотя почти всю тяжесть очей скрыли зеркальные очки - Кельер из очень редко снимала.
- Так ты с нами? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |