Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я с тобой,Илана.Но не с ней.
Женщина улыбнулась шире. - Только чтобы одну найти. Ему кажется было всё равно на Сайли.А она заинтересовалась им. - Сань,с каких пор..м..черт... - Погодь,не ёрзай...ВО! - Спасибо. - Так что там с каких пор - что? - С каких пор в твоём доме женщина...? - А это так,знакомая. - Ясно...Мы с Адмиралом собрались создать Дозор... - Хэхэ!Как в книжке что ли? - Типо того...Только у нас будет не книжка.И никаких лицензий... - Ну-ну,Адмирал всегда стремился к контролю...И что?За Охотниками будете следить вы,а за оборотнями Адмирал со своими? - Ясное дело... - Мечтай больше,Ночной... - А что?Шайра же смогла заключить Договор!Чем мы с Адмиралом хуже? - Тем,что Шайра это Шайра...И не сравнивай себя с ней.Никогда не сравнишься. Сайли слушала это и её одолевал какой-то необычный страх...Создать ещё и ТАКОЕ???А понравится ли это остальным?...Хотя против Договора никто не шёл... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Дмитрий закинул руки за голову.
- Твоя? Кошка ты все больше меня удивляешь.- он улыбнулся. – Да нет, отчего же я не против. Давай переселимся. Все что захочешь…К слову о желаниях. Хочешь завтракать или лучше сказать обедать? Он потянулся рукой за телефоном чтобы заказать еду. - Ты что хочешь на поздний завтрак? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...Можем и не переселяться...- задумчиво протянула Катя.- А?Чего я хочу?Гм,что-нибудь как можно легче.Но полезнее.
Она любила вот так вот добавлять ещё какие-то словечки.Это возвращало на лет 15 назад. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Рэй... Милая..., - он гладил её по голове, потом приподнял за подборок и принялся целовать туда, где текли её слёзы. - любимая, я так скучал, так ждал...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ночной почувствовал на себе взгляд Сайли.Это ему явно не понравилось.
- ЧТО?!?! - Да чего ты на неё орёшь... Девушка вздрогнула.Потом всхлипнула и пулей вылетела из дома. - Ты её обидел... - Да плевать мне на неё! - А зря,Сайли очень хрупкая и нежная девушка...Будь я оборотнем - давно бы уже с ней ходил... - Тебе это обеспечить??? - Ай-яй,Ночной,а Договор? - Рррр.... Снова бежала.На этот раз споткнулась и упала...Уткнулась в ладони и осталась лежать,сдавливая слезы. - Что со мной не так???ЧТО?!?!?!??! Очередной пронзительный вой заставил содрогнуться весь Лес.Сколько в нём было боли...Отчаяния. Шайра села на кровати,потом посмотрела на уснувшую в кресле Катрину.Поднялась и дошла до кроватки с наследницей. - Лиэра...Девочка моя...Милая...Прости мать...Катрина тебе меня заменит... Та крепко спала,но эти слова навсегда останутся в её памяти. Катрина открыла глаза через пару минут и тяжело вздохнула.Черная была мертва.На глаза навернулись слёзы,но тут же просохли. - Ты просила не лить слёз,княжна...Я не буду.И обещаю,твоя дочь займёт твоё место достойной женщиной. Сайли резко села. - Нет...Шайра...Нет... Перекинулась и ломанулась через лес.Но в дом не вбежала...А только обессиленно упала у порога.Так и осталась лежать белой волчицей с перепачканной шерстью...По носу стекла волчья слеза. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Княжна? – это не походило на вопрос. Но Илана все таки придала ему нотки вопроса, может из вежливости что не желала лезть в душу. Выглянув в окно и проводив мелькнувший силуэт Роксанн взглядом, она вытащила с полки карту города и, отпихнув собранное оружие в сторону, расстелила ее на полу. Общение общением, дела делами. Потом, подумав, выдернула из сумки папку с другим набором карт, уже ее личных и быстро нашла нужные. После этого вслух и мысленно углубилась в дебри практической географии, не забывая иногда уточнять мнение Ноа по поводу всего что можно и нельзя тоже.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Рэй все еще не верила в свое счастье...Только что был этот кошмар,а теперь вернулся Сноу...
-Сноу..ты когда-нибудь видел человека с двумя разными по цвету глазами? Девушка стремительно бежала по городу к лесу, расталкивая прохожих. Ружье то и дело било ее по ногам, но ей было на это наплевать. Добежав до кромки леса она остановилась передохнуть и осмотреться. Огромные деревья, непроходимая чаща. Рядом она резко почувствовала запах оборотня. в облике человека она не пройдет...Роксанн опустила глаза-она очень давно не превращалась в волка,и не хотела этого. Но это нужно для того, чтобы убить... Она с сорвалась с места и в беге перекинулась в волка. Теперь по лесу бежал вервольф, ничем не отличающийся от обычного серого волка. Только глаза... Сообщение отредактировал last unicorn - 22-07-2004, 8:06 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Княжна?-переспросила Ноа.- Так вот кто это была...Нет,моя цель белая волчица...
Женщина задумалась."Раз это была сама Сэйратэалль...Шайра вроде кратко...Ну надо же..." Кри уже как пять минут гуляла по лесу в тигрином обличии.Запах волка...Нет,не Лесного!Пришедшего из Города...Кто-то ещё любит сбегать или снова чужак? Тигрица пошла этому запаху навстречу. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Что-нибудь легкое…- задумчиво повторил Дмитрий. – Алло, обслуживание? Завтра в 314 номер будь те добры, кофе, и какой-нибудь салат, фрукты и сок. Спасибо.
Положил трубку. - Да нет я не против давай переберемся. Позавтракаем и выпишемся из гостиницы. Где ты говоришь твоя квартирка…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Недалеко тут...В тридцати минутах пешком...
Катя вдруг замолчала и закрыла глаза.Потом потерла пальцами правый висок и поморщилась. - Ой...Как по вискам то ударило... Она промогралась и сделала глубокий вдох.Головная боль исчезла так же неожиданно как появилась. Рашмэ села рядом с Сайли и коснулась пальцами её шерсти. - Я не думала,что так...быстро... Казалось женщина винила себя в этом.Сайли только проскулила ей в ответ. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Ты что? - Дмитрий резко сел на постели. - Ты что Катя...
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уже всё...Чего-то просто голова заболела...Теперь всё нормально...- Кошка улыбнулась.
На самом деле она задумалась."Что-то случилось...Наверняка..."...Женщина обняла Диму за шею и прижалась как можно сильнее. -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Не знаю... не помню... Рэй..., - он вздрогнул, - кто-то умер. Идём, - он повёл её за руку, - прости...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я очень буду ждааать тебя...Тебя...
- Сайли? - Тебя...Я очень буду ждать... Силуэт волчицы расплылся,оставляя на крыльце белокурую девушку.Руки сбиты в кровь,плечи вздрогнули от бесшумных слез. Рашмэ поднялась и вошла в дом.Катрина держала на руках Лиэру и молча сидела в кресле. - Катрин...- тихо позвала Рашмэ. Та повернулась. - Да...?... - Ступай ко мне домой...И отдохните обе... - Хорошо... Девушка удалилась вместе с ребёнком.Женщина встала напротив кровати сестры и смотрела в бледное лицо той.По щеке скользнула слеза,но Рашмэ даже не шелохнулась. Ночной получил от Механика ещё несколько наворотов,наподобие тех,которые были у Шайры.И длинноствольный пистолет с гравировкой черного волка.После этого Ночной вышел из дома и подставил лицо к ветру. - Смерть...Княжна... На секунду ему стало жаль девушку,которую обидел.Но эта жалость оказалась выгнанной будничной жестокостью. Митиаль потянулась и открыла глаза.Самолёт заходил на посадку. Из здания аэропорта вышла высокая девушка,лет 20-ти.Длинные золотистые волосы,на концах синего цвета,голубые глаза,на носу небольшие круглые солнечные очки.Белый,строгий брючный костюм,кейс в руке.Под пиджаком кобура с довольно необычным пистолетом.Таким,какой был у Шайры.Только волк на рукояти нарисован серебром. - Hello Romania. На губах появилась улыбка.Холодная и жестокая улыбка. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Пошли? куда?-девушка пошла следом за Снежным, вспоминая черты лица девушки из этого страного сна.
Росканн остановилась передохнуть. потом повернула морду и осмотрела себя, насколько смогла-серая шерсть. такая же седая...Нуждающаяся в крови... Потом услышала шум и повернулась туда. кто-то приближался к ней. следующее превращение в человека далось ей не слишком легко,и она слегка зажмурилась от боли. Осмотрелась и взвела курок. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Он прижал ее к себе. Поцеловал волосы.
- Ты так не пугай больше Катюша… В дверь постучали. Дмитрий накинул халат и вскоре вернулся в спальню, катя перед собой столик с завтраком. - Завтрак для тех кто любит нежиться в постели. Он налил сок в стакан и протянул Кате. - Вот…витаминчиков с утра. Полезно. Как доктор тебе говорю… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Чья-то тень...Движение...Роксанн повернулась туда. Снова шелест листьев...Запах ударил ей в нос-это Оборотень!
Девушка выстрелила в кусты, звук выстрела раздался по всему лесу. Какое-то рычание..не волчье...Роксанн еще раз выстрелила наугад, где, по ее мнению должен стоять Оборотень. Через секунду она уже проламывалась через кусты. И остановилась, удивленно смотря на с вою жертву. чуть не выронила ружье. да, это был оборотень, но не вервольф! перед ней лежала белая тигрица в луже крови. первый выстрел едва задел лапу-она тогда и зарычала,а второй пришелся как раз в живот. Тигрица застонала, открыла глаза. Роксанн отпрыгнула в сторону,в испуге смотря на раненое животное, выскочила из зарослей и, перекинувшись в волка, помчалась обратно в город. Тигр, это был белый тигр! но почему от него так пахло оборотнем? и что он делает в лесу?.. я не хотела...я пришла отомстить вервольфам... извени.. шептала она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Кри поморщилась и приняла человеческий облик,когда напавшая на неё ушла.
- Оборотень?...Почему на меня напала девушка-оборотень?... Девушка поднялась,держась за ствол дерева.Острая боль пронзила всё тело,рука беспомощно зажала рану в животе.Серебрянная пуля не прошла навылет,а застряла где-то в середине своего пути. - Спасибо,милый... Катя с удовольствием опустошила стакан. - Дим...- задумчиво позвала Кошка.- Знаешь...Мне кажется что-то случилось.Но что не знаю.Надеюсь нам сообщат,если что... -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Они пришли к дому Шайры через семь минут.
- Я чувствую смерть. Кто здесь живёт, любимая? - он повернулся к Рэй и не дожидаясь ответа, рванул дверь на себя. Влетев в дом, он тут же увидел мёртвую княжну. Больше ничто не занимало внимания Снежного. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Квэйлари >>> |
![]() |
Рашмэ вздрогнула и повернулась к двери и тут же в глазах её появилась растерянность.
- Десять минут назад...Сайли всё ещё у порога? Нет,той не было там.Она снова была под деревьями,сидела обхватив колени руками и плакала. Белая фигурка медленно приближалась к Лесу.Митиаль улыбнулась чуть шире и вошла в пределы Леса. - Здравствуй,дом.Я не была тут лет пятьдесят.Дезертиром назвали,да?Ну-ну. Метель прогулочным шагом направилась к домам.Но наткнулась на девушку...Раненую девушку.В ней сразу признала оборотня,но не волка. - Эй,тигрица!Тебе помочь? - Запачкаешься,деловая... - Подумаешь...Скоро багаж прибудет. - Тогда помогай... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |