Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Рашмэ..нет, не заходила. скорее, это Майк от нее не отлипает,а не она от него,-Силвер хихикнула.
Потом она прислушалась-и вправду вой. -может, сходим проверим, кто это? Сообщение отредактировал last unicorn - 28-06-2004, 20:03 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да они оба хороши...
Черная вздохнула. - Я не пойду за пределы Леса.Я обещала. Она не могла нарушить обещание.Кто-то был в городе...И только если начнется переполох она выйдёт. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ты обещала,я-нет. я пойду. мне интересно тем более, никто не узнает во мне оборотня.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Силвер!Я обещала за всех.Я за вас всех отвечаю!
- Что за шум,а драки нет?- в дверь заглянула Рашмэ. - Да вот.... Ноа присмотрелась.Точно!Оборотень! Сайли повернулась к другому окну и увидела там своего наблюдателя. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Марисса прогуливалась по городу. Черные короткие волосы, длинные она не носила из-за неудобности, она была очень спортивной, а длинные волосы мешались, лезли в глаза, трепал легкий ветерок, отчего девушке приходилось постоянно проводить по ним рукой. На Мари была белая холщовая рубашка и джинсы.
По пути она увидела пару детишек, играющих с мышонком. *Что же будет с этим мышонком дальше..*-смеясь, подумала Мари и прошла мимо.*Тут вроде рядом дом Силвер.. Может зайти к ней?..*-девушка решила навестить подругу и ,быстро пройдя аллею цветущих каштанов, подошла к ее дому. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Шайра, успокойся! ну пожааалуйста, мне интересно!-Силвер канючила, как маленький ребенок.
Следом загляднул Майкл. -можно? Добавлено в 23:35: Силвер рассмеялась-у них были такие веселые лица, выглядывающие из-за двери. -да заходите конечно!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Силвер!Я сказала - нет!
Кажется черная начала закипать. - Оо,Майк,тут идёт подготовка Шайры в период когда её дите станет капризничать...- прокомментрировала Рашмэ. - Оборотень... - Охотник. Первый скрылся раньше.Вторая ломанулась к выходу.И тут началась гонка.На выживание. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка опустила глаза. Подумаешь, обещала....
Майк хихикнул. в этот момень правда Рэй была похожа на дочь, которую отчитывала мать. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Встав под окном Рей, Мари закричала:
-Силвер! Не сиди постоянно дома, лучше пойдем выйдем погулять хоть немного!-и сама же рассмеялась, поскольку на нее зашикали сразу из нескольких окон неподалеку.. Девушка махнула на них рукой и стала обрывать цветы с ближайшего каштана, дожидаясь пока Рей ее услышит и ответит. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойми ты,Силвер...Они дали нам последний шанс - жить спокойно не убегая от их пуль...Я не хочу новой войны сейчас,когда всё пошло к лучшему...
Рашмэ вдруг помрачнела. - Сайли... Шайра обернулась и впилась в сестру диким взглядом. - Сайли!!! Черная вылетела из дома пулей. Бежать,бежать.Лес!Он узнал её.Принял.Только добежать. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка выглянула в окно. там была ее подруга. она ей помахала рукой.
-можете посидетьу меня. вот вам ключи. а я пошла гулять с Мари. и она вышла из дома. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Как только Рей вышла на улицу, Мари сразу же обняла ее и вручила только что собранный, белый букетик из цветков каштана. Те не очень годились для больших композиций, но вместе смотрелись очень даже не плохо.
-Как у тебя дела? И куда пойдем? А то после вчерашней пробежочки я не очень хорошо ориентироваться стала.. Видать старею.-Мари улыбнулась. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ой, спасибо.-девушка улыбнулась и взяла цветочки.
-пойдем..ну, не знаю....прогуляемся по лесу. может, еще кого встретим. тут мимо нее пронеслась Шайра. она удивленно вскинула бровь. -эй стой! потом посмотрела на Мари. -бежим с ней!-и она рванула следом. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сайли,Сайли,Сайли...
Черная неслась как торпеда и ни на кого не обращала внимания.Вот поляна...Вот она!Сайли!Её родная Сайли!И тень...Охотник. Пистолет скользнул в руку.Сайли перекинулась и прыжком оказалась за спиной княжны. Дуло пистолета смотрело Охотнице в лоб. - Не двигайся.Ты стоишь на границе нашего мира и вашего. - Оборотень...Я поклялась вас убить. - Сначала убей меня. Раздался выстрел.Шайра только вздрогнула.Ноа попятилась. - Но там серебро.... - Дура.Беги!Беги пока не пришли другие!Беги! Во взгляде черной была ярость.И Ноа развернулась. Шайра повернулась и присела рядом с белой волчицей.Взяла ту за морду и прижала к себе. - Сайли...живая...Милая моя Сайли... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Силвер вовремя затормозила. Охотник! Выстрел! Сайли! Собития смешались.
-Сайли?..ты же была мертва..Шайра, с тобой все в порядке?-она присела рядом. Потом злобно покосилась на Охотницу. Зарычала бы и кинулась, если бы была Истинной,и могла днем превращаться в Волка. но, с счастью ОХотницы, это было не так... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Спина Охотницы скрылась в Городе.
Белая тихо заскулила. - Сайли... Шайра осторожно подхватила её на руки. - Я в норме,Силвер. "А вот теперь всё совсем не хорошо." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он проснулся……открыл один глаз, второй. Все таки хорошо, когда ты каждую ночь дома. Дмитрий сел на кровати. Катя спала…пусть спит не будем ее будить. Он чуть заметно чмокнул ее в поясницу и окончательно проснулся. Завтраки он готовил сам. Всегда. Сок, кофе по желанию…йогурт пара легких бутербродов…Что еще надо…Писк лэптопа все испортил. Поднял экран. Новости. «…….перестрелка……город Брашов, Румыния….». Что его так насторожило…что то было не так…ЛЕС….там был большой лесной массив. Ну и что…мало ли… «Паранойя у тебя Дмитрий, всюду тебе оборотни мерещатся» Он захлопнул лэптоп и продолжил приготовление завтрака….
Надо отвыкать от этого….от постоянного напряжения…забыться, но в чем, в работе…нет….в семье…Тебе нужна семья, полная семья…с детьми…Но говорить с Кошкой о детях он боялся. Дмитрий усмехнулся….Человек который охотился на оборотней боится…Смешно… Странные мысли, странного утра…Дмитрий продолжал готовить завтрак -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
На этот раз ничего не снилось.Она проснулась где-то через час.
Села и как-то по детски потянулась,протерла глаза. Надо же!Остатки болезни как рукой сняло.Странная ночка.Катя поднялась и тихо пробралась в ванную.Глянула в зеркало. - Вааа... Приведя себя в порядок,пошла на кухню. - Доброе утро! По утру всегда прохладно.А потому Кошка быстренько обняла его и прижалась покрепче. - Теееплый...- осталось только замурлыкать. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Доброе утро. – Дмитрий чмокнул ее в щеку. – садись, сейчас завтрак будет.
Он с удовольствие наблюдал как Катя забирается с ногами на диван и устраивается поудобнее. Чрез несколько минут она уже завтракала а Дмитрий сидел напротив и пил кофе. Смотрел на ее чему то улыбался… - Что…что ты так смотришь? – Катя тоже улыбнулась. - Мы уже год вместе…ведь так. – голос Дмитрия стал серьезным, как и он сам. – И ты знаешь что я хочу что бы это продолжалось дальше. Но…мне хотеться что бы мы были семьей…полноценной семьей….Катя… Дмитрий запнулся…. - Блин…- улыбнулся. – Я хочу встретить свою старость с детьми и внуками…Наверное в жизни каждого мужчины наступает такой момент когда ему хотеться посидеть с ребенком…своим ребенком на коленях и почитать ему книгу…Ты понимаешь? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да не волнуйся ты так...Всё я прекрасно понимаю...
Она задумчиво наклонила голову набок и словно заново изучала Дмитрия. - Дим...Я не против.Только за.Учитывая что у меня их никогда не было...А я уже далеко не молоденькая девушка,- Катя улыбнулась. Действительно,задумайся,Кошка.Ты же сама три дня назад хотела поговорить на эту тему.А может и хорошо,что он сделал сам этот шаг?Да,наверно. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |