В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны-2, Город Оборотней.

Mef >>>
post #201, отправлено 30-07-2004, 15:25

Божество

Харизма: 108

-Слушай. – голос Дмитрий донесся с кухни. – У тебя холодильник совершенно пустой.
Он заглянул в зал и посмотрел на Катю которая сидела в кресле. Вещи уже были распакованы, а так как был уже вечер в город идти было нет желания.
- Я пойду схожу…Видел я магазинчик за углом, вроде продуктами торгует. Не скучай тут…
Он вышел из квартиры и уже через 20 минут возвращался с пакетами полными съестных припасов. По пути он заметил маленький магазинчик, который как ему показалось торговал сувенирами. Повинуясь странному порыву, он ни когда не покупал сувениров за границей, он вошел в старенькое здание. Рассматривая всевозможные безделушки, он случайно заметил цепочку с медальоном. Взгляд его замер, как и он сам…На медальоне было изображено лицо человека…но одну из его половин заменяло изображения морды волка. Рука сама потянулась к безделушке. Серебро. Этот материал он не мог спутать ни с чем…
Обратно он вышел уже с цепочкой в кармане. Нет не для кошки он купил, ни для себя…просто порыв…Пусть лежит в кармане…
В квартиру он вошел уже улыбаясь.
- Ну вот –громко сказал он. – Будет чем питаться

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #202, отправлено 30-07-2004, 15:58

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Всё своё,Илана,я ношу с собой.
Ноа действительно носила всё с собой.Просто из под куртки - не видно.

- Ну и отлично...
Кошка улыбнулась.Она уже успела приобрести домашний вид.Как то странно гармонировала эта фигурка с чертами квартиры...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Hidalgo >>>
post #203, отправлено 30-07-2004, 20:44

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

Ночной ходил по Лесу, изучая, осматриваясь, словно познавая каждую деталь города. Он хотел чего-то нового.

Сноу обернулся к Рэй.
- Я никогда не покину тебя больше, ты моя судьба, я люблю тебя. Через три часа мы попрощаемся с Шайрой.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Квэйлари >>>
post #204, отправлено 31-07-2004, 7:22

Мазель Ностальгия

Митиаль только сейчас заметила что в доме кроме белой ещё двое.Золотая повернулась и окинула пару взглядом.
- Где её дочь?-коротко и жестко спросила Мит.
- У меня дома...- Рашмэ поежилась.
- Я её удочеряю.
Такое заявление заставило белую вздрогнуть.Она подняла вопросительный взгляд на Митиаль.
- Рашмэ,разве я не имею право защитить ребенка моей лучшей подруги?
- Да,конечно...

Сайли наконец вернулась обратно,к домам и села на крыльце дома Рашмэ,положив голову на колени и обхватив их руками.

- Кри...
Тигрица не открывала глаза.Механик только покачал головой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #205, отправлено 31-07-2004, 10:22

Божество

По привычке курил на кухне. Ночь за окном приближалась к рассвету, но именно в эти часы ему не спалось. Наверное привычка. Он затушил окурок и достал из кармана рубашки, которая почему-то лежала здесь же, купленный им медальон. Он еще раз посмотрел на получеловека, полуволка. Зов охоты утих, и он впервые за пятнадцать лет осознал, что охотники ничем не отличаются от оборотней. И те и другие дети луны, и те и другие утоляют свой голод. Воспоминания нахлынули волной, откидывая его на назад, когда он еще был военным врачом, и у него была жена и дочь…Мир был чистым и прозрачным…но потом все изменилось, в ту ночь в лагере, где они отдыхали…Зверь пришел ночью…убил двух людей и укусил Свету и Иру…Сам Дмитрий не пострадал, даже царапины не было…А потом начался кошмар…три месяца он бился над поисками лекарства…И во время этих поисков привычный мир почернел и окрасился в красный цвет…Дмитрий вздрогнул…Как если бы воочию услышал выстрелы из пистолета…курок нажимал он сам…По две обоймы в девять патронов…На дочь и жену…А потом началась охота…Жестокая и беспощадная…Пятнадцать лет охоты…
- Господи. .Лучше бы я тогда застрелился к чертям…
Он сжал медальон в кулак и серебро впилось в руку…Дмитрий достал еще одну сигарету и закурил….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #206, отправлено 1-08-2004, 12:24

Мазель Ностальгия

Катя проснулась лишь чтобы попить.В горле всё пересохло,словно после пьянки.
"К чему бы это..."
Она сначала не заметила что на кухне не одна,но когда повернулась - вздрогнула,от неожиданности выронила стакан.
- Ой...
Кошка присела,собирая осколки.Один из них впился в палец.
- Черт...- Катя осторожно вытащила осколок и прижала палец к губам.- Ты чего не спишь?...Дим..?...
Оставив собранные в кучку осколки,она поднялась и подошла к нему,осторожно взяв за руку.Прикосновение было мягким,но в нем почувствовалось повеление.И кулак пришлось разжать.Кошка посмотрела на медальон и чуть нахмурилась,после чего перевела взгляд на лицо Дмитрия.

"Золотой странник...Зачем же ты пришла,Митиаль...Ты - боец Света...Тебя вроде среди людей и звали Светланой...Что ждет нас?Процветание или разруха?...Нет,уход княжны не был предсказанием гибели Леса...Он был предсказанием твоего прихода...Но что значит твоё появление,Мит?...Что же..."
Такие мысли давили на сознание Рашмэ,пока она смотрела в глаза Митиаль Снежной.Эта женщина же смотрела на Сноу и Силвер.

- Ты ждешь уже который год и в этом нет твоей вины...
Сайли подняла взгляд и посмотрела на небо.
- Нет,мне не суждено быть с кем-то...Я одинока на всю свою жизнь...Дмитрий подтвердил это серебрянными пулями,которые всадил в меня.Но Шайра смогла меня переубедить...Ненависть сгубит нас всех...Она была права...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #207, отправлено 1-08-2004, 13:12

Божество

Он вздрогнул от прикосновеия, и посмотрел на Катю. Рука сама расжалась. Он улыбнулся краешком губ.
- Вот купил в магазинчеке. Незнаю зачем...А сейчас неспиться чего то...вот и курю....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #208, отправлено 1-08-2004, 18:12

Мазель Ностальгия

- Дим...Тебя что-то мучает.Воспоминания,да?...
Она осторожно повернула его к себе и посмотрела в глаза.Во взгляде женщины была тревога,но в то же время теплота.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #209, отправлено 1-08-2004, 22:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Илана прошлась по магазинам, заглянула раз в настолько запрятанные улочки и местечки в них, что становилось ясно – в городе когда-то она уже была, и с хорошим гидом. Или же провела здесь столько времени, что и гид не нужен стал. На обратном пути с заметно потяжелевшей сумкой на плече из интереса заглянула в сувенирный отдел, все таки простые привычки у нее еще остались. Хотя рассеяно глядя на симпатичные украшения, открытки с видами пейзажей и статуэтки какого-то этнического профиля исполнения она в этом усомнилась. Глядя на уютно подсвеченные витрины ей казалось что здесь другой мир, и ее – в другой галактике. То есть просто ночью. В нем нет места браслетам из ракушек, только серебряным шипам на запястьях и сканерам, с настройкой на кровь истинных оборотней.
Еще пару минут посмотрев на содержимое прилавков, Кельер уже повернулась было уйти, когда продавец видимо определился с поведением и засыпал ее градом вопросов или просто ли предложений. Из-за акцента Лана не поняла половину, но сообразила только что тот предлагает ей какой-то пояс. От одной мысли как нарядный поясок будет сочетаться у нее со скрытой кобурой файрстара или ножом девушка чуть не вылетела из лавочки, но из вежливости хотя бы глянула на аксессуар. Удивленно заметила, что пояс напротив идеально подошел бы ей – широкая полоса переплетенной кожи, матовая лакировка в переливах от черного и через мутно-серый до одной белой полоски. Однако все равно отказалась – слишком свежо было впечатление от нереальности двух миров… и слишком ярко представилось, как зубы оборотня лязгают в нескольких сантиметрах от нарядной пряжки… кстати, кажется это серебро. В самом деле странно.
Дойдя до гостиницы, Илана уже успела выкинуть из памяти все мысли и инциденты, которые могли бы ее смутить ночью и как обычно ровно-спокойная присоединилась к подругам.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Mef >>>
post #210, отправлено 2-08-2004, 2:12

Божество

Дмитрий отвел взгляд.
- Всегда есть что-то что тебя мучает.
Он улыбнулся.
-Все нормально. Просто...Сегодня моей дочери быо бы 20 лет....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #211, отправлено 2-08-2004, 4:07

Мазель Ностальгия

Катя вздохнула,но промолчала.А что тут можно сказать?Она покачала головой и отошла в сторону,после чего медленно,видимо задумавшись,прошла в комнату и села на кровать.Кошка укуталась в одеяло,но продолжала сидеть.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #212, отправлено 2-08-2004, 4:56

Божество

Дмитрий докурил и зашел в комнату. Он икогда не рассказывал Кате о своей семье..никогда не рассказывал как все случилось....И сейчас не собирался он просто сел за ее спиной и обняв прижал к себе....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #213, отправлено 2-08-2004, 5:09

Мазель Ностальгия

Кошка лишь прижалась сильнее,закрывая глаза.
- Знаешь...Когда-то кто-то сказал мне что всё в этой жизни как случается так и должно быть...Я никогда не задумывалась над этим...И не хочу.Я постаралась забыть всё что было до ухода ИХ в Леса...И знаешь,мне кажется иногда что ничего и не было...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #214, отправлено 2-08-2004, 5:13

Божество

Он положил голову на ее плечо.
- Я тоже страюсь забыть...Но есть вещи о которых нельзя забывать, и которые нельзя прощать...Поэтому, наверное я не прощу. Смирюсь, но не прощу....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #215, отправлено 2-08-2004, 5:20

Мазель Ностальгия

- Ничего...Справимся.
Кошка слабо улыбнулась,но улыбка была искренней и теплой.
В мыслях промелькнул сон,последний из тех что были.Золотой странник...Улыбка стала более заметной.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #216, отправлено 8-08-2004, 13:05

Божество

Дмитрий поцеловал Катю в щеку.
- Чему ты так улыбаешься…- его тихи голос прошептал ей это на ухо.
Видя как Катя улыбается он всегда забывал обо всех невзгодах и неприятностях. Сама улыбка излучала тепло и нежность. И сейчас он лишь плотнее прижался к ее спине.
- Вспомнила что-нибудь?

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #217, отправлено 8-08-2004, 13:15

Мазель Ностальгия

- Да...сон хороший был...
Кошка чуть прикрыла глаза,потом повернулась и поцеловала его.А уже после продолжила.
- Девушка..Белый Странник...Мне так показалось что это сам Свет...Такая странная,но очень очень добрая...Только одно было не в тему...с мечом в руке.Но это не важно.Важен её облик.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #218, отправлено 8-08-2004, 13:43

Божество

- Странный сон…И что же делал этот…Странник. Расскажи мне…поговори со мной Кошка…- голос Дмитрий дрогнул, но потом все вернулось и он опять звучал тихо и нежно. – Мне так не хочется думать о чем то…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #219, отправлено 8-08-2004, 13:47

Мазель Ностальгия

- Делала,солнце...Это была она.
Катя улыбнулась.
- Она...Она шла по лесу...По мертвому лесу...И где ступала эта женщина,там всё рождалось снова..Трава зеленела,деревья вновь распускали листья...Зацветали цветы и пели птицы...Мне кажется она есть на самом деле.Она мне кое-кого напоминает.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #220, отправлено 8-08-2004, 20:27

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Рэй улыбнулась. а потом заметила на себе взгляд этой, золотистой. откуда она взялась?

-ну так что, когда начнем охоту?-Роксанн посмотрела на входящую подругу.
-Илана, ты что-нибудь купила?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)