Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Митиаль не отвела взгляда.Взгляд её голубых глаз впился в Рэй.
Рашмэ вздрогнула,словно начиная что-то подозревать. Снежная довольно неожиданно выхватила пистолет...Точно такой же как был у Шайры!Только что то в нем было по другому.Дуло уставилось Рэй в лоб,но Мит не подходила.Что-то в её глазах странно сверкнуло. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Всякие мелочи, - ответила девушка, с лязгом и грохотом опуская пакет с «мелочами» на тумбочку. Судя по металлическому и стеклянному звону, все покупки ни в разобранном, ни в скором времени собранном виде встреченным Иланой оборотням не понравятся. Хотя она только их забыть спросила по этому поводу.
- До темноты еще три часа, можно чем-нибудь заняться, - хмыкнула она чуть позже, раздумывая почему недавний поясок попался ей именно сейчас. Еще неделя назад и она была рада носить такой, а тут – в мыслях только Охота. Это в самом деле неприятно – как возвращение к брошенному, но бывшему дорогим. И возникает вопрос получится ли бросить второй раз. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Роксанн лишь хмыкнула.
-кстати, мое серебро отлично работает.-думаю, тебе стоит взять мои обоймы. Рэй испуганно смотрела на дуло пистолета. Тьма хотела забрать ее себе... Девушка непроизвольно сжала руку Снежного. Голубые глаза казались краем бездны..за что?...почему?? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вдруг что-то изменилось.Рэй почувствовала странный зов.
"Секунда и ты вместе с ним наклоняешься." Как только они пригнулись раздался выстрел.Звук разбитого стекла и чей-то предсметрный вопль. - Нуалирмы.Выследили,гады. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-кто?!-Рэй была потрясена. ее чуть не убила эта девушка,и нуарлимы какие-то! Силвер обернулась, чтобы посмотреть, кому предназначался выстрел.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нуалирмы.Не полностью образовавшиеся оборотни-лисы.Это за мной,но их двое-трое и проблем не составят.
Мит свесилась с подоконника и подняла что-то страшное за шиворот. - Вот дрянь...Сразу же на расформировку пошел при ранении..Кошмар.Ну и вонь. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Лисы?!-Рэй была в шоке.-еще и лисы бывают?!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кого только не бывет,милая!И коты и вороны и даже коровы!
Последнее уже было в шутку сказано.От Митиаль исходило словно тепло...Она не казалась хладнокровной убийцей. Рашмэ знала - Белый Странник. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка с подозрением смотерал на убитую тушу непонятно кого.
-а почему они преследуют тебя? для чего ты им нужна?и как они проникли в лес, границы охраняются! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я есть Свет для них.А меня они бесят своей наглостью.Так от них тоже пахнет оборотнем,вот ваши и пропустили.
Митиаль откинула "трупик" обратно и закрыла,правда уже разбитое,окно. Рашмэ покачала головой и вышла на улицу. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-раз ты Свет, зачем они охотятся за тобой?-Рэй в недоумении смотрела то на вонючее существо с невыговариваемым названием, то на золотистую.
Сообщение отредактировал last unicorn - 8-08-2004, 23:05 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А они тупицы.
Это было сказано уже флегматично и спокойно. Митиаль развернулась и пошла к выходу. - У меня много дел.Встретимся через два с половиной часа,провожая Шайру. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
У Силвер еще было много вопросов, но эта странная девушка уже уходила.
-Скажи,а ты не родственница Снежного? ты ведь тоже..Снежная?... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хахахах!!!Я только хотела его на эту тему подколоть!
Мит расплылась в широкой улыбке. - Нет,к счастью или сожалению. После этого она вышла,закрыв за собой дверь. - Вот так...- тихо сказала она сама себе и пошла искать Кри. -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Рэй... Я Снежный не из-за родителей, я таким стал... Понимаешь? И я очень сомневаюсь, что такой человек, как Мит могла бы быть моей роднёй, - он с подозрением уставился на удаляющуюся Митиаль.
Снежный корил себя за то, что не успел выбить дуло пистолета. Он слишком увлёкся Рэй и потерял сосредоточенность. Да, конечно, она делала правое дело, но что будет в следующий раз? Сноу не доверял Митиаль. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Голос Кати успокаивал и был теплым. Дмитрий положил голову ей на плечо и молча слушал. А она говорила и говорила...Слова слилсь в сплошной поток который убоюкивал. Вскоре он заснул...
...Бах-бах-бах...Выстрелы один за одним...Волки падают на снег и девушка с пистолетами перекидываеться в волка и уходит осталвяя за собой кровавые следы... ...Кошка сидит на земле и держит на коеленях что-то...А вокруг волки...Много...Он подимает пистолет...Щелк..Пусто в патроннике, Щелк...снова пусто... волки прыгают....Он прыгает вперед, но не успевает. Натыкаеться на стеклянную стену и медленно оседая возле нее смотрит на кровавое пиришинство... ...Проснулся как всегда резко...Сел на кровати, тяжело дыша. "Такого мне еще не снилось", подумал Дмитрий вытирая лицо от пота. Он меделнно поднялся и побрел в ванну.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она сидела у окна и смотрела, как на город спускаются сумерки. эти три часа Роксанн ничем полезным не занималась. почему-то она постоянно вспоминала этого странного оборотня-тигра... и глаза, полные желания крови молодой волчицы, которую она убила. Девушка хотела найти тех, кто причинил ей боль..своих настоящих родителей...сестру...
-Сайли!-вдруг вскрикнула она.-Сайли! так звали мою сестру! она ненавидела меня больше всех!-Роксанн резко вскочила. На лице появился яростный волчий оскал. -Рэй и Сайли. сегодня вы умрете первыми.-девушка взяла ружье со стола, засунула два пистолета в кобуру по бокам. два кинжала-в рукав, на пояс. Посмотрела на свою серебрянную цепочку. -я отомщу. -Илана? Ноа? Идем? Майк с презрением смотрел на Ночного. -Сайли, постой!-побежал он за ней. -Сноу..скажи..-вдруг тихо заговорила девушка.-а ты хотел бы опять стать человеком?-и она посмотрела на колбочки с кровью Шайры. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Кошка всё ещё спала и просыпаться пока не собиралась.Снова снилась эта девушка...
Ноа кивнула. - Сайли нужна живой сначала мне,-гаркнула женщина. С этим она презрительно посмотрела на Роксанн. - Майк...Уйди...Оставь ты меня... Девушка убрала руки в карманы и опустила голову,продолжая идти вперёд. Митиаль остановилась перед довольно большим домом. - Так..Крайнел,ты тут,я знаю... Она вошла в дом и наткнулась на ... человека. - А...Механик,правильно? - Золотая...Здравствуй... - Где Кри?У неё мой кейс. - Она...она...у... - ЧТО???Нет.... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-так ты тоже ещешь Сайли?-Роксанн откровеенно удивилась. -Та самая белая? странно..но зачем она тебе?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это моё дело.
Она коснулась пальцами кобуры под курткой и странно улыбнулась. Ноа не любила говорить о том,зачем.И Илана это знала,потому наверное не спрашивала. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |