Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Хорошо. Но не обращайте внимание на мой человеческий облик-я его не люблю.- тело волчицы содрогнулось,и она медленно начала превращаться в человека- седые растрепанные волосы, так же спадающие на один глаз, немного перепачканная одежда.
-У нас в лесу я была единственным вервольфом, жила в стае волков...я не знаю обычаев и повадок людей...вы на меня посмотрели-я превращаюсь обратно.-и снова перед ними предстала серая волчица. Она тяжело дышала. Превращение давалось ей не очень легко. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Митиаль спустилась вниз и подошла к волчице.Резко взяла сильной рукой за морду и заставила смотреть в глаза.
Сайли застыла одновременно с Рашмэ.Если золотая волчица что-то делала,это было нужным.Мит долго всматривалась...А потом резко отпустила. - Что ж...Осваивайся. Но прежде чем отвернуться и повернуться к Роксанн спиной,она бросила на ту странный взгляд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она посмотрела ей в глаза! и ничего не сказала!...
Роксанн посмотрела вслед этой золотой и проговорила. -Меня зовут Роксанн. а что, она тут самая главная?- это было уже адересовано Рашмэ, которая стояла рядом. Рэй заметила, что новенькая как-то странно на нее косится...Она была какая-то необычная..и почему -то не желала превращаться в человека...и этот серый цвет шерсти... глаза? из под челки был виден зеленый-значит, глаза зеленые... - а что произошло? кто-то умер?-Роксанн не хотела, чтобы оборотни расходились..скоро здесь будут Илана и Ноа... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Теперь - главная.
Рашмэ чуть прищурилась,вслушиваясь в голос. - Да.Погибла её предшественница. Ноа застыла на месте.Вот они...Все...Сайли!Вот она! Белая встала перед Роксанн и села напротив неё,перекинувшись в волчицу. Мит зашла в свой дом,открыла кейс и зарядила оружие серебрянными пулями.Не совсем серебрянными вернее. - Что ж...Гуляем что ли?Никто не видел её глаз кроме меня.Она подумает что мы тупые...Пусть. Митиаль втянула воздух и вылезла на крышу дома.Отсюда ей была видна площадь,а её видно было плохо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн довольно втянула воздух нозрями. А вот и Ноа! Можно начинать...
Серая улыбнулась. Ее губы растянулись в ужасном оскале. Перед ней сидела белая волчица. Сайли..Сестренка...А где же мама и папочка?.. Ухмылка стала еще более ядовитой. Она наклонилась к уху белой волчицы и прошептала: -Вот и пришла твоя смерть, сестра...Я отомщю за себя! Через секунду перед ошарашенной волчицей стояла девушка с серыми волосами, приставив пистолет ко лбу белой волчицы. Откинув челку с глаз, она направила второй пистолет на Рашмэ. Все увидели ее необычные глаза-зеленый и голубой. -Всем стоять! Вы окружены, Оборотни!-она скинула плащ, который закрывал ее одежду-на поясе было множество оружия, серебрянные распылители и гранаты. -Вы пожалеете за то, что когда-то чуть не убили меня. Вы бросили ребенка на произвол судьбы!-ее голос срывался. Все замерли, с удивлением смотря на Истинную, которая направила оружие против своих же. -Я жила с людьми! Я не пила их кровь. Меня спасли люди!Те, кого вы считаете своей добычей...Глупые волки! Я НЕНАВИЖУ ВАС!-закричала она. Майк сорвался с места, пытаясь оградить Рашмэ от выстрела. Роксанн отреагировала мгновенно. Первая пуля отшвырнула рыжего к дереву, вторая прошла насквозь лапы. -Чтоб вы все сдохли! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Илана была еще вдалеке, когда обостренный адреналином охоты слух уловил голос Роксанн. Довольно ультиматумное сообщение, вдобавок, поняв что окружение составляет именно она и Ноа, Охотница только неслышно вздохнула. Вскинув оружие, перешла с крадущегося шага на бег, как никогда начав походить на машину, не устающую, не сомневающуюся и работающую только на уничтожение.
Сухой треск выстрелов нагнал Илану уже когда подбегала к поляне, не останавливаясь при этом выстрелив наверх, в мелькнувшую среди веток тень, и как она смогла заметить ее в ночной лесу, Лана не интересовалась. Она была Охотницей. Трансформирующееся тело упало позади девушки, от чего она резко развернулась и послала традиционный контрольный выстрел, не доверяя на Охоте никому, в том числе и себе. Роксанн за это время явно успела натворить дел, о чем Кельер просветил шум и грохот выстрелов впереди. Резко затормозив у крайнего на поляне дерева, Илана на несколько мгновений прижалась к стволу, восстанавливая дыхание и, уже не отходя от него, вновь подняла опущенное было оружие. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Рэй замерла от страха-эта была та девушка, которая спасла ее от Охотников! Но почему же она теперь напала на вервольфов? ведь это Истинная!
Оставили ребенка на прозвол судьбы? это ее-то? Рэй стояла за спиной Снежного, поглядывая на незнакомку из-за плеча. Но когда Майк прыгнул на нее, и раздался выстрел, Рэй не сдержалась,и подошла к раненному волку. Роксанн почему-то на это никак не отреагировала. -Майк! Майк!-прошептала она. Волк лежал распластавшись у дерева. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рашмэ дернулась и бросила взгляд на Майка.Потом она повернулась к Роксанн.В глазах вспыхнула ярость.Сайли даже не шевельнулась.Она спокойно смотрела на девушку.
- Нисколько не изменилась.Какой скотиной была,такой и выросла. Голос белой было не узнать.Злое рычание,но с издевкой.Сайли словно желала чтобы ей всадили пулю в лоб. Митиаль медленно проверяла оружие.Вскинула винтовку,посмотрела на стоявшую у дерева Охотницу через оптический прицел.Чуть повела бровью и улыбнулась. Ноа отошла от дерева с поднятым оружием и встала рядомс Роксанн. - Девка моя. - Какая встреча...- усмехнулась Сайли. Охотница и Истинная смотрели теперь друг другу в глаза. - Ты научила эту соплячку стрелять?Какое достижение. - Заткнись,животное! -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Илана вздрогнула. Подняв глаза, мгновенно поймала в сеточку прицела очков странную фигуру на крыше здания с наведенным оружием. В следующую секунду девушка уже шагнула за дерево, одновременно вскидывая оба обреза в руках и стреляя по памяти, положившись на навыки и интуитивное чутье, проведшее сквозь годы Охоты и оставившее в живых. Ответные выстрелы скосили кору напротив лица Кельер, но не более, на что женщина отреагировала довольно равнодушно – не убита и то хорошо, остальное и «чуть» с «если» не считаются. Щелкнули затворы перезарядки, выражение глаз Иланы же не изменилось: теперь стрелять по памяти было некуда, а она не знала попала в прошлый раз или нет. Однако теперь ходить первой не собиралась – жизнь одна, а зарядов много. Такая простая логика…
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мит скрылась с крыши.Это ей стоило двух секунд.
- Зря потерянное время.Ладно.Счёт идёт как раз на них,на секунды.Будем играть грубо. Она прислонилась к стене дома,улыбнулась в окно Катрине с ребёнком. - Не бойся детка.Ты будешь жить. Тем самым временем Сайли резко отпрыгнула в сторону,но реакция Ноа была быстрее волчицы.Она всадила в белую всю обойму.Рашмэ стиснула зубы. "Какого черта мы стоим???" - В атаку!!!- прорычала женщина. И некоторые подчинились приказу.Ноа еле удержалась на ногах,когда на неё сзади напрыгнул сильный чёрный волк.Ночной повторил свой прыжок и впился зубами в плечо Охотнице. Целью Рашмэ стала Роксанн."Думала - ранила моего Майка - отделаешься легко?" - читалось в её глазах. Митиаль этого только и ждала.Она белой тенью скользнула к своему противнику.Золотая волчица буквально выросла перед Иланой. - Привет.Как дела?- она лучезарно улыбнулась,глядя на Охотницу через черные очки и держа ту на прицеле двух длинноствольных пистолетов. Катя вскочила неожиданно даже для себя. - Дима!Дима...Они нарушили Договор!!! - Они? - Охотники!!! Девушка выглядела напуганно.Ей хотелось прямо сейчас взять оружие и перестрелять всех кто попадётся... -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Илана молча нажала курки обрезов, при этом падая на землю, словно у нее внезапно пропали все кости, да и силы тоже. Не стала говорить, отвечать и делать прочие отвлекающие мелочи, из которых потом складываются шансы остаться живой, просто разрядила оружие, в увороте прокатившись при этом по траве и остановившись у другого дерева. На поляне, за спиной Кельер слышались выстрелы, но их девушка пока отнесла на вторую строку срочности.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах...Какая жалость...Пару новых дырок в моём теле...
Мит лениво опустила взгляд на раны.Потом что-то прорычала и скрылась в тени деревьев. "Я люблю играть в прятки.Найдёшь ли ТЫ меня?"-чётко прозвучал голос в голове Иланы. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- А зачем? – равнодушно бросила в пустоту вокруг Охотница, при этом однако перекатившись на спину и взглянув на сканнер на руке. Точки оборотней вокруг светились буквально везде, но если на аналитические рассуждения не было времени, Илана поступала по чутью. Сориентировавшись, где она и где точки, девушка резко разогнулась в своем символическом убежище неровной земли и выстрелила в строну, где если верить сканнеру был оборотень. Вой подтвердил что она попала, но насмешливый шепот в голове так же ясно показал, что не в того, которого хотела. Лана передернула затворы и вновь взглянула на сканнер, мысленно подумав это начинает походить на игру в жмурки, только слух у нее малость странноватый, да и приз тут – жизнь. Но, жизнь всегда была наградой Охотнику…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Раздался выстрел.А потом снова,но уже с другой стороны.
Мит развлекалась.Охотник против Охотника.Это всегда весело.Когда силы не равны - это скучно,потому что один всегда проиграет.А когда они равны - можно друг друга мучать сколько душе угодно. А душе было угодно - издеваться и долго.Учитывая что на приборе Иланы - золотая волчица не "высвечивалась". -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Оставив поляну с беснующимися на ней оборотнями и Ноа позади, Илана тем же скользяще-крадущимся шагом каким и пришла, летела по ночному лесу. Несколько раз обрезы вскидывались и Охотница мгновенно разряжала серебро в мелькающие тени вокруг, но это были простые оборотни, пришедшие на шум и запах крови собратьев. Столь откровенно вызвавшей Кельер волчицы среди них не было, это Охотница уже чувствовала и без сканера. Илана, казалось, танцевала среди деревьев, не спотыкаясь и не сбиваясь с некого ритма, хотя заметить таковой было почти нереально, только временами движения портили щелчки выстрелов и частый вой вслед за этим. Она убивала как машина, с той лишь разницей что была не настоящей, так как в этом случае она бы не пошла за золотым оборотнем.
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Ей было страшно. Майк еле дышал, Сноу затерялся где-то в толпе. Все кричали, раздались выстрелы. Везде мелькали винтовки Охотниц.
-О, Снежный...Мне так страшно... Майк слегка заворочался. У нее было желание кинуться в толпу, помочь..но что могла сделать Превращенная против Истинной? -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ты даже не знала, какой я была! мне было меньше года, когда вы меня бросили!-огрызнулась она.
Но уступила волчицу Ноа. По приказыы золотистой, на нее кинулись Оборотни, в одного она всадила серебрянных нож по рукоять,и откинула ногой, слудующий полетел в сторону, разорванный на клочья сотней пуль. Видимо, они были превращенными, так как сразу же превращались в людей. Интересно,а среди них есть та тигрица?-промелькнуло у Роксанн вголове, когда перед ней стала женщина-Истинная., на которую она направляла пистолет. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Снежный понимал лишь одно - договор нарушен, а значит, он имеет полное право воспользоваться всей своей приобретённой силой. Ну что ж, кто-то пытается убить любимую, Силвер?
- Рэй! Я иду к тебе! - с этими словами волк окраски цвета свежевыпавшего снега прыгнул к Силвер. Единственной мыслью Сноу было сожаление, что все его вещи остались в доме у Рэй. Они бы сильно помогли Майку, но придётся обойтись лишь своими силами... Сообщение отредактировал Сноу - 29-08-2004, 20:35 -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Рэй улыбнулась, увидев Снежного рядом с собой
-Он сильно ранен..я не знаю, как ему помочь...-девушка вздохнула. Майк закашлялся кровью. -у нее какое-то странное серебро, наверное... -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
- Ничего страшного... Я был... на Севере... там город оборотней, разрушенный... но я нашёл там много свитков, в них были... рецепты, заклятья... мы его спасём. Я вернусь... скоро. Никого не пускай к нему и... будь осторожна, - он крепко поцеловал её и бросился за своей сумкой. Ему нужно лишь три минуты.
-------------------- Мы все - Дети Луны
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |