Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Рецепты? Свитки?...девушка была поражена. так вот где был вервольф все то время, которое отсутствовал! он набирался опыта, изучал заклятья...
-------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Митиаль возникла за спиной Иланы.Полоснула ножом по плечу и снова исчезла.Теперь она появилась в толпе.И ствол уперся в затылок Ноа.
- Привет,конфетка. Охотница застыла.Перед ней был Ночной,позади Золотая. Рашмэ не стала медлить и атаковала моментально,наплевав на пули.Впиться зубами в шею! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Роксанн выставила вперед нож на выпад вервольфа, другой рукой прицелилась в Золотую,и выстрелила. Нет, не убила конечно, но отвлекла, давая свободу действий Ноа.
Эта Истинная...Рэшмэ, так ее называли...Имя вроде незнакомое...но что-то в этой Истинной привлекло внимание. ..И где эта Сайли? она первая должна умереть! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
А Мит даже не шелохнулась.Пуля прошла по шее,оставив глубокую царапину.
- Знаешь,конфетка.Ты первый труп человека за всю мою жизнь.Бац! Выстрел.Охотница осела на землю.Ночной посмотрел в глаза золотой и бросился к Сайли. - Сайли... Девушка шевельнулась,что-то простонала... - Ночной?... - Тсс... - Больно...Очень... - Все будет хорошо...Только тише... Митиаль недолго любовалась ими.Она сразу же развернулась,ожидая появления Иланы. Рашмэ было и на нож плевать.Напоролась на него,но сбила противника с ног,впилась клыками в плечо.Потом лапой выбила пистолет и отскочила в сторону. - Сражайся на равных.Моя сестра знала что ты придешь. В глазах словно бесы плясали. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-На равных? а что ты знаешь о равенстве и чести? ЧТО ВАМ СДЕЛАЛ НОВОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК?-она провернула нож в теле Рашмэ,и стиснула зубы, почувствовав боль в плече.
Потом волчица отскочила,а Роксанн дотянулась до лежащей рядом двухстволки и перезарядив ее, выстрелила в Истинную. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дура!Не я и не они тебя бросили,идиотка!Ты сама себя бросила!Так давай...Убей.Ты же сильная...Ты же великая.
Рашмэ приняла человеческий облик и выпрямилась,хоть и с большим трудом.Нож...пули... - Ты никогда не будешь человеком,только потому что ты не ведешь себя по человечески.Ты только что убила чужую жизнь - во мне.И на крови вырастет другая женщина,которая сейчас не ведает страха.А ты никогда не обретешь покой.А убив - ты только подаришь мне покой.И я буду рада. Пока говорила - по губам и рукам стекала кровь.И на бледных губах застыла улыбка.Она морально все равно одержит победу,если не физически. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Дмитрий ничего мог понять....
- Как нарушили? Зачем...Подожди как...Откуда ты знаешь это? Он обнял Катю. - Тише...Быть может это сон? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет...Не сон...Рашмэ...Я её чувствую...Она ранена...Серебром...Я видела её глазами...две Охотницы и Истинная...Они на Лес напали...
Она подняла взгляд к его глазам. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он гладил ее по волосам.
- Тише...Пусть даже это и так. Две охотницы не справяться с лесом. Там слишком мнго оборотней. Ведь так? И потом...Почему тебя это беспокоит...Пусть будет так как будет... "И что ты будешь спокойно смотреть как нарушают договор", мысли в голове летали очень быстро. "Ведь ты сам заключил его, и все согласились ведь так?...Пусть так, но нарушать или соблюдать Договор выбор каждого, я не собираюсь вмешиваться... не собираюсь" -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Вы все твари! Я убила из-за вас воих родителей!-закричала она,и тут в голове промелькнуло-Рэй! вот кто ей нужен!Но нужно было закончить с этой...
Гордая осанка Истинной, ее слова... -Я умирала совсем одна,в лесу..люди меня спасли...и я человек! Я не волк!-она почему-то не стреляла. что-то заставило ее помедлить. Но когда сбоку на нее полетела огромная туша волка она совсем без жалости всадила ему в лапы серебрянные иглы. и снова повернулась к Рашмэ,направляя на нее оружие. Потом заметила что Ноа лежит на земле. -ЧЧерт!-выругалась она,и снова бросила взгляд на Рашмэ. Убила чужую жизнь...вот что она сказала..вот почему Роксанн медлила... Оставив Рашмэ, она кинулась к Ноа.Жива или нет? Рядом виднелась спина крупного черного волка, под ним серебро шерсти Сайли...Сайли? так она жива? Злость снова захватила Роксанн. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты - не человек...Ты не умеешь прощать...Ты могла бы жить иначе...И может лучше чем мы...
После этого взор потерял свою осмысленность,сознание погрузилось во тьму.Последнее что она почувствовала перед тем как потерять сознание,это было прикосновение спины к земле. Так как Иланы не наблюдалось,Митиаль резко развернулась и в одном прыжке оказалась за спиной Роксанн.Одна рука обхватила шею девушки,а ладонь второй была готова свернуть ей голову. - Привет,милашка снова.Ты не поможешь своей подружке,не надейся.Я не собираюсь тебя убивать,так как не убиваю себе подобных.И вторую Охотницу я не хочу отправлять следом за этой,так как это был первый убитый мной человек.Но так как вы трое нарушили Договор,думаю в Ватикане вами могут заинтересоваться более внушительные личности нежели Я,прожившая там 15 лет.И слушай меня.Ты уберёшься отсюда.И если придёшь снова - я сама перегрызу тебе глотку.Я ясно выражаюсь? Голос золотой был спокойным,но властным. - Дима...Мы хранители Договора...Знаешь что будет если весть о нарушении дойдёт до более высоких постов?Я сама подписывалась в Договоре.Моя совесть и моя честь не позволяют сидеть мне на месте,когда такие же как мы,те,кто должен понимать что подвергает САМ свой город опасности,нарушают Договор!Если погибнет весь род Шайры - не будет контроля над оборотнями.И снова воцарится разруха.Я этого - не хочу. Даже в темноте было видно,как темно-зеленые глаза Кошки стали ещё темнее. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-я не боюсь смерти. на одного оборотня станет меньше-миру будет легче.-Роксанн незаметно подняла руку с оружием и выстрелила в Ночного,в спину.
-я не подписывала никакого договора. я не оборотень. но я и не человек..-последние слова она сказала с сожалением.Со в сей силы она ткнула локтем в живот противнице, руки разжались, и они оказались друг напротив друга. где-то рядом был раненный Ночной, скулила Сайли. В пистолете закончились пули, она кинула его на землю, достала другой,и перезарядила. в другой руке была двустволка. -а я вот себе подобных убиваю. вы погубили мою жизнь! почему тебя не было там, когда меня оставляли на произвол судьбы?-посление слова были адресованы лежащей на земле Рашмэ. -Тогда бы тебе не пришлось читать мне морали. -Ты убила Охотницу. Ты тоже нарушиласвой вонючий Договор,о котором знаешь только ты сама! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Снежный вернулся через три минуты, как и обещал. Он не смотрел на стоявших оборотней и Охотниц, он бежал к Майку.
- Рэй, милая, рви одежду, и мажь вот этим рану. Оно выведет вредные вещества, остатки серебра... Скорее... А я пока... - он посмотрел на Роксанн и раненых оборотней. "Ты за это ответишь. И ещё я вижу, что ты косишься на Рэй. Её ты точно не получишь, это я тебе обещаю" Снежный волк тихо прыгнул в сторону Убийцы Оборотней, как он успел прозвать Роксанн. "Вот сейчас... ещё немного... прыжок и удар по оружию..." -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И что ты сделаешь мне?- золотая усмехнулась.- Ты знаешь с кем говоришь?Боюсь нет.
Первой выстрелила она.Три пули.Митиаль сразу же после этого отскочила в сторону.Теперь за её спиной были все трое - Рашмэ,Ночной и Сайли.Второй поднялся и хотел было атаковать,но Митиаль его остановила. - Убирайся,Роксанн.Тебе не одолеть нас.Сейчас.Тебя возненавидят твои люди,когда Оборотни начнут снова нападать на них. -------------------- Жить,
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Сноу..мазать..куда?-девушка раздирала рубашку еле дышащему Майку(он уже успел постепенно превратиться в человека),и открывала мазь Снежного.
Быстро он вернулся! -Майк, держись, держись! -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Сноу >>> |
![]() |
- Вокруг раны, - эти слова он уже прорычал и вновь повернулся к Роксанн. Сноу прыгнул раз, второй, вновь прыжок и его зубы уже летят к оружию. Он быстр, как Истинный, она не может успеть убрать руку, он должен помочь оборотням, она его не замечает, а зря...
-------------------- Мы все - Дети Луны
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн сделала три шага назад, каждый шаг-при попадении в нее пуль. Удивленно посмотрела на свою кровь, дотронулась до нее пальцами. Резкий запах ударил в нос и она согнулась пополам, завывая от боли. В голове все перемешалось-люди оборотни..кровь, кровь..такой запах..она звала, манила...с ней никогда еще такого не было...Белки глаз покраснели,она со злобой посмотрела на золотую.
-что ты со мной делаешь?....я человек!!! и тут же в голове пронеслось-человека бы убили три пули... Подхватив на плечо Ноа, она повернулась к Оборотням. В голове все еще мутило. -я вернусь. я убью тебя, Сайли. я отыщу своих родителей...и Рэй тоже получит...-девушка искала глазами серебрянную, но увидела только белого ощетинившегося волка. -Спокойно, волчек,я ухожу. -цветные глаза снова впились взглядом в золотую. -мне все равно, кто ты... хоть сам Воланд. меня ты не остановишь...и пусть только попробуют ТВОИ оборотни напасть на людей. Уж тогда я точно не буду знать пощады. вы сами обрекли себя на смерть, когда бросили умирать ребенка с разным цветом глаз. вы сами навлекли пророчество. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Сноу >>> |
![]() |
Снежный вновь перекинулся в человека.
- Бросили, значит?.. Знаешь, а меня бросили люди! Меня оставили одного в лесу, когда я был совсем младенцем! К счастью, меня подобрал лесничий. Так почему же я не ненавижу людей? Ответь. Может быть, просто я знаю, что нельзя судить по всем из-за одного или двух? Как ты думаешь? -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не я и не они бросили.Мсти тем,кто напрямую к этому причастен.Тогда может в тебе проснутся человеческие качества.А я почти Воланд.Но тебе не быть Маргаритой.
Митиаль подняла руку,останавливая остальных. - И вторую Охотницу забери.Она где-то недалеко бегает.А людей на гибель сама обрекаешь.Убьёшь кого не надо и контроля не будет,а у Превращенных будет больше силы. Золотая как прежде была спокойна. - Три пули.Три раны.Ты от них не избавишься.Это - моё пророчество. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я буду им мстить, но ты мне мешаешь!!!-выкрикунула она,а потом, подумав, добавила.
-Отдай мне Сайли. она моя родная сестра. Она должна знать, где те вервольфы, котороые обрекли мою жизнь на мучения. Потом девушка с трудом повернулась к белому. -Ты не нанавидишь людей, потому что ты Превращенный...в тебе-человеческая кровь...я раньше спасала таких, как вы...-тут она посмотрела на Рэй. С трудом передвигая ноги, она напрвилась к выходу из леса, совсем не заботясь о своем тыле. А Илана увидет на своем сканере, что Роксанн отходит,и тоже уйдет. -Я вернусь..вернусь... Нрпг: а Ноа совсем мертва?.. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |