В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны-2, Город Оборотней.

Квэйлари >>>
post #321, отправлено 31-08-2004, 2:36

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Не отдам.
Как только Роксанн скрылась,Мит повернулась,бросила странный взгляд на Рэй.
Потом подошла к Сайли и Ночному.
- Сайли?
- Да...?...
- Держись.
- Он..к..как?...
Золотая окинула быстрым взглядом Ночного и кивнула,мол жить будет.Двое помогли отнести обоих к Механику,потому что с ними она бы не справилась.
Потом вернулась и присела рядом с Рашмэ.Но в то же время обратилась к Рэй.
- Как Майк?...
Рашмэ еле дышала,пульс почти не прощупывался.Золотая скинула некое подобие плаща,разорвала тонкую материю на куски и перевязала раны.
- Ничего,милая,выживешь...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mef >>>
post #322, отправлено 31-08-2004, 2:44

Божество

Харизма: 108

«И снова воцарится разруха. Я этого - не хочу….не хочу…не хочу». Слова Кати стучали в голове. Дмитрий отвернулся и сел на кровати подперев голову руками. Я сам не хочу…Не хочу разрухи и не хочу вмешиваться…И если вмешиваться на чьей стороне быть…
Дмитрий внезапно выпрямился и сел прямо. Перед ним четко стояла картина сна, где волки рвут на части его Катю…Он вспомнил ЧТО прижимала к себе Кошка стараясь защитить. Ребенка…его ребенка.
- Этого не повториться, - тихо прошептал он. – Я не позволю разрушить мой мир. Ни оборотням, ни охотникам.
Он поднялся.
- Ты останешься здесь. А я поеду…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #323, отправлено 31-08-2004, 2:56

Мазель Ностальгия

Женщина на удивление не стала возражать.Она тольк крепко обняла его.
- Не думай о том,на чьей стороне быть.Тебе надо будет первым делом к Ним...Они не тронут тебя,потому что все знают в лицо.Дим...Найди её...эту...В белом...Она все скажет...
Потом черты лица резко смягчились.Взгляд стал заботливым,чуть тревожным.
- Ты там осторожнее,любимый...Ладно?
Она чуть улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #324, отправлено 31-08-2004, 3:25

Божество

Поезд трясся и убаюкивал. Вот уже третий час он едет в Брашов. Почему туда? Дмитрий не зал. Просто чувствовал. Еще три часа…Он достал сигарету и закурил. В тамбуре не было никого, весь вагон спал. Кошка осталась. Это хорошо…Он взглянул на свое отражение в оконном стекле, и криво усмехнулся. Прямо как тогда. Почему он таскает одежду черного цвета с собой? Тоже загадка, быть может привычка. Но сейчас он не пожалел об этом. Все было так же как год с небольшим назад, когда он приехал в маленький городишко. Черная футболка, черные джинсы и высокие армейский ботинки. Черный же плащ. Все было как тогда, за одни исключением у него не было оружия. Вообще не было. Лишь серебряный медальон с изображением полуволка получеловека на шее….
Проводник заботливо толкнул его когда они подъехали к станции. Странно. Не зная языка он спокойно смог договориться с проводником проехать без билета…Это было три аса назад и сейчас он стоял на кромке леса. ТОГО самого леса. Помниться княжна говорила что его сложно найти, как она ошибалась.
- Ну вот и я. – сказал Дмитрий и шагнул под своды деревьев…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #325, отправлено 31-08-2004, 3:35

Мазель Ностальгия

Тут же перед ним возникло двое из "пограничных".Волчица попятилась.Видимо узнала.Волк же ещё нет,но она рыком заставила его отойти.Перекинулась.Внимательный взгляд,тонкие черты.Она посмотрела на Дмитрия,словно убеждаясь в своих догадках.
- Добро пожаловать,Дмитрий...Я доведу вас до Леса.
Квэй повернулась по пошла по тропинке.Эта 22-ух летняя девушка была Превращенной.Каштановые волосы,ледяной взгляд голубых глаз.Вот из неё в своё время Шайра сделала потрясающего воина.Но - охрана границы досталась ей и брату.
За то время пока они шли,Квэй дожидалась вопросов,которые могли возникнуть у нежданного гостя.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #326, отправлено 31-08-2004, 3:41

Божество

Он шел следом и усиленно держал руки за спиной. Рефлекс охотника был силен. Я здесь не затем что бы убивать, я здесь не затем чтобы убивать, твердил он про себя. Смотреть по сторонам желания не было, лес как лес. Черт, ладно вызвался приехать так действуй.
- Сколько они убили, и сколько их было? Кто сейчас за главного у вас, я слышал Княжна…хм…покинула этот мир.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #327, отправлено 31-08-2004, 3:49

Мазель Ностальгия

Квэй чуть повела бровью и принялась отвечать спокойным,негромким голосом.
- Убито девять.Было трое,осталось двое,наверное.За главную Митиаль Снежная,Золотая волчица.Впрочем вы сами с ней поговорите.А эти умудрились явиться к концу церемонии,когда мы госпожу Шэййю сопроводили в последний путь.Есть ещё вопросы?Я на них отвечу.
Они вышли на каменную дорожку.Но Квэй продолжала путь,хотя уже здесь стали встречаться небольшие домики.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #328, отправлено 31-08-2004, 3:58

Божество

- Нет вопросов больше нет...Проводите меня к ..эээ...Снежной...
Дмитрий задумался. С Княжной и Рашме они знакомы...Сайли тоже его знает..А Митиаль? Эх влез в логовов по самые уши, теперь то чего. Будем идти до конца

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #329, отправлено 31-08-2004, 4:08

Мазель Ностальгия

- Слушаюсь.
Она свернула и пошла вдоль домов.Они прошли площадь,где неадавно был бой...Но Квэй прошла мимо спокойно.Остановилась у одного из домов,постучалась.
- Войди Квэй...
- Миледи.К вам.
- Кто?
- Дмитрий.
- Охэ...Пусть пройдёт,а ты возвращайся на пост.
- Слушаюсь.
Квэй вышла,посмотрела ему в глаза.
- Проходите.
"Чтобы не ощущать себя здесь напряженно - говорите с ней прямо.Если понадоблюсь,просто позовите."
После этого уже волчица скрылась.
Мит сидела за столом.Это вообще была немного странная картина - вид от дверей.
За столом сидит женщина,во всем белом - брюки,топик.Собранные когда-то в хвост золотистые волосы - растрепались.Что самое странное было - одеты солнечные очки.Она недавно закончила наносить швы на руку.Сейчас же поднялась,выпрямилась во весь свой немалый рост (где-то эдак 180...) и сняла очки.Один глаз голубой,второй белый.Вместо зрачка еле заметная точка.
- Моё почтение.Присаживайтесь и простите меня за мой вид.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #330, отправлено 31-08-2004, 4:18

Божество

Легко сказать не чувствовать себя напряженным. Он проводил взглядом девушку и услышав слова Мит сказал:
- Ничего страшного видел и….- последние слова застряли когда он посмотрел на женщину. – и похуже.
Закончил Дмитрий глаза его встретились со взглядом Мит
- Белый Странник. – выдохнул он и непроизвольно сделал шаг назад. Таких совпадений не бывает. Сон Кати сбывался, а это значит…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #331, отправлено 31-08-2004, 4:27

Мазель Ностальгия

- Я самая.Белый Странник из Ватикана.
Она улыбнулась.
- Сон,да?Странный сон.Я тоже видела себя с мечом в руке.К чему бы это...Впрочем это знала одна Шайра.Я думаю вы все же по делу...Но в принципе мы можем поговорить о чем пожелаете.Вы же наш гость.Вы присаживайтесь,Дмитрий.Я вот даже оружие уберу подальше,если оно вас смущает.
Мит спихнула в ящик все оружие что было на столе,закрыла его на ключ,а ключ убрала на книжную полку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #332, отправлено 31-08-2004, 4:41

Божество

Дмитрий сел напротив Мит. Ладно будем плыть по течению.
- Я слышал про нападение. Я знаю что Договор нарушили Охотники. Мне жаль. Искренне жаль что люди не сумели сдержать слово. Я не наделен властью, я не могу говорить от лица всех людей. Но я прибыл сюда с одной целью разобраться и попытаться решить конфликт не увеличивая жертв. Как вы заметили я пришел без оружия инее собираюсь искать его и использовать, как против людей, так и против…эээ…верволфов. Поэтому у меня только одна просьба, я хочу встретиться с Охотниками когда они придут в следующий раз…
Какая глупость, подумал он, ведь никто тебя не послушает....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #333, отправлено 31-08-2004, 4:52

Мазель Ностальгия

Митиаль внимательно посмотрела на него.Потом склонила голову набок.
- Она очень любит вас...Сами знаете о ком я.А насчёт Охотников...Конечно!Но,Дмитрий,и вы меня поймите,я не могу позволить вам быть с ними наедине.Когда то я пообещала Шайре,что не позволю пустить к нарушителям вас одного.Меня они уже знают и Роксанн,а она среди них была главной зачинщицей этого,врядли будет рада меня видеть.Если вы не против - с вами к ним пойдёт кто-то из наших.Может даже Квэй,ей можно доверять.Если же эта парочка не вразумит что делать им тут нечего...Простите,я буду действовать так,как велит мне Закон.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #334, отправлено 31-08-2004, 5:04

Божество

- Ваше право. - Дмитрий кивнул головой. - Сделаем так как вам удобнее. Это ваша територрия. Где я могу подождать или остановиться на время пербывания...в гостях?
Сбавлять деловой тон не хотелось. Это была своего рода защита. Один раз он уже помог оборотню...и сближаться с ними он не хотел...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #335, отправлено 31-08-2004, 5:16

Мазель Ностальгия

- С кем вы знакомы тут?Не думаю что все таки рядом с оборотнями вам будет спокойно...Попросите кого-нибудь провести вас к Александру..Механик,вы должны знать.Он хоть человек.
Она поднялась,доводя его до дверей.
- Не думаю что кто-то из ваших других знакомых сейчас в состоянии передвигаться.
И вот он остался на улице.Кто-то выглядывал из окон,но очень не уверенно.Звать оставалось только послушную Квэй.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #336, отправлено 31-08-2004, 8:25

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Роксанн на пусти встретила Илану, махнула ей рукой, чтобы та помгла ей нести Ноа. Раны болели. Она знала, что если превратиться в волка, раны не так сильно будут болеть и кровоточить,но ее гордость не позволила ей сделать это.
Под покровом темноты они еле добрались до дома. Роксанн видела, чтоу ее подруги возникли какие-то вопросы, но она решила сначала отдохнуть и обработать анения,а потом поговорить. Всетаки Роксанн хотела узнать-что еще за бред, что за договор?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Эмми >>>
post #337, отправлено 31-08-2004, 8:37

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Силвер целый день ухаживала за Майком, за Рашмэ и остальными раненными. У Сноу оказались достаточно сильные снадобья, которые хорошо залечивали раны,и потому она работала, не покладая рук. Ей почти единственной удалось избежать контакта с Охотницами и остаться без царапин. она с удивлением смотрела на раны Рашмэ,и думала, что если бы она, превращенная получила такие ранения, то ее никакие снадобья бы не спасли....
Когда она уже валилась с ног от усталости, она вышла на улицу, подышать свежим воздухом.
и увидела, как из дома напротив,из квартиры Снежной вышел какой-то мужчина. Резкий запах человека ударил ей в нос. что здесь делают люди?! Охотник? оружия вроде нет. Он стоял спиной,и девушка подбежала к нему,и немного грубовато повернула к себе....
-Охотник!- выдохнула она,и испуганно отскочила в сторону. Тот охотник, который был в городе, когда они охотились!

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Квэйлари >>>
post #338, отправлено 31-08-2004, 8:54

Мазель Ностальгия

Тут же Рэй оказалась сбита с ног сильным ударом.Но приложилась к земле Силвер как-то мягко,словно так и надо было.Квэй встала между ними и застыла в оборонительной стойке.Потом перекинулась в человека.
- Он не Охотник более.Он - хранитель Договора,если ты забыла.
Эта молодая женщина отошла чуть в сторону.
- Дмитрий,я намереваюсь вам помочь в нашем Лесу.А то некоторые либо испугаются,либо могут чего-то натворить.
Теперь воин спокойно ожидала дальнейшего развития событий.

Если Ноа можно было спасти - это было бы чудом.Только лучшие врачи могли сделать это чудо...А потому Охотница была обречена на медленную и мучительную смерть.Сейчас она была без сознания.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #339, отправлено 31-08-2004, 9:17

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Ноа лежала на кровати,а Роксанн в ярости ударила ногой по табуретке в комнате. та разлетелась на кусочки.
Свои раны болели уже не так сильно,а Ноа нужен был врач.
Спрятав все оружие с видных мест, немного прибравшись в комнате, она позвонила в скорую. Девушка потяния не имела, как обьяснить эти огнестрельные ранения, но врачам сошел и какой-то бред про неизветсного маньяка с пистолетом.
Ноа увезли в больницу, Роксанн поехала с ней,и сидела в приемной, положив голову на руки.
Во первых,с чего это она помогает охотнице,которая привстрече ее чуть не убила, и постоянно презрительно к ней относилась? и дело было не только в том, что им с Иланой нужен был помощник охотник. Ноа была человеком. Роксанн не могла не помочь ей и оставить в логове Оборотней.
Девушка вспомнила свои ощущения, когда почуяла кровь. неужели она Зверь? нет, этого не должно быть!

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Mef >>>
post #340, отправлено 31-08-2004, 9:17

Божество

Дмитрий молча смотрел на все происходящее. Когда все закончилось он вспомнил имя. Сильвер. Потом сделал шаг вперед, заставив Квэй напрячься и проятнул рку лежавшей на земле девушке.
- Вставай Сильвер. Я не враг тебе. Не жди что я прощу то что совершили твои сородичи, но сейчас я не враг.
Когда девушка поднялась с земли он продолжил.
- Квэй ошиблась. Я не хранитель Договора. Никто не наделал меня такой властью, я просто тот кто хочет решить конфликт более мягким способом.
Затем он обратился к Квэй:
- Прошу отведи меня к Механику.

--------------------
2мОдераторам: