В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны-2, Город Оборотней.

Эмми >>>
post #341, отправлено 31-08-2004, 9:23

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Силвер удивлено смотрела на Дмитрия. Снова этот договор..как же хорошо, что Шайра все предусмотрела!...
-Я могу отвести тебя к механику, если хочешь. Квэй охраняет границы, насколько я знаю.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mef >>>
post #342, отправлено 31-08-2004, 10:06

Божество

Харизма: 108

Дмитрий вопросительно посмотрел на Квэй, но та ничего не сказала.
- Чтож пусть будет так. Квэй благодярю тебя за уделенное мне время, надеюсь что у тебя все будет хорошо.
Вежливоть, манеры. Хотелось стрелять и драться. Но нельзя...
- Пошли Сильвер...
Дмитрий сам шагнул вперед и медленно побрел по улице...

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Эмми >>>
post #343, отправлено 31-08-2004, 10:53

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Силвер в два шага догнала егои пошла впрееди.
-Механик-это единственный человек, который живет в городе Оборотней... а откуда ты узнал о нападении на нас?

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Квэйлари >>>
post #344, отправлено 31-08-2004, 14:08

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Квэй кажется обиделась.Впрочем на границу она не вернулась.
- Черт бы вас всех побрал...
Она перекинулась и покинула пределы Леса.
- Сообааачкааа....
Это была маленькая девочка.Лет пяти...Квэй застыла и смотрела в детские глаза.Как только человеческий детёныш протянул к ней ручокну,волчица подавила желание откусить эту ладошку.Девочка рассмеялась и коснулась её шерсти.
"Господи,уйди человек...Уйди..."
На глазах волчицы навернулись слезы и она бросилась обратно.Влетела в свой дом и бросилась на кровать и уткнулась лицом в подушку.
- Я её чуть не убила...Я её...Чуть...не...
- Квэй...Квэй,ты что?
- Ты почему тут,а не на границе?- девушка ошеломлённо смотрела на брата.
- А нас сменили.Что случилось?
- Ничего...
Девушка села и обхватила шею парня руками и прижалась.Он погладил сестру по волосам.

Митиаль знала.Чувствовала.
- Квэй-Квэй...Ты очень хочешь пройти путём Шайры...Бедняжка...

Механик был занят.Он сейчас вообще ничего не слыша,никого не видел.Он разрабатывал "подарочек" для Сайли и Квэй.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #345, отправлено 31-08-2004, 15:04

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Илана даже не вышла из другой комнаты, когда приезжала скорая, сама зашив порез от ножа золотистой и решив не грузить врачей легендами. Настроение девушки было равнодушно мрачным, так как ее главный противник этой ночи остался жив – как впрочем и она, но это не довод и не повод – и вдобавок Ноа была ранена. Вообще-то неправильное слово, но остатки человечных эмоций в Охотнице предпочитали именно такое понятие. Через полчаса забинтовав плечо с привычной сноровкой не раз делавшего это человека, девушка зубами затянула узел, убралась в комнате и, переодевшись, вышла к Роксанн. Если сама Кельер была спокойна с налетом мрака, подруге было много хуже. Она еще не говорила что произошло за тот неполный час, на который они расстались и как именно Ноа умудрилась получить пулю, но спрашивать не спешила. Но по разноцветным глазам оборотня видела, что ее месть еще далеко не окончена, а это тревожило Илану. Последствиями, а помня шепот золотой волчицы в голове, Охотница могла не сомневаться что от такой истинной как Та, они будут и очень много. И очень плохих.
Неловко пошевелив плечом для проверки, девушка сдвинула очки на лоб, села на подлокотник стоявшего кресла и вопросительно взглянула на подругу.
- Первый удар был, что дальше? – в голосе не было укоризны, одобрения или вообще-то каких-то эмоций. Кельер разучилась злиться уже давно, а радоваться даже не умела.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Mef >>>
post #346, отправлено 31-08-2004, 15:49

Божество

Дмитрий вздрогнул как от выстрела когда девушка задала ему вопрос. Черт как все это сложно.
- Я не узнал. Ка...один близкий мне человек почувстовал что что-то произошло. И вот я здесь.
Он слабо улыбнулся.
-Квэй кажеться обиделась что не она сопровождает меня. Долго нам идти.
А то мне не уютно под взглядами, хотел добавить он, но сдержался...

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #347, отправлено 31-08-2004, 16:02

Мазель Ностальгия

А девочка бежала следом...Она как-то проскользнула мимо пограничных.
А потом заблудилась.Ей стало страшно и холодно...
Квэй никогда не видела людей как союзников.Она всегда видела в них еду...Но что-то кольнуло и она отскочила от брата.
Трое молодых и глупый волка окружили ребенка.
Квэй вылетела в окно,снося к чертям стекло.
- Мииит!!!Ребёнок!!!Трое!!!!!
Этот громкий,командный голос был слышен повсюду.От одного края Леса до другого.Но не на окраине,где была маленькая жертва.

Механик вздрогнул.Вот это он не мог не услышать.Он бросил свою работу и вылетел из дома.И налетел на Рэй и Дмитрия.
- Дима???Ты тут чего???Ладно,всё потом,извиняюсь.

Она неслась как могла.Нет,не в волчьем обличии,а в человеческом.Ветки били по лицу,сбивали руки в кровь.
- Я успею...успею...успею....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #348, отправлено 31-08-2004, 18:13

Воин
**

Харизма: 19

Снежный оставил Рэй заниматься с Майком день назад, после чего ушёл на край леса вместе со своим ноутбуком. Он должен знать всё про эту девушку, как её... Роксанн. Вычислить её будет не так сложно - вряд ли в этом оцифрованном мире можно спрятаться, имея разный цвет глаз... Поиски проходили успешно. Он нашёл отчёты об убийстве её родителей, показания соседей, рапорт полиции... Дело было закрыто, ведь кто мог предположить, что дочь, любящая дочь убьёт своих родителей...

Было очевидно и то, что она станет искать оборотней. Как же она сумела отыскать Лес?.. С самим Снежным всё понятно, он шёл к Любви. Но она?.. Это ещё одна загадка. Конечно же, это мог быть кто-то из её товарищей Охотниц... Но откуда им знать, где расположен Лес?.. Вопросы. И как, к чёрту, остановить эту сумасшедшую?! Информация, ему нужна информация. А ещё ему нужно оружие.

Снежный успел бросить на неё жучок, маленький, совершенно незаметный. В Лесу была связь, а, значит, но сможет найти её, если захочет. Но нужно ли это ему? Убивать он её не станет, хотя сил ему хватит. Теперь, после своего путешествия, он стал сильнее, гораздо сильнее. Скорее всего, он уступит в поединке лишь Митиаль... и уступил бы Шайре... Но её больше нет. С ней можно поговорить, но к чему это приведёт? Способна ли она до сих пор воспринимать слова? Вопросы, одни вопросы и нет ответов...

Сообщение отредактировал Сноу - 31-08-2004, 18:14

--------------------
Мы все - Дети Луны
Квэйлари >>>
post #349, отправлено 31-08-2004, 18:24

Мазель Ностальгия

"Мучаешься с вопросами,Снежный...?"
Это был её голос.Голос Шайры.Слабый,далёкий.
Митиаль сидела у родника,которая воспользовалась суматохой и ушла в это место..Именно в ней жила прежняя Шэййа.Она же Шайра.

Квэй почувствовала как падает.Лицом в землю.
- Черт...я растяпа...
Но взгляд оторвался от земли вперед.Вот они.И троица сейчас нападёт.Она перекинулась и рванулась вперёд.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #350, отправлено 31-08-2004, 18:48

Воин
**

"Да... Шайра..." Он сразу узнал её. "Я надеялся встретить тебя здесь. Ты знаешь... Когда я был в своём путешествии, у меня возникло слишком много вопросов... И я не знаю, где искать на них ответы. Я рассчитывал на тебя, но... И боюсь, что с местными главами я просто не смогу говорить, они слишком много о себе думают. Не сомневаюсь, что Истина уже не живёт в них. Но что же делать?.. " Силвер откинул голову назад и сейчас смотрел на небо. Так волки смотрят на луну, когда им становится грустно. Или когда они счастливы.

--------------------
Мы все - Дети Луны
Квэйлари >>>
post #351, отправлено 31-08-2004, 18:54

Мазель Ностальгия

"Ах,мой наивный мальчик...Не обижайся.Говори с Митиаль.Ты её плохо знаешь,попробуй познакомиться поближе...Друзьями вы не станете,потому что у неё нет друзей...Но она всегда пойдёт навстречу.Поверь мне - она некое отражение меня...Маленькая частичка меня живёт в ней.А если совсем запутаешься,просто взгляни в небо и тихонько позови меня.Я приду.Сейчас ты можешь задать один вопрос - я отвечу.Но запомни - придти смогу когда действительно это будет нужно.Пока по земле ступают ноги Митиаль - она главный хранитель моего рода и моей веры."
Голос стих,видимо в ожидании вопроса или ответа.

А вышеназванная особа осталась на площади.Она словно хотела вернуть погибших...Вспоминала как всадила пулю в Охотницу...Это был первый убитый человек.И приятных ощущений это не принесло.
- Я клялась...И почему-то браню себя...Я же выполняла Закон...Ах,Шэййа...Прости мне всё...
Она подняла взгляд к небу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #352, отправлено 31-08-2004, 19:00

Воин
**

Первым, о чём подумал Снежный после слов Шайры, была Рэй. Серебрянная стала его жизнью, он уже не мог быть без неё. Но он успел остановить себя. Один вопрос, лишь один вопрос... Он мог бы спросить, кто жил в том заброшенном городе на севере, или почему его забросили. Или... Он хотел спросить ещё об одном, но знает ли Шайра ответ на него. Он сможет разгадать тайны оборотней, потом... Но сейчас есть лишь Рэй. А её жизни угрожают. И эту угрозу нужно остановить... "Шайра. Как остановить Роксанн?"

--------------------
Мы все - Дети Луны
Квэйлари >>>
post #353, отправлено 31-08-2004, 19:08

Мазель Ностальгия

"Роксанн озлоблена на мир.И на себя в том числе,хотя врядли осознает это.Знаешь,Сноу,она боится признать в себе Зверя.Я чувствовала как она затрепетала после слов Рашмэ и Мит.Пойми,что тут я не могу дать прямого ответа...Полностью ты должен найти его сам.Она - такая же как мы.Но боится это признать.Она не знает что её родители погибли в тот день,когда её "бросили".Понимаешь?Мы все одной крови.Она не осознает что творит,ибо убивает не ради мести,а ради того чтобы побороть свой страх перед самой собой...Пусть поймёт кто она,может тогда она остановится.Прости,более я не могу сказать...И силы на исходе..."
Ей словно не хотелось уходить,но надо было,потому что на последних словах голос стал дрожать и слабеть.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #354, отправлено 31-08-2004, 19:24

Воин
**

"Я понял" Теперь для него не стоял вопрос, что делать с Роксанн. Сначала действовать, а по ходу придумаем план. Он вновь раскрыл ноутбук, достал мобильный телефон, подождал полминуты и вот на экране карта планета, затем карта Восточной Европы, Румынии... Вот Брашов... увеличим немного... да... вот план города. Теперь задаём команду на поиск жучка... так... Прошло ещё несколько мгновений. Так, вот она. Он подключил к компьютеру ещё одно устройство. Минута.

Снежный встал, поправил над глазом приборчик и отправился в сторону выхода из Леса. Надеясь, что рядом не будет Охотниц, иначе ему будет непросто...

--------------------
Мы все - Дети Луны
Mef >>>
post #355, отправлено 1-09-2004, 1:59

Божество

Дмитрий рванл следом за Механиком. Он тоже слышал крик и замешкался лишь на секунду. Он бежал так быстро как ни бегал никогда, мельком заметил упавшую Квэй и перепрыгнул через нее рванул дальше. Древья, дереавья...и вот они. Трое волков сужают кольцо вокруг маленькой девочки. На секунду перед его галазами вспылал сцена из сна, лишь на секунду. В слдеующее мгновение он прыгнул вперед и оказался радом с ребенком
- Назад!!! - заорал он, и подхватил девочку на руки. - Назад я сказал!!
От его крика волки припали на задие лапы и невольно попятились. Надолго ли?

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #356, отправлено 1-09-2004, 2:57

Мазель Ностальгия

Но эта тройка идиотов всё же продолжила наступать.Первый совершил свой прыжок...
Если бы посмотреть то,что сделала Квэй в замедленной съемке - это показалось бы не совсем нормальным.Её прыжок был настолько искажен,что казалось это призрак,а не живое существо.Она сбила напавшего ещё до того,как он успел достичь людей.И тут же волк получил удар в бок,потом по морде,укус в шею,а стоявший сзади - задними лапами.Третий решил не тягаться со Стальным Клинком,как её называли среди своих,зная что это бесполезно.
А первые двое решили завязать драку.
- Дяядя...а почему собачки дерутся?...- тихо спросила девочка.
К месту уже направлялась Мит.Она всегда знала когда точно нужно придти,чтобы не опоздать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #357, отправлено 1-09-2004, 3:09

Божество

Дмитрий неспеша отходил назад. Привлекать внимание к себе ему жутко не хотелось. Одна рука рефлектороно потянулась к бедру где обычно висел Глок...но нащупала лишь пустоту. "Спокойно, тихо идем назад"
- А собачки просто играю так. - сказал он. Почему он понял ребенка, загадака и почему он ответил ей на русском...
Сплошные закагадки.....

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #358, отправлено 1-09-2004, 3:19

Мазель Ностальгия

- А я хотела вот с той поиграть...Но она убежала...
Квэй почувствовала острые клыки на шее.Ещё чуть-чуть и ей конец.
- Прекратить!- голос Снежной.
Двое отпрыгнули от Квэй,но та осталась на месте.
- Почему напали на человека?
- Мы...
- Это моя вина,-резко перебила его Квэй.
Митиаль недоумённо посмотрела на волчицу.
- Стальной Клинок!Объясните.
- Ребенок шёл за мной...Я этого не знала.Она видела меня на выходе из леса.
- Вы трое - предстаете перед Советом.Пошли вон!Квэй.
Та виновато опустила взгляд.
- Не твоя вина,но не смей более ходить к выходу.
Та кивнула и осталась стоять на месте.А золотая волчица повернулась к людям,после уже подошла к ним.
- Где твои родители?
- У меня их нету...
- Почему ты одна?Где люди которые смотрят за тобой?
- Они меня привезли к лесу...
- Оооо чтоб вас всех перемкнуло!-выругалась Мит на чистом русском,хотя до этого говорила с акцентом.
- А можно я останусь с ней...?- девочка указала на Квэй.
Мит вздрогнула.Потом посмотела на Дмитрия.Во взгляде был вопрос :"Я...я не знаю как поступить...Что делать?"

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #359, отправлено 1-09-2004, 3:28

Божество

Дмитрий поставил девочку на землю и присел перед ней. Глаза его внимательно изучали маленькие черты лица, пухлые щечки и глазки которые улыбались вместе с губами.
- А почему они привезли тебя сюда?
Взгляд его перескочил на Мит....Всем своим видом Дмитрий говорил "Нет, ее нельзя здесь оставлять"

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #360, отправлено 1-09-2004, 3:34

Мазель Ностальгия

Квэй не дернулась даже.Странная поза - передние лапы чуть выставлены впереди,прижаты друг к другу,голова склонена к земле.А взгляд стал пустующим.
Митиаль кивнула.Значит надо было что-то придумать.
А девочка пожала плечами.
- Они сказали что я им не нужна и буду жить в лесу как зверушка...
Вот теперь Квэй пошатнулась,а уже потом потеряла сознание.Митиаль прикусила губу и попыталась закрыть ту своей спиной,так как девушка в бессознательном состоянии стала обретать человеческий вид.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image