В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны-2, Город Оборотней.

Mef >>>
post #361, отправлено 1-09-2004, 3:40

Божество

Харизма: 108

Дмитрий опустил глаза
- С.....- тихо сквозь зубы выругался он.
Потом поднялся.
- Ее надо вывести из леса и доставить до города, определить в детский дом или еще куда...Здесь ей оставаться нельзя.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #362, отправлено 1-09-2004, 3:47

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Квэй быстро пришла в себя.Поднялась,отряхнула одежду.
- У меня знакомая...есть...работает в детском доме...Я могу нё отвести...
Голос дрожал,взгляд всё ещё был немного виноватым.
- Ты бывала в Городе?
- Да.По приказам миледи Шэййи...Но это было давно.До создания Договора.
- Не думаю что нас устроит такой вариант..
- Давайте я...- выпалил запыхавшийся Механик.-Мне всё равно в город надо...
- Дмитрий,я думаю вы лучше с ними сходите.Заодно город осмотрите,думаю вам это пригодится.А там уж с Механиком вместе вернетесь.
Квэй тихонько развернулась и пошла прочь.Мит хотела её остановить,но что-то ей этого сделать не дало.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #363, отправлено 1-09-2004, 8:48

Божество

Дмитрий молча кивнул. Говорить желания не было. Люди иногда вели себя еще хуже чем звери. Он подхватил девчушку на руки и посмотрел на Механика.
- Ну что пошли что ли...

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #364, отправлено 1-09-2004, 19:39

Мазель Ностальгия

- Пойдём.
Саша слабо улыбнулся и пошёл к выходу из Леса.
Они добрались быстро,договорились и теперь оставалось только попрощаться с девочкой.
Это маленькое,белокурое создание с наивными зелеными глазами совершенно не хотело слезать с рук Дмитрия.
- Пойдём милая,- ласково позвала работница.
Та грустно вздохнула,чмокнула обоих мужчин в щеку и протянула руку девушке.
Вскоре они остались одни.
- Нда...Вот скоты...Как можно было поступить так с этим ангелом...Пойдём,Дим...У неё всё будет хорошо.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #365, отправлено 1-09-2004, 19:52

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Дальше..-Роксанн как очнулась от какого-то сна.
-Дальше нужно подождать восстановления Ноа. или хотя бы убедиться, что она будет жить...-тут Роксанн резко подняла глаза на Илану.
-я пойду туда снова. Я знаю, что это смерть...Договор на меня не подействует- я его не нарушала.я напала на лес,а я Истинная.А ты просто следовала за мной. Я пойду туда..но не сейчас...позже...-Голова снова упала на руки.
-Ты можешь не идти со мной, подруга. Ты мне сильно помгла сейчас. без тебя Золотая давно бы меня прикончила...Спасибо.
остались Рэй, Силвер,и родители...да, Илана..прошу, побудь тут с Ноа. Я пойду домой...я очень устала...-Роксанн встала и побрела к выходу.
Труждно было идти. Дыхание было каким-то свистящим. Но она держалась.и продержится еще долго...
-Спасибо, Илана...

Брела по улицам, натыкаясь на людей. Многие принимали ее за пьяную. Бока ныли. Ноги болели. А в глазах стояли кровавые круги...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Сноу >>>
post #366, отправлено 2-09-2004, 14:56

Воин
**

Харизма: 19

Он увидел её на самом краю города, она стояла и смотрела куда-то. Но её взгляд был слишком отсутствующим, чтобы понять, на что же обратила Истинная свой взор. Он подошёл и встал рядом.

- Я помню тот день, когда впервые пришёл в мир людей. Мне они все показались ужасно страшными, злыми и вечно куда-то спешащими. А ещё я помню тот день, когда впервые услышал слово "мама". Конечно же, я поинтересовался, что же это означает, - Снежный говорил тихо, медленно, словно показывая, "я тебе не враг", - Понятно, как на меня взглянули, - оборотень усмехнулся, - я помню, как смотрел на них любопытными глазами, а человек, которому я задал вопрос сначала улыбался... Пока не понял того, что я действительно не знаю, что такое - мама. Я вернулся домой. Я спросил человека, который заменил мне отца. И тогда я увидел слёзы в его глазах... И потом, спустя месяцы я лишь понял, что не все люди одинаковые... Понимаешь?

--------------------
Мы все - Дети Луны
Last Unicorn >>>
post #367, отправлено 2-09-2004, 15:05

Ластятое щушество (с)

-Родители бросили меня, когда я была ребенком. Маленьким, беззащитным ребенком. Я не знаю, что такое настоящая материнская любовь-меня вырастили посторонние люди. Хотя, они стали для меня настоящей семьей..может, это потому, что они не знали, кто я? а узнали только тогда, когда почуяли запах своей смерти, став вервольфами?
-Роксанн говорила, не смотря на своего собеседника. Она почуяла, что это вервольф, но какой-истинный, превращенный,и вообще, откуда он взялся в городе-ее не интересовало...и почему-то не было желания его пристрелить. совершенно никакого. может, потому что это был единственный оборотень, который заговорил с ней,а не оскалил зубы?...

Был пасмурный день, вот-вот собирался пойти дождь. Девушка посмотрела на небо. В ее глазах оно было кроваво-красным.

--------------------
Mef >>>
post #368, отправлено 3-09-2004, 3:35

Божество

- Пошли.
Дмитрий молча развернулся и пошел по дороге. Как так можно было поступить с ребенком...Мысли путались и что бы хоть как то занять себя он закурил.
- Знаешь, - тихо скзал он Механику. - Мне иногда кажеться что люди хуже зверей, и что я стою не по ту сторону барикад...Хотя я вообще не должен сомневаться в выборе стороны...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #369, отправлено 3-09-2004, 3:51

Мазель Ностальгия

Саня немного помолчал,видимо раздумывая.
- Я выбрал сторону...И я доволен...Занимаюсь любимым делом - никто меня не трогает.Делай бы я это в мире людей - да давно бы за решеткой был...А звери...У них есть почти все качества...Возьмём Квэй например.Она воин - жестокий и беспощадный.А в душе это хрупкая личность.А иначе бы она сама загрызла девчушку...Да и тут действует звериное чувство - неприкосновение к детенышам...Я тут на наглядных примерах убеждаюсь что не зря пошёл когда-то с Шайрой.Мы люди порой ведём себя как идиоты,причиняем боль близким,хотя вовсе этого не хотим...У них этого нет.Я ещё ни разу не видел чтобы кто-то из них мучался от того,что ему что-то не так сказали.
Он задумался вновь и тут же исправил сказанное.
- Хотя нет...был один случай,но это....Ладно.Я вот одного не понимаю - зачем было бросать эту Роксанн?Чтобы она пришла?Они ведь знали на что идут,когда оставляли одну...Вот этого я не могу понять.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #370, отправлено 3-09-2004, 3:58

Божество

Дмитрий думал над словами этого человека. Человека живущего среди зверей. Потом тихо пробормотал:
- Всему есть причины. Что сделано, то сделано. Я же прошу бога об одном, дать мне силы не сорваться...
Он замолчал. Потом спросил уже громче.
- Долго еще. Мне бы поспать часок...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #371, отправлено 3-09-2004, 4:03

Мазель Ностальгия

Они прошли мимо дома Мит,следующим был дом Квэй,далее ещё несколько домов.Вскоре и дом Механика появился.Он был больше всех остальных.
Когда вошли выбора появилось много.
- Можешь идти наверх,можешь здесь выбрать...Твоё решение - какую дверь выбрать.Но только из правого крыла дома.
Механик кивнул на двери.На первом этаже жилых комнат было 5,а на втором 4.
- Кухня в левом,как и всё остальное.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Эмми >>>
post #372, отправлено 3-09-2004, 11:39

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

-Они ведь не знали, что она придет. Была легенда, что Истинный с разным цветом глаз станет погибелью для многих вервольфов.и они думали, что избавились от нее, оставив одну в лесу. но, по счастливой случайности ее нашли люди...-это была откуда-то взявшаяся Силвер, которая вначале отстала.-Я читала эту легенду, когда еще была человеком...думала-вот бред, вервольфов то не существует...-девушка вздохнула.
-ну вот, теперь тебя не нужно никуда провожать.-Силвер улыбнулась, посмотрела на Механика.
-думаю, тебе будет найти с ним легче язык, чем нам.
-да, как там Квэй? я услышала о происходящем...Ребенок жив?

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Mef >>>
post #373, отправлено 3-09-2004, 15:45

Божество

Дмитрий расположился в маленькой комнатке на втором этаже. Приняв душ он завалился спать. Сны не шли ему сегодня, пред глазами стол мрак и лишь изредка в нем проявлялось лицо. То той маленькой девочки, то Катино…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #374, отправлено 3-09-2004, 17:09

Мазель Ностальгия

- А случайностей не бывает,Силвер...Глупо было в таком случае оставлять её в живых.Но как я и сказал - у всех есть чувство неприкосновенности детеныша.А Квэй...Сама сходи к ней.С девочкой всё в порядке.
Он слабо улыбнулся.

Катя легла,укутавшись в одеяло.В квартире стояла почти гробовая тишина.
- Пустота...И тишина...Это напоминает тебе первые годы в лаборатории,Катерина,да?-спросила она саму себя.-Нет,мне это напоминает молчание в церкви,черт возьми...Надо спать.Надо.Я обязана.
Дав себе приказ,она уснула.Не было ничего - просто сон.

Митиаль вошла в здание,где присматривали за ранеными.Вот Рашмэ,Майк...Вот Сайли и Ночной...Хуже всего дела обстояли с Сайли.Дыхание лежащей было хриплым,тяжелым.Рашмэ же выглядела немного странно...Необычно было её видеть такой - бледной,с болезненным выражением лица...Если и было видно что она дышит,то совсем еле-еле."Медсестра" сказала что уже три раза они чуть не потеряли её.
Золотая волчица кинула короткие взгляды на вторых раненых.Ночной уже был в сознании и даже в состоянии ходить сам.
- У нас всё наоборот...- тихо проговорила Мит.
Она осталась тут.

Квэй сидела у ручья и внимательно смотрела в воду.
- Кто мы?Я - животное.У меня нет человеческих качеств...Миледи Шэййа...Где же вы...Почему оставили меня...Я же ещё не готова оставаться одной...Совсем...
Девушка обхватила колени руками и уткнулась в них лицом,уже не сдерживая слёзы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #375, отправлено 3-09-2004, 18:58

Воин
**

- Мне кажется, что они полюбили бы, даже зная, кто ты... Я в этом уверен. Любовь свободна от предрассудков. Но почему ты так стремишься убивать оборотней?.. Разве среди них не могут найтись достойные существа?.. "Она красива... ещё бы, она похожа на Рэй" Снежный вспомнил о любимой и улыбнулся.

--------------------
Мы все - Дети Луны
Last Unicorn >>>
post #376, отправлено 3-09-2004, 20:24

Ластятое щушество (с)

-Мне пришлось убить своих родителей..они мало того, что бросили меня, они еще и погубили мою семью!-Сказала она, немного повысив голос.
-Если бы не это мое состояние..-девушка медленно повернулась к Сноу и посмотрела в глаза.-Ты бы был мертв. Как твое имя?

--------------------
Сноу >>>
post #377, отправлено 3-09-2004, 23:15

Воин
**

- Меня зовут Снежный. Я не был бы мёртв, ты ошибаешься, - Снежный выдержал её взгляд, - но объясни мне, почему ты так ищещь смерти невиновным, разве они этого заслужили, просто став или родившись такими. Разве в этом есть их вина? Как можешь ты осуждать их за то, чего они не совершали?.. В чём они не виноваты? И почему ты сама хочешь умереть? Ответь мне, прошу.

--------------------
Мы все - Дети Луны
Last Unicorn >>>
post #378, отправлено 4-09-2004, 8:34

Ластятое щушество (с)

-Снежный...-со вздохом сказала она.
-Вервольфы все одинаковые... тем более Истинные. это естественный отбор-кто не спасся от Охотника, тот умер. ты же жив-вот и радуйся. Хорошо,я постараюсь не убивать тех, который мне причинил мне вреда. Но мои родители, сестра и Серебрянная получат сполна.-Роксанн стало трудно говорить, она закашлялась. Раны всетаки были тяжелыми,а она ни разу не была так сильно ранена,и потому никак не могла себе помочь.
Надо бы у Иланы попросить..промелькнулов голове.
-А умереть я хочу, потому что я...Истинная. Вервольф. И потому что я убила своих родных. Я не хотела их убивать, но ведь они стали злобными Оборотнями! не таким, как ты, в котором много человеческого,а зверьми! Зачем Рэй укусила моего брата?...она испортила мне всю мирную жизнь! я бы никогда не взяла ружье и не напала на лес, если бы жила так же спокойно...
и еще-смерть-избавление. Я не пью кровь. Посмотри на мои волосы-они седые. я даже не знаю, каого цвета они должны быть!Волчьему организму не хватает крови, Охоты. НО я держусь..пока...пока отомщю.а потом сама встану под пути Золотой.
-А в лес я вернусь.

Роксанн развернулась,и пошла обратно в гостиницу. Скоро придет Илана,а к Ноа можно сходить завтра утром.

--------------------
Эмми >>>
post #379, отправлено 4-09-2004, 8:55

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

-Я думаю, что они просто не знали, что она выживет. а кто мог выжить в лесу, совсем один?.. А она была ребенком...и тем более, родители бы никогда не подняли на свое дите рук..кстати, где они? они живут же в нашем Городе Оборотней?ОНи знают, что предсказание сбылось, как бы они не ухитрялись?
Силвер на время замолчала.
-знаешь..если бы они ее не бросили, она бы не пришла сегодня к нам с ружьем.
Ладно, пойду Квэй поищу.
Рэй попрощалась с Механиком и направиласьв сторону волчицы, разыскивая ее по запаху.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Квэйлари >>>
post #380, отправлено 4-09-2004, 17:30

Мазель Ностальгия

- Они погибли...- уже в спину девушке сказал Саша.
"Их отправила на тот свет Шайра...За то что они сделали..."
Квэй слышала шаги,чувствовала кто это,но даже не шелохнулась.Слезы уже высохли,но глаза по прежнему были красными от них.

- М..Мит?...
Золотая вздрогнула и повернулась.Рашмэ пришла в себя.Она сразу же подошла к ней и взяла за руку.
- Ну держись,командир...Всё ведь о'кэй?
- Да...Переживём...Как Сайли?
- Держится молодцом,но...
- Но что..?
- Тебе нельзя много говорить.Отдыхай.Всё с ней нормально будет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image