В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны-2, Город Оборотней.

Сноу >>>
post #381, отправлено 5-09-2004, 13:36

Воин
**

Харизма: 19

Снежный смотрел ей вслед и ощущал в себе новое чувство, чувство, которое раньше никогда не пробивалось наружу, оставаясь где-то внутри. Он чувствовал ярость. "Если ты дотронешься до Рэй, тебе не жить!" Через мгновение он уже сумел привести себя в нормальное состояние и вспомнить о том, что Роксанн тоже живое существо со своими переживаниями, которому просто нужно помочь. Но всё равно Сноу понимал, что вся его жизнь в Рэй и ради неё он готов на всё.

--------------------
Мы все - Дети Луны
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #382, отправлено 7-09-2004, 14:11

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Интересно, когда придет Илана?
Роксанн лежала на залитой кровью кровати в полузабытье..
и почему я не воспользовалась помощью врачей?...
Комок подкатился к горду.и девушка закашлялась..огромная потеря крови..ах, эта Золотая... знала, что делает..
Иланааа..-простонала Истинная,и от приступа боли вздрогнула.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Mef >>>
post #383, отправлено 8-09-2004, 4:43

Божество

Харизма: 108

Он проснулся так же внезапно как и заснул. Уселся на кровати. Зачем он здесь? Ах да договор. Дмитрий поднялся и прошелся по комнате. За окном была ночь. Ему нужны были другие дети луны…Охотники. Быть может если он найдет их то все закончиться. Он оделся и тихонько вышел из дома. Путь до границы леса он проделал быстро и его никто не остановил. Хотя весь путь он чувствовал на себе пристальные взгляды….
….Что привело его к этому дому Дмитрий так и не понял, но он чувствовал что пришел туда куда нужно. Окна были зашторены, но света не было видно. Дверь была заперта. Что собственно не сильно удивило Дмитрий. Забраться в окно было делом пары минут, благо на улице была ночь и прохожих не было. Оказавшись в комнате он сразу уловил запах…Запах крови, боли и…зверя…Щелк…Комната осветилась светом лампы. Мда….картина еще та на залитой кровью кровати лежит девушка.
- Здравствуй Истинная. – тихо сказал Дмитрий. – Скажи мне. Твои раны стоили того что ты натворила….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #384, отправлено 8-09-2004, 12:39

Ластятое щушество (с)

Щелк.
Перезарядила пистолет.
Девушка развернулась, держа на готове Оружие.
-Ты не Илана.-сказала она и закашлялась кровью. Тыльной стороной ладони вытерла кроь, хищно облизнулась, потом оттденула себя и снова посмотрела на пришедшго человека.
Все это время она не отводила прицел пистолета от с ердца пришельца.
-еще шаг...и ты будешь мертв.-хриплый, усталый голос. но в глазах уверенностьв своих силах.
-Уходи...пока жив...

--------------------
Mef >>>
post #385, отправлено 9-09-2004, 2:06

Божество

Дмитрий сделал шаг вперед и ствол пистолета уперся ему в грудь.
- Стреляй. - голос был тихим и спокойным. - Я пришел не за тобой. Я просто хочу что бы вы прекаратиле то безумие которое творите. Вы нарушили Договор, и из-за ваших действий чуть не погиб не винный ребенок. Уходите.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #386, отправлено 15-09-2004, 20:10

Ластятое щушество (с)

-Ты человек. я не стреляю в людей.-она опомниласьи опустила пистолет. какой-то странный запах...
-ты же Охотник!-воскликнула она.
-какой договор?я такого не знаю.и ничегоя не нарушала.там был пункт-нельзя проводить разборки между вервольфами? уверена, что не было. так что оревуар. мне плохо сейчас..очень...

--------------------
Mef >>>
post #387, отправлено 16-09-2004, 2:10

Божество

- Бывший охотник. - тихо сказал Дмитрий и отвернулся. Посмолчав немного продолжил.
- Ты пришла в лес в обличье человека и привела с собой ЛЮДЕЙ. Один из них, как мне известно погиб. Разве это не нарушение договора. Там четко сказано: "...ниодин человек не может нарущать границы леса, и тем более сеять там зло и вражду. Ниодин веровольф не может наршуть границы леса, и сеять за его пределами зло и вражду...". Разве не так. И даже если ты этого не знала...Незание закона не особожадет от отвественности. С охотниками..точнее с один из них я переговорю позже. Но лучьше тебе уйти. Так будет лучьше для всех...
Он опять замолсчал, но потос добавил совсем тихо:
- Ты стараешся быть человеком, так будь им...оставь совю дикость и зверинную натуру...

--------------------
2мОдераторам:
Латигрэт >>>
post #388, отправлено 16-09-2004, 15:52

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Илана еще только коснулась ключом скважины, когда обостренные чувства Охотника сказали многое. Очень. Запах крови, чужой голос, холод по всему дому и даже вокруг него… и тот неуловимый аромат смерти, который всегда аурой витает вокруг Охотников, любых. Но Роксанн – не охотник, а Ноа при смерти. И еще Роксанн – оборотень.
Илана выстрелила сквозь дверь, навскидку и не целясь, в такие мгновения не нуждаясь в зрении. Однако хотя у нее была полная обойма, второго выстрела не последовало, словно девушка внезапно заколебалась. Ответный выстрелов тоже почему-то не было…

Когда Кельер тенью вошла в комнату, неслышно закрыв неведомо когда открывшуюся дверь, на нее посмотрели пара внимательных глаз, хотя враждебными не были ни одни. Девушка странно хмыкнула, заметив в стене дыру от пули, и молча прошла мимо ночного гостя на кухню, загрохотав там склянками в аптечке. Судя по звукам, поставив металлические хирургические инструменты кипятится, она вернулась и выжидательно взглянула на Дмитрия, все так же не произнося ни слова.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Mef >>>
post #389, отправлено 17-09-2004, 2:46

Божество

Бзнь....пуля просвисетла и уткнулась в стенку. Дмитрий даже не шелохнулся. Потом в комнату вошла Охотница, странно взглянула на него и вышла, опять вернулась и выжидательно посмотрела на него. Дмитрий чуть заметно улыбнулся и заложив руки за спину подошел к стене и осмотрел в ней дырку от пули.
- Серебро. - повернулся к Кельер. - Нежалко было? Я удивлен Кельер. Очень удивлен. Ты ведь знаешь о Договоре. Так почему ты здесь? Да еще в компании с оборотнем.
Он оглядел комнату в поисках на что бы сесть и уселся на стул.
- Знаете я все никак не пойму, чего вы добиваетесь. Новой войны?
Он опять перевел взгляд на Охотницу.
- Тебе плохо жилось весь этот год? Или что, скучно стало...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #390, отправлено 17-09-2004, 3:54

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Золотая сидела на крыше дома и смотрела в небо.В её глазах оно было кровавым...Она видела свою единственную войну,вернее самую первую,на которой она поклялась не убивать людей,если они не посягнут на жизни многих,затевая войну.
Сквозь прозрачные стекла очков она видела как падали воины...Как сам архиепископ смотрел издалека на бой,зная что живой останется только она.И вот тогда на поле вышла её противоположность - Шайра.
Мит вздрогнула вспоминая как видела из под окровавленного шлема выходящую на поле черную фигуру...Сильную,ловкую...И она пошла ей навстречу,опустив руку с мечом,пошла переступая каждого погибшего.Но ни Шайра,ни она сама не смогли одержать победу...Их силы были равны.
Женщина устало опустила голову на ладони.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #391, отправлено 17-09-2004, 12:28

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Я тоже удивлена, - равнодушно бросила женщина, прислонившись к стене и рассеяно поправив дугу очков на лице. За зеркалами линз не было видно глаз, да и вся фигура Иланы была больше похожа на статую – слишком лаконичная, без тех черточек, которые различают лучшие картины от живых людей.
- Ты и сам знаешь, меньше всего мне нужна новая война, а прошедший год был воплощенным раем после предыдущих.., - девушка мимолетно скривила губы в улыбке, но вышло похоже на автоматическую улыбку робота. От старых привычек Кельер точно не избавилась, раздражая и заставляя нервничать собеседников слишком неживым поведением. – Но тут – личная месть, и личные мотивы помощи или отказа. Прошлое и наши сущности играют тут очень далекую роль, лишь в ракурсе способностей и знаний. Я решила помочь Роксанн, - незаметное движение головы в сторону подруги, - оборотни Леса встали на сторону Сайли… наверное это называется дружба, - тут в голосе Охотницы прорезался сарказм, но какой-то горький.
Повернувшись, она прислонилась к другой стороне косяка, при этом слегка поморщившись – плечо еще ныло после ножа Золотой – и внезапно безмятежно, и почти тепло, добавила:
- Хотя я не знала что Хранитель – ты. Не ожидала.
Из кухни послышался звон и бульканье кипения, от чего девушка просто испарилась из прохода и чем-то загремела, раз явственно зашипев – видимо, прихваток не нашлось. Вернувшись через минуту и положив завернутые в марлю прокипятившиеся инструменты остывать, она вновь взглянула на Дмитрия, словно не рвала разговор частыми отлучками.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #392, отправлено 17-09-2004, 13:24

Ластятое щушество (с)

Глаза засветились надеждой, когда девушка увидела подругу.
Она ей поможет,и прогонит этого назойливого человека.
-Я-человек!-почти выкрикнула она и снова закашлялась. -Даже если я и нарушила догоров..а может,я хочу войны? да, хочу, отомстить,и мне плевать, погибну сама или нет.и меня никто н е переубедит, пока все не будут мертвы. все виновные.

--------------------
Квэйлари >>>
post #393, отправлено 17-09-2004, 15:31

Мазель Ностальгия

- За что мы с тобой сражались тогда,Дочь Румынская?...Каждая за свою веру.И к чему мы пришли,чего добились?Ты же видишь...Видишь как неизбежно рушатся судьбы,как падают шахматные фигуры на доске...Ты ушла сама...Зачем,Шэййа?Чтобы оставить меня тут?Чтобы сбить равновесие?Шайра...Если бы ты знала,как хорошо я помню тот бой...
Мит говорила сама с собой,как ей казалось.
- А я знаю...
Тихий голос за её спиной,заставил женщину вздрогнуть.Она повернулась и увидела Шайру...Силуэт был размытым,еле заметным,но это была она.
- Помнишь,Митиаль,как нас называли?
- Дочь Румынии...
- И Воин Рима.
- Так давно...А прием у Влада помнишь?- золотая улыбнулась.
- Помню...Весело было.Знаешь,Римская..Я хочу тебя кое о чем попросить...
- Говори,княжна.Я выполню твою просьбу...
- Помоги Рэй,Сноу и Сайли вспомнить кем они были...В те времена.И Дмитрию с Екатериной.
- Но это же было запретно...И ты сама приказала нам молчать...
- Всё изменилось,Воин Рима,Вечный Белый Странник...Сноу и Силвер вместе,как и Катерина с Дмитрием...Это переворот в прошлом...Одна только Сайли осталась какой была - влюбленной одиночкой.И ровно через 9 месяцев появится ещё одно чадо...Ровно на год и 3 месяца младше моей дочери...
- Как мы с тобой...- Мит нахмурилась.
- Да.Противостояние Человека и Оборотня.Только Человек теперь будет Истинным Человеком,а не как ты...
- Это дочь Екатерины,да?- золотая отвела взгляд,словно боясь чего-то.
- Нет.У той другая судьба...Но они одногодки.
- И что?Это приведет к очередной войне?
- Это им решать...Ей и моей дочери.Только они смогут решить...Если обе скажут "война",будет война...Ну или иначе...
- Мы когда-нибудь избавимся от этого?От архиепископа?Это же всё он,от него все наши беды...
- Нет,Римская,МЫ нет.Нам суждено страдать вечно,как было с Понтием Пилатом...Но может кто-то придёт и освободит нас.
- Шэййа...
Но силуэт растворился в воздухе.Митиаль посмотрела на верхушки деревьев и тишину Леса пронзил тоскливый вой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #394, отправлено 17-09-2004, 16:31

Божество

- Я не Хранитель...Я просто человек который не хочет новой войны. Уходите. Забудте все...Не провоцируте новых жервт и новых Охот друг за другом....
Он повернулся к Роксани.
- А если ты говоришь что ты человек, то научись если не прощать то смириться с неизбежным. Тебе не одолеть леса и не убить всех...если ты умрешь что измениться...А если ты сумеешь побороть в себе желание убить то ты станешь более человечнее. Пойми это...
Дмитрий замолчал.
- Уходите. Я прошу вас...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #395, отправлено 18-09-2004, 12:25

Мазель Ностальгия

нрпг: надеюсь никто не против небольшой истории?))
рпг:
Мит закрыла глаза,не замечая что внизу,на площади,собралась почти вся стая Леса,чтобы посмотреть на Золотую.Каждый чувствовал что-то странное.Квэй подняла на свою новую госпожу холодный взгляд и прижала уши к голове.В её душе стало зарождаться странное чувство,похожее на страх,но лишь отдалённо.
- Дети Луны!- громкий,властный голос огласил площадь.- Каждый Истинный и каждый Превращённый - это звено одной истории.Каждый из нас был в одном месте,в один час - вместе.Я разбужу в вас воспоминания.Кто-то начнёт вспоминать сейчас,кому-то это придёт во сне.Запоминайте каждую деталь видения,сна,это даст вам прежние силы.Но запомните - власть всегда пила чужую кровь.Не поддавайтесь зову,который будете слышать!Мы не люди,мы не подвластны волне войны,пока кто-то её не начнёт.Мы - единое целое!Мы все,и даже Охотники, Дети Луны!Так вспомните же каждый своё предназначение!
Воздух дрогнул и по нему прошлась странная волна.Несколько волков прижались к земле,видимо тут же охваченные воспоминаниями.Другие ушли..Ушли спать,словно их кто-то вёл.
Квэй прижалась к земле,стараясь сдержать рвущийся наружу вой.Она закрыла глаза от слепящего света,который видела только она.
Митиаль Снежная,Воин Рима стояла на крыше дома и смотрела в небо.

Я видела слепящий свет...Потом он исчез и я оказалась в каком-то помещении.Другим взором я заметила что это замок.На мне была странноватая одежда,явно другого времени.Собравшись с мыслями я пошла по коридорам,по картинной галерее...На картинах были портреты разных людей.В некоторых я замечала что-то схожее с Шэййей и Митиаль..А на другом нашла женщину точь-в-точь похожую на меня.Я застыла напротив этой картины и всмотрелась в лицо женщины.
- Узнала?
Голос вырвал меня из раздумий.Я оглянулась и увидела перед собой госпожу Шэййю и тут же опустилась на колени.
- Моя миледи...
- Встань,Квэй.Здесь мы равны.
Я поднялась и она повела меня дальше...А потом исчезла в темноте коридора.Справа от меня была огромная дверь,за который были слышны голоса.Я заглянула внутрь...И о,Луна,что я увидела!
Во главе стола сидела госпожа Митиаль,напротив неё сама Шэййя,а по бокам..Я видела знакомые лица.Силвер,Сноу,Рашмэ,Майк,Сайли,Ночной...А где-то в середине стола был Дмитрий.Справа от него Охотница Илана,а слева убитая Митиаль - Ноа.Напротив же него сидела Екатерина...Слева от неё неизвестная мне женщина,а справа мужчина,чем-то напоминавший мне Механика...Я напрягла слух и попыталась разобрать разговор.
- Я не думаю,что будущее столь туманно,Екатерина.Мы можем предугадать действия архиепископа раньше,чем он начнёт действовать,-начала Мит.
- А вам не кажется что вы слишком далеко зашли в своих делах?Мы не можем позволить ВАМ нарушить покой нашей земли.
- Это дело всего Союза,- холодный и строгий голос Шэййи заставил обеих повернуться к ней.
- Если Союз уже не смог предотвратить одной войны,какая речь о деле общем?- вмешалась Сайли.
- Это война была нашей ошибкой,мы пропустили к себе предателей.
- С меня хватит!
Екатерина поднялась и направилась к выходу.Двое её сопровождающих пошли следом.Я прижалась к стене,чтобы меня не заметили.Вскоре от замка отъехал экипаж,а я продолжила слушать и смотреть.
- Итак,вот чего вы добились,Римская...
- Чего?!Чего я добилась,господин Охотник!!??
Я поняла что сейчас начнётся либо скандал,либо бой...Митиаль начинала нервничать,а спокойствие Охотников её ещё больше бесило.
- Ваши "друзья" от вас отказались.А нам тут делать нечего.Решайте сами свои проблемы.С Хранителями мы иметь дело не желаем,да и Екатерина от вас тоже отвернулась.
- Екатерина не единственный Хранитель...- тихо прорычала Золотая.
- А вы думаете что леди Кваййесса что-то сможет?Она слаба.
Речь пошла обо мне.Я вздрогнула и сосредоточилась на разговоре.
- Не в этой жизни,так в следующей,- резко бросила Шэййа.-И я за это ручаюсь.
Все взгляды устремились на неё.
- Что вы имеете ввиду?-подозрительный взгляд Ноа не предвещал ничего хорошего.
- То,что через несколько столетий,вы,Ноа,погибнете от руки Митиаль.
Шэййа поднялась и усмехнулась их удивлённым лицам.
- До встречи,господа,на поле боя.
Я не могла поверить своим глазам..Она просто растворилась в воздухе.И она дала прямой намёк на войну.Митиаль вздрогнула и встретилась взглядом с Ноа.Та гневно смотрела на неё.
Что-то оборвалось и я увидела себя на огромном поле.Где-то вдалеке был конный отряд во главе с кем-то из служителей церкви..."Архиепископ?"-возник первый же вопрос в моей голове.
Но тут же я обратила внимание на другое.Я была в огромном отряде..Две армии.В своей я заметила Сайли,Екатерину,Силвер,Рашмэ и Механика.А в другом...Другой возглавляла Митиаль...Где-то я заметила Сноу...Его трудно было не заметить.Там же были и другие...Ночной,Майк...А в другой стороне поля я видела Охотников.Они также наблюдали,как церковники...
Не было нигде только Шэййи.Митиаль подняла руку и две армии столкнулись.Не знаю сколько это длилось..Я видела как падали те,кто в наше время сейчас был жив.А потом боль пронзила и меня...Я ещё долго лежала и видела что творится.Я не единственная была,кто видел как на поле появилась леди Шэййа...Два меча скрестились.Я не увидела конца боя...Лишь услышала:
- Оба Хранителя мертвы.

Квэй резко открыла глаза и вскинула взгляд к Мит.Потом осмотрела других.Они стояли смотря в землю.Каждый из них был воином...Но кто из них на какой стороне?Сейчас Квэй поняла что произошло.История сменилась.Две,нет,три стороны объединены.Пройдя несколько столетий три разных смогли найти в себе общее...Силвер и Сноу вместе.Одна связь.Дмитрий и Екатерина.Вторая.Квэй снова посмотрела на Золотую и увидела в глазах той ликование.
- Шэййя и архиепископ...Грен был его последователем,- прочитала я в её глазах.- Дочь Шэййи...
Митиаль оскалилась и перекинулась в волка.Теперь она казалась Квэй ещё мощнее,ещё величественнее,чем была до этого.Сверкнула молния и пошёл дождь,а волчица с шерстью цвета белого золота спрыгнула на землю прямо перед Квэй.
- Хранитель...- в глазах Золотой металось бешенство.
- Леди Митиаль...- Квэй попятилась назад.
И в этот момент между ними встали несколько оборотней,глядя на Митиаль так,словно готовы её разорвать.
- А вот и сама группа...- она снова приняла вид человека и улыбнулась.- Добро пожаловать в историю,господа.
Теперь оставалось узнать кто же остальные...

Катя вздрогнула и протерла глаза,просыпаясь.
- Быть такого бреда не может...Я?Хранитель?Я была там??Я тогда от меча Мит пала?Что же это...
"С возвращением,Екатерина..."- прозвучал голос Шэййи в голове женщины.
- Шайра...Вот почему я видела Митиаль с мечом во сне...Что это?Новая война?
"Никак нет...Это означает что каждый из нас будет одним целым.И Роксанн не пробьёт этой цепи."
- А Дима?...Он же там...
"Не беспокойся...Ради тебя мы его сохраним."
Катя только кивнула,зная что Шайра это увидит.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Эмми >>>
post #396, отправлено 19-09-2004, 9:42

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Силвер еще ближе подошла к Квэй, как увидела что волчица побежала к площади. Девушка даже не успела ей ничего сказать,и побежала следом.
Она сидела и смотрела на Золотую,с трудом понимая, что происходит.
Потом этот сон..битва..Силвер тряхнула головой, ничего не понимая. но когда Митиаль подошла к Квэй, волчица была одной из первых, которые стали между ними.

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Квэйлари >>>
post #397, отправлено 20-09-2004, 3:01

Мазель Ностальгия

Квэй склонила голову.А Золотая лишь улыбнулась.
- Поднимись,воин,мы тут равны.Хранители,Охотники и объединенные стороны.Мы все под защитой Луны.
Потом она перевела взгляд на Силвер.Присела напротив и осторожно взяла за морду,глядя в глаза.
- Ты была в Союзе.Ты имела важную роль...Теперь всё иначе.Мы сами - мишени.Нам нельзя рассыпаться.Иначе...
- Иначе история повторится?- голос Квэй заставил Мит вздрогнуть.
Сколько в ней сейчас было уверенности,хладнокровия...
- Да.

Катя вышла из дома и тяжело вздохнула.
- Я должна быть ближе...В Брашове есть одна хорошая гостиница...И я не нарушу обещания - я не буду лезть,буду в безопасности.
Станция,покупка билета,поезд,путь в Брашов.В зелёных глазах женщины отражались проплывающие за окном деревья и поля.В купе зашел какой-то парень,окинул сидящую внимательным взглядом и сел напротив.
Катя сняла кроссовки и забралась на своё место,которое было наверху.Спать она не собиралась.Белая рубашка,белые джинсы,волосы собраны в хвост..Сама не похожа на себя...Тонкие черные брови чуть сдвинуты к переносице,словно женщина думала о чем-то не очень приятном.А взгляд упёрся в потолок купе.
Парень ещё раз посмотрел на неё,пожал плечами и принялся читать книгу.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-09-2004, 3:38

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #398, отправлено 20-09-2004, 7:02

Ластятое щушество (с)

-Я просто унесу с собой как много больше Оборотней! а потом умру. Уходи, Димитрий!-прошипела она.
Странное произношение русского имени....

--------------------
Mef >>>
post #399, отправлено 20-09-2004, 7:27

Божество

- ты умрешь раньше, они готовы к твоему приходу.
Дмитрий направился к двери. Потом обернулся.
- Мне жаль что ты не хочешь внять моему совету и смириться и жить как человек. Искренне жаль. Прощай Истинная, так и не ставшая человеком.
Сказав это он вышел из квартиры....

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #400, отправлено 20-09-2004, 11:12

Ластятое щушество (с)

Она оскалилась совсем по волчьему, но потом согнулась пополам от боли.
-Я никогда не смирюсь!-выкрикнула она ему напоследок, прижимая ладонью рану.

--------------------