Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Роксанн лишь вздохнула. Она не могла слышать их разговора, она лишь видела озлобленное лицо Квэй,взгляд Митиаль.
-Я не убиваю детей...я не убиваю людей. я Охотник на оборотней! Вставив три пули Митиаль к себе в один пистолет,и зарядив другой она выглянула в окно. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нэотро пассэ.
Золотая выпрямилась и закрыла глаза.Тут же мысли ударили по вискам Роксанн. "Интересно подсматривать?!?" И также резко оборвались.Римская пошла следом за Квэй,которая намеревалась похоронить погибшую. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Вздрогнув от мыслей Золотой,Роксанн лишь усмехнулась.
" ты первая проникла в мое сознание,и показала мне путь к себе!" На улице было несколько прохожх, ни о чем не подозревающих. Роксанн зевнула и пошла в ванную-хватит спать, нужно обсудить дальнейший план.а пока-теплый душ. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Точно также я могу их заблокировать."
И тут же всякая связь оказалась потерянной. Золотая вернулась в свой дом и снова уселась в кресло,закинув ногу на ногу и раскурив сигару. Квэй медленно брела по лесу и остановилась лишь когда дошла до того ручья. - Тут красиво,тебе понравится... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он проснулся от непонятного ощущения в груди. Как будето сердце сдавило. Дмитрий сел на кровати удивленно оглядывая номер. Потом вспомнил. Прошелся по комнате. Что то беспокоило его, но он не мог разобрать что. Впервые в жизни. Чуть приоткрыл окно номера и закурил...
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя не спала уже давно.Пришла с улицы и застыла в дверях,только потом сняла обувь и подошла к нему со спины.
- Как спалось? Она осторожно приобняла его за плечи. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Дмитрий улыбнулся.
- Меня что то беспокоит, но я не могу понять что. Со мной так первый раз. Я чувствую что то....Но что? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Погрузись в это чувство...Постарайся его понять и увидеть..Тогда поймёшь...
Катя обняла его крепче,словно выражая этим свою поддержку. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он повернулся к ней. Чуть усмехулся.
- Я же не телепат кокой-нибудь. Наверное просто усталость и нервы. Ты завтракала уже? а то я что-то есть хочу. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя задумчиво улыбнулась,потом чуть приподнялась на цыпочках и поцеловала его.
- Ты не заметил,но завтрак уже заказан и ждёт тебя. Девушка подмигнула. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий уселся в кресло и начал затракать. За кофе он пытлася разобраться в себе, но получалось у него плохо. Он никогда не был силен в самоанализе, но чувство беспокойства не осталвлло его. Закончив завтракать он накинул футболку и машинально наципил медальон.
- Я пойду навешу одного....человека.- скзал он. - Я быстро. Не дожидаясь ответа он вышел из номера. Найти номер Рокасанн было делом нескольких минут. Войти в него было еще проще. До его слуха донесся шум воды и он уселся в кресло. "Подождем", подумал он... -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Раны ныли, но уже не так, как раньше. Теплая вода привела ее в чувство. Обмотавшись в полотенце и вытирая свой серо-седые волосы, молодая девушка вышла из ванной.
-А!-вскрикнула она, увидев сидевшегов кресле Дмитрия. -Вообще-то без стука заходить нельзя. И как ты открыл дверь? ЧТо, снова будешь читать мне морали?-девушка хмыкнула, продолжая вытирать волосы полотенцем. Она правда была красива. И слишком молода, для убийцы стольких Оборотней. Она взяла пистолет со стола и проверила заряд-три серебряных пули Митиаль. -Я-человек, со своими мыслями и со своими желаниями. Я поборола в себе волка. Мне нужна кровь, но я ее не пью. И я отомщю, меня ничто не переубедит. -она повернулась к бывшему охотнику, мокрые волосы падали на лицо. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий окинул взгялдом фигуру Роксани и закинув нога на ногу откинулся на спинку кресла.
- Нет не буду. Во-первых они бессмыслены, во-вторых они все равно до тебя не доходят. Я пришел поделиться. Меня кое что беспокоит, но я не могу понять что. НО... Он поднял указательный палец к потолку. - Мне кажеться это связано с тобой. Я знаю ты не остановишся. НО я прошу тебя еще раз не ходи в лес. Твоя смерть ничего не даст. Как и смерть оборотне. это развяжет войну.... Он поднял руки -Знаю знаю...тебе все равно. Голос дмитрий стал серьезным. -Я не хочу что бы ты умерала. ТЫ прямое доказетельсво того сто оборотень может стать человеком. САМ! Без помощи медикаментов или еще чего-то. Дай им шанс. Покажи пример! -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Митиаль шла по Городу,зная что эта прогулка только сделает её сильнее.
Она два раза с момента той войны перекидывалась.Ноа была единственным убитым с того времени человеком...И Ноа была одной из племени Мстящих...Это волновало Золотую,так как она,убив охотницу,должна была очистить душу той,но не успела... - Что-то будет... Римская остановилась у гостиницы,в которой побывала прошлым вечером и подняла взгляд. - 9 месяцев до рождения Таис...1 минута до решения... Катя,которая после ухода Дмитрия уселась в кресло,поднялась и прошла по помещению.И только в центре она осознала что что-то не так.Она словно слышала госол Охотницы...Злая усмешка. - Проклятая мегера... Сделать шаг в сторону и схватить оставленный Золотой крест...Но боль скрутила раньше и повалила довольно сильную и духом и телом женщину. Золотая скрипнула зубами и белой тенью,которая ошарашила администрацию гостиницы,взмыла от входа по лестнице вверх.Влетела в номер и подхватила падающую. - Нельзя тебе...Катерина!В глаза смотри мне! Та сквозь боль смотрела,повинуясь.А Мит застыла,находя свою противницу.Эта темная аура сжимала обеих в плотное кольцо...Но сила Воина Рима - была больше.Кошка сделала глубокий вдох и пальцы,сжимавшие руку Митиаль,ослабили хватку. - Ну тише,тише...Ты умница... - Мит...Что это было? - Как ты правильно выразилась - проклятая мегера...Ноа же была проклята Хранителями,помнишь? - Да... - И решила отомстить...Ну теперь всё хорошо,она больше не придёт. Золотая мягко подхватила теперь уже подругу на руки и перенесла на кровать,заботливо укрыв одеялом. - Не уходи.. - Ага!Придёт твой ненаглядный и выкинет меня через окно... - Не выкинет!Ты ж мне...нам...жизнь спасла. - Ладно... Золотая присела на край кровати и взяла женщину за руку.Они завели какой-то бессмысленный разговор,чтобы отвлечься от произошедшего. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн плюхнулась на кресло напротив Дмитрия.
-Что связано со мной? что ты знаешЬ? я весь вечер была здесь, это не я,не верь Квэй!-вдруг резко вскрикнула она. -А разве эти дикие существа способны стать людьми? а зачем им это нужно?они хотят пить кровь, они хотят убивать людей...а я просто хочу отомстить. Димитрий, понимаешь, они уубили мою семью! они сломали мне жизнь! как ты этого не поймешь?Дима, я делала превращенных людьми,я отдавала им свою кровь,и у них была возможность вернуться к человеческой жизни. Дима,я не всегда была такой, понимаешь? Если бы она не испортила моего брата..если бы он не укусил родителей..мне пришлось их убить! УБИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ! Они были невменяемы!-она чуть не кричала, от воспоминаний, нахлынувших так внезапно, потекли слезы.Она вспомнила озлобленное лицо сводного брата, струйку крови на его рту. Выстрелы, крики... а потом маленький плачущий ребенок...Девочка....У соседей был ребенок.... Воспоминания появлялись разными вспышками. Крики. Ее мать, Оборотень, кидается на ребенка. Снова выстрелы. Дите плачет, оборотень лежит рядом, мертвый. Мать девочки полужива, отца нет. Снова вспышка, острая боль. Это умерла эта девочка. Та, над котроый плакала Квэй. -ЭТО НЕ Я-а-а-а!-закричала Роксанн, резко открыв глаза и подскочив на кресле. -Дима, это не я...Дима...кто ее мог убить? ДИМА!-она пыталась держать себя в руках. это было сложно. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мит дернулась.И тут же вскочила.
- Прости,подруга..Я на пару минут. Катя кивнула и Золотая вылетела из номера,закрыв за собой дверь. Она буквально влетела в номер Роксанн и Иланы и застыла в центре комнаты. - Vox populi,vox dei.Я тоже зверь,ты,мегера?!Ты хочешь уподобится Ноа,с её вечной мольбой о смерти?!Так убей меня,ибо это я наставила твоих родителей-оборотней избавиться от тебя!!! Она говорила,нет,кричала,это так искренне...Ярость полыхала в глазах Истинной. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Раздалось три выстрела. Через несколько секунд еще один.
Девушке не нужно было особого приглашения для стрельбы. -Не смей так говорить о Ноа! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мит внимательно посмотрела на раны и улыбнулась.
- И что?Хочешь сказать что ты сейчас поступила по человечески? Золотая усмехнулась.Алые разводы на белоснежной одежде. И тут же силуэт за спиной Золотой.Ноа.Но ...не материальная. - А она права,Роксанн...- хриплый,далекий голос.- Уж быть семь раз проклятой и получить смерть - просто очаровательно... - Я же тебя отправила...к черту,тварь! Тень исчезла,а Золотая лишь что-то глухо прорычала и вытащила две пули,бросив на пол. - Можешь доставить мне ещё удовольствия. В этот момент воздух рассекли еле заметные нити...Множество тонких лезвий окутало Роксанн плотным одеялом. - Дернешься - убьёшь саму себя. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-В тебе нет жалости!! почему же она должна быть во мне! и как на тебя могут не подействовать пули?!-девушка замерла, стараясь не делать резких движений. но она не боялась смерти...Просто она еще не выполнила свой долг.
Сообщение отредактировал last unicorn - 1-10-2004, 22:30 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Во мне то нет жалости?Я прожила несколько столетий никого не убивая,а тут заявляется девица,которая решила сделать из себя Мать Терезу!Пули?Да нет на меня оружия!Пока сама себя не убью.
Золотая смотрела так,словно хотела вытрясти из Роксанн все чувства,кроме достойных - доброты,честности,а главное - свободы. Лезвия ослабились,но не отпустили. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |