Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
нрпг:елки ну сказал же подождите меня....ох женщины
![]() Дмитрий вышел из тени деревьев. - Она не пойдет никуда пока ты мы не переговорим. Я не хочу то бы она входила в лес пленницей. Я ручаюсь за нее. Даю слово что она будет соблюдать законы леса.... Бывший охотник замолчал выжидательно смотря на двух женщин. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- И?
Шайра посмотрела ему в глаза. - Ты думаешь её не разорвёт на части Квэй,которая свихнулась и считает что это Роксанн убила девочку? Черная усмехнулась.Ей хотелось рассмеяться громче,но она сдержалась. - Только пленником она и может войти в Лес.А там уж я придумаю,что-нибудь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Нет. - голос Дмитрий стал жестким. - Или она входит в лес свободно или мы не входим в лес совсем. Вызывай Квэй сюда. Я сам с ней поговорю. Возражений не принимаю. Я обещал Роксани что ее примут в лесу.
Дмитрий замолчал и отвернулся. Ситуация была плохой. Роксанни могла в любой момент психануть и все могло сорваться... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ташмиар Квайлесса...
Голос стал грубым.И через минуты две из тени вышла уставшая,словно неживая Квэй. Глаза её тут же ожесточились,наполнились злобой. - ТЫ... Она перекинулась и бросилась на Роксанн.Но сильная рука остановила её,схватив за шерсть на загривке...Волчица повисла как щенок. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий встал между разьяренным оборотнем и Роксанни
- Умерь свой пыл зверь. Перекинься и поговорим. Голос стал еще жеще и в нем послышались нотки власти. Двитрий стоял прямо, руки закинуты за спину и лишь серебрянный медальон сверкал в свете луны. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Учти,друг мой...Она невменяема...
Шайра отпустила её и отвернулась. Квэй перекинулась,но на него не смотрела.Думала как проще напасть. - Что надо?!-рыкнула девушка. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий сдела шаг вперед оказываясь рядом с Квэй. Глаза его встретели взгляд девушки. "Она почти безумна", пронеслась мысль. Но подойдя он сократил маневренноться для оборотня.
- Смотри мне в глаза Квэй. Смотри и слушай. Я был с ней. Я знаю что она ни в чем ни виновна. То в чем ты обвиняешь ее, твои домысли ни чем не обоснованные. Ты хочешь убить ее. Что ж, я понимаю тебя. НО! Она пришла сама, добровольно, согласившаяся принять ваши законы. Быть может мое слово ничего не значит для тебя. Но я прошу тебя подумать о том что случилось и тогда ты поймешь что была не права. Дай ей шанс...Дай ей шанс как дал ей я. Как она дала вам шанс. Каждый имеет на это право. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как я могу ей верить...
"Поверь ему...Ты же сама того хотела..." Квэй опустила взгляд,всхлипнула и развернулась ко всем спиной.Чуть постояла,а потом бросилась прочь,не желая что либо слушать. - Она ранила моих лучших.И ты,Дмитрий,мне не указ как она будет это отмывать.Пока я здесь - я тут хозяин. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- А вы убили Охотницу и ранили ее саму. Вы квиты. Неужели ты не хочешь прекращения того что происходит? Я удивлен. Мне казалось ты всегда стремилась к мирному решению проблем. Или нет? Как бы то ни было я сказал свое слово. Дело за тобой. И за Роксанни. пусть она решит что ей делать. Потому что вижу что меня вы все равно не слушаете.
Дмитрий сдела несколько шагов назад и встал за спиной Роксани. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Они вторглись на нашу территорию,не так ли?Я предупреждала тогда,что если прольётся хоть одна капля крови обортня на нашей земле - я убью того,кто это начал.А так как меня замещает Митиаль - это право было дано ей.
Шайра улыбнулась ещё шире,словно показывая что спорить тут бесполезно. - Если бы они все трое были мертвы - тогда мы были бы квиты.А так ей придётся заработать наше доверие...Например став нянькой. Черная хмыкнула и посмотрела на Роксанн. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Губы Дмитрий сжались, что бы не ненароком не сказать что-нибудь лишнее. До Княжны-Мит донеслось лишь:
- Упрямые как бараны, никто не хочеть уступать... Потом он опять замолчал. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дима-Дима...Я же о её безопасности беспокоюсь!Как ты понять то не можешь...Если она не будет при мне или при Мит какое-то время,то я думаю не все поймут...Не все могут простить сразу.
Княжна тяжело вздохнула и впервые человек увидел её силуэт уставшим от той тяжести,которую эта сильная женщина несла на своих плечах. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Илана коснулась пальцами оконного стекла, медленно рисуя по гладкой поверхности старые руны. Последние несколько часов в ее разуме стояла какая-то мертвая тишина, и мало что было в состоянии пробить ее непроницаемый купол. Тяжесть вопросов и решений навалилась едва Роксанн очнулась, а Охотница с этим словно получила незримое разрешение предоставить истинную себе, и самой так же отстраниться. Мысли о Золотой… или не золотой… она была слишком чужая для Иланы, и одновременно родная, при этом своей силой поражая Кельер даже как Охотницу. Или, как Охотницу, в первую очередь. Мысли о Дмитрии, который должен был казаться родным, но виделся чужим. И все таки знакомым. Мысли о Ноа. Особенно о Ноа, потому что просто принять к сведению факт смерти подруги и бывшей напарницы Илана не могла. Она была, да, машиной для убийства (точнее, уничтожения), но оборотней. Людей Лана не убивала еще ни разу, хотя и чувствовала, что разница во взглядах умирающих вряд ли была велика. Если вообще была.
Только несколько минут назад девушка внезапно вздрогнула, на мгновение потеряв непробиваемую защиту равнодушия вокруг себя и резко осознав, что совсем рядом очень много страстей, эмоций, силы, власти и… ненависти. И последняя могла принадлежать лишь Ноа. Которая была мертва. Стоп! Мысли Иланы рванули было вперед, потом резко остановились перед двумя неоспоримыми и притом полностью взаимоисключающими фактами. Ноа тут. Ноа мертва. Кстати тут еще… были все присутствовавшие в думах Кельер. До чего странное совпадение, даже неприятно от такого явного указания иных сил на нечто… хотя это детали. Сейчас Илану интересовала только подруга и ее ненависть – и это не о Роксанн. Уже через несколько минут услышав голос истинной, что она должна идти и поговорить, Илана только кивнула, вновь задумавшись о чем-то, но уже вполне конкретном. Однако внешне это никак не отразилось – как девушка стояла у окна, рисуя тонкими пальцами бесконечны нити похожих на иероглифы рун, так и осталась стоять. Только руны изменились, но кто это заметил?.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
не все могут простить сразу..а смогут ли когда-нибудь? не все могут забыть сразу...а забудут ли?
Роксанн кинула сумку на землю и рука направилось в кобуру, за пистолетом, когда Квэй кинулась на нее. Но, увидев, что она притихла, успокоилась. -Дима, тебе не стоит ручаться за меня. Ведь я, когда вхожу в лес, становлюсь Зверем.-Роксанн как-то уныло улыбнулась, поправила очки. -Квэй, единственное, что я могу тебе сказать, это то, что девочку я не убивала. Я спасла уже одну детсткую душу,и не собираюсь теперь все портить. Потом она взглянула на Шайру, выдержала ее тяжелый взгляд. -Вотйти пленницей? ну раз так...хорошо,я согласна.-она сняла очки,и демонстративно убрала челку с глаз. -Два цвета. Две жизни. Две души. Две сущности...Волк и Человек. Едва слышный шепот. Зверские огоньки в глазах и человеческая рассудительность. Роксанн снова взяла сумку,взглянула на Дмитрия, Шайру. -идем?-слегка приподнятая бровь. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
-Отдай. - Дмитрий протянул руку. - Отдай мне пистолет. Тебе он не понадобиться. Княжна я вверяю тебе ее.
Он опять перевл взгляд на Роксанни. - Я не пойду туда. - грустная улыбка промелькнула по лицу. - Я верю тебе. Верю что ты справишся. Но знай. Если вдруг, когда нибудь в тебе проснеться жажда мести - уйди. Покинь лес. Найди меня...Я помогу чем смогу. Но не нарушай данного МНОЙ слова...Удачи тебе Человек. Удачи... Он развернулся и пошел в сторону города... -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-я постарась,Дмитрий.-сказала она ему вслед, сжимая кулаки. Все рвалось на части. мир ломался. все менялось,завлекая ее следом за собой,а она,глупая, маленькая и одинокая пыталась противостоять этуму вихрю событий..
-Прощай, Димитрий,прощай... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: Квэй вообще-то уже не с нами...
рпг: - Дмитрий! Он повернулся на оклик.Княжна подняла руку и он заметил что между большим и указательным пальцев была та самая серебрянная пуля,которую он когда-то ей отдал.Черная подмигнула и развернулась. - У тебя будет потрясающая дочь,Дмитрий.Идём,Роксанн. Шайра пошла в сторону домов,не оборачиваясь назад. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Он брел по улицам города. Бездумно. Все мысли вдруг, в один миг куда то испарились. Гостиница. Лестница. Номер. Катя . Он подошел к ней и опустился на колени. Обхватил ногами ее ноги и прижался к ним.
- Я так устал. – голос тихий, чуть слышный. – Уйдем. Уйдем домой Кошка. Ну их всех к черту. Охотников, оборотней…Всех. Мне надоело. Я хочу просто покоя. Жить с тобой, воспитывать детей. Уедем… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка мягко,но властно заставила отпустить её,а сама села напротив и осторожно обняла его за шею.
- Уедем....Наша роль уже ушла на задний план и не вернётся... Катя посмотрела ему в глаза и тепло улыбнулась,проведя ладонью по щеке Дмитрия. - Всё...Теперь впереди спокойная дорога... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн молча пошла следом за Черной, запоминая дорогу, вглядываясь в каждый куст. Все сильнее ее тянуло перекинутся взверя, на в се плюнуть,и убежатьвместе со стаей,но она просто шла...просто шла следом.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 19:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |