Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Я...Я просто отомстила...Рэй...мертва?-девушка говорила с трудом, жадно глотая воздух, и почти не помнила, что произошло.
-Что дальше?А дальше смерть... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-Смерть? –Дмитрий посмотрел на Роксани как то странно. Голос его упал до шепота. – Нет девочка, дальше будет жизнь. И ты БУДЕШЬ жить.
Дмитрий измазал палец в своей крови и, крепко прижав девушку стволу дерева, начал мазками покрывать ее лоб символами. Они были странными. Жуткая смесь арабской вязи, грубые очертания рун и еще что то. Дмитрий делал мазки уверенно как будто знал что делать. Потто он перешел на щеки Роксани, и к движениям руки прибавился шепот. Реешь была тоже странной. В ней смешалась латынь, русский, румынский и еще какие-то языки. Сознания Дмитрий как бы разделилось. Одна половина точно знала что делает, вторая удивленно следила за первой и удивление ее возрастало. Палец сделал последние движение и коснулся губ девушки, смазывая их кровью. На секунду сквозь лицо Роксани проступил звериный оскал. Потом Дмитрий замолк и символы впитались под кожу. Девушка попыталась освободиться от хватки, но была слишком слаба. Но лицо ее теперь покрывал румянец здорового цвета. - А теперь слушай. – тихо сказал Дмитрий. – Я хранитель договора. Ты нарушила его и я накладываю на тебя наказание за нарушение. Отныне при попытке проникнуть на территорию этого леса тебя будет мучить дикая боль. При попытке углубиться в него ты умрешь. Причем умрешь страшной мучительной смертью. Я накладывал такие запреты раньше и видел как оборотень сгорел заживо. Он отпусти ее и поднялся. - Любой оборотень будет видеть эти символы и будет знать кто ты. Снять это можно только с моей смертью. А теперь живи. Живи и помни о твоем предательстве. Дмитрий развернулся и пошел из леса в направлении города -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Холодок прошёлся по всему телу,словно зная что делает живому человеку неприятно.Катя потерла плечи ладонями и поёжилась.Потом не выдержала и вышла из номера,на ходу одевая легкое пальтишко.Администрация гостиницы дружелюбно ей улыбнулась,а женщина даже и не заподозрила что к этому была приложена рука Шайры.
Она стояла на улице,в сотне метров от гостиницы,зная что тут надо ждать. Золотая последний раз обернулась на Лес и слабо улыбнулась. - Рашмэ,ты вырастишь из девчонки ту,которая сможет спокойно вести дело матери.Это я знаю... Поймала первое попавшееся такси и оно покатило в сторону аэропорта. Лес казался опустевшим и заброшенным...Но через месяц он снова оживёт,смывая с себя грязь предательства. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Оборотни живут дольше, чем люди.-пробормотала она, с трудом поднимаясь с земли. Боль резко утихла, остались лишь кровавые следы на рубашке. Огненно-рыжие волосы ниспадали на плечи, разноцветные глаза стали ясными. Роксанн посидела так несколько минут, потом привстала.
Проклатье Димы начало действовать,и девушка почуввствовала нарастающую боль. Перекинувшись в волка, она понеслась из леса вон. В гостиницу, рассказать все своей подруге Илане,и послушать ее мнение. Майк был в замешательстве. Дни он проводил с Рашмэ в больнице,а по вечерам выбирался в город. Странно, но он больше не встречал тигренка там. Он молча ходил, наблюдая за людьми, и все больше понимал, как ему не хватает Охоты. Настоящей Охоты, той, которая была так давно... И когда на него находили такие мыли, он мчался в лес, бросался в погоню за оленем, и впившись зубами в яремную вену, умывался теплой кровью... сожалея, что это был не человек. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Зато в городе появилась странная личность,которая явно была не местная.Она уже давно тут была,ещё до вторжения в Лес Роксанн...
Она давно обратила внимание на Майка,но делала вид что вообще не при чем. Это была среднего роста молодая женщина.Черные до плеч волосы,зеленые глаза и постоянная улыбка на губах.Сейчас она медленно брела по улице,разглядывая прохожих.Легкая черная шелковая рубашка,черный галстук,чуть расклешеные брюки того же цвета и остроносые туфли на каблуке средней длины. Катя ждала...И мимо прошла эта девушка.Кошка внимательно проследила за ней взглядом и вздохнула. Механик проводил свои вечера там,где похоронил тигрицу.Никто не знал,что она не выдержала ранения,потому что была слишком молодой и слабой для таких ран.Так и канул в бездну род белых тигров. Наверное этот день для всех будет слишком тяжелым... Рашмэ каждую ночь просыпалась в холодном поту и одиноко смотрела на луну,словно ожидая что та что-нибудь скажет... Хрупкая девушка Катрин нянчилась с дочерью Шайры.Маленький волченок обещался быть сильным волком...Черная шерсть и белое ухо и кончик хвоста белый...Маленькая наследница - Лиэра... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
И этот вечер был не исключением. Парень с рыжей шевелюрой и шрамом поперек глаза гулял по улицам Брашова, всматриваясь в прохожих. Самый обычный день-люди куда-то спешили,на остановках стояли влюбленные парочки... Майк улыбнулся, вспоминая Рашмэ-она, наверное, сейчас спит. На глаза попалась каая-то женщина, вся в черном. парню она показалась странной, но он лишь пожал плечами и зашел в какую-то небольшую кафешку-снова понаблюдать за людьми, и перекусить.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Нет,Анна не собиралась идти дальше,а лишь свернула следом и с улыбкой подошла к столику,за которым устроился Майк.
- Не занято? Женщина дружелюбно улыбнулась.Что-то в ней настораживало,но...Разве может такая что-то сделать?Хотя если вспомнить невинный вид Сайли или Квэй...Эта же была более взрослая и кажется человек. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк поднял глаза на подошедшую женщину и лишь пожал плечами. Он ошибся-самая обычная женщина. Только вот странно, что она еще не убежала, увидев его "красивый " шрам. Обычно все сразу же передумывали присаживатся рядом.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна присела напротив,когда подошёл официант,она лишь заказала чашку кофе.Когда заказ принесли,женщина задумчиво посмотрела на Майка.
- А вы ведь не человек.Впрочем,если думаете что я - человек,то сильно ошибаетесь. Она улыбнулась и он увидел чуть удлинённые клыки. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк снова посмотрел на женщину и вдруг резко наклонился к ней. Янтарные глаза блеснули, выдавая изумление.
-Откуда вы знаете? Кто вы такая?-в голосе была тревога. Он не знал ее, видел впервые, и не мог понять, как эта женщина могла догадатся, что он не человек. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Анна коснулась указательным пальцем переносицы парня и улыбнулась снова.
- Я всё знаю.Я просто всегда со стороны.Вот увидишь,мы еще познакомимся ближе.Только...Ты знаешь что оборотни не существуют одни?Какие ещё создания водятся?Знаешь? Лицо её вдруг стало серьёзным.В зеленых глазах появилась странная тревога. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк нахмурился.
-В окресностях Города Оборотней НИКОГДА не было вампиров. Что ты здесь делаешь?-он отклонился назад. В голосе зазвучала открытая неприязнь. Оборотни всегда старались обходить стороной вампиров, тоже самое делали и оные. Все теперь ясно,почему она ему показалась странной. Эта женщина в черном... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не есть вампир.Я нечто среднее.
Анна откинулась на спинку стула. - Просто...Знаешь,Истинный...Я знаю о войне... Анна посмотрела куда-то в сторону. - Мне надо поговорить с Шайрой.Я не хочу войны... И видимо это было началом чего-то нового.Анна смотрела в глаза Майку с явным желанием помочь. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Война? Но ведь Шайра мертва! и единственная, кто смог ее вернуть на день уже уехала из города!-а вот Майк не знал о войне. -Нечто среднее?-и так же он не знал, что может быть и такое.
Он продолжал сидеть на стуле, впиваясь глазами в полу-вампиршу, и мысли быстрее скорости света неслись в его голове... Роксанн прибежала в гостиницу и все поведала своей подруге. Илана внимательно вслушала ее,и даже не знала, что е й посоветовать. Охотница тоже видела руны проклятья, наложенные на девушку, и пока не могла ничего придумать, как ей помочь. а сама Роксанн была уверена, что убила Рэй, но злость на Хранителя, и вкус его крови не смогли ее остановить.... Конец первой части. Добавлено в 17:20: Часть вторая Никто еще не знал о появлении вампира около города Оборотней, а Майк сидел с ней рядом и мило общался. Назвервала Новая Война, но многие были в неведеньи. У города осталась наследница-маленькая волчица, Лиэра. Но ведь это был еще ребенок,и что она могла изменить? Начался новый виток повествования жизни Детей Луны. Только теперь перед лицом Оборотней была другая опасность... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он устало прошел по холлу гостиницы не обращая внимая на призывы портье. Наверное он что то хотел ему сказать, но Дмитрию было не до того. Его правая рука горела огнем от укусов Роксани, а голова раскалывалась от воспоминания прошлого и мыслей о случившемся. Когда он входил в номер перед глазами все поплыло. Последним усилим он закрыл дверь и упал на пол теряя сознание…
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мертва?...Шайра мертва?...
Кажется её это ввело в шок.Анна долго пыталась придти в себя. - Но...Знаешь,Истинный...Это ещё не скоро.Удар будет нанесён через 17 лет.Думаешь это долго?Это пройдёт быстро и незаметно.Вам надо готовиться. Катя видимо ошиблась.Как?Ведь чувство никогда не подводило её.Она развернулась и пошла к гостинице. Когда вошла в номер,то первое о чём она подумала было "Проклятье." - Дим... Женщина осторожно присела рядом и внимательно осмотрела укус. - Ну нет.Вот уж чего не будет. Кошка быстро стала что-то искать в карманах.Нашла.Небольшая ампула с чем-то. - Десять лет берегла и как оказалось не зря. Брызнул шприц.Игла покорно пропустила лекарство в кровь...А Кошка принялась обрабатывать рану.Когда всё было закончено,она кое-как перетащила его на диван и села рядом,в ожидании когда тот очнётся. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ты не знала? Митиаль Золотая тоже ушла из леса...Подожди. А почему ты предупреждаешь нас? Зачем тебе это? И вообще, кто ты такая?-Майкл нахмурился,с подозрением глядя на Анну. Слишком много у него было вопросов, слишком все было неожиданно...
Сообщение отредактировал last unicorn - 28-10-2004, 12:05 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Потому что я против этой войны.
Анна задумчиво посмотрела Майку в глаза и поняла - как бы она не крутила,ложь он расколет. - Я являюсь "принцессой" нашего клана.Мы не вампиры,но и не оборотни.Имеем черты и тех и других.Но меня не прельщают планы отца уничтожить и вампиров и оборотней.Я знакома была с Шайрой и ...Мы были хорошими друзьями.А сейчас...Сейчас у меня перед ней долг.А значит перед всеми вами. Женщина нервно покрутила кольцо,которое было на указательном пальце.На кольце изображался волк с довольно длинными клыками. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Слишком далеко зашел твой отец. Уничтожить и тех и других. Ха!-Майк отклонился на спинку стула.Да, теперь все ясно. Полувампирша. Полувервольф. Он никогда не слышал о таких, но знал, что вампиры и оборотни часто вступают в связи. Значит, могли и появится таковые.
-А вас Охотники не истребляют? А вампиров ты тоже предупредила? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я пыталась...Но они не стали меня слушать...Охотники?Это ты про Инквизицию?Да...Шерстят по страшному...
Женщина потрепала край воротника и осторожно нащупала тонкую цепочку,которая видимо дарила ей спокойствие. - А у вас вроде как с вашими Охотниками Договор... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |