Дети Луны-2, Город Оборотней.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны-2, Город Оборотней.
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Он опять стоял на кухне и курил. Последнее время слишком часто. Почему о вдруг вспомнилась последняя встреча с Шайрой. Тогда они и заключи Договор, официально на бумаге… Оборотни уходили и люди обязались не нарушать границ их города, впрочем как оборотни…Интересно если кто-нибудь нарушит Договор на чьей стороне будешь ты Дмитрий…
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Катя лежала и смотрела в потолок.
- Ты никогда не держала ни на кого зла...Ты прощаешь своих врагов,Шайра...- совсем тихо проговорила она. Рашмэ ей тогда рассказывала о том,кто был родителями сестер,какое воспитание у обеих было.По сути дела и Шайра и Рашмэ носили княжеский титул,но официально он был присвоен только черной. А теперь у княжны была дочь.Если память не изменяет,то черненькая с белым ухом...И карие глаза.Надо же...Отец и мать почти одинаковые, а ребенок такой... - Что же тебя так тревожит...Что... В последнее время она говорила сама с собой.Но казалось её слышали...Катя покачала головой и улыбнулась,перевернувшись на бок. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка видела минутное сомнение в ее глазах.Потом:
-Идем. -пошли,я уже купила билеты,и договорилась насчет оружия. они быстро зашагали в сторону аэропорта. Силвер посомтрела на Мари: -ты знаешь.я думаю, седня не удасться нормально погулять. пойдем завтра, окей? Та лишь пожала плечами и вышла из дома. -пока.- она закрыла дверь. -Шайра, что происходит? что тебя тревожит? Сайли вернулась, мы должны быть рады! Сообщение отредактировал last unicorn - 1-07-2004, 15:13 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Ты просто гений, - тепло усмехнулась Илана, поднимаясь с бортика и зашагав в ногу с оборотнем. Сумку она привычным движением перекинула через плечо, с первого раза попав на узкие лямки безрукавки – вроде обычный жест, но Охотница редко совершала лишни движения. Несколько минут наблюдения за ней принесли бы много интересных моментов почти любому зрителю – было в такой вечной точности что нереальное.
- Роксанн, этот Город… ты знаешь где он и что представляет, и если я обучу тебя получше управляться с оружием ты сможешь войти как «своя». Но если мы пойдем вместе, это будет равносильно открытому объявлению войны. И там тоже есть истинные. – Девушка говорила серьезно, хотя зеркальные очки прицела как всегда скрывали все ее чувства. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-А ты права.-Роксанн посмотрела на подругу,даже слегка замедлив шаг.-да, точно..ведь там меня почти никто не помнит...А ты меня будешь прикрывать с города. я уверена, что в нем найдутся Охотники, которые захотят свести счеты с Оборотнями! это ты гений, Илана. -Глаза блестели. Роксанн была полна жизненной энергии, она кипела в этой молодой девушке,и чуть ли не лилась через край. Она была готова на все, лишь бы отомстить. Ненависть захлестнула ее как никогда.
-да...-тише проговорила она.-Мы будем тренироваться. в этом городе,в Брашове. Мы тщательно продумаем всю атаку,и промахов не может быть... Я истреблю весь род...-Роксан сняла черные очки и посмотрела на самолеты, которые приземлялись на аэропорт. Солнце блестело в ее разноцветных глазах. Но в этих глазах была ужасная жажда убийства, такая сильная, что многие прохожие отворачивались от ее тяжелого взгляда. Они дошли до дверей аэропорта, их сумки проверили, Роксанн показала разрешение на оружие. -Ваш самолет через полчаса. -Спасибо,-сухо ответила девушка и уселась в зале ожидания, кинув сумку на пол. взглянула на Илану. -может, позвонить, забронировать номера вгостинице? утебя есть связи с Охотниками в Брашове? почему они еще не взорвали этот долбанный город?! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Связи старые, ведь я уже год как оставила Охоту, - ответила Кельер, устроившись напротив Роксанн и принявшись подводить наручные часы. Правда, когда она подвела три болтика подряд и переключилась на такие же на правой руке, стало ясно что это не только часы – если вообще они.
- А не взорвали наверное потому, что еще пять минут назад даже я не знала что Город Оборотней – Брашов. Что говорить про них?.. да и при том, что там точно есть истинные – даже взрыв не поможет. Разве что атомным оружием, - кисло пошутила она. А может и не шутила. Просто Илана хорошо запомнила вид стрелявшего в истинную в упор серебром Охотника – надо заметить, оборотень осталась жива. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не знаю,Силвер.Охотница разве не знала о Договоре?Какого черта она решила напасть?Если об этом узнают все - мне не удержать их под контролем.
Шайра посмотрела ей в глаза.В голубых,холодных как лед,глазах черной было смятение.Она не знала что делать.И боялась.Боялась за Лес. - Возвращение Сайли - повод начать тревожится,Силвер.У меня к тебе задание.Найди всех из стаи Скелла и притащи на центральную.Через два часа буду ждать. Ноа держала оружие перед собой и внимательно изучала его. - Значит одна я не справлюсь..Интересно,Илана меня ещё помнит? Она вздохнула и прижала оружие ко лбу.Приятный холодок. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-не все Истинные такие стойкие к серебру.-девушка ухмыльнулась.
-нужно специальное серебро,-Роксанн выделила слово "специальное". -И оно у меня есть.-девушка как-то странно ухмыльнулась. Рэй кивнула,и осознав срочность этого дела, выбежала из дома. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Шайра посмотрела на сидящую на кровати Сайли и вздохнула.
- Нэль арами грайа... Сайли вздрогнула и непонимающе уставилась на княжну. - Почему? - Не знаю...Не знаю...Может я просто схожу с ума. - Без чего?Шайра!Твоя дочь должна сменить тебя,а не сбить! - Я знаю... Сайли поднялась и прошлась по комнате.Потом остановилась и посмотрела на стол.Там стоял бокал...С кровью.Окунула в ней палец и нагнувшись внимательно разглядела вязкую нить,растянувшуюся от пальца к бокалу. - Что это?Чья это?- подозрительно прищурилась девушка. Шайра отвернулась. - Моя. Сайли отдернула руку,как будто её током ударило. - Ш..Шайр...а... - Что? - Ты что...Ты...зачем это? - Для сыворотки. - Какой? - Для превращенных,которые хотят стать людьми. Девушка застыла в шоке. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Достаточно сложно было найти свою стаю-когда они пришли в город, все разбежались-теперь их не связывала одна добыча...Она нашла Скелла, Алекс, Двоих сестер-серых, еще парочку знакомых...Снежного она не нашла. А Волк в этот город вообще не приходила...
ровно через два часа они уже стояли на центральной, переговариваясь друг с другом, рассказывая друг другу об охоте на животных. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Шайра пришла не в лучшем настроении.
- Всем привет... Скеллу отдельно пожала руку.Окинула каждого взглядом. - Нужно усилить охрану границ.Вернее нужно её создать.И чем быстрее тем лучше. Заметив на себе недоумевающие взгляды,черная стала ещё серьезнее. - Сказала надо - значит надо! -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Некоторые согласно кивнули, некоторые, перешептываясь, отошли. рядом с Шайрой осталась Рэй.
-Может, мне лучше остаться с тобой, чем стоять на границе? думаю, здесь моя помощь будет нужнее. -о, это наш. пошли.-она посмотрела на большое табло взале,взяла рюкзак с пола и перекинула его за плечо. Снова одела очки. Сумку в багаж сдавать отказалась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И возьмите из стаи Рэссы ещё кого-нибудь!- добавила Шайра,после чего уже повернулась к Силвер.-Оставайся...
Сайли же приводила себя в порядок.Расчесала спутавшиеся волосы и посмотрела в зеркало.Относиться к Охотнику хорошо?Можно забыть,но не простить...Шесть пуль!Подумать только!И она - простая Истинная - ещё встала после такого!Надо забыть...Забыть... Ноа все пыталась как-нибудь связаться с Иланой.Может та согласится помочь.Хотя главное чтобы она вообще вспомнила кто такая Ноа... Катя выбралась на кухню,приобняла Дмитрия,поцеловала в щеку,после чего взялась за приготовление еды.Это она любила,любила когда за ней наблюдают со стороны.Вообще кухня была любимым местом.Самым приятным по своей атмосфере. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Илана не стали интересоваться у подруги, как и насчет чего именно та договаривалась, утешившись лишь что металлоискатель их сумки высокомерно проигнорировали, что утешило всех – и таможенный персонал, и самих девушек. Уже в самолете она достала из бокового кармана сумки довольно пушистый – из-за кучи вкладок или вшивок – блокнот и углубилась в него. Правда, уже через пять минут из проволочного переплета стали доноситься хмыки и фырки, видимо пользоваться столь разросшимся чудом «бумизделия» не на ровном и большом столе оказалось трудновато.
- Есть тут одно имя из Румынии, хотя без книжки… - в этот момент из упомянутой вырвался листочек, точнее целая пришпиленная к странице папка, Лане оказалось не по силам сдержать весь блокнот с начинкой и еще что-то при этом искать. Тактично заменив слово «блин» и прочее тяжким вздохом, девушка нагнулась за упавшим, быстро собрав кучку фотографий с краткими пометками под ними – куда больше это помахивало на досье, а нервировать ни соседей, ни саму Роксанн Кельер не хотела. Вдобавок, фотографии отличались своей парностью – изображение зверя (редко улыбчивого) и рядом уже обычная. Впечатления возникали те еще… - Без книжки я бы не вспомнила даже. Ноа. Полностью мы не знакомились, но это детали, вряд ли она усела за год сменить имя-титул. Прилетим, я позвоню ей, - докончила она слегка рассеяно, запихивая остатки папки обратно между страниц и уповая на благоволения сил притяжения в сумке – всмысле, надеясь что больше не вылетит. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн еле удержалась от смеха, смотря на этот блокнотик-досье. Парными фотками заинтересовалась. волк-человек...
интересно,а какой я волк? Я ведь не превращалась так давно...и не буду! -Ноа?отлично. нас уже трое. Скажи,-девушка слегка замялась,-у тебя есть такая вот двойная фотография девушки по имени Рэй? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Илана, как раз сложившая горе-чудо блокнотик и уже решавшая было что больше не будет мучиться с его усмирением, только шутливо-укоризненно посмотрела на Роксанн.
- Рэй… хм. У меня половина оборотней записана под всеми кличками, правдами и неправдами, но если она раньше была в моем городе – тогда точно есть… - Охотница вновь принялась копаться в пушистом шедевре «бумизделия», иногда заменяя гласными досадливое ворчание и нагибаясь за улетевше-упавшем. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Да, была. Я вытащила ее из фургона, спасла от охотника. Никогда больше не буду так делать!-злобно выкрикнула она, что некоторые люди даже обернулись. Увидев, что она обращает на себя внимание, Роксанн заговорила чуть тише, в споминая, как выглядит Рэй.
-Белые такие волосы, глаза зеленые, по-моему,в образе волка я ее ни разу не видела. Высокая, лет семнадцать...-она заглядывала через руку в блокнот подруги. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Спасла… - не то переспросила, не то просто повторила за Роксанн Кельер. Однако не став заострять на этом внимание, принялась листать блокнот дальше, тем более указанные истинной белые волосы значительно сократили круг обзора. Через несколько минут Илана одновременно все таки выругалась на очередной раз улетевшие вкладыши и показала подруге страницу с фотографией светловолосой девушки – в утренних сумерках на фото все цвета делились на голубо-серо-белые и такие же черные – и рядом: серебристой волчицы. Последняя удалась явно получше человеческой, хотя улыбчивости было много меньше. Но это вполне восполнялось миловидным оскалом.
- Эта? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Роксанн выхватила фотографию из рук Иланы,и только потом поняла, что это было не очень-то вежливо с ее стороны.
-да..эта она...я проклинаю себя за то, что спасла ее...оставила в лесу...Господи, Илана...-девушка замерла, как будто что-то вспомнила. -Илана,я утащила Рэй прямо у тебя из под носа! Господи, какая я же была дуураа......,-Роксанн чуть волосы на себе не рвала. -я раньше пыталась спасать Превращенных. точнее, превращала их обратно в людей с помощью своей крови...(ты же знаешь, что кровь Истинных способна вернуть настоящий облик укушенных оборотней?) и ее я тогда спасла только из-за этих побуждений..Илана, прости меня.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Челюсть Иланы сделала попытку ошеломленно отвиснуть, но такт и старые привычки вместе не позволили.
- Это была ты… - хотя с челюстью не вышло, брови девушки все таки бодрым маршем оказались на лбу, хотя плотные очки им все же тоже помешали. Через минуту успокоившись и вернув мимику в нормальное состояние, Кельер еще раз покосилась на фото, вспоминая напарничество с Эдвином год назад. - Прелестно, - все еще малость ошарашено пробормотала Охотница, покосившись на подругу, а затем и фотографии в ее руках. – Тогда понятно, - смутно добавила она чуть позже. И еще нормальным тоном, показывая Роксанн, что за давние обиды у нее кончился гарантийный срок исполнения: - Раньше ты спасала, а за что теперь так возненавидела? Или, - девушка слегка смутилась, - это слишком личный вопрос? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |