Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда..., от нее зависит судьба Мира
Last Unicorn >>> |
![]() ![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Разбивая в кровь ноги, она неслась вперед. Острые ветки царапали ей лицо, цепляясь за волосы. Дождь все лил и лил...яркая молния резко прорезала ночное небо,и осветила прекрасное и измученное лицо девушки. Крылья за спиной...Да это же ангел!!! но одно крыло было повреждено, и потому она не могла лететь,а все бежала и бежала вперед....
В небе парил дракон, сквозь деревья высматривая свою жертву. Черный замок остался позади, но был слышен шум погони. Платье, которое когда-то было белым, порвалось и стало мокрым и грязным. Зацепившись за что-то босой ногой, она упала на землю, больно ударившись об какой-то камень. Она встала, пошатнувшись,и снова побежала вперед. вдруг резко остановилась и в испуге провела рукой по шее. Тонкие пальцы обхватили изящный серебристый медальон, и девушка, успокоившись, побежала дальше. дальше, дальше от этого проклятого места... Ей показалось, что она увидела какой-то свет в темноте, просвет между деревьями...наверное, это конец леса! собрав все свои последнии силы, не обращая внимания на жгучую боль, она еще быстрее ринулась вперед, продираясь сквозь заросли. Многовековая битва между Светом и Тьмой закончилась. Хаос овладел этим миром. У Света была последняя надежда-Ангел, посланный с небес, чтобы свергнуть Тьму. Но она была похищена, и волшебный Медальон Света стал орудием Тьмы. Кроме Эллариэль, ангела, никто не мог воспользоваться этим медальоном, но черный маг Файрес овладел разумом бедной девушки, лишил ее памяти, и наслал на этот мир полчища Темных существ, сделав себя владыкой мира. но не все забыла Ангел, и в один прекрасный день, вспомнив свое предназначение-служить Свету, она сбежала из Замка. и сейчас она бежит по Мрачному лесу, спасаясь от своих преследователей. НРПГ: нужны добрые герои(любой расы), которых очень мало осталось в этом мире, и которые тщательно скрываются от Тьмы. Нужно достать книгу Вечности, в которой описывается, как воспользоваться медальоном Света, чтобы противостоять Тьме, ведь Эллариэль толком ничего не помнит. так же нужны преспешники Тьмы, которые должны доставить Эллу обратно в замок, к Файресу, но не в коем случае не убивать! Так как Тьма поглотила весь мир, то присоединятся можете с любого места. ![]() Сообщение отредактировал last unicorn - 21-06-2004, 8:23 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер внимательно следил за передвижением девушки. Ветер колыхал огромные крылья Тёмного дракона...
Янтарные глаза превратились в щёлки. Фериону было велено поймать Ангела, но дракон не спешил выполнять приказ. Фер лениво описывал круги над убегающей девушкой. Напуганное создание яростно прорывалось сквозь кустарник и заросли. В хрупком теле чувствовалась сила... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
еще немного...несколько шагов...и я выберусь из этого проклятого леса...
так думала Ангел, продираясь вперед. хоть бы силы не оставили ее в самый неподходящий момент..перед глазами маячил тот заветный выход из леса.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Еще один дракон возник на пути Ангела.Огромные кожистые крылья были широко раскинуты,шипастый хвост бил по земле.передние лапы вскинуты вверх,гордая голова на длинной шее покачаивалась,пасть как будто кривилась в жестокой усмешке.Странные черно-красные глаза следили за ней.Он прищурившись наблюдал за ней,он выжидал пока она подойдет поближе,тогда он выполнит поручение Хозяина и наконец станет независим от него.он получит свободу...
-------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Внезапно из-за тучь выскочил грифон со всадником на спине. На всаднике были сербристые доспехи, в руках он держал копье и щит. На секунда грифон завис и всадник оценив обстановку бросил своего крылатого друга в сторону черного дракона....
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Дракон заметив летящую на него полуптицу,полузверя взревел от раздражения,
он полыхнул огнем в сторону грифона,но изворотливое существо увернулось от пламени,дракон замахнулся на него огромной лапой... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Шум где-то наверху...Эллариэль испуганно отшатнулась, увидев в небе двоих парящих драконов.
Крыло жутко белело,и она уже потеряла всякую надежду, чтобы добраться до выхода из леса, как в небе сверкнуло что-то серебрянным и она увидела всадника на грифоне. через деревья было плохо видно, но она поняла, что это ее спасение... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Огонь полыхнул, но грифон сам ушел с пути пламени. Всадник чуть качнулся в седле от внезапного маневра, но успел заметит как дракон занес свою лапу для удара. Грифон, повинуясь еле заметным со стороны командам, нырнул под лапу и всадник не медля не секунда рыцарь выбросил вперед руку с копьем целя прямо в лапу…
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Из чащи за ангелом выскользнула темная фигура и, зажав девушки рот, повела ее в лес, подальше от двух драконов. По пути ангел услышала тихий шепот:
-Я друг. Мы с всадником на грифоне работаем заодно. Ты Светлая и наш долг спасти и помочь тебе..-Шепот прекратился и фигура разжала свои объятья. Из-под черного капюшона выбилась длинная золотистая прядка. Нежданный спаситель поманил ангела рукой и вместе они добежали до скрытой под повалившемся деревом стоянки. -Ну вот. Ты пока отдохни здесь, а мне надо помочь своему другу. Кстати, меня зовут Файрвинд!-Девушка откинула капюшон и быстро улыбнулась.-Смотри, здесь вода, а вон там еда.. Мы скоро вернемся, не беспокойся за нас.-Девушка еще раз улыбнулась и быстрыми, тихими шагами побежала по лесу. Через какое-то мгновение, во мраке ночного леса ее было уже не видно. Послышался рев еще одного грифона и над лесом пролетела Файрвинд в сторону темных драконов. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Ангел сначала пыталась отбиваться, но когда незнакомка обьяснила, кто она такая, она устало легла на траву. Ее спасительница сразу же исчезла, а Эллариэль оглянулась-стоянка была умело замаскирована, она перестала прерывно дышать, и наконец успокоилась.
Жадно отхлебнув воды из фляжки, и отломив хлебца, Ангел удивленно наблюдала за битвой. наконец-таки я освободилась от Темных сил...а я уже думала, что Тьма поглотила этот мир.... Уставшая от побега, измученная Темными силами, она осторожно осмотрела свои крылья и заснула беспокойным сном. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
До ангела донесся злобный вскрик. Это ее новоявленная спасительница опять чуть не свалилась с грифона..
*Почему именно мне надо на них летать?..*-тоскливо подумала Файр.-*А где-то внизу есть лошади..*-Девушка посмотрела вниз и у нее закружилась голова.-*Так.. Седло.. Схватиться за него надо.. Где седло?! Ах вот оно..*-Дрожа, девушка схватилась за седло и, подтянувшись, закинула ногу за спину грифона. Во время увлекательнейшего полета, когда Файр пару раз чуть не свалилась, она наконец-то закрепилась на спине у грифона и выхватила катаны. Прямо рядом с ней летал огромный и толстый черный дракон.. *Надо его расщевелить..* Девушка подлетела поближе и саданула дракона ногой, от чего тот недовольно заурчал. А потом девушка еще и ударила его катаной, чтоб неповадно за ангелами летать было! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер налетел на грифона и впился клыками тому в лапу..Зверь закричал...Тёмный удовлетворённо отлетел назад и произнёс заклинание...Яркая вспышка на пару минут лишила зрения всех сражавшихся, а грифон завопил от боли...Тут какая-то девчонка царапнула Фериона по крылу. Дракон раздражённо отмахнулся и полетел на поиски Ангела...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Last Unicorn >>> |
![]() |
сквозь сон она услышала легкий вскрик, и больше не смогла уснуть.а просто устало лежала и смотрела на огромные корни дерева, которое укрыло ее под собой...
Сообщение отредактировал last unicorn - 3-06-2004, 12:07 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Пытали вторую неделю.Руки и ноги отказали..Сломаны.Очередной удар в лицо и какой-то вопрос.
- Где кристалл?! - Какой...- хриплый,слабый голос. Снова удар.Позвонки хрустнули. - Уберите её отсюда.Выкиньте.Пусть зверьё сожрёт. Так и бросили у кромки леса.Безжизненное тело рыжеволосой девушки с выразительными,красивыми,большими серыми глазами.Но что-то не так...Ветер коснулся щеки,завил волосы...Она моргнула.Потом поднялась. Каждая косточка,каждая рана,царапина стала медленно заживать.И когда тело наконец обрело свою первоначальную силу,она подняла взгляд своих серых глаз к небу.Разорванные одежды ещё годились,но через пару дней она останется совершенно нагой. Девушка неуверенно сделала один шаг.И после десяти таких шагов уже твердо пошла куда-то вперёд. Где-то была чья-то битва...Слух резало рычание дракона... Область шеи и грудной клетки пронзила сильная боль.Пальцы коснулись этого места и обнаружили какое-то украшение.Это оказался красный кристалл на серебрянной цепочке. - Вот что за кристалл им нужен был...Как моё имя?Кто я?...М...Не помню...Или не знаю? Так её дорога привела к тому самому дереву,где была Ангел.... Ангел видела перед собой девушку,лет 25,с медно-рыжими волосами,серыми глазами...Та была босиком,в разорванной одежде и на теле ещё виднелись порезы,заживающие странным образом,а на шее столь же странный красный кристалл. Сероглазая смотрела на Ангела в упор,но молчала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Эллариэль удивленно смотрела на девушку. Большие, серые глаза, огненно-рыжие волосы. Красный, поражающий своей красотой, кристалл.
-кто ты?-тихо проговорила она. Ангел слегка привстала, расправила крылья, и пришедшая девушка увидела, что одно сломано, и как-то неестествеено выгнуто. Голубые глаза были похожи на озера, волосы, которые когда-то были белоснежными, были растрепаны и испачканы. На Эллариэль было некогда красивое белое платье-она жила при дворе у Файреса, которое тоже было изрядно разорвано и испачкано. Она чувствовало, как Свет идет от этой девушки, и потому не испугалась ее-она не была врагом. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Драконы, драконы.. Ну почему именно я должна с ними сражаться?..*-тоскливо подумала ассасин.-*А если я зайду к ниму слева и перережу перепонку крыла?..*
Файр не переминула воспользоваться хорошей идеей. Двинув грифона по оперенным бокам, девушка аккуратно подлетела к крыльям черного дракона, стараясь не попасть под удар. Взмах катаны и на крыле появлась рваная рана. Правда сразу после этого ассасин все таки слетела с мерзкого грифона и на свободном полете камнем начала падать вниз. *Ну вот и все...*-успела подумать девушка, прежде чем ее грифон подлетел и нырнул под девушку. Та ударилась позвоночником о седло, но не разбилась.. -Черт, а ты оказался умной птицей..-Кое как вцепившись в седло, прокричала девушка.-Но и не надейся, все закончится, обменяю тебя на хорошего породистого иноходца! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сероглазая даже не удивилась.От неё самой шла какая-то неведомая сила...
- Я...я не знаю...не помню...Помню что пытали..Долго...А всё что до этого...Пусто..Белая страница...С огромной черной кляксой... Голос тихий,далёкий...Когда она говорила,казалось губы ни разу не шевельнулись.Девушка посмотрела на крылья Эллариэль.Что-то знакомое...Сероглазая медленно занесла руку за спину... - У меня...тоже были...Только...Не такие...Вроде бы...Ты...Ангел..Да?...Что ты...тут делаешь?... Последний порез на лице исчез. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Пока девушка-ангел спала, на поляне появился другой член группы, которая считала своим долгом спасти создание Света. Это был эльф, сидящий теперь (до этого он прикрывал отход Файрвинд и ангела) возле ангела, закутавшись в темно-зеленый плащ, позволяющий легко смешиваться с лесом. Заметив, девушка с кем-то разговаривает, эльф снял капюшон и, тряхнув длинными цвета серебра волосами, подошел к ней и её неизвестной рыжеволосой собеседнице :
- Как самочувствие ? - Обратился к ангелу эльф, одарив её приветливым взглядом зеленых с золотистыми прожилками глаз.После того, как она ответила ему, эльф обратился к сероглазой девушке : - Прошу прощения, что спрашиваю, но... что вы здесь делаете ? - Спросил у неё эльф, спустя мгновение прибавив : - Мое имя Гиладар ,- произнес он поклонившись ей и ангелу. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 3-06-2004, 14:21 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Крылья? у тебя были крылья?...
как твое имя?-Ангел была удивлена. -меня зовут Эллариэль. а то, что раны заживали сами собой, ей почему-то не показалось необычным. она уже встречалась с существами, которые обладали способностями регенерации. Добавлено в [mergetime]1086268709[/mergetime]: Потом она повернулась в сторону эльфа. странно, что она не заметила его сначала...она была так слаба... -спасибо, уже намного лучше. а...ты кто?обьясни, что произошло..да, передай этой девушке спасибо от меня... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
НРПГ: Частичный ответ на твой вопрос см. в моем отредактированном сообщении )
РПГ: - Что произошло ? Мы почти спасли тебя из лап Тьмы. "Почти" значит, что мы пока еще не в относительной безопасности, поскольку над нами до сих пор летают драконы и они, похоже, с пустыми лапами улетать не собираются. А благодарность ты вскоре сможешь выразить своей спасительнице сама, когда мы будем уходить отсюда. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |