История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нильес ехала на лошади Сапсана, устроившись у него за спиной и вертя головой в разные стороны. За свою жизнь она видела лишь то, что ей дозволено было видеть, а это понятие ограничивалось обычно четырьмя стенами. Сейчас же она впервые попала за них и глядела во все глаза на окружавшую ее природу. Да, вблизи все совсем по-другому, нежели из окна. Жаль, другие девушки не видят этой ночной красоты леса…
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Элен, благополучно отыскав своего Аргона в лесу, присоединилась к компание и, слегка покачиваясь в седле, думала, ушли ее "друзья" дальше или идут за ними.. Чтобы компания встретилась с ее "соратниками" Элен точно не хотела. Встреча кончилась бы очень плачевными результатами для Сапсана, Хигфа и Нильес, потому как в битве против оравы озверевших разбойников паладин, к сожалению, точно не выиграет.
Именно по выше изложенной причине, Элен постоянно нервно оглядывалась или, сощурившись, пыталась разглядеть что нибудь впереди. Эти манипуляции, естественно, заметили и другие, но пока ничего не говорили. И Элен это радовало. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Все интереснее и интереснее! - думал про себя бард. Какие-то проблемы с законом, хотя и не скажешь, чтобы она скрывалась. Теперь еще оказывается, поиски того незнаю кого, неизвестно где. В слух же он сказал:
- Интересная ситуация складывается. Вы обе собираетесь покинуть город в ближайшее время, даже не отдохнув. Чтож, позвольте тогда узнать хотя бы куда держите путь, или направление не важно? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- В Гаресс, порт. Во всяком случае, там есть достаточно похожих на меня людей, - полуулыбнулась она. – Хотя это и не причина…
- Что касается отдыха… разве мы сейчас не заняты именно этим? – слегка ироничным жестом повела вокруг Латигрэт, качнув бокалом в руке. – И, уверена, вне городских стен отдыхать нам будет спокойнее. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Похожих на вас людей. Вы уже несколько раз повторили эту фразу, но как это следует понимать?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-а мне абсолютно все равно, куда направляться...-Юнико тяжело вздохнула. -Я обошла уже половину этого мира, но в этой части еще ни разу не была...-еще один медленный глоток вина.
-Ищешь похожего на себя?Хм...честно, похожих еще не встречала. -она мягко улыбнулась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- В том и дело, - хмыкнула девушка, - что похожих никто не встречал, - она странно выделила слово «похожих», однако словно проигнорировала вопрос барда. Но через минуту молчания внезапно ответила:
- В чем тут смысле мне и самой интересно, но, думаю, похожих не дословно. Это цитата из предсказания – выразительное рассматривание потолка, выражающее скептическое отношение Лати к разного рода предсказаниям и гаданьям, - но сказанное тем, кому я предпочла бы верить… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
- Все мы что-то ищем. - филосовски заметил бард - Лучше, когда хотя бы примерно представляешь что именно. Значит вы настаиваете, что покинуть город именно сегодня?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Во всяком случае, я не видел ни одного точно погибшего, - ответил Хигф. - Возможно, и были, но если и так, то единицы.
Он внимательно разглядывал нервничавшую Элен и уверенного в себе Сапсана, а также Нильес. Для девушки, воспитанной в рабстве, она держалась очень свободно и уверенно, и Хигф решил, что Нильес быстро адаптируется к новым условиям. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Угу, - хмыкнула наемница в ответ, допивая бокал и аккуратно поставив его на стол. От второго она наотрез отказалась, немного витиевато, но в общем понятно и в тонких выражениях объяснив, что после второго бокала почему-то теряет способность пользоваться парными клинками без риска не то что близких окружающих – и для себя тоже. На этом тема странных розысков и сроков пребывания в городе прекратилась, от чего все трое принялись рассеяно уводить нить беседы во все стороны – каждый в удобную для себя – от чего упомянутая беседа таки получилась. К концу вечера Латигрэт уже относительно поняла, с кем ее свела… да, иначе как судьба не скажешь, или случай, но разницы не заметно. К тому времени как они уже четыре раза попытались строенными усилиями перевести одну из песен на южный диалект, разок сыграли на меткость – в середине развлечения пришлось уточнить что магией пользоваться нельзя и трактирщику, что это просто дружеское общение на всех языках, в том числе жестов – и под конец по теме отъезда ввязались в лошадиную дискуссию. От последней даже у неплохой ценительницы скакунов Латигрэт уши завяли уже после третьей фразы Юнико, но когда она с бардом приобрели относительную способность понимать хотя бы каждое второе слово чародейки, и тема вернулась из глубины веков к современным породам лошадей, было наконец решено обзавестись таковыми. Сразу после сего решения последовало продолжение дискутирования, уже не на абстрактную тема коневодства, но более близкую в реальности – той области искусства, на которой придется в скором будущем ездить, предварительно конечно купив/найдя. На этот раз уши завяли у всех поочередно, но с покупкой и ее видом определись, после чего начались сборы: из таверны, к рынку… а там видно будет.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
на рынке она долго выбирала себе лошадь- осматривала копыта,загядывала в зубы, проверяла ноги. Наконец ей понравилась молодая арабка, серой масти. Она заплатила за лошадь и снаряжение и легко запрыгнула на своего нового скакуна. Сделав несколько кругов по рынку сумасшедшим галопом, от которого люди шарахались в стороны, она похлопала кобылку по шее, довольная собой.
Потом стала ждать, когда бард и воительница выберут себе лошадей. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Нервничала Элен сильно. Даже очень. Рядом с ней, слегка покачиваясь в седле, ехал самый что ни на есть настоящий паладин, который вполне мог догадаться о ее слегка не придерживающейся закона профессии. Она сама могла что-то ляпнуть, от чего паладин сразу мог догадаться о ее "хобби".. Правда больше возможностей узнать это не было. Выглядела Элен как вполне нормальная авантюристка: охотничьего вида одежда, собранные в хвост каштановые волосы, небольшая коллекция разнообразного оружия и азартно блестящие карие глаза. Вывод: по внешнему виду догадаться, что она разбойница не представлялось возможным. Это радовало.
Девушка вздохнула и потрепала коня по гриве, тот ответил ей тихим ржанием. Вся компания ехала молча, не говоря ни слова, даже не обмениваясь какими нибудь красноречивыми жестами как привыкла Элеонора.. В ее окружение всегда были пьянки, в которых она не участвовала, но всегда присутствовала, веселые песни, громкие разговоры, забавные драки, а здесь.. Тишина, каждый ехал погруженный в свои думы. Эта тишина нервировала, она была натянутой точно стрела в руках неумелого стрелка, передержишь ее слишком долго натянутой и попадешь совсем не туда, куда желал.. Кажется, в какой-то песне было сказано "И лишь тишина, тихая, звонкая, словно струна..". Красиво.. И главное правильно. Элен оглянулась последний раз и решила, что больше нервничать не будет. Тишина-она успокаивает.. Она должна успокаивать. Сообщение отредактировал Файрвинд - 15-07-2004, 1:00 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подъехал к Элен
- О чем задумалась? - спросил он. Странник был не прочь пообщаться, но в то же время внимательно оглядывал дорогу. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Подобрав симпатичного вороного иноходца и воздержавшись от осмотра зубов – Лати и без того прекрасно знала, что лошади никогда не чистят зубы – девушка убила на торг с полчаса времени, а когда наконец сговорилась с ценой и полезла за кошельком, от вида ее пояса у торговца округлились глаза и цена резко упала. Почему так случилось, наемница так и не поняла, пока не догадалась вспомнить что металл пояса у нее гравирован рунами – за каковую в роли приметы на нее шипели все коллеги и собственное чувство практичности/безопасности/осторожности. Видимо, коновод эти руны знал. Печально. Хотя цена все равно упала, можно порадоваться…
Расплатившись, девушка с интересом понаблюдала за джигитовкой Юнико, хотя сама чародейка наверное называла это пробным проездом, и собралась было повторить ее опыт, когда симпатяга с не осмотренными зубами резко показал характер. Чуть не оттяпав у Латигрэт пальцы и звучно похрумкав металлическими кольцами недоуздка, он на собственном примере показал как глупо поступают все, кто выбирает себе иноходца. Тем более, аколльской породы, косвенно тем и знаменитой. Обозлено ругнувшись, наемница перехватила повод поудобнее, убрала ноги из под копыт лошадки – хромать после такого пинка копытом с неделю-две ей совсем не хотелось – и отказалась от проката. Уже поняв, что взяла чистокровку, она поняла что дорога ей предстоит веселая. Но хотя бы обучать коня удирать от воинственно настроенных магов или помогать ей в борьбе с так же настроенными воинами ей не придется – и сам знает. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Юнико улыбнулась, посмотрев, какого жеребца выбрала себе Лати. Она его тоже смотрела, но не хотела связываться с таким характером. Зато теперь у Лати еще одна забота, ведь у Юнико была молодая кобылка.
ох, что-то не хотелось магичке с ними расставаться...и как не хотелось... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да так, ни о чем собственно.. Просто размышляю, куда мне ехать дальше, не буду же я все время с вами ехать, в самом то деле.. Да и вы, наверно, не будете всеми руками за, чтобы я с вами ехала..-Девушка слегка улыбнулась.
-Ну, вот об этом и думаю. Что мне делать, когда наши пути перестанут пересекаться. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Латигрэт >>> |
![]() |
Дождавшись пока бард найдет себе непарнокопытного и хвостатого спутника, троица старательно и в три голоса заагитировала торговца дать им скидку на сбрую за – оптовость покупки – и направилась в сторону городских ворот. По дороге все по очереди успели раза три потеряться – по собственному на то желанию, но иначе как незнанием здешних улиц никто не объяснял. Пополнить сумки и прочие тары всем, что только нашлось во время вынужденно-добровольных прогулок-потерь, и окончательно утвердиться в своем мнение о спутниках. Хотя уже после следующей потери ориентации в улочках окраинных районов мнение менялось опять, так что конечное так и не было составлено.
Когда южные ворота и стража при них были уже хорошо видны, а потеряться на прямой улице не было никаких шансов, Латигрэт начала сильно тормозить и себя, и спутников, и немногих попутчиков-прохожих. Пришлось найти чуточку смирения и остановиться, после чего на наемницу посмотрели недоуменными взглядами в количестве двух штук. Обеим штукам девушка кратко, понятно и даже вполне переводимыми фразами объяснила что она стеснительная и мимо стражи иначе как с личиной не пойдет. Взгляды перебазировались на небо – «очи горе» – и затем на чародейку, так как буравить оными Латигрэт было бесполезно: ее никакие взгляды не брали, если та упиралась на своем мнении. Даже медузы Горгоны, буде таковая нашлась бы в непосредственной близости от воительницы и соизволила на нее посмотреть. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сапсан ехал погруженный в свои мысли, шлем болтался притороченный к седлу и легкий ночной ветерок трепал его светлые волосы легко выдававшие в нём уроженца северных краев. Он думал что делать с этой странной девушкой? Мало оказалось спасти её, ей еще предстояло растолковать что вообще такое свобода. И тут он вспомнил об одном своём старом знакомом - отставном капитане королевской гвардии. Пожилой капитан жил вместе со своей женой в собственном достаточно большом доме, детей у них не было, так как жена капитана не могла рожать. Нильес будет идеальной дочерью для них! Он улыбнулся своим мыслям. Заодно появилась возможность повидать родные края.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Как что делать? Продолжать интересоваться искусством! - Хигф рассмеялся и чуть понизил голос. - А то с нами вряд ли ты пополнишь коллекцию и кошелек, - странник кивнул в сторону паладина. - Впрочем, пока тебе никто и ничто не мешает ехать с нами сколько захочешь! Но тогда нам придется больше узнать друг о друге...
Так они постепенно приближались к городу. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нильес молча сидела за спиной Сапсана, исподволь наблюдая за остальными спутниками, но так, чтобы они не заметили этого и не приняли за оскорбление такое внимание рабыни, ведь тогда у хозяина...т.е. Сапсана...будут проблемы. А когда проблемы у благородных, больше всего достается рабам. Интересно, каково им путешествовать в обществе такого отребья, как Нильес?...Лорд Хигф был другом ее хозяина, значит, и по знатности стоял с ним на одной ступени, но насчет леди Элен Ни не была уверена до конца...Хотя сомневаться не является обязанностью невольных.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 26-07-2004, 18:07 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |