В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?

Лиссандра >>>
post #21, отправлено 30-06-2004, 18:09

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Наложницы все как одна подскочили от внезапно поднявшегося шума и принялись метаться из стороны в сторону, крича и визжа от страха. Дверь с хрустом проломилась, и внутрь вкатился один из стражников, отчего поднялся еще больший ор. Нильес смотрела на весь этот дурдом, не зная, куда бы от него спрятаться, и, в конце концов, не выдержав, схватила нож для очистки фруктов (для самообороны) и выскочила через образовавшийся пролом, путаясь в складках своего шелкового платья.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #22, отправлено 30-06-2004, 18:13

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Навеселившись вволю паладин направил коня по коридорам туда, где жили наложницы стражники завидев его уже не пытались сопротивляться. Сияющий аурой воин внушал им суеверный страх. Въехав наконец в то крыло дома он закричал что есть мочи.
- Все кто хочет жить, уходите отсюда! Через пять минут я зажгу дом!
Он не хотел никого убивать и поэтому просто смотрел как ошалевшие от страха наложницы лорда разбегаются кто куда.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лиссандра >>>
post #23, отправлено 30-06-2004, 18:16

Только Нильес выбежала из помещений гарема, как чуть не попала под копыта лошади. Подняв глаза, Ни увидела в седле...большого сокола. Поняв, что это уже выше ее сил, девушка не нашла лучшего выхода, как просто лишиться чувств на месте.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #24, отправлено 30-06-2004, 18:28

Труп Прикловца

"Боже! До чего я дошел? Девушки при виде меня падают в обморок!". Сапсан откровенно веселился на этом задании. Свесившись с седла он ловко подхватил упавшую перед ним девушку и положил на спину коню.
- Кто не спрятался, я не виноват! - прокричал он и швырнул первый светильник в гору подушек на полу. Те заполыхали очень даже весело. Так разбрасывая по дому светильники он тронулся к выходу. Подъехав к воротам он нарисовал на них специально захваченными для этого магическими красками знаки святой Инквизиции, а так же своего Ордена белой Звезды. Картинно отсалютовав полыхающему зданию он снял с себя ауру и тут же стал спокойным и серьезным как всегда.
Выехав на ту поляну где они договорились встретиться с Хигфом после рейда он осторожно опустил спасенную девушку на траву и попробовал напоить её водой из своей фляжки.

--------------------
Лиссандра >>>
post #25, отправлено 30-06-2004, 18:37

Странно...Никакого шума, визга, никаких влетающих в дверь солдат, бегающих наложниц...Только вот что-то в боку колется...Нильес приоткрыла глаза и нащупала под боком острый камень. Откинув его подальше, она тряхнула головой, чтобы окончательно прийти в себя и тут заметила склоненного над ней Сапсана. Второй раз в падать в обморок было уже неприлично, как учил ее Ашнаб, поэтому девушка просто во все глаза смотрела на рыцаря.

- Ты кто? - выдавила она из себя и огляделась. Ее лицо побелело от ужаса.

- Где мы?! Где?! - завопила она на всю округу. - Мне же нельзя далеко уходить от поместья!!! Я же тогда...- рука накрыла зачарованный ошейник.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 30-06-2004, 18:42

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #26, отправлено 30-06-2004, 18:46

Труп Прикловца

Сапсан сейчас без шлема с интересом разглядывал девушку лежащую перед ним. Да и посмотреть было на что. Она была красива... Очень красива... Что-то смутно знакомое он ощущал в ней. Ах да! Это именно её позавчера купили на рабском рынке. Он видел её там.
Но тут девушка пришла в себя. Сказать что её крик ошеломил его - это ничего не сказать.
- Успокойся пожалуйста! - попросил он. Тут взгляд его упал на ошейник. Тьфу! И как он мог забыть? Рабский ошейник! Воткнув меч перед собой так что он стал походить на крест паладин преклонил колено и просто глядя в небеса произнес короткую молитву прося помощи протв злой магии язычнков. Затем он сжал край ошейника пальцами и... тот рассыпался от его прикосновения словно был сделан из глины. Девушка перестала быть рабыней.
- Так лучше? - коротко осведомился он.

--------------------
Лиссандра >>>
post #27, отправлено 30-06-2004, 18:56

Наложница заметила изущающий взгляд неизвестного воина и слегка улыбнулась ему в ответ, как учил дядюшка Ашнаб.

- Да, гораздо лучше....- прошептала Нильес с покорностью. - Ты отвоевал меня у лорда Кальдано. Теперь ты мой новый хозяин. Меня зовут Нильес.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #28, отправлено 30-06-2004, 19:03

Труп Прикловца

Челюсть паладина с хрустом отвисла. "Что-о-о-о-о????????" прокричал он... мысленно. "Так спокойно, споконо... Ты сам просился на восток, помнишь? Устанавливать здесь владычество истинной Веры. Доустанавливался... Ну да, конечно! Рабыня отбитая у хозяина считает того кто её отбил своим новым хозяином. И что делать?"
- Меня зовут Сапсан, я старший паладин Ордена белой Звезды, - автоматически представился он с трудом вернув на место свою чеюсть: - Я не хозяин тебе, ты свободна.
Что еще он мог сказать ей?..

--------------------
Файрвинд >>>
post #29, отправлено 30-06-2004, 21:56

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Элен хмуро повернулась к своим "друзьям", которые прилично от нее отстали, дабы не мешать ехать в гордом одиночестве. Девушка радостно фыркнула, что наконец-то можно будет спокойно поехать в тишине без их полупьяных песен.. Хотя некоторые пели очень даже неплохо, но вместе это было похоже на хор перепивших свиней. Поэтому Элен была только рада отъехать от них подальше.
Девушка попыталась вздохнуть полной грудью, но зловредной лошади понадобилось взбрыкнуть именно в этот момент.. Элен задохнулась, потом еще и закашлялась. Когда дыхание вернулось в норму, девушка лукаво глянула на коня и, причмокивая губами, сдавила его ребра шенкелями. Конь заржал и, косясь на хозяйку черным глазом, загарцевал на месте.
-Ну так тебе и надо.. Кобыла.-Видимо конь понял, какое оскорбление ему нанесли, и заржал еще громче и обижаннее.-Ну ладно, не буду тебя мучить.. Конь мой верный.-Конь видимо иронии не уловил и постепенно успокоился.
Элен свесилась с седла и сорвала пару травинок. Одну сунула себе в рот, потому как к размышлениям тянуло, а вторую сунула коню. Тот пренебрежительно помотал головой, попутно измазав весь рукав рубашки слюной, и фыркнул.
-Ну, не хочешь как хочешь.-Филосовски заметила Элен, выкидывая травинку и пытаясь оттереть слюну.-Вопрос: зачем ты меня измазал? Ты что, не можешь быть приличным, нормальным конем?.. Нет, наверно не можешь.
Девушка тряхнула копной каштановых волос и принялась думать, зачем она, благородная и умная девушка, записалась к этим, вечнопьяным мужикам. Ответа не находилось и она стала просто любоваться лесом, по которому ехала, попутно пиная коня, чтобы не шалил.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 1-07-2004, 10:39

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Лиссандра >>>
post #30, отправлено 1-07-2004, 13:47

Нильес склонила головку набок, осознавая только что услышанные слова. Что значит "свободна"? Наверное, этот рыцарь имел в виду, что она теперь свободна от бывшего хозяина. Да, такое объяснение вполне разумно.

- Прошу прощения, мой господин, - прошептала Ни, усаживаясь на траве и сложив руки на коленях. - Дозволено ли мне будет спросить, что означает "паладин"? Это то же самое, что "лорд"? Простите мне мою необразованность, я всего лишь наложница.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #31, отправлено 1-07-2004, 13:52

Труп Прикловца

Сапсан тяжело вздохнул. Он решил что это наверное ему испытание такое послано с небес - не просто освободить эту девушку, но еще и обьяснить ей что такое свобода. "Значит наберемся терпения" - решил он про себя.
- Да нет ничего удивительного что ты не знаешь кто такие паладины, - ответил он с улыбкой: - Все семь паладинских Орденов находятся далеко на западе отсюда. Мы не лорды, мы воины. Мы поставили себе целью служение нашему Богу и установление Веры в него по всему свету. Ну а попутно мы корчуем всяческую несправедливость. Например мы уничтожаем рабство и работорговцев.

--------------------
Лиссандра >>>
post #32, отправлено 1-07-2004, 14:02

- Т.е. вы уничтожаете рабов и работорговцев во славу своего бога?! - Ни прикрыла рот ладошкой от испуга, осознав, чем ей это грозит. Однако теплая улыбка Сапсана, наоборот, успокаивала и вселяла уверенность и доверие. Решив, что паладины просто забирают рабов принесенных в жертву лордов себе, Нильес успокоилась и улыбнулась в ответ. Хотя ее не учили, как прислуживать воину и как с ним себя вести, девушка надеялась, что справится с новыми обязанностями хорошо, ведь мужчины везде одинаковы. ( wink.gif )

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #33, отправлено 1-07-2004, 14:06

Труп Прикловца

Весьма эмоциальный от природы Сапсан чть не свалился с приступом от такого предположения.
- Э-э... Ты не так поняла, мы никого не приносим в жертву нашему Богу, он не требует от нас таких жертв. Мы убиваем работорговцев - да. А рабов мы делаем свободными... Понимаешь, свободными? - он не зал как ей это объяснить, но решил попробовать: - Чем по твоему дочь какого-нибудь лорда отлихается от тебя самой, кроме рождения?

--------------------
Лиссандра >>>
post #34, отправлено 1-07-2004, 14:15

- Дочь лорда от леди или дочь лорда от наложницы? - уточнила Нильес. Кажется, Сапсан не был знаком с обычаями этой земли поэтому Нильес считала своим долгом объяснить их новому хозяину. - Если имеется в виду дочь лорда от леди, то любое сравнение ее и меня исключено, она же благородная, а я нет. Если же у лорда появляется дочь от наложницы, то в этом случае возможны варианты. Например, дочери наложниц, поставляемых Ра'Тхобом, передаются ему на воспитание, таков договор. А потом, обучив рабынь надлежащим образом, Ашнаб продает их благородным. Так было и со мной.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 1-07-2004, 14:17

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #35, отправлено 1-07-2004, 14:24

Труп Прикловца

Пнув собственный шлем лежавший на земле что было силы, Сапсан тут же врезал кулаком по ближайшему дереву так что оно треснуло. "Ну как ей объяснить???".
- Да-да!!! Дочь лорда от леди!! От леди дочь!! И я тебе говорю никакой разницы в этом нет!! Более того, ты выше них!! Знаешь почему?? - он перевел дух: - Все ваши лорды уже мертвы! Можешь считать их покойниками!! Скоро здесь будут паладины всех Орденов и обычные рыцари вместе с ними. От ваших лордов и дерьма не останется!
Глубоко вздохнув он попытался успокоиться. Для паладина это не сложно - минута сосредеоточения и обоих собеседников накрла аура спокойствия. Оба тут же почувствовали себя свежими и совершенно невозмутимыми. Глянув прямо в глаза Нильес он тихо сказал.
- Ты свободна, Нильес... Ты не рабыня. Ты вольна сама распоряжаться своей жизнью и никто не в праве принимать решения за тебя. Ты не должна никому прислуживать. Понимаешь?

--------------------
Лиссандра >>>
post #36, отправлено 1-07-2004, 14:33

Тревога и страх отступили в первую же секунду действия заклинания, оставив только раскаяние и сожаление. Нильес поднялась с мягкой травы, поправила складки платья, убрала выбившуюся из прически прядь и, вздохнув, произнесла.

- Мой лорд настолько недоволен мной, что прогоняет меня от себя? - в уголках глаз заблестели слезы. - Я подчиняюсь его воле. - рабыня поклонилась и сделала несколько шагов прочь. - Простите меня, господин, за то, что вызвала ваш гнев.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #37, отправлено 1-07-2004, 14:42

Труп Прикловца

- Эй постой! - догнав её в два прыжка Сапсан развернул девушку к себе: - Извини, я не хотел тебя обидеть. Наверное зря я вот так сразу всё... Прости, забудем, ладно?
Про себя он уже вынес приговор всем местным работорговцам, а того кто воспитывал Нильес вообще решил отдать инквизиторам с личной просьбой чтоб он у них прожил подольше.
"Ничего, скоро всё это кончится!", - со злой радостью думал он. Его миссионерская деятельность здесь была лишь прикрытием, на самом деле он был одним из двух десятков паладинов которым надлежало изучив местные нравы и культуру рекомендовать: либо эта страна покоряется истинной Вере простой ассимиляцией и миссионерством, либо собирается Крестовый поход. Он знал что остальные воины разделят его мнение - выжечь всё местное варварство и язычество огнём и мечом.

--------------------
Лиссандра >>>
post #38, отправлено 1-07-2004, 14:52

Вот теперь была очередь Нильес остолбенеть от удивления.

- Вы просите у меня прощения, господин? Но...так не бывает...Хозяева никогда не просят прощения у своих рабов...у нас, на востоке. А у вас другие обычаи? - спросила девушка. - А у вас разрешено держать больше десяти наложниц? - врожденное любопытство Нильес пробило все преграды, наложенные годами обучения. - У нас раньше запрещалось, а теперь Великий Совет издал указ, разрешающий это.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 1-07-2004, 14:53

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #39, отправлено 1-07-2004, 14:59

Труп Прикловца

Он улыбнулся на эти вопросы. За слоем этой дряни котороую ей вбил в голову этот её хозяин тем не менее скрывалась обычная девушка. Обычная веселая и любопытная девушка. В эту секунду он уверовал что рано или поздно сможет обьяснить ей что к чему в этом мире.
- У нас вообще не держат наложниц, - ответил он: - Каждый мужчина имееет право только на одну жену и всё, - тут он усмехнулся: - Хотя некоторые исхитряются держать двух-трех.
Тут он сообразил что она посотянно обращается к нему "господин" это здорово коробило.
- И пожалуйста, зови меня просто по-имени, хорошо? Никаких "господинов" и прочего, договорились?

--------------------
Лиссандра >>>
post #40, отправлено 1-07-2004, 15:13

- Я исполню любое желание госпо...любое ваше желание...Сапсан...- Ни смутилась так, что на ее щеках выступил румянец, но через пару секунд это замешательство испарилось, уступая место извечному любопытству девушки. - У вас не держат наложниц? А куда тогда они деваются? - Нильес нахмурила лоб, одкако, тут же в ее голове возникли новые вопросы. - Жену? В смысле леди? А остальные две тогда кто, если не наложницы? Ой, простите, я задаю слишком много вопросов?...

--------------------
Тык!