История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт немного удивленно взглянула на идущие к ним силуэты, судя по восклицанию лучника, тех самых потерянных дам. Как-то по-другому она представляла сопровождение паладина и лучника, хотя может и ошибалась… придержав вороного и пропустив обоих воинов вперед, сама она попыталась приглядеться и сообразить, где оставила в последний раз своих спутников. Жаль только в темном лесу было очень неудобно ориентироваться.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сапсан едва держался в седле, уж очень его вымотал этот бой. Так длго паладины обычно ауры не держали. В боях они двалаи ауры друг другу, то есть из каждых десяти человек ауру ставил только один и передавал её всем, а через небольшой промежуток времени менялись. Здесь же ему пришлос держать её одному, что было очень тяжело.
Увидев впереди девушек он немного приободрился. - Вот вы... где, - хриплым голосом сказал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Угу, мы тут. Мы тоже вас рады видеть.-Ехидно произнесла Элен, задумчиво глядя на раненного Хигфа и еле сидящего в седле Сапсана.
-Да.. Сильно вы получили.. Сочувствую. Хигфу точно надо перебинтовать ногу, никто до этого не додумался? А Сапсан просто свалится с седла, чему Хигф противостоять не сможет, ведь у него даже не перевязана. Так что, друзья мои, нам надо этим и занятся! На ночь глядя ехать куда-то - чистое самоубийство. Особенно по такому изобилующему разбойниками месту. Закончив свою тираду, Элен повернулась к девушке, поддержавшей Сапсана с Хигфом в бою. -Здрасьте! Вы собственно, кто такая будете?-Любопытно спросила Элен, пытаясь кроме разговора еще и собрать непослушные волосы, растрепавшиеся во время бега, в хвост. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Тем временем Ни стояла позади Элен и во все глаза смотрела на Сапсана. На хозяине не было ран, но казалось, что он едва держится. Неужели бой так сильно измотал его?..Это казалось маловероятным даже для ничего не понимающей в сражениях наложнице. Опомнившись, Нильес поспешила соблюсти правила приличия и поклонилась незнакомке.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наглость – второе счастье, - мелькнуло в голове у наемницы, однако ответила она не сразу. Виноват в этом был конь, которому именно в эту минуты приспичило показать норов и доказать всем что про иноходцев аколльской породы забывать противопоказано для общего состояния здоровья. Взвивший на дыбы, он чуть не скинул Латигрэт и только хорошая практика помешала Элен обзавестись на одну разбитую копытами голову больше. Успокоив вороного каблуками и утешившись мысленно что бывают твари – кони в смысле – и хуже, девушка наконец отреагировала.
- Собственно я буду странницей перехожей, хобби такое – по ночам по лесам гулять и помогать всем подряд лезть в могилу… - воронок обозлено фыркнул и попытался укусить всадницу, но к счастью и для него, и для Латигрэт ему это не удалось. Только после этого заметив движение второй девушки, ассасин тоже кивнула, но из-за очередного рывка раззадорившегося иноходца вышло чуть смазано. Сообщение отредактировал Латигрэт - 7-08-2004, 20:44 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
- А отдыхать в этом лесу не противопоказано? - поинтересовался странник у Элен. Или у тебя на примете есть укрепленный безопасный замок с обилием предметов искусства? - намека понять, кроме Элен, никто не мог, а показывать, что нога здорово болит не хотелось. И вообще, Сапсан имеет обыкновение падать только если рядом кто-то есть, чтоб смягчить удар. кстати, а как насчет самой помочь?
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нильес робко, нерешительно, т.к. очень боялась оскорбить своим вмешательством в разговор благородных лордов и леди, вышла из-за спины Элен, где заодно пряталась от копыт воронка, и, поклонившись еще ниже, сказала:
- Милорд Хигф, дозволено ли мне будет сказать? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
- Как ты зовешь его Сапсан, - кивнул Хигф на паладина, - так и меня просто Хигф. Считай, что экономишь время. Говори.
Сейчас было явно не время для дискуссий по поводу титулования, и Хигф решил пресечь их в решительной форме. Сообщение отредактировал higf - 7-08-2004, 21:20 -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Стушевавшись под грозным взглядом Хигфа и решив после его слов, что он точно благороден (с таким-то командным голосом), Нильес еще тише, но уже на порядок быстрее ответила:
- Я знаю врачевание и могу помочь... Сообщение отредактировал Лиссандра - 7-08-2004, 21:23 -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
- Будем благодарны, - кивнул странник. - Осмотри Сапсана. Я точно знаю, что у меня задета нога и ничего опасного нет, а он сражался в гуще врагов.
поляна, на которой состоялась встреча, давала достаточно места для того, чтоб расположиться на ней, и в то же время была хорошо укрыта, в отличие от первой. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
Нильес быстро прошла к лошади Сапсана, на ходу отрывая длинную полоску ткани от платья и скручивая ее. Прошмыгнув мимо Хигфа и кивнув на его раненую ногу, рабыня протянула ему смастеренный в спешке жгут и сказала: «Надо туго-туго повязать повыше, над раной». Проскочив дальше, она чудом увернулась от наглой черной морды (известно, чьей!!!) и оказалась у лошади хозяина, но тут же встала как вкопанная, т.к. паладин сидел на животном, а снять его хрупкая рабыня сама не могла.
- Хо…Сапсан, -Ни поднялась на цыпочки и дернула седока за плащ, - Позволь…те…позволь мне помочь тебе и осмотреть раны… -------------------- Тык!
higf >>> |
![]() |
Хигф, с трудом слезая с лошади, став на землю неудобной для него ногой, отметил, что, как всегда, после окончания боя раны начинают показывать подлый нрав. Ему удалось не упасть и он начал перевязывать ногу, но помочь снять с лошади Сапсана был не в состоянии.
- Элен, помоги Нильес, - попросил он, решив, что к воительнице обратиться сложнее, ведь он и имени не знает. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Элен глубоко вздохнула и побежала легкой трусцой к месту, где оставила своего Аргона. Коня там конечно же не было, поэтому пришлось долго и заунывно свистеть, повергая окрестных волков в просто дикий восторг.
Но Аргон все таки откликнулся на этот дикий крик и прибежал к хозяйке. -Трус.. Убежал во время боя, ну как так можно?-Конь покосился на хозяйку "А ты где была? Не в лесу ли пряталась?".-Тьфу на тебя.. Еще боевой товарищ называется.. Водрузив свое тело на спину Аргона, девушка приехала обратно, где уже вовсю бинтовали раны и занимались общим оздоровлением. -Ура, товарищи! *А что я сказать то хотела?..* Эмм.. Давайте я помогу кому нибудь в общем.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с легким вздохом покосилась на разбитый лазарет и соскочила с коня, не забыв вовремя убрать ноги из под «нечаянно» дернувшихся копыт, и спасти пальцы от крепких клычков лошадки. Накинув поводья на ветки ближайшего дерева, она предоставила всем полное право самостоятельности и, мельком передернув ремни мечей поудобнее, шагнула в тень деревьев вокруг полянки. Надо было наконец найти спутников, а к тому времени авось и новые знакомые (ой ли…) соберутся и малость оздоровятся. Сообщить о своих планах ассасин конечно даже не подумала – ее хорошие манеры имели свои границы.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Наконец суматоха слегка улеглась. Хигф справился со с обработкой раны сам, а Нильес и Элен сняли с лошади обесслиленного Сапсана при его очень слабой помощи, и занялись распаковкой, то есть снятием лат и осмотром. Новая же знакомая, так и не представившись, скрылась в кусты. Хигф лишь понадеялся, что она не договорится с разбойниками, против которых сражалась, и они не навестят тихий уголок с дружественным визитом.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она помнила только лицо этого урода..Потом последовал удар и провал в бессознательное состояние.Пленница.И как только можно было так оплошать...
Теперь бесчувственная эльфийка-дроу лежала где-то недалеко от компании.Плечо,бок изодраны,видны следы от стрел.Человек наверняка бы давно уже умер с пробитыми насквозь легкими и такой потерей крови.Но эльфийка ещё дышала.Руки были неудобно связаны за спиной. Серебристая копна волос до плеч спуталась и представляла из себя черт знает что.Глаза дроу были чуть приоткрыты...И цвет их был не таким каким должен быть у простого дроу.Цвет лаванды. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт осторожно пробиралась по лесу, прислушиваясь к оставшимся на заднем плане шорохам от временного лагеря новых знакомых и совсем уж за гранью слуха крикам со стороны ретировавшихся разбойников. Позади же фырчал воронок и девушка буквально видела как он терпеливо пытается отвязаться, однако топать по лесу с таким вредным чудом – до такой степени… эээ… не умным человеком она еще не была. Хотя за сегодняшний день стоило так подумать.
Потом ассасин остановилась и почти перестала дышать, слушая. В эту сторону никто из лесных братьев не бегал. Ее спутники тут тоже вряд ли могли быть. А кто тогда? Или в этом лесочке нынче большой сбор и она о сем не знала?.. убийца неслышно вытянула клинок из ножен, хотя совсем бесшумно не получилось – засохшая кровь тихо шуршала, однако лучше все равно бы не вышло. Обойдя несколько упавший деревьев, девушка спустилась в небольшой овраг и опять застыла. Минусом было что в лесу и так было темно, а уж в овраге и вовсе. Латигрэт захотелось выругаться, так как когда-то давно у нее были мысли насчет спокойной ночи на природе… мда. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дэйра открыла глаза полностью,пересиливая сильную боль.Кто-то определённо был рядом...Совсем близко...Позвать...Даже если и пустят стрелу - плевать.
- Эй...- и тут же кашель,который пронзил легкие адской болью. Ладони сжались в кулаки от этой боли.И глаза закрылись сами по себе.Она ожидала удара. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка удивленно повернула голову. Судя по тихому да еще и булькающему голосу кто-то был личностью женского пола, загорал в темноте почти у нее под ногами и был ранен. Прикинув что вряд ли кто-то будет злоумышленно валятся в овраге и так реалистично изображать ранение минимум легких, девушка отвела меч, в темноте налетев лезвием на какие-то кусты и неплохо их обрезав. Присела, мысленно выдав самой себе историю что бывает с убийцами, которые начинают заниматься благотворительностью – причем уже целый день и во всем – и осторожно повела рукой. И конечно немедленно наткнулась на острый сучок, чуть не пропоровший кожу ладони. Латигрэт вполне понятно изъяснилась что думает о подобной темноте и всех ветках этого леса, хотя цензуре все объяснений и описания не подлежали. Затем повторив попытку со всеми последствиями, девушка откровенно и уже погромче добавила в историю описания и виновника – виновницу – происходящего.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка снова открыла глаза и они болезненно сверкнули в темноте.Не было удара...Перед ней была девушка,по видимому воин...Может наёмник...Но сейчас это было не важно.
Дэйра пошевелила руками,но вспомнила что они связаны. - М..можете помочь...руки...связаны... Нагло было просить о помощи.Но пришлось. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 15:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |