В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?

Латигрэт >>>
post #241, отправлено 7-08-2004, 23:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт решила не удивляться, в качестве повода-довода приведя все события этого дня и напомнив что после этого ей вообще думать противопоказано. Наконец начав различать в этой темноте хоть что-то, или хоть кого-то, она молча провела рифленым лезвием по заметным концам веревки. Довольно небрежно, учитывая освещение и положение всего что могло бы еще разрезаться мечом, однако быть аккуратной с оружием в подобных ситуациях ассасин как-то не привыкла.
- Кто ты? – умнее вопроса у Латигрэт не получилось, но и не надо было.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #242, отправлено 7-08-2004, 23:34

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Д..Дэйра Дэ...ДэМиранод...
Потом последовал тяжелый кашель.Она прижала свободные теперь руку к груди,где всё невыносимо жгло,а на второй попыталась приподняться.Получилось,но только преодолев себя и эту боль.
"Три стрелы,два раза ножом...Я бы лучше сдохла..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #243, отправлено 7-08-2004, 23:42

приклозавр

Девушка отодвинулась, давай незнакомке – а может уже знакомке – простор и флегматично подумала что на спутников ей определенно везет. Причем не всегда пригодных для путешествий – это во всех смыслах и обо всех спутниках.
- Приятно познакомится, - хмыкнула она и сняла с пояса фляжку, только уже отдав Дэйре сообразив что после боя она вряд ли особо чистая. Однако тотчас же и решила, что это детали – главное что внутри, а не чем снаружи заляпано. Приглядевшись и сообразив, как ранена ее собеседница Латигрэт смогла только удивленно еще раз хмыкнуть: при таких ранах ДэМиранод полагалось валятся в стельку без попыток шевеления. Но у нее был странный акцент – и вряд ли это от хриплого сейчас голоса – вместе с темной даже при таком освещении (или отсутствии такового) кожей, и хотя ассасин не хотела делать быстрых выводов…

Сообщение отредактировал Латигрэт - 7-08-2004, 23:43

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #244, отправлено 7-08-2004, 23:46

Мазель Ностальгия

Эльфийка сделала несколько глотков.Это как-то сразу же заставило каждую мыщцу вздрогнуть и начать функционировать нормально.Зрение прояснилось и спасительницу удалось лучше разглядеть.
- Уж не думала что..кха...будете так просто помогать дроу...
И тут же осеклась.Перед ней была явно не эльфийка и видеть что Дэйра дроу она не могла.Впрочем это выяснилось бы потом...Но...Мало ли что может измениться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #245, отправлено 7-08-2004, 23:51

приклозавр

- Дроу?.. – голос Латигрэт слегка изменился, однако легкое движение пальцев на рукояти лежащего меча осталось единственным.
- Я и не знала. Но не жалею, хотя наверное надо было, - она взглянула на буквально на глазах ожившую собеседницу и покосилась на края оврага: было интересно, насколько быстро оказавшаяся темной эльфийкой сможет оклематься до состояния самостоятельно передвижения. Вертикального.

--------------------
Квэйлари >>>
post #246, отправлено 7-08-2004, 23:55

Мазель Ностальгия

- Я не такая как остальные...Только никто этого не понимает.
Дэйра снова прокашлялась,но уже легче.Потом приподнялась на обеих руках и поднялась.Где-то поблизости должны быть ножны с её клинками...А вот и они.Дроу медленно прикрепила их на пояс и выпрямилась.Слабость в ногах..Надо пересилить.
- Не поверю что вы тут одна...
Эльфийка повернулась к Латигрэт и в внимательно посмотрела в глаза.К сожалению девушка не видела цвета глаз дроу.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #247, отправлено 8-08-2004, 0:00

приклозавр

- Не верь, - согласилась наемница, тоже выпрямляясь, но так и оставив меч в руке. Тот привычно обвис в пальцах, не мешаясь и не грозя поранить саму же хозяйку, от чего было заметно что бродить с обнаженными клинками Латигрэт не привыкать.
- Тут еще толпа разбойников, малость деформировавшаяся только из-за некоторых событий и еще такая же но разделенная и поменьше моих спутников. Оживленное это место, полуночный лес, - откровенно фыркнула убийца, вставая ближе к земляному краю овражка и пропуская пошатывающуюся дроу вперед. Это не зависело от расы, Латигрэт редко позволяла кому-то идти позади. – Кстати, я Латигрэт.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 8-08-2004, 0:02

--------------------
Квэйлари >>>
post #248, отправлено 8-08-2004, 0:05

Мазель Ностальгия

- Толпа разбойников?Ох уж эти...
Дэйра выбралась из оврага и прижала руку к ране в боку.
- Может мне быть слишком наглой...Попросить присоединиться к вам...Одна я долго так не протяну.
Она задумчиво посмотрела в небо.
"Хотя лучше конечно же сдохнуть.Брр...что это я..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #249, отправлено 8-08-2004, 0:10

приклозавр

- Мне все равно, но так как половины своих новых спутников я не знаю, а вторую думаю что знаю… - тут убийца то ли раздраженно фыркнула на спутников, то ли просто выдохнула, тоже оказываясь вне овражка. – Если увидев, что ты дроу не убьют сразу, оставайся, - флегматично бросила она. В голове мелькнули мысли что если потом Дэйра останется с паладином и его спутниками, у нее поводов потом тревожно спать рядом с темным эльфом не будет. А если нет… вот тогда и подумает, в конце концов при ее профессии выводов нет. Есть только действия.
- Да, не убьет паладин, не спалит чародейка, не пристрелит лучник, не… трех если достаточно. Нам туда.

--------------------
Квэйлари >>>
post #250, отправлено 8-08-2004, 0:17

Мазель Ностальгия

- Посмотрим.Презрение и ненависть всегда смотрели в лицо.
Дэйра постаралась улыбнуться,но не получилось.
Она пошла туда,куда указали.И пока шла,то думала над тем,что же она забыла.Руки вдруг машинально стали шарить по карманам.Когда пальцы коснулись медальона на шее,она успокоилась.
"Фуф...Думала потеряла."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #251, отправлено 8-08-2004, 0:25

приклозавр

Осторожно следуя за дроу и мысленно поминая довольно много личностей – поводом тому служили многочисленные корни и ветки, не споткнутся о которые было весьма проблематично и трудоемко – девушка слегка позавидовала ее ночному зрению, но потом приноровилась. Куда делись бард и чародейка начинало интересовать все сильнее, однако так как пока они шли по дуге, и лес маленьким не был, Латигрэт решила отложить раздумья и опасения на все темы на будущее. Желательно далекое.

--------------------
Квэйлари >>>
post #252, отправлено 8-08-2004, 0:28

Мазель Ностальгия

- Что ж ваша компания тут делает?Странное место для прогулок если честно.
Это была ирония.Наверно.А может сарказм.Дэй сама не поняла.Но что-то ей стало грустно...Она только что уняла боль в затылке и вспомнила что было до плена.Стало ну очень грустно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #253, отправлено 8-08-2004, 0:34

приклозавр

- Странное, - равнодушно согласилась Латигрэт, отводя плоской стороной клинка видные силуэтами ветки. – Что здесь делают все остальные не знаю, а мы собирались просто заночевать и не в степи. Но видимо до нас здесь так же не поделили подведомственную территорию рыцари света и просто дороги, - хмыкнула она. – А мы как судьи святой инквизиции влетели и быстро решили вопрос-запрос на ничью.
Девушка прислушивалась, но не слышала ничего, что могло бы намекнуть где здесь есть еще кто-то. И, довольно странно для ассасина, ее это огорчало.

--------------------
Квэйлари >>>
post #254, отправлено 8-08-2004, 0:41

Мазель Ностальгия

- Понятно.И в то же время ничего не понятно.
Дэйра нахмурилась.Лес её немного раздражал почему-то.Хотя за всё время пребывания на поверхности она уже полюбила леса...
Сейчас же что-то эта любовь пропала.Мало того что она ничего не понимала,так ещё и думать приходилось.А разум категорически отказывался от этого дела.Дальше дроу шла молча,ничего не спрашивая.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лиссандра >>>
post #255, отправлено 8-08-2004, 11:48

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Под деревом, где устроили полевой лазарет в виде навеса из какой-то непонятной тряпки, можно было наблюдать следующую картину: гора железа, форма и размер кусков отличаются, рядом – полуживой от усталости паладин и ничего не понимающая рабыня. Осмотрев хозяина, Нильес с удивлением обнаружила, что на нем нет ни одной раны, даже мелкой царапины, но тем не менее, его состояние нельзя было назвать ни одним хорошим словом. Но все же девушка была не настолько глупа, чтобы списать все на усталость после боя, поняв, что причина кроется в той самой ауре, окружавшего Сапсана и некоторое время его спутников. Здесь девушка не могла ничем помочь паладину, поэтому просто тихо сидела рядом с ним. Кстати, за время вынужденного привала она успела вычистить доспехи хозяина до зеркального блеска.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
higf >>>
post #256, отправлено 8-08-2004, 12:05

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Только все успели прийти в себя, обработать мелкие и не очень раны и чуть отдышаться и устроиться на месте, как в кустах послышался треск. Утро уже было недалеко,но рассвет пока не начался, поэтому за пределами поляны что-то увидеть было трудно. Хигф, не успевший заснуть, потянулся за луком, но тут на поляне появилась их недавняя знакомая, и с ней еще какая-то девушка. Судя по всему, та была ранена.

Сообщение отредактировал higf - 8-08-2004, 12:10

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #257, отправлено 8-08-2004, 12:13

Мазель Ностальгия

Дэйра посмотрела на компанию.Потом остановилась и сложила руки на груди,надеясь что они понимают этот жест так,как и надо.
- Приветствую..кхэ...
Пока что много говорить смысла не было.Сами спросят если что-то нужно.
По виду одного из них было видно что саму Латигрэт тут не так уж давно знают."Потрясающе.Это просто великолепно..."- недовольно подумала эльфийка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #258, отправлено 8-08-2004, 12:38

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

- Доброй ночи, - отозвался странник. - Я вижу, вам надо отдохнуть и перевязать раны, садитесь. Потом представитесь, - на Латигрэт был брошен тяжелый взгляд, впрочем, разбавленный недоумением. - Нильес, как ты думаешь, не повесить ли нам объявление о часах и днях приема посетителей?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #259, отправлено 8-08-2004, 12:42

Мазель Ностальгия

- Благодарю.
Дэйра сразу же воспользовалась приглашением.Впрочем представиться она могла и сейчас,а вот кто она так - увидят потом сами.
- Всё же я представлюсь..Дэйра ДэМиранод.Спасибо Латигрэт,если бы не она я была бы на том свете.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лиссандра >>>
post #260, отправлено 8-08-2004, 12:47

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Нильес улыбнулась своей простой улыбкой шутке Хигфа и ответила, немного смущаясь легкости в его тоне, которую уже слышала от Сапсана и которая совсем не была свойственна в ее стране при общении с рабами:

- Пока в этом нет необходимости, если, конечно, разбойники не вернутся.

Поднявшись, Ни жестом предложила незнакомке подойти, чтобы она смогла осмотреть раны.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром