История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Дроу кинула взгляд на горизонт.Его полоса уже начинала светлеть.
"Что ж...Была не была." Она подошла к девушке,которую звали Нильес,это эльфийка запомнила,и развела руки в стороны.Ран там было не так уж много,всего лишь три от стрел и две от ножа.Но некоторые из них смертельные.Только вот Дэйра почему то до сих пор жива и даже до ужаса спокойна. (вот такая она...примерно) Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
- О, так тебя зовут Латигрэт, очень приятно, - чуть насмешливо поклонился Хигф, насколько можно поклониться сидя. Впрочем, ты нам очень помогла, и мы действительно благодарны. Итак, я Хигф, представитель неопределенной бродячей профессии. Сейчас вот путешествую с моим другом Сапсаном, - он кивнул на отлеживающегося приятеля, - который паладин по призванию. А вот Элен, о работе которой говорить не будем, и Нильес, которая по специальности рабыня, но сейчас проходит курс переориентации. Надеюсь. я никого не забыл!
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Мысли Нильес про себя: «Показывать удивление неприлично! Неприлично!»
- Мамочки!!!! – не выдержав, вскрикнула Ни и зажала. рот ладошкой. Из последних сил переборов шок, девушка быстро проговорила, - Прошу простить мою несдержанность, миледи. Я осмотрю ваши раны. С этими словами рабыня стала хлопотать вокруг Дэйры. Воспалений не было, следов яд тоже не наблюдалось, поэтому девушка просто промыла раны дроу водой из найденного в дорожных сумках бурдюка и перевязывала их разрезанной на полоски ткань на манер бинтов, вкладывая между слоями материи смятые в руках травы, ускоряющие заживление ран. А слов Хигфа она не слышала, полностью поглощенная своей новой работой. Сообщение отредактировал Лиссандра - 8-08-2004, 13:04 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что ж...Странная компания.Могу поинтересоваться куда вы направляетесь?
Когда девушка закончила,Дэйра улыбнулась. - Спасибо.Как-нибудь отблагодарю...Придумаю только как. Рассвет.Теперь ВСЕ видели что перед ними эльфийка дроу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Не сказать, чтоб Хигф любил эльфов дроу, да и кто их любил. Даже они сами. Тем не менее он был не склонен враждовать с кем либо только потому, что тот родился в какой-то расе. Тем более дроу на поверхности в одиночку - всегда не совсем обычно, а значит. вряд ли типичный дроу, вернее, типичная...
- Не стоит благодарностей, - он пожал плечами. - Это не сделка, а простая помощь. Вообще-то направлялись мы в ближайший город, но тогда нас было заметно меньше. Думаю, мы решим это, когда Сапсан придет в себя, а пока всем надо отдохнуть. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Постепенно паладин приходил в норму. Он всё правильно расчитал и теперь уже был уверен в том, что полностью восстановится к утру. Лежа на импровизированном лежаке под деревом он наблюдал за происходящим в их мини-лагере из-под полуприкрытых век, появлению дроу он обрадовался не слишком, однако же священные писания говорили что все существа на свете - дети Господа, даже дроу. Пусть сами они этого и не признают.
Слабым голосом он попросил: - Ни... Принеси воды.. пожалуйста... Сейчас его жестоко сушило, это тоже было последствием слишком долгого использования ауры. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Взяв еще один бурдюк с водой (первый весь ушел на промывку ран), при этом с интересом косясь на дроу, которых никогда раньше не видела, Нильес вернулась к Сапсану и поднесла горлышко бурдюка к его губам. Девушка улыбалась, не скрывая своей радости от того, что хозяин пошел на поправку.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сапсан выпил воды и ободряюще улыбнулся Нильес.
- Ничего страшного, - голос его теперь звучал почти как раньше: - Просто перестарался с аурой, через три-четыре часа я уже смогу встать на ноги, а к утру буду таким же как всегда. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница проигнорировала сарказм Хигфа сначала насчет знакомства, а затем и на все остальное – в частности, о стремительном пополнении рядов компании – и устроилась под деревом. Вытащив клинки, все в засохшей крови, и чуть пошарив по сумкам вороного в поисках точила, Латигрэт явно вознамерилась провести всю ночь за приведением орудия в порядок. Причем молча – тем более, до сих пор все ее упражнения голосовых связок в обществе паладина или Хигфа ограничивались вопросом о численности. Искать еще двоих спутников – тут девушке стало искренне интересно, как отреагирует на их появление лучник – по темноте она точно передумала. Целые кости были дороги хотя бы как память, да и прогулки по лесу уже основательно поднадоели убийце.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка внимательно следила за Нильес.Потом перевела взгляд на небо и о чем-то задумалась.
Она не будет против если они примут её и не будет против если оставят.Итак уже оказали помощь,а навязываться она не любила. Почему-то вспомнилась собственная сестра.И тут же на лице появилось выражение отвращения.Эльфийка коснулась амулета на шее...Это был амулет в виде пантеры.Давно уже не призывала свою верную подругу...А та наверно волнуется. - Нойарана...- тихо позвала она. Конечно новые знакомые не ожидали этого.Но перед дроу сгустилось облачко тумана,а когда оно пропало,то перед Дэйрой стояла пантера.Эльфийка опустилась на колени и крепко обняла животное за шею.Та словно ответила взаимностью. - Ну здравствуй,ненаглядная моя... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Пантера!!!! Без ошейника!!!! Без поводка!!!! Стра-а-а-а-а-а-а-ашно как!!!! С расширившимися от ужаса глазами Нильес прижалась к Сапсану, пытаясь спрятаться от хищника, вернее хищницы.
- Мне страшно! - пискнула наложница еле слышно. -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Дроу это услышала.Повернулась к девушке и улыбнулась.
- Не бойся.Нойарана не тронет никого пока я не скажу...Правда ведь,родная? Большая кошка подтверждающе кивнула и потерлась головой об плечо эльфийки.Та в ответ потрепала пантеру за ухо и снова улыбнулась. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Сапсан сначала с уважением посмотрел на пантеру. "Хорошая киса". А затем с теплой улыбкой глянул на прижавшуюся к нему Нильес. Посмотрел, улыбнулся еще раз, но ничего не сказал. Просто как-то по-новому посмотрел...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Похоже, эта была какая-то очень послушная порода пантер…Или очень хорошо выдрессированная? Нильес еще не приходилось сталкиваться с такими хищниками, хотя она слышала, что некоторые лорды держат у себя львов и тигров, а иногда и устраивают страшные схватки между этими животными. Или между животными и рабами. Ни отбросила жуткие мысли и просто смотрела на пантеру, стараясь поверить словам дроу, что хищница вовсе не опасна. Если забыть об этих клыках, то Нойарана вызывала восхищение своей красотой и грацией…Если забыть о клыках...
Сообщение отредактировал Лиссандра - 8-08-2004, 15:49 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это магическое животное...- прокомментировала дроу.- Мой единственный друг здесь,на поверхности...
Последние слова были сказаны с грустью.Да и сама эльфийка как-то печально улыбнулась. Воспоминания нахлынули так же неожиданно,как это случалось раньше...Нойарана поняла настроение Дэйры и уткнулась носом в её ладонь. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
Хигф отметил слова "...пока я не скажу". Конечно, благодарность вещь хорошая, будем надеяться. Это все неясно... Но...
- Мы не можем остваить тнебя в лесу одну, в таком состоянии. Если хочешь, иди с нами, думаю, остальные не будут против. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
До вызова пантеры Элен не обращала на происходящее особого внимания, только кивнула, когда Хигф обозначил ее спутницей БЕЗ профессии. Но когда пантера была вызвана, девушка удивленно округлила глаза и слегка неприлично покосилась на ручное животное раненной эльфийки.
-Гм.. Это чудо-ваше? А можите ей(ему?..) сказать, чтобы она(он?..) меня не ела? Я худенькая, во мне одни косточки, подавится ведь.. Хм, собственно, милое существо, а как зовут?..-Любопытно спросила до жути любопытная Элен. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она не питается двуногими...
Она хотела добавить,что для пантеры это будет просто оскорблением,но передумала. - Нойарана её имя. Дроу слабо улыбнулась,видимо всё ещё пребывая в своих мрачных мыслях. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Хм.. Ладно, приятно познакомиться..с пантерой.-В голосе Элен не было и намека на ехидство и она понадеялась, что никто его и не увидел.
Девушка прошлась под огромным дубом, где и расположилась вся компания, туда-обратно, а потом, как бы поняв, что делать нечего, плюхнулась на землю рядом с перевязанным Хигфом. Сорвав какую-то травинку(и понадеявшись, что она не ядовита), Элен засунула ее в рот и принялась сосредоточено ее пережевывать, создавая из нее некое светло-зеленое месиво. -Хигф. Скажи мне, пожалуйста, что вы намерены делать дальше?-Деловым тоном спросила девушка, прикидывая, по пути ей со странной компанией или нет. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
На утро Латигрэт так и не вернулась. Дальше оставаться и ждать смысла не имело, оставался единственный выход - самим отправиться на поиски.
Впрочем решимость быстро иссякла, когда оба поняли, что незнают с чего начинать. Искать в незнакомом лесу кого-либо занятие не благодарное, но выбора не было. Более или менее успешно восстановив события вчерашнего вечера, Филимон и Юнико направились примерно в том направлении, куда исчезла Латигрэт. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 2:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |