История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
По стае, сейчас словно объединившейся разумами наподобие роев или муравейников, прошелестело легкое чувство тревоги. Человек не должен был их заметить, они не способны на это – уловить присутствие тварей, ставших венцом творения одного гениального, но слегка ненормального чернокнижника. Однако тот почувствовал. И не просто, он был готов еще и сражаться… А прозванные гиенами несмотря на годы хорошо помнили, что огонь с рук некоторых людей они не любят. После него шкура паленым несет.
Но, время шло и до рассвета оставалось не так уж много, а потому звери не стали ждать. Люди сами решили начинать сейчас. Ночная темнота внезапно словно взорвалась, накатив резкой волной силы и звериной злобы. И лишь пару мгновений спустя следом донесся ощутимый людским ухом вой. Хотя лучше бы был неощутимым. Бард и дроу мгновенно вскочили, причем пальцы эльфийки тотчас оказались сплетенными на рукоятях оружия, а ладони барда замерли в странном жесте, больше присущем боевым магам, чем менестрелям. Пантера же, ответно взыв (ее спутники нервно дернулись), исполинской тенью смерти исчезнув в злой темноте. И еще через мгновение воющая тьма распалась на кучу легких теней, иногда замедляющих ход и демонстрирующих нереально клыкастые оскалы, горящие глаза – как они их раньше не заметили?.. – или просто симпатичный маникюр: один их таких походя развалил неосторожно оставленные в стороне от костра горку мелких камней и котелок, чем заставив резко зауважать себя. И пять секунд спустя от начала вокального концерта в освещенный круг вернулась – в полете – Юнико. Судя по виду чародейки, кошек она разлюбила до конца жизни, но пантере более или менее симпатизировала… Сидевший в карауле Хигф, сейчас пытавшийся решить дилемму спать или не спать – точнее он давно решил не спать, но забыл сказать об этом своим глазам, вздрогнул от донесшегося издалека воя. Он был почти неслышен, но такую жгучую ненависть и мысль о крови невозможно было не понять. Словно от плохих снов одновременно открыли глаза и девушки, удивленно просыпаясь под затихающий звук воя. А спустя мгновение из осязаемой темноты вокруг костерка вылетела гибкая тень первой гиены. В тишине, под вой далеких собратьев – очень далеких – и в своей абсолютной бесшумной грации походя на морок. Но когда когти промахнувшейся мимо мгновенно откатившегося Хигф гиены с металлическим лязгом выщерили искры из камней, трое спутников резко поняли – это не сон. Очень резко. Элен, громко позвав каких-то небожителей на чьи-то головы отпустила стрелы с тетивы в мерцающие глаза гиены, со стороны Латигрэт в нее же полетел веер ножей, охвативший весь круг куда могла отпрянуть зверюга, а клинок Хигфа уже хотел было докончить благое дело пополнения Красной Книги, когда… С превосходным чувством трагизма ситуации из темноты выпорхнули еще пара ночных бабо… то есть гиен. Впрочем, тремя дело и ограничилось, то так как люди с неприятным изумлением обнаружили что от ножей тварь умудрилась увернутся (комментарий Латигрэт на эту тему не подлежал даже цензуре), стрелу поймала скользяще на задубевшую шкуру, а меч странника утонченной затрещиной по обладателю оного отправила в гордый полет в небеси… В общем, ситуация оказалась неприятной. Очень. Одновременно с этим у всех шестерых путников в разных концах равнины мелькнули одинаковые мысли – гиены не дрались. Они играли. Потому как пожелай убить, действовали бы по другому и много лучше, тем более что можно было не сомневаться, они могли. Хотя, поводом для сдачи и написанию завещания это не служило. Даже наоборот… Нпрг: одна просьба играющим – не пытайтесь описать как вы убили «гиену». Чернокнижник, смогший превратить цветущий край в пустыню ежемесячными наводнениями, легко делал зверюшек, а этих он задумывал как боевых… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Гиены!-следующий был ее крик. Огонь заиграл на руках и шар полетел в середину стаи. Но к сожалению, те слишком быстро двигались и он задел лишь мокрую траву.
-Откуда они взялись? Почему они не нападают?-она смотрела на выжидательные взгляды гиен. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Не обращая внимания на боль в руке от влетевшего и царапнувшего ее меча, Хигф внезапно бросил несколько веток в тлевший костер. тайны все равно не было, а это могло служить оружием. Быстро подняв недалеко улетевший меч, странник сунул его в ножны и метнулся к костры, взял в руки лук и стал чуть в стороне от огня, решив попытаться целиться прямо в глаз - вдруг надумают все же вернуться.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очаровательно,что я ещё могу сказать...Не суй ты свой нос не в своё дело сейчас,было бы может что-то другое...Нойя!
Пантера тут же оказалась от неё справа и застыла в оборонительной позиции. - Благо что сейчас ночь.Наше время суток... Нападать первой она не собиралась.Зачем это надо...Просто всматривалась в этих животных. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Магичка лишь пожала плечами, вспоминая заклинания и наблюдая за каждым движением животных.Да уж,лучше бы она у костерка сидела, может и не напали бы...Эх...
Плеть Шааба...Таак, подойдет. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Твою ж мать...-Прощипела разбойница, прыгая поближе к костру и хватаясь за свою "ковырялку". "Ковырялку" потому, что даже ножиком ЭТО назвать было нельзя. Так, коротенькая и тоненькая полоска стали, к тому же явно плохо сбалансированная и прокованная. *Ну уж, чем снабдили "друзья"...*-подумала Элеонора и крутанула ножичком над головой. На эту самую голову повалилось несколько изящно срубленных маленьких веточек, на больших даже зарубки не осталось.
-Знаете ли, это ОЧЕНЬ плохо...-Глядя на приближающихся гиен, пожаловалась костру девушка и трясущимися руками наложила на тетиву одну из стрел. В стрелах как раз и была проблема, их оказалось ничтожно мало, что вполне могло привести к фатальным последствиям как для самой Элен, так и для всей группки. *Но вот только не смей надо мной смеяться, глупая, тупая, необразованная гиена.. Я тебе покажу, что значит быть против меня!!!*-яростно подумала разбойница и одну за другой, спустила сразу три стрелы подряд, опять таки же целясь в яркие глаза клыкастой твари. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Спутники Латигрэт в считанные мгновения успели переместиться во всех возможных направлениях, при этом так же совершив все возможные поступки и наверняка сильно этим удивив гиен. Те вряд ли ожидали, что выбранные жертвы вместо панической обороны придутся за паническое нападение. Тем более что (трудами пиротехника Хигфа, жонглера Элен и словесного виртуоза Латигрэт) нападение куда как смахивало на бедлам. В общем, с четверть часа помаявшись дурью, тройка гиен наконец вспомнила о начальных планах и, решив что хорошего помаленьку, разом растворилась в темноте. Оставив путникам напоследок порезанные в лапшу валуны, заваленный ручей и конкретно искореженное оружие, причем независимо было оно в руках владельца или уже покинуло их.
Естественно, осчастливленные путники своему счастью не поверили и продолжили цирк, хотя и уже устали – гиены может и играли с четверть часа, но ни странник, ни разбойница, ни даже убийца их неутомимости не разделяли. Представление (однобокое) продолжалось примерно еще столько же, когда тройка недавно чуть не утонувших наконец решила что чего быть, того не миновать и более менее успокоилась, хотя спать явно раздумала – предлагалось сначала заштопать неглубокие, но многочисленные результаты уворотов от гиен по острым камушкам, или наоборот – от слишком острых камней близи от кое чьих когтей. И, по истечение получаса от внезапного ухода, негостеприимные господа каменных равнин внезапно вернулись. За это время успев сбегать до остальных товарищей и вернувшись – хотя и на один набор клыков и когтей меньше – симпатичные зверюшки популярно объяснили путникам что играть им надоело. Правда путники нынче тоже спящих не напоминали… Исполинскую тень, внезапно выросшую прямо над костром и долей мгновения спустя оказавшейся среди людей, несмотря на чудовищную скорость успела встретить горящая ветка. В качестве закуски. По секрету – ей не понравилось… Оскорблено взвывшая гиена обдала оказавшуюся рядом Латигрэт ароматом нечищеных и опаленных клыков, заставив ту чуть не свалиться, но из-за потерянных на такое невежливое времяпрепровождение секунд едва успев отскочить и освободить место второй примчавшейся твари. Хотя прыжок второй оказался уже подорван ее же товаркой, а потому новые ветки – их уже кинул не один Хигф, дружным салютом порадовали гиену. Коронный номер зверей – в центр и от него к краям провалился, и потому в следующие мгновения людей очень бодро разбежались во все стороны и при этом успели закидать незваных гостей (то есть незваных хозяев) кучей острых предметов. После чего гонки и игры предыдущего часа возобновились, только что теперь гиен было видно – по горящим клочкам шерсти, тушить которую в каменистой лощине было нечем. В другом конце долины дела были не так комичны, но даже куда как трагичны. Чародейка, возненавидевшая гиен до конца жизни, не жалея сил поливала стаю всеми доступными ей заклинаниями массового поражения. И нельзя было сказать что гиены были неуязвимы… Хотя вместо планируемых кучек пепла после Плети на земле остались лишь двое гиен, для ранее непобедимой стаи это было очень много. Вдобавок, общий настрой портил факт, что тлеющая шерсть если не сильно мешала хозяевам, то отлично указывала их местоположение, чем не замедлила с некоторых пор бросаться дроу. В конце концов кто тут был исконно темный? Не гиены, точно. Они только созданы темным, но сами – просто бесцветные. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Через некоторое время таких гонок Хигф почувствовал, что если гиены в ближайшее время не выдохнутся, выдохнется он, и донес результат этого наблюдения до своих спутников. те тоже были явно на пределе. У странника к тому же ныла раненая и еще не зажившая нога.. Надежда была на наступающий рассвет и то, что ночные хищники уберутся в свои логова.
-------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Филимон ничего не делал, лишь ждал. Заранее готовить заклятие, против врага, которого он не понимал - не имело никакого смысла. Но вот это непонимание...оно очень сильно тяготило мага.
Вообще, все последнии события были несколько странными - это как минимум. Что-то явно было не так, необходимо было время, чтобы все понять и обдумать, но именного времени, как всегда нехватало. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Петлявшая между камнями Латигрэт уже пятый раз резко сменила направление, при этом то прокатываясь под самыми лапами взвившейся в атакующем прыжке гиены, то наоборот перелетая над той сама. И уже три раза милая киса почти разгадала сверху или снизу на этот раз полезет наемница и одаривала ее сувенирами на память. Те были не опасными, но кровоточили раздражающе… На шестой раз проката по камнями Латигрэт поняла что окончательно выдохлась. Сё было обоснованно на практике, а именно: не сообразив в темноте что именно провал, а что – валун, девушка только чудом не свалилась в соседнюю яму, при этом вдобавок получив ускорение от лапки преследовательницы и венцом творения на очередном развороте оказавшись лицом к… морде. Последнее не оказалось даже времени анализировать, ибо в гроб и тем паче в чей-то желудок наемнице не хотелось абсолютно. В желтых глазах твари, на хребте которой все еще тлели остатки искорок и даже язычков пламени, отразилась дикая и страшная… радость. Это меньше чем в доли мгновений отрезвило Латигрэт и столь же стремительно очистило разум от всех посторонних мыслей.
Да, игры кончились. Во всяком случае для нее. Побегали, размялись, пора и честь знать… А знать упомянутую честь убийца умела только убив противника. Зная, что не увернется от удара, девушка свалилась на камни, одновременно выкидывая в защитном жесте левую руку. Зубы зверя в лязгом сошлись на наруче, заставив Латигрэт вполне искренне взвыть, что впрочем не помешало ей правой успеть таки развернуть клинок на гиену. Но та удивительно вовремя почуяла опасность и резко отпрянула, выпустив то что Латигрэт раньше называла своей левой рукой и успев пригнуться от свистнувшего прямо перед ее глазами меча. В этот момент на удачу лягнув присевшую зверюгу, девушка резким перекатом поднялась, на развороте выпустив левый клинок, но не сильно о том пожалев – превращенный в гофрировку от клыков гиены наручь судя по искрам в глазах превратил в подобное же и саму руку, а оброненный меч своевременно улетел в сторону зверя. Чувствительно угодив тому в лоб, что заставила одуревшую было от вкуса крови гиену собраться вновь. Неприятным тут было то, что если зверушка вполне могла позволить себе собраться и играть еще хоть день напролет, Латигрэт считала минуты до потери сознания. Нпрг: Господа приключенцы! *почему я всегда должна пинать игроков… это уже плохая традиция. Или, где мое любимое полено для одноименных намеков?..* Даю вам 3 СУТОК, чтобы вы связались со мной и на любых языках и любыми словами доказали мне, что я должна оставить вас в прикле. Если не докажете, обещаю красивый уход из прикла. Если не свяжетесь вообще, могу гарантировать красивую смерть в оном же. Примечание: если в целом в общем хотите остаться, но в прикле путаетесь – дальше я обещаю еще хуже и вам лучше прямо сказать что «сил моих больше нет вникать в ЭТО». Если же вам просто лень – тоже прямо скажите. В этом случае вас ждет только мое прощальное рм. Плюс: если вы таки решите остаться и приведете 1000 и 1 причину на то, я жду постов не реже недели (а лучше каждый день) и не короче строк эдак 8-20… во всех случаях когда «возникают вопросы» лучше прямо скажите что вы пас. Все, время пошло. Это полностью серьезно – не напишите мне до полуночи понедельника и ваш перс будет с почестями упокоен, благо могильщиков целая стая. Возражения я принять забуду – собрались тут не новички, я жду понимания. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Монолог одного Всевидящего камня.
- Итак, убито примерно три эона, заработано много ошибок, неприятностей, сбоев и трещин, а зашифрованное остается таким же. Хотя, тут конечно можно поспорить (с самим собой правда) что для вечности три каких-то эона – пыль, а считать ошибки даром тратить упомянутое же время, но здесь эти два аргумента странно переплетаются и взаимно утрируются. Однако… да, о шифре. Я всегда знал, конечно, что госпожа отличаются просто изуверским даром шифровать самые простые вещи в абсолютно необитаемой цитадели, но что б засекретить такое и так… гхм… но… гм… однако ж не мое дело совать свой нос… простите, в общем образно выражаясь нос, в дела госпожи, но она сама поручила мне… или не до такой степени поручила? Вот хороший вопрос, можно подкинуть какому-нибудь разумному в развитом мире примерно уровня третьего и посмотреть как он эту мысль обработает. Наверное, распишет длинной словесной чепухой и спрячет за словесами сюжета, но в общем напишет ор’дар… нет, не то слово, напишет книгу… опять не о том. Этот шифр… ключ, событие, якорь, и вновь Ключ – и зачем его было так шифровать? Ну, правила гласят что от нападения кого-либо, ибо если кто-то умудрится сломать якорь, Хранитель просто погибнет, запертый в мире ключ-выход от которого сломан, но другое дело что НИКТО кроме самих хранителей или равных им по силе (а тут такие есть?.. поднимите ноги. Рук не надо, знаю что равных Хранителям просто НЕТ) сломать ключ не может и, спрашивается, зачем такая секретность? Хотя… кажется… вот память… (идеальная и абсолютная кстати говоря) госпожа говорила что раньше были способные ломать ключи, но раз я этого не помню, просто аккурат и минимум 1 000 лет. Не так уж и мало вообще-то, хотя на вечность не тянет, но не будем абстрагировать. Да, о чем это я? Да… ключ зашифрован что даже Я не могу разгадать его. И притом что тот же я потратил больше восьми эонов чтобы вообще найти его (стоп, а я не ошибся что это – ключ?.. будем надеяться что нет), и… но! Госпожа велела следить за всем пока без и за нее, и еще иногда приглядывать за скачками статистик… в смысле тактик… то есть… да как их называют? Неважно. Если она разбудит (и найдет) других Хранителей, на виде Мира это быстро отразиться. И так Карбиен с ее прибытием весь украсился скачущими силовыми, эфирными, историческими и еще тысячей и одной нитями… Мда, так что же с шифром?.. однако госпожа слишком много провела в Сером мире, больше нигде такой гадости (как ее называют?.. пароль?..) научиться нельзя. И мы… в смысле я… имеем что якорь спрятан что можно считать что его нет, Карбиен изукрашен кровавыми нитями событий, а золотая ведущая воплощения госпожи вечно путается во всяких дебрях других разноцветных или вообще бесцветных (ужас!). И после этого мне поручают… то есть поручили до этого, но это детали, вести наблюдение и не мешаться?! Линия хранителя должна быть ведущей и не только на словах, а мир где он – в идеальном порядке. Не то что тут… (однако я становлюсь брезгливым). А именно ТУТ (бр) половина расцветок алая, остатки черные и все что ни туда ни сюда – бесцветное. Отвратительно. А я не могу расшифровать ключ… хотя его пора активировать и продолжить поиски хотя бы с другого мира, ибо тут золото скоро просто погаснет. Нет, я могу… Не могу. Не имею права. Или?.. Госпожа вернется и минимум за такое ослепит. Зато живая… и с памятью… И?.. Нет. Да. Нет… Да… Да. Нет, категорично с уходом семерых тут стало невыносимо. Восьмой пытается вести дела за восьмерых, а еще семеро на грани забвения… а я еще колеблюсь!.. Так все таки… Да. Надо наконец открыть этот Ключ… -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
higf >>> |
![]() |
Круговорот... нет. пока не боя, ибо больше всего это походило на кошки-мышки... разнес спутников. Уворачиваясь от гиен и поминая волшебника, их сотворившего с надеждой, что посмертие таки существует и преисполнено камней преткновения, а душа мага способна испытывать разнообразные чувства, все как одно негативные. Впрочем, маг тут же был забыт, так как почти неуязвимый зверь (второй облюбовал Латигрэт), давно уже заставил потерять друг друга из вида Элен и Хигфа, тем более видно было и так немного. Увернувшись от челюстей, странник оказался отброшен плечом и, ударившись больной ногой о камень и чуть не взвыв, понял, что бегать дальше бесполезно. Максимум, что он мог - забраться на огромный валун, небольшая россыпь которых невесть откуда оказалась в лесу у их стоянки. Однако решил, что пока лучше стать между ним и соседним, огромный зверь целиком туда не протиснется. гинеа на несколько секунд исчезла, потом ее морда вновь появилась, и Хигф понадеялся. что Элен еще жива. как и Латигрэт. Он выхватил лук, но стрела не попала в глаз стремительного хищника, а бесполезно скользнула по лбу. Морда придвинулась ближе, Хигф отступил на шаг, дальше он и сам не проходил, и, отбросив лук в морду, хрустнувшую челюстями и обломками бесполезной теперь деревяшки, отчаянно ударил мечом по протянувшейся лапе.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нильес, вчерашняя рабыня, сегодняшняя оборванка-путешественница, одиноко сидела на берегу реки, из которой она только что выбралась, боязливо озираясь по сторонам. Куда же ее забросило течением? Где остальные? Где Хигф, Элеонора, Латигрэт? И где Сапсан??? Нильес испуганно вскочила на ноги и крикнула что было силы:
- Сапса-а-а-а-а-а-а-ан! Одной было так страшно…. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
После пятидесяти минутного мирного посапывания у гостеприимного и теплого костра, которое было нагло прервано явно необразованными и неучившими хороший тон гиенами, глаза у Элен явно видели не совсем то, что надо. Они видели двух гиен, которые, злобно оскалившись, хотели сделать из разбойницы нечто, напоминающее гиений ужин, ну, или уже завтрак. А может даже и обед, потому как рядом с Элен скакали два вполне упитанных товарища команда, которых гиена могли бы избрать первыми блюдами, оставив разбойницу на лакомство.. Правда именно две гиены, медленно подходящие именно к Элен, не внушали девушки никакого доверия, что она будет съедена последней.
Разбойница кинула в адрес гиен гневное и очччень неприятное оскорбление, как-то: "Вы что, никогда когти не чистите?! И этим вы меня убить хотите?!" или "Совсем сдурела, рыжая извращенная морда, туда доступ только для любимого и дорогого!!!", и, ловко изогнувшись, перепрыгнула через какое-то, сомнительного вида деревце, заработав пару царапин особо цепкими и острыми ветками, и тут же схватила из костра одну из обугленных головень, последовав примеру Латигрэт. Однако костер ведь до сих пор горел... -Аааа!!! Мама-аааааа!!!-Дикий крик разбойницы скрасил робкую тишину ночного леса и сильной звуковой волной отбросил гиен назад, видимо от зависти, что у них такого голоса нету. Тем временем Элеонора, дико ругаясь на всех известных ей Богов и обещая расквитаться с ними со всеми одной левой, перекидывала безумно расскаленный кусочек дерева из руки в руку.-Ах ,горячо.. Ох, больно.. аа, больше не выдержу... Потом разбойнице в голову пришла гениальная мысль: кинуть сей несомненно представляющий огромную ценность, расскаленный кусок дерева прямо в глаз одной из злобно и ехидно скалящихся гиен. Что представительница разумной половины населения сего мира и проделала со снайперской точностью и быстротой. А потом Элен быстро перепрыгнула через поваленное дерево и смоталась за спины Хигфа и Латигрэт, избавив гиен от своего присутствия. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Так,две, уже лучше.-чародейка была полна сил, она выспалась вдоволь, и была как никто лучше готова к битве. Еще раз проверив на себе защитное заклинание , она навела свой посох на одного из хищников и лядяной поток охватил животное.
-Остынь, дружок!-улыбнулась она, но радость сразу же изменилась недоумением, так как гиена, которая должна была заморозиться отряхивалась от кусочков льда, прилипших к шерсти. -Ах ты!-для очередного заклинания, пришедшего на ум нужен был пентакль... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Отплевываясь от речной тины и непрестанно кашляя паладин вылез на скользкий берег. Свой мешок он потерял, так же как и шлем, повезло еще что цело почти всё оружие и доспехи. Надо сказать что эти доспехи едва не потопили воина и как он выжил оставалось только догадываться, тем более что рыцарские латы в спешке не сорвешь, крепятся они - будь здоров.
Тут неподалеку он услышал зовущий его голос Нильес: "Слава Богу - жива!" - возликовал паладин. И оскальзываясь на глине побрел в том направлении откуда слышался голос. Он увидел её пройдя буквально пару сотен метров. - Хвала Небесам, ты жива! - только и смог сказать он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Сапсан!!! - Нильес оказалась около паладина в мгновение ока. - А я думала, что я одна осталась!!! Так страшно, так страшно!!! Вылезаю на берег, а вокруг никого, пусто все!!! - девушка болтала без умолку, стуча при этом зубами от холода. - Как же хорошо, что ты жив!!! Я без тебя...- тут она осеклась, понимая по выражению Сапсана, что тот едва успевает за полетом ее мыслей, вернее, за их вылетом изо рта в воздух. - Извини, я просто очень перепугалась...- сказала она уже медленнее, отжимая обрывки платья.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сапсан обнял девушку и прижав к себе погладил по спутанным волосам. Сердце стучавшее до этого диким аллюром успокаивалось. Всё было хорошо, Нильес была рядом, живая. Заглянув в глаза девушке он ободряюще улыбнулся.
- Всё хорошо, милая, всё хорошо, - тихим голосом сказал он: - Теперь я рядом и всё будет замечательно. Далее он взял её на руки и активировал одну из своих аур которую использовали для отдыха и исцеления. Она согревала и успокаивала, а так же прибавляла силы... всем окружающим кроме самого паладина конечно, но об этом Нильес лучше не знать. Медленно, стараясь не посдкользнуться он понес девушку от реки ища место где посуше. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Нильес прижалась к Сапсану, согретая его заботой. Недалеко от реки они нашли подходящее место для отдыха и удобно расположились на сухой и мягкой траве. Паладин снял ауру с девушки, т.к. Ни чувствовала себя достаточно хорошо. Солнечный свет высушил их одежду и прибавил новых сил для дальнейшего пути и поиска друзей. Однако ни Сапсану, ни Нильес никуда не хотелось идти, благо их спутники способны за себя постоять в случае опасности. Поэтому девушка прижалась к паладину, и тот улыбнулся и крепко обнял ее, что-то шепнув на ушко. Сейчас им явно не было дела ни до кого другого.
-------------------- Тык!
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Мысли одного Всевидящего Камня.
Ключ… Это столь уникальное слово, но всегда оно связано с неким подъемом границ шкал измерения изменений… иначе говоря эмоций. Смертные именуют это воодушевлением, каким бы то ни было. Клюк может открыть, и может закрыть. Он – душа двери, а Двери могут быть самыми разными. Дверь между пространственным объемами, между границами эмоциональных изменений, врата между временными рамками, после которых прошлое отделяется от сильно измененного будущего толстой прослойкой настоящего. Очень толстой, хотя такого не бывает. Без двери. И еще ключ, конечно же, воплощение этой грани, двери или врат. Он создает ее, потому что нет ключа – двери открыты, и их почти что нет. Но есть ключ – есть преграда и есть путь вокруг нее, однако все равно преграда никуда не исчезает… А если ключ вдобавок сам сложен, преграда еще хуже, она тоже сложна, и путь вокруг нее сложнее так же. Но если нет ключа, и хочешь его заменить отмычкой, это и вовсе непереносимо. Хороший вывод, однако, для разума, который девятые эоны тратит на взлом за отсутствием уже многажды описанного ключа. Но ведь взломать-то надо. Мне ясно видны те линии, которые обвивают Карбиен, с тех пор как госпожа ушла в него. Мы ожидали их, я ожидал их, она знала что они появятся – ведь аватары остальных хранителей так же присутствуют в Карбиене, и ее появление и сила будит их одним существованием… полгода – хороший срок. Они бы все проснулись за это время, или события привели бы к их пробуждению. Проще всего было бы оставить ее ауру и силу, чтобы память возвращалась к аватарам постепенно и по завершении возвращения все семеро покинули мир, как раз полгода – его критический срок, дольше подобного развития реальность силы семерых не вынесла бы, как абсолютно, даже доли мига, не выносит всех Восьмерых… но этот путь двояк – не может хранитель с Якорем просто жить, не выполняя пути, ведущего его к якорю, а этот путь наставлен на пробуждение памяти, и потому кроме общего фонового возвращения сил аватарам добавляется направленная власть обладателя якоря, направленная именно на то же… круг, основанный на ключе, на якоре. За что я так и не люблю подобные походы – они сами по себе могут выполнить свою цель, но так как не существуют без выполнения, идет двойное выполнение, а двойная нагрузка обычно приводит к перезагрузке… в ракурсе Мира. Круг, круг, круг… ключ, ключ, ключ… всегда есть шанс «что повезет», но иногда он не приходит и тогда обычно и просто – не везет. Круг должен быть разорван, хотя это может привести к сорванной памяти аватаров, но остается тот же шанс что аватар – это еще не его хранитель… опять круг. Опять ключ. Сколько же их?.. один поступок госпожи, основанный не на силе хранителя, но на его чувствах привел к образованию тысяч таких кругов, и не только в Карбиене. И время нельзя поворачивать, иначе все утонет в этих кругах, но не спиралях, по которым должно Идти Всему… Круг. Новое слово. Можно это и будет отражением ключа?.. очередная попытка взломать, а бесконечная вечность протекает прочь и уходит, по бесконечной спирали, уходящей вдаль. Но если из спирали убрать семь точек, уже ничего не сможет ее восстановить – восемь идеальны. Две – крайняя грань. А станет одна… надо взломать… Надо… …надо… Вокруг Карбиена тенятся пелена, образованная потоками размытых и неосознанных сил – шести аватаров и одного хранителя. Их нити уже сплелись, значит госпожа нашла кого искала (да и не могло быть, что она не нашла, так подобное притягивается друг к другу), но слишком быстро. Нельзя найти слишком быстро, нельзя не найти совсем, есть только узкая щель выхода – но по ней легко промахнуться. Слишком быстро нашлись – и их нити перемешались, а так нельзя. Нити должны тать узор – порядка. Порядок. Прошлое одной из нитей ведет поперек всех нынешних, это… плохо. Либо эта нить перечеркнет все, либо ее обрежут. Но она – нить аватара, их нельзя обрывать и тем более срезать… опять круг. Слишком быстро. Но в кругах могут блуждать лишь способные их видеть. Для любого иного путей не два, путей шесть. Способны видеть круги – разумные и живые. Все иные – разумные, но не живые. Пока обладающее разумом, но не живое существо есть только одно, на Все Обозримое – я. Значит, путей шесть. Но есть ключ, и он… будет… сломан… или открыт. В то время как под светлеющим небом, на каменной равнине два страшных творения мага прошлого рвали чужие нити чужих жизней, много южнее, под ласковым небом ласковой земли были двое. Нет, небо севера и юга не отличалось даже цветом, но чувства, которые двое делили между собой, сделали его ласковым. Знали бы они, что только две их нити существования не перепутались с остальными, но легли рядом и протянулись простым, но настоящим, строгим и бесконечным узором – …и они бы не удивились. Образовавшие узор всегда это чувствуют, зная что все стало на свои места, и в будущем тоже встанет. Удивились бы смотрящие со стороны, не знающие ощущения узора, не знающие, что значит быть в него вплетенным. Одинокие нити не поймут свитых. В этот момент в бесчисленных долях расстояния, в пространстве, где этого слова нет, одно неживое, но разумное вдруг поняло одну из граней ключа. Их было шесть, на каждый аватар, но эти двое разделили одну на двоих, дав кому из своих пока (или уже, а может еще) неизвестных братьев по Силе лишний шанс. Эта грань называлась «любовь». Всевидящий схватился бы тогда за голову, поняв что блуждал среди теней, не сообразив что оставить Ключ госпожа могла только на чувствах – ведь весь ее поход был таким, на зове души, но двое, бывших под ласковым южным небом, этого не знали. И если честно – знать не хотели. А Всевидящий хотел, и скоро узнал… ведь тут тоже был круг. И он искренне удивился, поняв что госпожа оставила восемь граней, создав идеальный ключ, по числу хранителей. Его мог бы активировать любой из них. Минус идеального ключа был, что одна его грань была Смертью… [color=gray] Он разгадал ключ. Осталось найти, что им открывать… то есть тех, кого им открывать. Впрочем, догадаться оказалось легко. Если убрать уже открывшуюся грань, и не считая Времени, ставшего основой, выбор совпадал. Госпожа обещала… пласты реальности… с самых нижних… Значит ей Случайность. Остальные стихийные уже не так важны, главное первая четверка. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 0:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |