История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Айри слегка, почти незаметно вздрогнула, когда этот невероятный, невозможный человек взял ее за руку, но быстро съориентировалась, успокоилась и руку отнимать отнюдь не стала, наоборот, от этого прикосновения ей стало уютно и спокойно... Девушка слегка опустила голову, чтобы выбившиеся пряди упали на глаза и под покровом этих самыз прядей взглянула на Тарэна, говорившего с яростной убежденностью и в тоже время с ледяным спокойствием.
-Я... я постараюсь верить тебе. Это сложно... но я буду стараться, честно...-Ведьмочка слегка натянуто улыбнулась и склонила голову.-Думаю, кстати, Ксанг-Ри ждет нас... Предлагаю идти быстрее. - Хорошо, можно и побыстрее, - улыбнулся Талэн, снова по-доброму, не своей привычной ехидно-ледяной улыбкой, а ласковой и нежной, словно это и вовсе не он улыбался. Он ускорил шаг и тихо попросил: - Расскажи мне чуть-чуть о своей подруге и том дворянине? Что они за люди? -О Алтайе?... о... Она удивительный человек. Необыкновенно добрый и приятный... Может быть сразу это не бросается в глаза, но когда с ней общаешься чаще... ты понимаешь, что больше не можешь без нее...-Айри закусила губу.-А о герцоге я ничего не знаю, сама его только первый раз видела!.. - Не знаешь? А знаешь ли ты, что он направился в таверну прямо из резиденции святой церкви пламени? Нет, я не думаю, что он шпион. скорее он скоро тоже будет в бегах. как и мы все - ты, Ксанг-Ри, Алтайа, ну и я конечно. нас уже пятеро - многовато, но думаю, меньшей группой будет трудно выжить. Скажи, ты видела мой клинок. мне показалось, что ты обратила на него внимание. Так ведь? Айри на клинок внимания особо не обратила, потому что не заметила его под плащом Талэна, однако, после его слов о своем оружии, девушка подумала, что клинок какой-то особенный наверно... Засим ей стало не в меру любопытно, какой же особенный клинок может быть у Талэна и девушка, вполне уже привыкшая к обществу еретика, стала крутиться вокруг мужчины, пытаясь увидеть клинок. Талэн, видя любопытство девушки, ласково улыбнулся и аккуратно отодвинул левый край мантии. Золотая змея с изумрудным глазом смотрела на айри - очень красивая рукоять, высовывавшаяся из отлично сработанных ножен. Талэн снял клинок с красивой перевязи и вместе с ножнами протянул Айри. - Хочешь подержать в руках? Только не вынимай... Айри тихо вздохнула, она заметила легкие серебристые искорки, молниеносно скользящие по мечу, и почувствовала присутствие магии. Однако девушку это не смутило и протянув руку, она аккуратно прошлась пальцами по рукояти. -А почему не вынимать?... Что-то случится?!.. - Скажи, я ведь тебя как-то почувствовал сегодня, помнишь? - лицо Талэна стало серьезнее. Он посмотрел на девушку, посмотрел на меч. как они хорошо подходили друг к другу. - Это умеют все инквизиторы. Я ведь в твоем возрасте охотился на подобных анм с тобой. Я не утратил веру в огонь, просто чуть пересмотрел ее. Так вот - магия этого меча сильнее пары десятков опятных инквизиторов. А ножны скрывают ее. Вынь это клинок - и они почувствуют нас. -Да... Помню... Странно, я жила среди них так долго!... И они меня не вычислили?..-Глаза Айри, казалось бы, стали еще больше чем на самом деле, и голубыми-голубыми, как небо после грозы. - Возможно, они просто не уделяли тебе внимания. ты не похожа на ведьму. Да и статус ученицы Ксанг-Ри сыграл тебе на руку. Мастер на хорошем счету у многих влиятельных людей. А серди них немало моих старых друзей. И не меньше врагов, - Талэн невольно залюбовался взором Айри. - А что значит твое имя, Ойлорэ? Девушка слегка смутилась, чуть опустив голову. -Моя мать... была жрицей любви.. И имя Ойлорэ значит "играющая любовью".. что это означает - особо я не понимаю, если честно, все зовут меня Айри, и мне это очень нравится!.. И ты зови. Не вздумай называть меня Ойлорэ, это имя для офицальных приемов.. наверно. - Хорошо, Айри. Скажи - ты когда-нибудь видела смерть человека? Любую... Видела когда-нибудь, как убивают человека? - глаза Талэна стали грустными, что-то всплыло в них, что-то совсем незнакомое, что Айри за их короткую беседу еще не успела разглядеть - оно тоже бывшее частью талэна, и маленькая слезинка замерла, словно замерзла у края левого глаза еритика. Айри застыла на месте, слегка вздрогнув и закусив губу. Это тема была для нее болезненной и неприятной. -Моя ..мать.. она погибла... у меня на глазах. Лекарь не успел спасти ее.. Я тоже.. Это было ужасно..-В глазах девушки заискрились серебристыми искрами слезы, медленно покатились по щекам.-Не стоит об этом говорить... Я прошу. - Прости. Я просто хотел знать, понимаешь ли ты, как это больно. Меня вырастила церковь - мои родители умерли от страшной эпидемии, когда я был совсем молод. А потом эта церковь сожгла на костре мою любимую. Это все равно как если бы твой старший брат выколол тебе глаза. Прости, не плачь. нельзя, если мы оба будем плакать... - и талэн ласково смахнул слезинку со щеки Айри. Сейчас он себя чувствовал именно старшим братом. А ведь они так недавно занкомы. Но почему-то ему было так спокойно рядом с ней, и так тревожно за ее судьбу... Они уже входили в сад домика Ксанг-Ри... дорога кончилась так быстро, словно и не начиналась... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Поиски Ксанг-Ри в саду не заняли много времени - похоже, несмотря на поражавшее даже ледяного Талэна буйство красок и растительности, учитель был обнаруден быстро. Размышления, которым он предавался, казалось, совсем не были прерваны появлением странной красной фигуры в закрытом плаще вместе с его ученицей. При этом толи вид самой ученицы, толи миролюбивость Талэна - то есть то, что он не достал сразу свой меч, но что-то заставило мастера вполне умиротворенным взглядом посмотреть на прошедшую в сад компанию. Талэн поклонился, но предпочел хранит предварительное молчание. Айри выступила вперед...
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Ксанг-Ри посмотрел на вошедших. было трудно, даже невозможно прочитать что-то по его лицу. Если он и был удивлен, то не показал этого, хотя на самом деле рассказ Арстена с комментриями Алтайи подготовили Мастера к визиту. Тем более, что он почуствовал приближение обоих в своем саду раньше, чем услышал их.
Верный завету не торопить события и людей, пока это не вынуждается самим течением проходящего через всех Пути, Ксанг-Ри внимательно и неторопливо рассматривал обоих, уделяя особое внимание Талэну и ожидая начала разговора. -------------------- |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Учитель, я вернулась... Это - Талэн, он хочет с вами поговорить.
Айри стеснялась и даже чуть покраснела. Впрочем, ее вполне можно было понять - привести в дом своего учителя почти совершенно незнакомого человека, который, как ты уже знаешь (а учитель еще нет) - опасный преступник, еретик и убийца, при этом утверждает, что пришел помочь, зашитить, уберечь... Талэн сам ухмыльнулся, поняв, насколько смешная и щекотливая сложилась обстановка. Поэтому, дабы не ставить девушку дальше в неловкое положение, Талэн сделал шаг вперед, откинул капюшон, расстегнул плащ и произнес размеренно, спокойно, своим любимым вкрадчиво-ледяным, но заметно более серьезным тоном: - Я приветствую мастера Ксанг-Ри. Не позволите ли вы переговорить с вами один на один, дабы не создавать девушке неудобств. Я доверяю ей как себе, но то, о чем я хочу поговрить с вами, крайне важно и может быть для нее тяжело... Позволите ей удалиться? Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 5-02-2005, 23:09 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Голова Мастера слегка опустилась, и привыкшая к его скупой мимике Айри поняла, что ей действительно лучше пока уйти. Конечно, девушку мучило люопытство, но шутить с Мастером и пытаться тайком подслушивать не стоило и пытаться, поэтому она пошла в сторону дома.
Хозяин посмотрел на гостя, незаурядность которого была видна с первого взгляда. И пригласил сесть. Талэн, несмотря на свою стремительность в поступках и действиях, также не сумел избежать церемонного приветствия и первоначальной церемонно-неторопливой беседы. Однако все когда-нибудь кончается, и бывший инквизитор по словам и взгляду собеседника как-то понял. что пора приступать к сути дела. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Тем временем Алтайя, беседовавшая с герцогом, наконец встрепенулась и, прервав разговор, выглянула в окно. Судя по появившейся на губах девушки улыбке, Айри наконец явилась. И так как Арстен после часа общения уже мог различать, что значит та или иная искра в темных глазах ученицы – миледи Айри явилась не одна.
- Минутку, - Алтайя не оставила собеседнику времени на ответ и шустро вылезла в окно, благо что тропинка под ним ясно указывала на частоту применения оного способа выхода. И входа. А пока Арстен размышлял, стоит ли идти за той, при явно выказанном желании поговорить с подругой (где, как известно, все кроме двух подруг считаются больше чем лишними), Алтайя уже скрылась в дебрях сада. Немного поплутав среди тропинок и аллей, любительница холодного оружия и странных росписей выбралась на поляну к собравшейся у Мастера компании и застыла. От вида того незнакомца, ибо сейчас от него веяло силой – не самой мирной – и это было не то ощущение, которое бы хотелось ощущать в своем саду. Плюс от вида собственно Айри – конечно, Алтайя знала что подруга не считается с обязанностью скрывать свои чувства, но не до такой же степени… - и, наконец, просто из вежливости: к беседе ее никто не звал и влезать вдруг было бы довольно неэтичным. А в ракурсе невежливости к Учителю это было вне всяких слов безобразием. Так что появившаяся в роли слишком шустрой тени девушка почти минуту мялась за спинами Тэлана и Айри, пока Ксанг-Ри не кивнул ей. А так как негласное разрешение совпало с концом речи незнакомца… хотя какой он уже незнакомец, если стоит, не прячась, не скрывая себя… - Алтайя поклонилась (одежда как по приказу зашелестела), цапнула Айри за рукав и на практике продемонстрировала, как легко двум девушкам исчезнуть без всяких следов. Особенно если одна из них воин, другая маг, и обе торопятся покинуть это место. Да, ко всему дело происходит в саду. В итоге уже в рекордные двадцать секунд Тэлан и Ксанг-Ри остались одни, а пара двух учениц Мастера – «АА» – бодро ломилась к окну алтайиной комнаты. Правда не факт, что именно туда, но ломились точно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Капитан хлопнул рукой по столу и поднялся:
- Возьму! - ответил он девушке: - Магов-то у нас сейчас вообще нет, последнего мы потеряли две недели назад.. - лицо его несколько помрачнело: - Так что Ваше появление как нельзя кстати! Одними мечами с еретиками биться как-то несподручно. Он подошел к окну и выглянув в него снова повернулся к девушке: - Вы значит и будете нашим новым главным магом, - нацарапав что-то на клочке бумаг он протянул его девушке: - Вот, дадите это интенданту, у него склад в конце коридора, он поставит Вас на снабжение, выдаст амуницию и прочее. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Долго ли, коротко ли блуждала Сильвия по городу, изучая его достопримечательности, но набрела она на местный парк, где пели птички, благоухали цветочки, а ветерок шептался среди ярко-зеленой листвы деревьев.
- Какая идиллия! – иронично хмыкнула инквизиторша и, сев на травку в тени раскидистого дуба, скормила остатки пирожка воробьям и голубям, после чего стала наблюдать на этими наглыми птицами, просившими добавки своим чириканием. – Нету у меня больше! Нету! – Таль показала представителям местной птице-фауны язык и отвернулась. Птицы улетели. - Миледи-миледи!!! – кто-то завопил ей на ухо, когда Сильвия уже парила в облачках неги, разморенная жарой. Открыв один глаз, девушка взглянула на склонившегося над ней человека, который был чем-то взволнован. - Чего тебе? - Там…Колдун!!! - Что-о-о-о-о? Не мели чушь! Какой колдун? - Самый настоящий, прошу Вас, пойдемте со мной, миледи! Ругнувшись, инквизиторша поднялась с мягкой травки и направилась вслед за побеспокоившим ее человеком, между делом разглядывая его со спины. Похоже, он едва сводил концы с концами: одежда грязная, в дырах, явно с чужого плеча…”С чужого плеча!” – мысленно повторив эти слова про себя, девушка прищурилась и усмехнулась своей глупости. А ведь она чуть было не поверила этому человеку и его росказням про колдуна. Как и подозревала Таль, «колдун» находился в темном переулке. Как только она вошла туда, ее окружили трое вооруженных мечами и дубинами здоровяков… -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
- Как вы уже, наверное, поняли, мне известно о таланте Айри. И также известно, что в ближайшее время ее, да и вас, и вашу вторую ученицу, Алтайу, если не ошибаюсь, придут навестить бравые ребята из инквизиции. Почему я это знаю, думаю, объяснять не следует... Я Талэн Таларонт, известный также как "Талэн Ледяной Клинок", "Могильный Холод", "Тален Буран" и под многими дургими никому не нужными прозвищами. Я - еритик и рыцарь, не знаю, что больше, но думаю, все же второе... Я пришел предложить свою помощь. по причине, которую многие назовут случайностью, я же, как, впрочем, и вы - волей доброй судьбы. Вы спросите, зачем мне это нужно, что я прошу или что предлагаю? Предлагаю уходить отсюда, причем чем быстрее, тем, соответственно, лучше. И ничего не хочу... Если честно, сам не знаю, почему. Я не наемник. Я просто такой же живой человек, как и все. Я не хочу, чтобы эта девушка погибла по той причине, по которой погибла моя возлюбленная несколько лет назад... Я просто так решил. В вашей власти согласиться на мою помошь или отказаться от нее, но знайте, что я легко отдам жизнь за Айри и вас всех, если вы позволите мне защищать вас.
Все это Талэн произнес на одном дыхании, быстро и пламенно, но тон оставался ледяным, холодным и пробиравшим до самого сердца. Да, он просто хотел помочь. В этом мире, полном крови, обмана и лицемерия, так редко верят тебе... Сейчас их вера была нужна ему. Была нужна как воздух, а почему - не мог объяснить даже он сам, а подобное с ним случалось редко... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Здравствуйте, мальчики. – как ни в чем не бывало, промурлыкала Сильвия, поглаживая затянутой в тонкую перчатку ладонью по рукояти меча. – И кто из вас колдун? Может, ты? – обернулась она к одному. – Или ты? – прищуренный взгляд в сторону другого. – Нет, наверное, ты! – хищный оскал третьему. Удивленные таким поведением девушки, нападавшие на секунду растерялись, и в этот момент Сильвия с разворота снесла голову приведшему ее сюда. Упав на мощеную улицу, голова покатилась в сторону и упала в сточную канаву. Обезглавленное тело медленно осело вниз, заливая все вокруг кровью. Не став дожидаться, пока остальные грабители опомнятся, Таль рванула с места и побежала обратно, стараясь вспомнить путь, по которому ее вели. Но район был ей незнаком; девушка очень быстро заблудилась в сплетении улиц и вскоре уже не могла понять, где находится. Очередная улица закончилась тупиком, и Сильвии ничего не оставалось, как обернуться на приближающийся топот. Догнав инквизиторшу, грабители осклабились и разом накинулись на нее, прижимая к стене своим натиском. С трудом отбивая атаки трех клинков, девушка надеялась лишь на то, что нападающие скоро выдохнутся окончательно (бег их серьезно вымотал), но пока их удары были неимоверной силы, а их мечи оставляли глубокие зазубрины на оружии инквизиторши. Отразив очередную атаку, Сильвия почувствовала удар кулаком в живот. Непроизвольно согнулась пополам и тут же упала на спину от подсечки, на рефлексе выкидывая перед собой меч. Сталь глубоко вошла в бок одного из громил, и его одежда тут же окрасилась черной кровью. Вскочив на ноги, Сильвия оттолкнула назад тело, и оно упало на другого разбойника, повалив того на мостовую. За что получила с размаху гардой по лицу от третьего. Вот тут она рассвирепела, т.к. считала удар по лицу женщины самым страшным преступлением. Выхватив из-за пояса кинжал, она с криком подскочила к ударившему ее и вонзила тонкое лезвие в его шею. Не останавливаясь в движении, Сильвия кинулась вниз к пытавшемуся выбраться из-под мертвого тела громиле и прервала его жизнь одним точным ударом. Вздохнув, Таль огляделась вокруг; убедившись, что все трое мертвы, она вытерла краем порванного рукава сочащуюся из губы кровь и скрылась с места побоища. Немного поплутав по закоулкам города, Сильвия наконец вышла на широкую улицу, по счастливому стечению обстоятельств ведущую как раз к зданию Инквизиции. Уже представляя себе горячую ванну и новую одежду взамен испорченной в драке, инквизиторша ускорила шаг.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Её глаза засверкали искренней радостью.
-Спасибо!-она выхватила бумажку со стола и буквально выбежала из приемной командира. Пробежав полкоридора, она буквально чуть не столкнулась с только-что зашедшей девушкой, которую она видела совсем недавно в приемной у Капитана. Только теперь инквизиторша выглядела мягко говоря, как после большой драки. -Привет, может тебе чем-то помочь?-Амальтея с сочувствием посмотрела на окровавленную губу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Сильвия сначала не узнала обратившуюся к ней девушку, однако через секунду вспомнила ее.
- Нет, спасибо...Не стоит беспокойства. - инквизиторша попыталась улыбнуться, но с рассеченной губой сделать это было сложновато. - Разве что ты могла бы исцелить все эти синяки, но, насколько мне известно, маги Инквизиции не обладают такой способностью. Досадное упущение. - боль в боку заставила Таль поморщиться. - Уф, если эти ошибки природы сломали мне что-нибудь, уб...хм, я ж их уже убила. Незадача. Ах, прости, я не представилась. Сильвия Таль, десятник, только что прибыла из одного захолустного монастыря, где мне вправляли косточки и зашивали дырочки после моего не совсем удачного столкновения с еретиками. Если такими темпами пойдет и дальше, то скоро мне придется туда вернуться. А ты...? - выжидательно подняв бровь, девушка посмотрела на собеседницу. -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Амальтея улыбнулась, смотря на оптимистический настрой собеседнисы. Убрав белую челку с глаз, девушка ответила:
-Я Амальтея Айса, только что закончила обучение в Институте Инквизиции и меня направили сюда...-Ами посмотрела на бумажку, которую дал ей капитан. -В данный момент направляюсь за амуницией...-она как-то виновато улыбнулась, немного стесняясь своего низкого положения...Эта Таль была намного опытней, и , по сути дела участвовала не в одном сражении. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Джером снова достал письмо и перечитал его. "Так-так, значит рыцарь-еретик к нам пожаловал? Ну что же, мы подготовим вам встречу, милорд, ох приготовим. Никто не смеет стоять перед Инквизицией!" - подумал Мэйл и кликнул дневального.
- Десятников ко мне в кабинет, всех, живо! - приказал он. - Слушаюсь! - ответил услужливый дневальный и убежал. "Уж мы с тобой поквитаемся... За всё поквитаемся, еретик" -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
-Институт Инквизиции? Очень приятно познакомиться. Значит, ты - маг. - кивнула Сильвия собеседнице. - Воинов обучают, в основном, в Академии Военных Искусств, да и внешне ты больше похожа на мага...А вот я вылитый воин. - Таль рассмеялась, показывая на порванные одежды. - При всем желании сейчас не смогла бы прикинуться магом.
В этот момент сзади подбежал дневальный и, отдав честь, доложил: - Капитан Мэйл срочно требует к себе всех десятников! - и тут же скрылся в поисках остальных коллег Сильвии. Посмотрев ему вслед, та развернулась и, кинув Амальтее что-то вроде "Пока-увидимся!", немедленно отправилась в кабинет Джерома. Несмотря на некоторые фривольности, которые она допускала в личном с ним общении, приказы Таль исполняла отменно, сразу и без разговоров. Дойдя до дверей кабинета, инквизиторша постучала и, получив разрешение войти, открыла дверь. - Десятник Таль по Вашему приказу прибыла, сэр! - с этими словами Сильвия вошла в комнату, но, увидев, что, кроме нее и Мэйла никого нет, расслабилась. - Прошу прощения за столь неподобающий вид, капитан. Улицы сегодня небезопасны. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Капитан кивнул в ответ на приветствие и укзал девушке на кресло:
- Где это Вас так, а? После совещания зайдите к лекарю, он на втором этаже. В это время один за одним стали прибывать остальные пятеро десятников: высокий и стройный Кайл, приземистый и мощный Бран, великан Кунак, старый весельчак Крид с шикарной седой бородой и угрюмый, нелюдимый Хель со сломанным носом и длинным глубоким шрамом на щеке. Когда все расселись Джером начал: - И так, первое: господа десятники, прошу приветствовать леди Сильвию, она прибыла к нам сегодня и возглавит третий десяток вместо погибшего Кира. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сильвия Таль, которая, благодаря гостеприимству этого города, говорить еще может, а вот улыбается уже с трудом. Приятно познакомиться. - представилась девушка, не вставая с кресла и мимоходом оценив, что она является единственной девушкой среди десятников. Интересно, как долго здесь не властвовала нежная женская рука? Ее предшественник был мужчиной, до него тоже, кажется, женщин в стройных десятных рядах не наблюдалось. Как ее примут? Как на нее будут смотреть? Как на занозу? Помеху? Снисходительно? Будут оберегать? Намекать, что война не женское дело? Посылать домой за вышивку крестиком? Придется изрядно постараться, чтобы завоевать доверие собравшихся. Но, кажется, капитану она понравилась, а это уж более половины успеха!
Сообщение отредактировал Лиссандра - 8-02-2005, 20:13 -------------------- Тык!
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Спасибо.-Амальтея улыбнулась,ей часто говорили, что у нее внешность магички. О! Капитан же ее главным магом назначил. Глав-ным!
Услышав, что Джером приглашает всех к себе, обладательница волос цвета выпавшего снега поспешила за амуницией. Там было большинство оружия для воинов-мощные двуручные мечи, арбалеты..Но магичка нашла кое-что и для себя... Большой, статный жезл стоял в углу. Он был из черного дерева, а верх его украшала удивительно-красивая драконья голова, с раскрытой пастью, в которой покоился сине-серебристый шар.Амальтея подошла к посоху, взяла его в руки. Шар загорелся мягким светом, и девушке почудилось, что глаза дракона вспыхнули красным. Все может быть... Осмотрев еще раз оружейную, она отдала бумагу и направилась в кабинет капитана, довольная своим новым оружием. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
В этот момент в кабинает вошла Амальтея и капитан продолжил:
- Второе: у нас теперь есть маг, вернее магичка. Леди Амальтея прибыла сегодня из Института Инквизиции дабы поддержать нас в нашей борбе. Десятники привстали приветстуя Сильвию и Амальтею, а затем снова расселись по своим местам. - Ну и теперь главное, - капитан обвел всех собравшихся суровым взглядом и достал письмо из ящика стола: - Это пришло мне сегодня магической почтой, из Цитадели, - Мэйл сделал паузу - Сегодня в городе объявился, всем вам хорошо известный, Талэн Таларонт, рыцарь-еретик предавший Церковь и Инквизицию. Нам надлежит поймать его. Мэйл замолчал давая понять что все собравшиеся могут задавать вопросы. Сообщение отредактировал Centurion - 9-02-2005, 18:10 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Сильвия приподняла руку, показывая, что у нее есть вопрос.
- Никто не против, если я начну? Крид весело улыбнулся: - Дамы вперед, о свет очей моих! - Как мило, сэр. - отозвалась инквизиторша. - Итак, есть ли какие-либо данные о предателе, помимо имени и нахождения в городе? Конкретно мне интересно: внешность, особые приметы, где остановился, имеются ли друзья, родственники, любовницы или прочие слабости и методы воздействия? Каковы его пристрастия? Привычки? Любимые заведения? Степень владения оружием? Предпочтения в его выборе? Техника? Уязвимость? Сопротивляемость магии? Сообщение отредактировал Лиссандра - 9-02-2005, 18:22 -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |