История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Да уж...ничего не скажешь..Отправить почти ни на что не способную магичку и девушку-воина на разведку. Молодцы, нечего сказать.
-Дня три. Если правильно питаться и заниматься, то я полностью восстановлю силы. Я просто редко выбрасываю такие сильные потоки..Просто, я надеялась, что это их остановит...Но, видимо, было все бесполезно.Хотя, их слегка потрепало...-Амальтея тяжело вздохнула,потирая руки. -Но отказываться мы не имеем право. У нас есть еще время или мы уже должны отправляться?Я вот, например, кушать хочу. -девушки были в конюшне,выбирая лошадей. Амальтея нашла того скакуна, пожалуй, он и был самым быстрым и начала запрягать его, одевать седло. -Думаю,никто не будет против, если мы с тобой сейчас перекусим и денек отдохнем. А завтра, с утра отправимся в путь. Далеко они не уйдут, а у нас останеться больше шансов остаться вживых, если мы вдруг напоремся на этих Еретиков..Хотя..У меня есть план.-девушка заговорщически улыбнулась, выводя коня и о чем-то задумалась. А что, было бы неплохо, если бы ее план сработал! Тогда уж точно они бы до той деревушки живыми добрались! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Свирелли |
![]() |
Unregistered ![]() |
- У меня тоже есть план: давай отдохнем где-нибудь подальше от этого... - Сильвия вспомнила нового капитана и передернулась. - Гм... ну, ты поняла. Иначе нам не дадут ни выспаться, ни спокойно поесть.
Сильвия погладила выбранную лошадку. Если красавица так же хорошо бегает, как выглядит, можно и ураган обогнать шутя. - А ты что задумала, Ами? Сообщение отредактировал Свирелли - 15-08-2005, 21:50 |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Пока девушки шли к таверне, Амия обдумывала свой план. Нет, всетаки он оказался не так хорош, как она вначала подумала..но всетаки!
Когда ,наконец, двое подруг добрались до таверны и заказали себе поесть, Амальтея решила рассказать. -Они нас уже знают-ну и что?Мы провалили операцию, и нас за это свободно могли уволить, или выгнать...Наказать как-нибудь..А мы, чтобы избежать наказание, убежали и решили примкнуть к ним!Да, это будет много подозрений, но хотябы мы сможем выйграть несколько дней!-девушка внимательно смотрела за реакцией Сильвии. -Конечно, я понимаю, что этот план стар, как мир...Но ведь стоит попробовать. А если и ты что-нибудь придумаешь, то я только рада буду выслушать...-Амальтея скинула плащ и повесила его к себе на стул.Ей уже принесли жареную птицу, которую она заказывала, и Ами поняла, что она так давно не ела...В желудке заурчало и девушка не удержалась и принялась за еду. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Свирелли |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сильвия тоже не видела причин оттягивать обед. Важные вопросы лучше обсуждать на сытый желудок.
- Знаешь, Ами, какой изъян в твоем плане? Я. А, может, и ты тоже. Я не сумею долго притворяться, что примкнула к еретикам. От мысли о ведьме, хозяине ледяного клинка и уничтоженных воинах Очищающего Огня рука Сильвии потянулась к рукояти меча. Позади девушек скрипнул стол. Полуобернувшись, Сильвия крикнула хозяину, чтобы принес еще хлеба, и мельком глянула на пришедшего человека. Он скрывал интерес к служительницам Огня ровно настолько, чтобы девушки могли его почувствовать. - Кажется, нам намекают, что пора двигаться в путь, - наклонилась к спутнице чародейка. - Мы и двинемся, - кивнула Сильвия. Заночевать можно за городом. Так будет даже спокойнее, подальше от наблюдателей Инквизиции... Подумать только, приходится скрываться от своих же. Видать кто-то из властителей Огня подцепил тягу к интригам, и ведет игру против соратников так же легко, как и против законных врагов. "Или в последнем сражении моя голова пострадала куда сильнее, чем кажется", - подумала Сильвия. Девушки покинули город и вскорости нашли приют на постоялом дворе, что пристроился у дороги, ведущей к лесу. Трясущийся хозяин (видать, не без греха), выделил дамам лучшие комнаты. Альматея и Сильвия решили, что продолжат путь не раньше, чем хорошенько отдохнут, а план действий придумают позже. Пока же они следуют приказу ехать в Гниловыжье... Хотя и без спешности, о которой упоминается в свитке. |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Утром Талэна и Арстена, под утро сдавшего караул Алтайе, разбудили звонкие голоса. Не открывая глаз, мужчины синхронно закутали уши чем попало и попытались уснуть снова.
Но куда там! Айри проснулась, и, как и полагает чародейке после боя, оказалась высушена почти до нуля. И немедленно сие прокомментировала. Алтайя ответила. Айри огрызнулась. Алтайя посочувствовала. Чародейка поинтересовалась, когда подруга научилась сочувствовать. Мечница ехидно заметила, что если бы кое-кто спал поменьше, заметил бы изменения в другом кое-ком уже давно... Айри сказала... В общем, через четверть часа мужская половина отряда сильно пожалела, что их красивых спутниц вчера не убили... - Народ, подъем! – жизнерадостно завершила утреннюю перепалку Алтайя, подув на ложку и заметив, что завтрак готов. Айри все это время сидела на своем плаще-постели, явно не испытывая желания шевелиться и работать. - Талэн, как ваша магия сегодня?.. я тут вспоминала окрестности, и, чувствую, впереди еще немало болот. А замораживать их нынче Айри не в состоянии. Вы, или в обход поедем?.. Вопроса куда ехать у девушки не возникало. Ксанг-Ри дал несколько советов, однако после ночной погони, из-за которой они сильно углубились в леса, путь оставался только один. В горы. Отношения мастера с горцами были хорошими, а, учитывая что Святая Церковь не сильно трогала абсолютных атеистов (то есть не-магов) – чему они были обязаны своей властью над перевалами, без которых вся торговля, экономика и дальше по возрастающей могли шустро придти в упадок – место подходило для укрытия. Хотя потом, в безопасности, придется еще раз подумать что дальше... Воевать, али не воевать, вот в чем вопрос. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Сейчас позавтракаем, и узнаем, как у меня с силами, - улыбнулся талэн, радуясь возвращению нормального зрения. Да и остальных чувств тоже. По лицу еретика пробежала одна из редких холодных ухмылок, которые можно было назвать дружелюбными, хотя в искренности их всё также оставались большие сомнения. Сейчас, однако, Талэн сам начинал чувствовать, что ухмылки эти были теплее и добрее, чем обычно. И теплоты им добавляла Айри...
Подсев поближе к милой девушке, не показывая, однако, своим видом полное нежелание что-либо делать, Талэн осведомился: - Итак,ч тоу нас на завтрак для потерянных душ, не ведающих света Огня Очищающего и искренне не желающих его ведать? Надеюсь, он из-за этого не отказался разогревать наши завтраки? Если нет, то мой лёд может быть и обжигающе холоден... может, это поможет в трудную минуту беспламенного голодания? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Айри фыркнула, представив себе процесс разогрева завтрака... на льду. Однако на костерок покосилась опасливо.
- На завтрак у потерянных душ каша... Может быть перловая, если Алтайя не решила угостить нас чем-нибудь излишне экзотическим. Сухари, сыр... Где-то было что-то мясное, но не факт. Сама ведьма предпочла тарелку горячей каши и изрядный кусок сыра. Она бы съела и больше, но опыт подсказывал что после такой высушки сразу объедаться не стоит, хуже будет... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Арстену, кажется, вынужденная побудка была привычнее чем вечному одиночке Талэну – армейская служба как-никак. Так что, несмотря на характер беседы между девушками, успешно заменявшей им, видимо, утреннюю зарядку, быть разбуженным девичьими голосами всяко приятней, чем гонгом или криками десятников, которые было отлично слышно даже в палатке герцога.
Тем более, что Арстен успел изрядно проголодаться, и горячая каша была весьма кстати. Впрочем. сейчас кстати была бы любая еда. Готовила Алтайя хорошо, и скоро герцог поглощал свою порцию, любуясь на окружающий лес и размышляя, как с момента встречи с ученицей Ксанг-Ри изменилась обстановка приемов пищи. Начали с таверны, продолжили ужинов в здании школы, а сейчас трапеза проходит практически в болоте. Интересно, что будет дальше? Он прислушался к разговору спутников и подал голос: - А без магии мы тут не пройдем? Должны быть тропы, наверное. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Блажен надеющийся, - фыркнула девушка, в ответ сразу и Айри, и герцогу. – Мясного я не нашла, все желающие вечером могут потратить время и силы на перетряхивание мешков в поисках ценного продукта. – При слове «все» Алтайя весьма выразительно посмотрела на чародейку, так что вопрос о меню ужина отпал уже сейчас. – А насчет троп, то, конечно, их можно поискать... методом тыка, например. И скорее всего даже успешно, но времени это займет неопределенно-много. Я не уверена, что церковники будут столь любезны предоставить нам это время, а потом не проехать по готовой тропе...
Слушатели без комментариев согласились с отсутствием у служителей Огня Очищающего вежливости, и затем принялись за обсуждение здешних троп и болот. Второго больше. За таким разговором, изредка прерывающимся дружеской (и ясно вечной) перепалкой двух учениц Ксанг-Ри, завтрак прошел не заметно. Пока остальные собирались и обихаживали лошадей, Алтайя нечаянно выкупалась вместе с тарелками... К счастью, без нырянья, хотя мокрая обувь обычно тоже не в радость, даже летом. Вернувшись от ручья с чистой посудой и грязными сапогами, девушка предупредила комментарии Айри мрачным взглядом, после которого уровень общения дам поднялся до телепатии. Результатом стало то, что в начале пути Алтайя старательно дулась, и Айри не менее старательно пыталась сдержать смех. Ни у то, ни другой, ничего не получалось... Зато глядя на обеих, с трудом верилось что за девушками гоняется немало инквизиторов, и очень злых. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Свирелли |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сильвия проснулась уставшая, с жуткой головной болью, будто не спала, а телеги с горящими углями по дорогам тягала. И еще сны... Странные, душащие, ускользающие вместе с пробуждением. Одно Сильвия запомнила, что-то гнусное было связано с печатью на свитке, полученном от нового капитана.
Альматея выглядела не лучше, но расспрашивать, как она провела ночь, Сильвии почему-то не хотелось. И завтракалось без аппетита. Да еще мыслишка, щекотавшая мысли вчера, уже заняла все резервы недоумения с любопытством и требовала немедленного ответа на вопрос: куда делся капитан инквизиции Джером Мэйл? Не похож он на тех, кто своих бросает, сбежав при первом удобном случае, ох не похож... "Или мы с Ами еще не стали для него своими?" - подумалось девушке. На смену первому вопросу тут же пришел второй. - "Когда это ты успела так расклеиться, Сильви? Унылые настроения ты всегда оставляла врагам. Что ж теперь все себе отхватила? Враги-то у тебя нынче знатные." Захотелось срочно кого-нибудь проткнуть или (на крайний случай) придушить. Вот только к досаде Сильвии никаких еретиков на постоялом дворе не нашлось. И вообще никого не нашлось, кроме посиневшего от страха хозяина и его щепковидной жены, которая переламывалась в поклоне всякий раз, когда ловила на себе взгляд служительниц Очищающего Огня. Но хозяев не то что за еретиков, а вообще за говорящих принять было сложно. Сообщение отредактировал Свирелли - 20-08-2005, 20:13 |
|
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Талэн снова смотрел на девушек с нескрываемой симпатией. Он всё больше привязывался к членам своей "огнепротивной банды", как наверняка церковники уже успели обозвать его и тех, к кому он примкнул в такой занятной "гонке на выжигание", как сказали бы воины инквизиции. И в то же время он всё больше ругал себя за это. Нервно пробежав ладонью по рукояти своего клинка, он бросил Арстену дружелюбный взгляд, довольно сильно напоминавший взор сумасшедшего перед тем, как он спрыгивает с карниза крепостной стены города, и, спокойно взяв коня под узцы, успев при этом осведомиться, уж не собираются ли девушки, увлечённые спором, ехать верхом по болоту, где и пешком-то было трудновато пройти, направился к краю водянисто-вздыбленной земли, в котороую и вонзил меч. Послышалось бульканье, затем лёгкий трес, и тонкая кромка льда начала постепенно расходиться от синеватого лезвия... Талэн смотрел, как лёд на глазах твердел, и чувствовал, как в его руки из заледеневшей воды струится сила... совсем тоненькой струйкой, но он прекрасно понимал, что это значило... меч способен не только отнимать силы, но и давать их, и сейчас "баланс магических поступлений", как сказал бы Диаркон, знакомый казначей из службы Огня Освещающего, был сейчас чутьв пользу Талэна.
Но постепенно струйка энергии начала ощутимо прерываться и наконец пропала совсем... и бывший инквизитор, потрогав свободной рукой намёрзнувший на довольно длинном учатке воды лёд, сказал: - Не уверен, что можно вообще идти с лошадьми... впрочем не знаю, думаю, среди вас найдётся кто-нибудь, кто готов это попробоватб. Идя пешком, ым рискуем намного меньше... но скажу одно - желательно идти побыстрее, благо сил у меня не так много, чтобы всё время замораживать дорогу, и уж если нам придётся идти вброд, то вам, дорогие теплокровные друзья и соратники во грехе, в отличие от меня, было бы куда приятнее сделать это по колено в воде, а не по шею. Или я неправ, и среди нас есть и другие сторонники купания под прицелом клинков и заклятий Церкви Огня Очищающего, или проще говоря, поджигателей-мусорщиков? - тут был брошен леденяще-насмешливый взгляд на Алтайю. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Снова магия. Впечатления герцога, надо сказать, были сильными. Нет, магию Огня. конечно, он видел, и не раз – его служители не стеснялись в демонстрации сил. А вот иную – только раз, во вчерашнем сражении. но тогда удивляться и разглядывать что-либо было некогда. Буквально на глазах твердевшие и утолщавшиеся пластины впечатляли. В смысле скорости их образования. конечно, а вот прочность оставалась под вопросом. Впрочем, решить этот вопрос предстояло тут же самому Арстену. Во всяком случае, его уважению к себе был бы нанесен серьезный удар, пусти он девушек в болото первыми.
Один или с конем? Нет, одному вернее, в данном случае быстрее, да и черной неблагодарностью будет рисковать жизнью животного. Герцог отвязал коня, потрепал его по холке, прощаясь. Затем он повернулся и пошел, вступая на проложенную Талэном тропу, пока та вновь не обернулась зевом болота. Закрываю по собственному желанию, 7 октября. Участникам - спасибо, но больше года, как показала практика, приклы не живут. Считайте что вы избегли счастливой судьбы, которая обязательно должна была в каждом из семи циклов кого-то убить ![]() Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-10-2005, 20:13 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 21:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |