История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Жарко будет в прямом смысле. Думаю, здание будет гореть. А я вообще-то собирался помочь в этом благом деле, - с улыбкой ответил Хигф, разглядывая девушку. Та могла видеть перед собой высокого худощавого мужчину, чуть за 30, в темно-серой одежде, черноволосого и черноглазого. Он держался достаточно уверенно, хотя и настороженно, осматривая собеседницу.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Благом деле? А хозява не будут против таких благих дел?-Насмешливо спросила Элен, достаточно хорошо осведомленная, какими благими делами будет заниматься человек, входящий в дом через черный ход и говорящий, что сейчас тут будет жарко..
Вдруг в доме начало что-то происходить, что хозяевам явно не нравилось.. Ор стражников, крики наложниц, да в добавок кажется все еще и загорелось. -Эээ.. Ты не один? Или это не твой товарищ так развлекается?..-Удивилась Элен, наблюдая за выбегающими из дома наложницами. Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-07-2004, 17:50 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Мой... а я тут с тобой стою болтаю. - Хигф сделал было несколько шагов, но остановился. - У него были планы тут все пожечь, так что сматывайся.
Сообщение отредактировал higf - 2-07-2004, 18:07 -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Успею! Я мешать не буду, только посмотрю, чем это все закончится, и заодно прихвачу что нибудь, что не сгорит. А то представь как жалко будет сжечь такую вещь!-Элен продемонстрировала собеседнику изумительной работы статуэтку воина из слоновой кости, но сразу же спрятала ее за пазуху.
-Добру пропадать не надо..-Наставительно сказала она, проходясь между наиболее красивыми статуэтками, наиболее толстыми книгами, выискивая то, за что дадут как можно больше денег. Что-то тихо насвистывая сквозь сжатые зубы, она не обращала внимания на крики наложниц, обезумевших от страха, а любовалась восхитительными работами, которым надо бы быть в чбей нибудь сокровищнице. Повернувшись к помошнику в благих делах, Элен сказала: -Ты не волнуйся, я соберу эти восхитительные вещи и пойду, ты ведь согласен со мной, что такие шедевры в огне сгореть не должны?-Девушка вопросительно изогнула бровь.-Ну так я их соберу и отдам в какой нибудь фонд..-Про себя она подумала:"Фонд имени Элеоноры! Звучит? Звучит.." -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
higf >>> |
![]() |
- Тебя как зовут-то, ценительница высокого искусства? И почем ты его ценишь?
Хигф уже и так сильно задержался. Характер доносившегося шума показывал, что помощь Сапсану не требуется, а новая знакомая - или пока незнакомая - заинтерсовала Хигфа редким хладнокровием. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Искусство-великая вещь! Особенно, когда у тебя есть знакомые, которые готовы выложить за вот эту статуэточку кругленькую сумму..-Статуэтка наложницы, изящно стоящей на коленях, переместилась с резной тумбочки в уже найденный холщовый мешок.
-А зовут меня Элен, приятно познакомиться.-Девушка возмущенно фыркнула, когда попробовала поднять резную тумбочку.-Ну вот.. Тумбочка в фонд видимо не пойдет.. Ах, сгорит такая великолепная вещь.. Девушка покачала головой и, переходя на другую сторону комнаты, как раз туда, где стоял ее собеседник, пожала ему руку. -За знакомство!-И сунула ему в руки какую-то ценную статуэтку.-Готова одной пожертвовать, тем более что их тут еще мнооого.. -А ты кто такой? И собственно, чем вам с.. другом, да?.. так этот дом не понравился, что вы его сжечь хотите. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
higf >>> |
![]() |
- Ну, вообще-то не мне, а другу. Это сложные материи, так сказать, служебное поручение. Ну а почему не помочь, за друга иногда и город спалить можно. - хладнокровно ответил странник, пожимая руку. - Мое имя Хигф.
Он оглянулся. Сквозь крики начинало слышаться гудение огня и тихое потрескивание. - Мой друг решит, что я бездельник, - улыбнулся он. - Заканчивай сборы, Элен, а то эта гостеприимная кровля рухнет на наши головы. - Он сунул в карман статуэтку. - Это я сохраню в память о знакомстве. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Юнико вскинула брови. Встречаться со стражниками она явно не собиралась не собиралась,и потому тоже опустила меч. Заметив, что эта встреча в планы ее противницы тоже не входит, она слегка успокоилась. Зрители ожидали продолжения боя. кто-то кому-то отдавал деньги. все разочарованно вздохнули, когда девушки опустили мечи. хотя, известие об стражниках их тоже взволновало.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хорошо! Сейчас только прихвачу вот это чудо.. И вот это..-Элен попыталась снять со стены великолепную картину, изображающую всадника, закованного в латы, на вороном коне, но картина оказаль слишком тяжелой , и Элен оставила все как есть.
Взвалив немаленький мешок на спину, девушка пошла туда, откуда доносился больший шум. -Пойдем помогать твоему другу!-Бодро сказала Элен.-А собственно, кто он?-И тут она увидела паладина с одной из наложниц. -Эээ.. Не говори мне что это твой друг..-Про себя она быстро соображала, кем же себя представить, ведь паладины ох как не любят разбойников.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
higf >>> |
![]() |
- Он и есть, - с улыбкой ответил Хигф, относившийся к представителям различных неодобряемых законом профессий куда терпимее. Сапсан в это время вскочил на коня и ускакал, не заметив находившегося в дальнем темном пока конце коридора Хигфа и Элен. - Мне пора на встречу с ним. Хотя я ничем ему не помг, а только проболтал об искусстве.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Об искусстве грех не поболтать.-Улыбнулась Элен.-Да и твой друг со всем справился один. И даже одну из наложниц себе забрал!
Девушка присвистнула, хорош паладин.. Хотя, может быть, он ее и отпустит, однако такую красавицу терять-себе дороже. -Я пока с тобой пройдусь, ничего? А то мне все равно делать нечего..-Проговорила Элен, пряча мешок с предметами искусства подальше от огня. На самом деле ей было до жути интересно, что же здесь делают паладин и Хигф на самом деле. Ну не спаляют же бедный дом?! Значит это надо разузнать, а как лучше всего это сделать? Естественно, пойти вместе с ними! Мешок был спрятан, а Элен, отряхивая руки от сажи, задумчиво уставилась на уезжающего паладина. Потом опять повернулась к собеседнику: -Ну, пойдем что ли, а то твой друг уедет без тебя. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
higf >>> |
![]() |
- И быстро, - отметил Хигф, видя, что пламя подбирается ближе. Они выскочили через черный ход из дома, после чего Хигф повел Элен к месту встречи. Вообще-то это было не слишком осторожно, но Сапсан тоже вернулся не один, да и не бояться же им двоим одной девушки. К тому же у Хигфа начинали появляться внутренние ощущения, схожие с теми, из-за которых он пошел с Сапсаном.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ассасин, слегка помедлив и все еще настороженно оглядывая противницу, обернулась к окну. Из небольшого, но расположенного на углу зданий оконца было очень плохо видно все, кроме начального участка улицы рядом с постом стражи, но так как прорубалось оно только для этой цели, все что хотела Латигрэт вполне увидела. Другое дело что это ей не понравилось. Полуобернувшись, она увидела наблюдающего на ней с Юнико барда и еще раз взглянула в окно. При желании, она могла бы уйти – одна. Но не с… хм… недружелюбно настроенной магичкой за спиной и бардом, остающимся в премилом местечке Петли – где оставаться было противопоказано для состояния психического и не только здоровья.
Девушка вопросительно покосилась поочередно на трактирщика, поняв его с полувзгляда включительно, потом на Филимона, не поняв его абсолютно и решив не мучить свои серые клеточки попыткой понять, и последним на Юнико. Та ожидала, как и сама Латигрэт. Немного подумав, убийца наконец приняла решение. - Предлагаю уходить вместе, так получиться быстрее, - куда более тактично чем десять минут назад заметила она, уже отметив как силу чародейки, так и собственные способности. Ничьим преимуществом их поединок так инее кончился, так что доминирование обеим не грозит – но сотрудничество, даже кратковременное – вполне. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Элеонора пошла вслед за Хигфом, поминутно вздыхая, потому что большинство великолепных вещей остались в доме и им было суждено сгореть в огне..
*Жуть, а это все могло бы быть моим..*-тоскливо подумала девушка, выскакивая из дома за Хигфом. Языки пламени уже почти подобрались к воротам и становилось все жарче.*Вот это костер будет..* Элен с Хигфом дошли до загадочного места встречи. Если по-честному, Элен совсем не хотелось знакомиться с паладином, но долг перед "братьями" обязывал разузнать, не опасны ли странники для них. -Не говори ему, кто я, пожалуйста..-Тихо прошептала девушка спутнику. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
higf >>> |
![]() |
- А я точно не знаю, кто ты, а догадки не считаются, - в ответ прошептал с улыбкой Хигф и, раздвинув кусты вышел на поляну, Элен шла за ним. До сих пор увлеченные дискуссией Сапсан и Нильес их не замечали, но теперь оба обернулись.
- Ну ты даешь! - приветствовал Хигф друга. - Пока я на минуту задержался побеседовать с девушкой, - он с улыбкой кивнул на спутницу, - ты сам разгромил весь дворец и ни кусочка мне не оставил! И тоже с девушкой познакомился, как сговорились! - странник улыбнулся. - Это Элен, ценительница прекрасного, прошу любить и жаловать. Элен, это мой друг паладин Сапсан, а его спутницу я сам еще не знаю. -------------------- |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Враги становятся друзьями - меланхолично заметил Филимон, словно вспоминая что-то. - Чтож, предлагаю продолжить знакомство в более интересном месте. В этом городе я проездом, но слышал об одной замечательной таверне... - начал было бард.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт старательно оправила плащ, пригладила волосы и за полторы минуты приняла флегматичный вид личности, которая безудержно тоскует последние пару лет. Разумеется, в понятие тоски поединки и прочие колоритные способы времяпрепровождения никоим образом не входят.
- А как она называется? – осведомилась она у барда, прикидывая как сохранить такой же тоскливый вид в планируемом обществе. То есть, как притвориться перед магом из патруля, обычно те полагаются на что угодно, но только не на свои очи. В это время по всей таверне, казалось, шла наглядная демонстрация как не надо проводить ремонт. Или как надо, кто поймет в такой суете… зрители, поняв что развлечение окончено и тем паче грозит обернуться неким видом кары от лица спешащим сюда стражников, принялись за срочное обустройство Петли, сдвигая столы и тяжелые скамьи так, что ты закрывали наиболее разбитые участки пола. На стенах немедленно оказалось нужное количество продуктов, закрывших все следы от меча убийцы или прожигающих заклятий чародейки, хотя эстетический вид залы от того не улучшился. Впрочем, так считали очень мало кто и те молчали. Сам трактирщик вопросительно покосившись на Латигрэт и дождавшись кивка в сторону задней стены, испарился за стойкой. Испарился, что иначе назвать исчезновение взрослого человека с небольшого закутка бара было невозможно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Юнико думала недолго.
-Ладненько... испаряемся,-и она подняла жезл вверх. -таверна, говоришь?-жезл загорелся каким-то странным мягким желтым светом.Она прошептала заклинание. И тут весь зал охнул-женщина и Юнико исчезли! потом исчез и бард. видимо, Юнико задумалась, прятать его, или нет. -Идем через черный выход, -сказала девушка. Они то друг друга прекрасно видели,и потому последовали за Юнико. -Мое имя Юнико, дочь Артоса.-кинула она, даже не поворачивая головы назад. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Шикарно, - усмехнулась Лати, с несколько ироничной усмешкой наблюдая за изменившимися физиономиями посетителей. Те явно их не видели, на и сама наемница различала от Филимона и чародейки чуть размытые контуры. В голове девушки мелькнули понимающая мысль, почему из магов и воинов получаются (иногда) хорошие пары. В смысле напарников.
- Я Латигрэт, - кратко преставилась она, проходя за стойку и кончиком сапога открывая люк на полу, внизу которого уже обнаружился трактирщик. Тот удивленно покосился на саму по себе открывшуюся крышку, но когда расслышал тихий полусмешок ассасина, только понимающе ухмыльнулся в пустоту. За спинами уходящих уже слышались голоса стражи, но невидимоть помогала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Они быстренько спустились и вышли с другой стороны таверны.
-Ну, скорее! Невидимость же не вечна!-подгоняла их Юнико. Она слышала, что стража забежала в таверну и разыскивала устроивших непорядок. -где тут выход из города? думаю, нам не стоит здесь больше задерживаться. думаю, кто-нибудь из посетителей проговорится, а насколько я знаю, стража этого города не отличается особой любезностью. Девушка оглянулась. она в этом городе была недавно,и еще плохо оринтировалась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |