История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Стойте. - бард остановился, и как раз в этот момент завеса невидимости спала. Когда внимание было приковано к нему он сказал: - Приятно познакомиться, меня зовут Филимон. А теперь прошу вас, успокойтесь. Никуда убегать я не собираюсь, да и вам не следует, ибо вы ничего не совершили, покрай мере за последние пятнадцать минут. Петля все равно была не лучшим местом для проведения вечера, так он еще пока и не испорчен. Таверна, о которой я говорил, называется Земли Авалона. Если содержание соответствует названию, то это должно быть замечательно место. Смею надеятся вы составите мне компанию.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Кто сказал что речь только о последней четверти часа...? – вполголоса и с некоторой иронией заметила наемница, остановившись и слегка поправив волосы, чтобы опаленные файерболом пряди оказались внизу.
- В любом случае, если и надо будет покинуть город, проще всего идти ближе в ночи. А до нее еще… хм, есть время, - добавила она чуть позже, проигнорировав полувопросительные взгляды насчет ночных прогулок за городские стены. Ну не рассказывать же всем, что дневная смена ее не любит – чрезвычайно – а от ночной проще спрятаться?.. относительно проще. - Хотя не уверена что в Земле Авалона меня будут рады видеть... - словно смущенно закончила девушка. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка лишь пожала плечами. Впринципе, если они ее схватят, она сможет отвертеться. но вот как они...Юнико посмотрела на барда и недавнюю соперницу.У нее была уже сильная отышка от быстрого бега по подвалам, хотя раньше такого не случалось. заклинание невидимости, хоть и ненадолго, отняло много сил. И тем более, на трех человек!
-Так, думаю, Филимон прав. и еще,-она повернулась к Латигрэт. -Думаю отложить нашу битву на неопределенное время. предлагаю перемирие.-Юнико приветливо улыбнуась и протянула женщине руку. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка пожала протянутую руку кончиками пальцев, тем самым обещая безопасность Юнико, во всяком случае до тех пор, пока сама прямым текстом не сообщит что передумала и перемирие отменяется.
- Юнико, а что привело тебя в город?.. если его покидать, дела стоит закончить, но я знаю много более быстрых путей для многих же дел. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Некоторое время поглядев на девушек, у которых уже начала завязываться беседа, Филимон прервал их:
- Давайте не будем стоять посреди улицы, Земли Авалона хоть и расположены в другом районе, прогулка не займет много времени. А вот будут ли рады нас там видеть, - бард сделал эффектную паузу - сколько я себя помню, пока посетитель готов хорошо платить, ему бувыют рады в любой таверне. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-А он прав,-девушка ловко уклонилась от ответа.
-я тоже думаю, что нам стоит пойти в эту таверну,а не стоять посреди улицы. мне кажется, что через черный ход уже кто-то лезет, так что лучше отсюда уходить. Она сделала несколько шагов вперед, потом остановилась и повернулась. -ну, Филимон, показывай скорее, где таверна,я ведь не знаю!-в голосе слышалось нетерпение. она пожалела, что забыла взять с пола свой плащ, который скинула с плеч во время битвы-меч очень внушительно смотрелся при такой хрупкой девушке. а жезл, перестав гореть магическим светом, стал обычным посохом. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Filimon >>> |
![]() |
- Идем! - сказал Филимон и они направились в сторону Земель Авалона. Идти пришлось не долго, и спустя не более чем пол часа они уже стояли около входа в таверну.
- Вот мы и на месте. Прошу. - сказал бард пропуская спутниц. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт вошла первой, мимолетным взглядом оценив просторную залу и так же рассеяно отметив, что при желании на здешних потолочных балках не только спрятаться – танцевать можно. Поймав внимательный взгляд трактирщика, девушка состроила гримаску, именуемую самой мирной миной в округе двух кварталов и прошла за свободный столик. Не став и дальше искушать судьбу, она устроилась затылком ко всей зале и хозяину заведения в том числе, не испытывая ни малейшего желания быть узнанной хоть кем-то.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нильес поклонилась незнакомцу, который был, очевидно, другом Сапсана, и его спутнице, перепачканной в саже. Интересно, этот воин тоже лорд? Наверное, если хозяин считает его своим другом. А девушка? Она леди? Может быть. Лучше их приветствовать, как благородных, решила для себя Ни, что и сделала. Правда, она не проронила ни слова, т.к. рабыням строго запрещалось говорить без разрешения хозяина.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Filimon >>> |
![]() |
Да, действительно Земли Авалона производили впечатление. После Петли, эта таверна казалась просто раем. Просторный зал, чистые столы, люстра, а не обод колоса, на потолке, гобелены на стенах. Таверна нравилась Филимону все больше и больше, не даром о ней так хорошо отзывались, ох не даром.
Устроившись за столом, бард подозвал трактирщика, и попросил бутылку вина для себя и дам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Мда, ничего себе таверна.-Юнико тоже оценила красоту этой таверны ,и про с ебя заметила, что уж лучше она прошла бы пару кварталов и отдохнула здесь,и не попала бы не в какие переделки. Хотя...
-Латигрэт? так значит, ты воин? ты храбро сражалась со мной, правда,я так не поняла причину нашей потасовки.-девушка улыбнулась. по пути в таверну она успела прикупить себе новый плащ, еще лучше прежнего.и теперь снова закуталась в него. Белоснежные волосы прядями падали на плечи. Свой посох она держала при себе, иногда нежно проводя пальцами по мордам драконов. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Сапсан посмотрел на Хигфа, первел взгляд на Элен, составляя впечатление о ней, затем вежливо кивнул девушке.
- Очень приятно. Это Нильес, наша новая спутница. Хигф вежливо поздоровался с Нильес. Перекинувшись парой слов, друзья решили отправиться в соседний город, чтоб убраться подальше с глаз возможных друзей лордаи пополнить припасы. К тому же у Сапсана и там были какие-то дела. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Хм, можно сказать и воин, - слегка усмехнулась девушка, изучая пару зазубрин на стене напротив. Знакомых таких, подобные получаются если кривые клинки вбить в стену и потом долго на досуге из выворачивать, точнее пытаться это сделать. Не прокомментировав двусмысленность о своем звании, она добавила:
- А в Петле причина была простой – там не любят незнакомцев. Особенно приметно себя ведущих, - иронично добавила она. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ну,-девушка ухмыльнулась,-Я не хотела себя приметно вести.я просто попросила кружку воды. это был уже ваш трактирщик виноват, что принес мне эль. Вот вино-другое дело.-она благодарственно посмотрела на барда.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Filimon >>> |
![]() |
Разговор о событиях в петле, никоим образом не прельщал барда, поэтому он воспользовалься возможностью переменить тему:
- Да, Юнико, вы правы. Вино здесь действительно отличное. Позвольте поинтересоваться, что вы думаете о городе? Я сам здесь проездом, и раньше мне не доводелось бывать в этих краях, но город оставляет приятное впечатление. Вы, как я понял, хотели покинуть быстро покинуть город, неужто вам здесь не нравиться? - вопрос был обрещен к обеим девушкам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Извени, милый бард, но я ничего не могу сказать об этом городе. Я в нем пробыла только несколько часов-устала с пути и зашла в Петлю. ну, потому он мне и не очень-то понравился. Тем более, не очень бы хотелось иметь проблемы с властями.-девушка пожала плечами.
-так что я буду рада уйти из него сегодня вечером. Не знаю, правда, куда дальше...-Юнико грустно опустила голову и смотрела в пол. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Filimon >>> |
![]() |
- О каких проблемах с властями вы говорите? Петля уже давно забыта, да и не будут стражники усердствовать ради поисков двоих устроивших драку в таком месте, как Петля. Почему-то мне кажется, что там это совершенно обычное дело. Да и чем вам не нравиться это место, что вы так спешите его покинуть? Вечер только начинался, и мы можем хорошо отдохнуть здесь!
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка снова пожала плечами. Было видно, что не только из-за Петли она не хотела сталкиваться с властями.
-ну,я не знаю как ты Филимон, но я ухожу из этого города сегодня же ночью. Мне здесь больше нечего делать. А вычислить меня могут легко: со стражей был маг, который может достаточно быстро меня найти. так что я ухожу.-Юнико сделала еще один глоток вина, долго смакуя его на языке. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сапсан ехал погруженный в какие-то свои чисто паладниские мысли. Спутница Хигфа уж больно походила если и не на разбойницу, то уж точно на какой-то криминальный элемент, однако он забросил свои догадки подальше, все-таки было у него какое-то чувство неосознанного доверия к ней, так же как к Хигфу или Нильес. И потом законы этой страны пока что совсем его не волновали, Иситнная Вера здесь еще не установлена и правит здесь не Наместник какого-нибудь из западных государств.
- Хигф, ты судя по всему ушел из дома позже меня, ты случаем не знаешь, много ли погибших? Конечно некоторые стражники оглушенные мной вполне возможно и сгорели, но все-таки не хочется оставлять за собой море крови. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт слегка улыбнулась на слова барда о Петле и его логичное удивление по этому поводу. Нет, для этого места подобные поединки в самом деле не были редкостью, да и вопросы по их поводу редко шли дальше вечерних перемолвок между сменами стражи.
- Я и не спешу покинуть город, потому как и так собиралась уходить сегодня или завтра дальше. Но, судя по всему, будет удобнее сегодня – поверь, Филимон, ни бой или что-то еще произошедшее в Стальной тут ни при чем, - рассеяно заметила ассасин. - Я ищу… - девушка слегка замялась, - человека, но не знаю его имени или примет, - тут она поймала удивленные взгляды собеседников и покачала головой, давая понять что с разумом у нее все в порядке и от файерболов Юнико голова не перегрелась. – Знай я хоть что-то о нем, нашла бы давно, благо искать кого-либо обычными методами умею. А здесь могу только странствовать по городам и весям и нервировать прохожих слишком внимательными взглядами. Не очень эффективный способ убить время, но все таки, - чуть с сарказмом добавила Латигрэт. – Могу быть уверенной только в том, что чем-то он похож на меня, – она вопросительно покосилась на собеседников, но те явно решили сначала помолчать, а уж потом быть может ответить. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |