Вперед, к победе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вперед, к победе!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Настя улыбнулась. Ей очень понравилась манера разговаривать хозяйки этого звездного коня.
-Меня зовут Настя. Мой жеребец-Орион.-и она погладила вороного по его мордочке с белой звездой. Вику она решила не представлять, дав ей самой такую возможность. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Вика во все глаза глядела на Ноара.. Прекрасный, изящно сложенный, стремительный.. Только вот почему он хромал?
Гоша радостно заржал своему собрату. К Ориону он уже привык, считая того неотъемлимой частью своей жизни, а вот Ноар был для него совершенно новым и Аргон был бы не прочь с ним познакомиться. -Здраствуйте, Карина! Я Вика, а этот вороной шалун-Аргон. Вы ведь дрессировшица Ноара, да? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очень приятно.
Женщина легко спрыгнула на землю ,давая возможность животным пообщаться между собой. - Ну,я по профессии теперь дрессировщица...А так,то я его полноправная хозяйка...Дрессирую я много животных.Я вижу Ориона готовите?К скачкам?Жаль мы не сможем участвовать...Травма эта...- Карина грустно покачала головой,но потом улыбнулась.- Ну ничего,всем ветеранам нужен отдых,не так ли? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-да,я готовлю. я, конечно, не проффесиональный тренер, но кое-что умею. я видела вашего коня и по телевизору,и во многих журналах. что же с ним случилось? почему он хромает?
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spirit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Сергей повернул из-за угла и увидел Настю с Викой. Это его не удивило,а удивило то, что рядом с Настей стоял вороной жеребец. Он остановился, как будто что-то припоминая.
-Настя!-подбежал он к девушке. Жеребец недоверчиво покосился на него и фыркнул. -это...это Орион что-ли? Он осматривал жеребца с ног до головы. Не может быть! ведь он же был таким маленьким..казался совсем неспособным..а тут - такая лошадь, заглядеться можно! да, та же звездочка...точно Ори! -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Женщина улыбнулась,но немного странно.
- На последних скачках кто-то подстроил что-то...Расследование проводили...Пока бежал,ногу подвернул...Я то ладно,с переломом ноги и руки походила месяца три,а вот он уже полгода ходит... Ноар словно почувствовал настроение Карины и слегка коснулся носом её плеча.Женщина улыбнулась и погладила его по шее. - Вот так,ветеранам нужна пенсия.Ладно,молодежь!Поедем мы,у нас тренировки,заглядывайте если скучно будет.Мы тут,за пшеничным полем живём. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Когда Карина отъехала, Вика потрясенно повернулась к подруге:
-Насть! Это же жутко, Ноар, чемпион Европы ногу подвернул.. А мы и не знали.-Девушка понуро опустила голову, а Гошица грустно заржал. Потом Вика заметила молодого парня их возраста, который стоял чуть в отдаление и разглядывал Ориона. -Привет, ты друг Насти?! А я Вика! Живу у нашего городского ангела и вместе тренируем наших лошадей.-Вика улыбнулась. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Настя вздрогнула-ведь ей приснился сегодня именно такой сон..лошадь была вороная..может это и не Ори был?
-Настя! это..это Орион чтоли? Девушка оглядела подбежавшего парня с ног до головы, пытаясь вспомнить, кто это. Почему-то не вспоминалось... -Извени, а кто ты? и откуда ты знаешь Ори?-девушка прижала морду лошади к себе,как будто этот парень мог его увести. Сообщение отредактировал last unicorn - 4-07-2004, 19:21 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spirit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
-Сергей. я продал тебе этого жеребенка, помнишь?-он похлопал Ориона по шее, жеребец лишь недоверчиво косился. Он не любил чужих людей.
-Красавец вырос! Аахх..-он обошел жеребца, поглаживая по спине. потом обернулся к Вике. -привет. ну, другом назвать меня сложно..старый знакомый...-и он продоолжал прохаживаться между лошадьми. выглядел он лет на 20, загорелый,с длинными волосами, аккуратно собраными в хвост. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Карина и Ноар направились домой,все также неспеша.
- Приехали...Мастер - ваше место на трибунах! Ноар довольно фыркнул и прошел на свое обычное место,устроившись на подстилке из сена. Начались ежедневные тренировки.Первая была красавица-Сириа.Гнедая,со светлой гривой.Довольно умная,послушная,но с проблематичной техникой.Зато с ней было легче всех,даже Ноар это понимал. Но такова работа дрессировщика - научить,даже если трудно. -------------------- Жить,
Spirit >>> |
![]() |
Он оглянулся и увидел уходящую девушку с Ноаром.
о, так это же тот жеребец, который не дал выйграть моему коню на скачках,и стал чемпионом! кулаки непроизвольно сжались. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Ну знакомый для Насти все равно друг!-Вика засмеялась.-Орион великолепен, но Настя мне ничего не рассказывала о том, у кого она купила Ори..-Девушка вопросительно глянула на Настю, ожидая объяснений. Подруга рассказывала ей все, но о покупке Ориона Вика ничего не знала.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Сергей? - она припоминала...
-ах, да, Сергей. она оглядела его с ног до головы. -ну вот, видишь, вырос мой Орион. я всегда верила в него, а ты нет. -она запрыгнула на жеребца. -извени уж, но мне пора. у нас тренировка запланирована.-и она развернула лошадь и поехала в сторону дома. -поехали, Вика.-крикнула она подруге. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spirit >>> |
![]() |
Сергей молча выслушал девушку. да, он не верил в этого вороного жеребца. Орион родился от его лучшей кобылы, за племенного производителя он заплатил огромные деньги. а родился этот дохлячек. С блестящей родословной, Орион постоянно отрывался от небольшого табуна, который содержал Сергей, никогда показывал свои способности к бегу. но Насте он понравился.
Сергей отдал его почти за бесценок- все равно он был не на что не годным. что сделала с ним девушка-Сергею было неизвестно. из дохлячка он превратился в удивительно красивого и сильного жеребца. Парень следил за плавностью его движений,и лишь продолжал удивлятся. Когда девушки скрылись, он пошел к себе домой, а мысли об Орионе не хотели его оставлять. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Last Unicorn >>> |
![]() |
Настя поймала на себе удивленный вгляд Вики и рассказала ей про покупку жеребца и отношение Сергея к Ориону.
-я не собираюсь считать его своим другом. а сейчас нам лучше тренироваться-ведь через месяц соревнования! они заехали домой, Настя оставила покупки,и они поехали на конкурное поле, заниматься. Ее родители уже давно занимались лошадьми, и отец часто участвовал в конкуре. Для этого, собственно и было сделано конкурное поле. Там Настя погоняла Ориона на корде для разминки, потом попрыгали небольшие препятствия,а потом девушка предложила своей подруге поехать наперегонки. -Ориону нужно чувствовать своего противника, так и ему и мне интереснее бегать. кстати, нужно еще договориться насчет жокея... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-А ты сама не хочешь попробывать?.. Мне всегда казалось, что это твоя мечта, прокатиться на Орионе на скачках..
-Поехали, Гошица тоже застоялся, так что можем потягаться!-Вика погладила своего коня по изящной шее и запрыгнула к нему на спину, готовая к труду и обороне. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Мечта...меня не возьмут..ты же знаешь, какой там жестокий отбор! тем более,я ни разу не видела, чтобы девушкам позволялось участвовать в скачках.-она собрала в хвост свои роскошные волосы.
-ну что, поехали выберем старт и финиш.-Настя улыбнулась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Жаль.. Но я бы все равно попробывала! Будешь первой девушкой..-Вика улыбнулась и поехала вслед за Настей. Та уже выбирала место для старта, выбран был пологий небольшой холмик.
Аргон слегка пританцовывал, он всегда пританцовывал на месте, его любимая привычка. Вика улыбнулась и поглядела за приготовлениями Насти. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ну чтож..-девушка хиро улыбнулась.-три, два, один..ВПЕРЕД!!!!!!!-она прижала шенькель и Орион с места рванул в галоп.
Сообщение отредактировал last unicorn - 7-07-2004, 10:30 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ну вот, надо было мне самой считать..-Посетовала Вика, посылая Аргона в галоп. Тот очень быстро нагнал Ориона и шел с ним грудь в грудь, но всем было известно, что Орион более вынослив нежели Гошица и исход поединка был понятен.
Ветер ревел в ушах и развивал волосы девушек. Свобода! Единственное к чему нужно стремиться.. Свобода! Легкость и ветер.. Прекрасно.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |