В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вперед, к победе!

Last Unicorn >>>
post #61, отправлено 16-07-2004, 6:57

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-ну вот и отлично! сегодня мы еще сами потренируемся..а тогда-до завтра!,-девушка развернула Ориона и рысью поехала в сторону дома, подождав Вику. в душе она была очень благодарна Карине. С ней будет намного легче, тем более ее жеребец был чемпионом...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #62, отправлено 16-07-2004, 8:07

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Спасибо, Карина! Огромное Вам спасибо!-Радостно сказала Вика и пустила Аргона вслед за Орионом. Девушка так и светилась от счастья, такая возможность, заниматься с таким тренером как Карина! Огромные возможности.. Вика была безумно счастлива и, слетев с коня, крепко-крепко обняла Настю.
-Насть, как нам повезло.. Это великолепно!

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #63, отправлено 16-07-2004, 14:28

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Пойдём,Ноар...Пора домой.
Когда вернулись,когда Карина попрощалась со своим другом,и когда уже вышла из конюшен,на женщину нашла странная грусть.Она вошла к спальню и завалилась на кровать,уставившись в потолок.
- Папка...Как мне тебя не хватает..Если бы ты знал..Я знаю,что если начну Ноара заставлять работать,он через месяц будет снова в дееспособном состоянии...Но я не могу..Не могу его заставлять...А ты бы смог...
Карина переоделась и снова легла,всё также глядя в потолок и убрав руки за голову.
Женщина знала,что конь сам понимает - он может.Но не смел ослушаться Карину.А она не могла заставить...У неё не было на это сил.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 28-07-2004, 11:17

Ластятое щушество (с)

Еще два часа они побегали в конкурном манеже, прыгая небольшие препятствия, еще пару раз пробежались по полю на скорость. Сегодня Орион был великолепен,и девушка была очень им довольна.
Вечером уставшая Настя села за телефон-нужно было обзвонить жокеев, которые согласились бы участвовать в соревнованиях. Лошадь то она с Кариной натренирует, но и не мешало бы и хорошего жокея!

--------------------
Файрвинд >>>
post #65, отправлено 4-08-2004, 16:15

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

После хорошей тренировки Вика повела Гошицу в динник, где она расседлала жеребца и обтерла чуть мокрой тряпочкой. Отсыпав коню мерку овса и поставив с ним рядом ведро теплой воды, Вика улыбнулась, глядя за хрустящим овсом конем, и сказала:
-Скоро у нас соревнования, Аргон! И надо усиленно готовиться.. Ориона нам, к сожалению, не победить, но надо готовиться, ведь второе место тоже почетно.-Чмокнув коня на прощание в лоб, девушка вышла из манежа и пошла к Насте домой.
Подруга сидела за телефоном и наверняка обзванивала жокеев, ведь сама она не хотела ехать на Орионе. *А зря, у нее бы великолепно получилось*-подумала Вика и поднялась наверх, где раздевшись залезла под контрастный душ и долго отмокала в ванной.
Потом, надев свой светло-серый халат, она сбежала вниз и начала готовить ужин, ведь от Насти не дождешься, а кушать хочется.. (=))

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Spirit >>>
post #66, отправлено 17-08-2004, 10:20

Воин
**

Харизма: 19

Он был зол. Дико зол. эта девченка не знает, от чего отказывается! как хорош этот жеребец....Сергей сжал кулаки. Отдал Утеху конюху-пусть сам ставит и чистит.
Перд его глазами мелькал этот замечательный вороной...какие ноги..какая выносливость..и зачем он только его продал?!

--------------------
Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Почувствуй в ладонях ветер...
И тогда ты поймешь, что такое любовь...
Last Unicorn >>>
post #67, отправлено 7-10-2004, 10:47

Ластятое щушество (с)

Дико голодная, так и ни с кем не договорившись, она спустиласьвниз,и застала подругу за готовкой.
-о,отлично!

--------------------