Вперед, к победе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вперед, к победе!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ну вот и отлично! сегодня мы еще сами потренируемся..а тогда-до завтра!,-девушка развернула Ориона и рысью поехала в сторону дома, подождав Вику. в душе она была очень благодарна Карине. С ней будет намного легче, тем более ее жеребец был чемпионом...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Спасибо, Карина! Огромное Вам спасибо!-Радостно сказала Вика и пустила Аргона вслед за Орионом. Девушка так и светилась от счастья, такая возможность, заниматься с таким тренером как Карина! Огромные возможности.. Вика была безумно счастлива и, слетев с коня, крепко-крепко обняла Настю.
-Насть, как нам повезло.. Это великолепно! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Пойдём,Ноар...Пора домой.
Когда вернулись,когда Карина попрощалась со своим другом,и когда уже вышла из конюшен,на женщину нашла странная грусть.Она вошла к спальню и завалилась на кровать,уставившись в потолок. - Папка...Как мне тебя не хватает..Если бы ты знал..Я знаю,что если начну Ноара заставлять работать,он через месяц будет снова в дееспособном состоянии...Но я не могу..Не могу его заставлять...А ты бы смог... Карина переоделась и снова легла,всё также глядя в потолок и убрав руки за голову. Женщина знала,что конь сам понимает - он может.Но не смел ослушаться Карину.А она не могла заставить...У неё не было на это сил. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Еще два часа они побегали в конкурном манеже, прыгая небольшие препятствия, еще пару раз пробежались по полю на скорость. Сегодня Орион был великолепен,и девушка была очень им довольна.
Вечером уставшая Настя села за телефон-нужно было обзвонить жокеев, которые согласились бы участвовать в соревнованиях. Лошадь то она с Кариной натренирует, но и не мешало бы и хорошего жокея! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
После хорошей тренировки Вика повела Гошицу в динник, где она расседлала жеребца и обтерла чуть мокрой тряпочкой. Отсыпав коню мерку овса и поставив с ним рядом ведро теплой воды, Вика улыбнулась, глядя за хрустящим овсом конем, и сказала:
-Скоро у нас соревнования, Аргон! И надо усиленно готовиться.. Ориона нам, к сожалению, не победить, но надо готовиться, ведь второе место тоже почетно.-Чмокнув коня на прощание в лоб, девушка вышла из манежа и пошла к Насте домой. Подруга сидела за телефоном и наверняка обзванивала жокеев, ведь сама она не хотела ехать на Орионе. *А зря, у нее бы великолепно получилось*-подумала Вика и поднялась наверх, где раздевшись залезла под контрастный душ и долго отмокала в ванной. Потом, надев свой светло-серый халат, она сбежала вниз и начала готовить ужин, ведь от Насти не дождешься, а кушать хочется.. (=)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Spirit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Он был зол. Дико зол. эта девченка не знает, от чего отказывается! как хорош этот жеребец....Сергей сжал кулаки. Отдал Утеху конюху-пусть сам ставит и чистит.
Перд его глазами мелькал этот замечательный вороной...какие ноги..какая выносливость..и зачем он только его продал?! -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Дико голодная, так и ни с кем не договорившись, она спустиласьвниз,и застала подругу за готовкой.
-о,отлично! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |