"Никромикон", Проклятие для Темных
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Никромикон", Проклятие для Темных
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вводная
Магия никогда не делилась на темную или светлую. В такие цвета окрашивали ее люди, совершая те или иные дела. Еще когда мир был молод, а люди только осваивались в нем магия уже была. И люди уже пользовались ей. Мир рос, рос и опыт людей. Вскоре некоторые из них становились великими магами. И тогда, тогда люди начали использовать магию для войн и уничтожения себе подобных. Нет, конечно и до этого была боевая магия, но именно в этот момент маги окончательно разделились на темных и светлых. Грянула череда великих войн. И это были не войны великих королей, как было записано в анналах истории. За каждым королем стоял один, а то и несколько магов. Знания накапливались, опыт рос. Тогда же стали появляться магические книги и предметы. Сотни лет маги писали эти книги. Темные написали «Никромикон». В нем были собраны весь опыт темного колдовства за много веков. И в нем же были свиты самые сильные заклинания. Никто не мешал теперь некромантам, колдунам и прочим сторонникам тьмы нанести удар. Никто крое них самих. Осознание того ужаса что они сотворили заставило их скрыть книгу от всех. От людей, от светлых магов и волшебников, а также от темных. В первую очередь от темных. Книга канула в лета. Прошли столетия. Продолжалось противостояние темных и светлых, перерастающее иногда в масштабную войну. Но записи о «Никромиконе» сохранились, как и слухи. Многие пытались найти ее, но вести об этих искателях пропадали так же быстро, как и сами эти безумцы… Вороной ехал спокойно и неторопливо. Рядом так же неспешно шел черный единорог. Странна пар животных, впрочем не мене странными были и их ездоки. На вороном ехал вроде бы не старик, но и не мужчина. Возраст не поддавался определению. Его бледное лицо скрывал капюшон черного плаща и из-под него выбивались пряди седых волос. Под плащом можно было разглядеть кольчугу отменного качества. Сейчас уже таких не делали. Если приглядеться еще по внимательнее то можно было увидеть и меч в черных ножнах висящий на поясе. Хотя хозяин его пользовался им исключительно в редких случаях. Единорогом правила девушка. Совсем еще молодая, но сила чувствовалась в ней. На ней был синий плащ и ее длинные светлые волосы свободно развивались на ветру. Глаза сияли отражая свет солнца и она не гармонировала ни со стариком, ни с единорогом. Но в тоже время смотрелась в их компании идеально. Лэйна. Даже имя было солнечным. Ак-Кедул бросил на ее взгляд из под капюшона. Сколько они вот так путешествуют, три года, пять лет. Для бессмертного время стирается. Но он отчетливо помнит тот день когда она вошла в комнату в Темной башне. Такая уверенная в себе, гордо смотрящая на все и готовая завоевать весь мир. Тогда оборотень Кхаэерн воззвал его, Аврока Ак-Кедула, к помощи в войне которую он хотел начать против людей. Безумец. Так оно и оказалось он впал в безумие и не дождавшись их выступил против города. Естественно был разбит и скрылся. Башня…темная Башня была разрушена. Не Очищена охотниками, а разрушена и вернувшись Ак-Кедул и Лэйна. Застали лишь развалины. И во с тех пор они бродят по свету, Лэна назвала его своим Учителем, а Ак-Кедул и не возражал. Но скоро все измениться, скоро…. НРПГ: Так это было предисловие. Значит Ак-Кедула вожу я, Лэйну – Ласти. Мы главнее герои. Цель поисков найти «Никромикон». Нужны светлые, темные в общем любые. Заявки мне на личку. Никого обижать не буду. Но буду играть злобного ДМ и подкидывать всякие неприятности. Так что не удивляется, если хлынет сильный дождь или лошадь подвернет ногу. После нахождения «Никромикона» Будет еще одна вводная и там уже по обстоятельствам. Сразу скажу количество участников будет ограничено. Скорее всего 5 человек включая меня и Ласти. (это мой первый прикл иначе я совсем запутаюсь). Пишите кем хотите быть…Посты пишете свои когда я опишу вводную для вашего перса... Сообщение отредактировал Mef - 1-07-2004, 2:08 -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вороной скакун ступал медленно, всадник не подгонял его. Казалось сам всадник не видит и не слышит ничего…тьма одна лишь тьма вокруг. Криара резко выпрямилась. Увереннее села на спине вороного (тот был без седла). Опять…Опять приступ…Когда-нибудь он не отпустит ее и она так и останется во тьме. Магическая рана давала о себе знать…Недовольно поморщившись она пришпорила скакуна и понеслась вперед….
///Для Мэл/// Сообщение отредактировал Mef - 1-07-2004, 3:03 -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Шум...Это звук летящих птиц.Криара обернулась,не останавливая коня,и тихо выругалась.Опять слежка...Сколько можно?
Длилось это все с самого развала Школы,со смерти Наставника.Магистр уже забыла как выглядела она при Школе.Забыла звук шороха мантии...И забывала голос Наставника.Криара боялась забыть его,ведь только память о нем заставляла подняться после очередного приступа и идти вперёд.А теперь даже в воздухе,её родном воздухе,висело напряжение. Наставник спас её с костра,выучил всему,что знал сам,помог учиться в таком месте как Школа Семи Языков.И она освоила все семь в отличии от других учеников,которые дошли только до пятого.И это дало возможность овладеть навыками Наставника гораздо проще и быстрее. А теперь ничего этого нету.Только она сама,ветер что гонит прочь от воспоминаний.И её рана...Всё эти светлые,все они. Каждый шорох заставлял оглядываться и убеждаться в том,что это не слежка,а просто животное.Криара как-то ещё умудрялась снять напряжение обмораживая пальцы магией Льда,но чем дальше она продвигалась,тем труднее это давалось. Ветка ударила по плечу,растревожив пораженное место.Криара резко остановила коня. - Солоэммэ....Тиранил... Прислушалась.Кто-то был неподалеку.Если слух не подводил то два животных точно.А уж сколько там на них...Ладно если двое,а если на одном коне по два?Не справится. А может рискнуть выехать навстречу?Криара резко пригнулась.Над верхушками деревьев пронеслась стая воронов.Слежка ушла вперёд. Магистр выругалась,довольно громко и довольно неприлично.Всё.Одной ей больше нельзя быть,найдут моментально.Конь кажется понял её и пошёл к звуку других шагов. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Темный Единорог фыркнул, замотал мордой, оглянулся на лес.
-Что?-Лэйна обернулась, но ничего не увидела. Потом она решила продолжить разговор, прерванный совсем недавно. -так как называется этот город,в который мы направляемся? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Вводная для Файри
Зала была светлой и большой. Высокие сводчатые потолки возвышались над людьми. Белые, мраморные стены светились солнечным светом. Но, несмотря на то что в эту комнату могло набиться около сотни человек, сейчас она было пуста. Да и в самые оживленные дни она пустовала. Это был Зал Совета, находящийся в Эс-Фалухе. Двери покрытие изящной резьбой открылись и в залу вошел человек. У него были длинные седые волосы и такая же борода, на нем были сини одежды с золотой окантовкой, опирался он на изящный посох черного цвета. Он прошествовал неспешно через всю залу, и если кто увидел бы его то никогда не посмел сказать что он казался букашкой на фоне этой огромной комнаты, он гармонировал ей, ибо от него исходила сила. Через некоторое время к нему присоединился еще один человек. Девушка. Совсем молодая. Длинные чернее волосы падали на спину на ней были одежды нежно синего света. Голубые глаза ярко горели на ее красивом лице и подчеркивали голубизну ее одежд. - Аделаида, дитя мое. – лицо старца озарила теплая улыбка. – Я рад что ты пришла. - Ты звал о Великий и я здесь. – девушка поклонилась. - Я позвал тебя что бы озадачить тебя одни важным поручением, которое необходимо выполнить и не только для нашего Ордена. Но для всего Светлого Братства. До нас дошли слухи что кое кто собирается отыскать «Никромикон»... - Но мастер эта книга не существует. – возразила девушка. - ...как бы то ни было мы пришли к выводу что необходимо точнее узнать о всех попытках направленных в сторону нахождения книги, и, если таковые имеются пресечь их в корне. Идеальным варрантом было бы уничтожить это старинные фолиант. Тем самым оградить весь мир от опасности. - При всем моем уважении Великий, почему я. Ведь в Ордене есть маги старше меня. - Старше не значит способнее дитя мое, за о время что ты была в наших рядах, ты достигла таких высот какие могут только сниться некоторым боле старшим послушникам. Поэтому совет выбрал тебя. К тому же выполнив эту миссию, тебе засчитают испытание на следующую более высшую ступень магии. Старец подошел к озадаченной девушке и положив руку на плечо, с теплотой в голосе, почти по отчески сказал: - Не печалься, и мы всегда будем рядом и если понадобиться придем тебе на помощь, хотя я верб в тебя...Ступай Аделаида и исполни то что уготовлено тебе судьбой В тот же день из ворот Эс-Фалуха вылетел белоснежный конь, уносящий на себе молодую чародейку, навстречу ее Испытанию... (Мэл) Она гнала своего вороного по лесной дороге прочь от погони, и казалось эта гонка будет длиться вечно, как вдруг навстречу ей не спеша выехало три всадника. Криара натянула вожжи и вороной встал на дыбы…заржал и остановился. Остановились и всадники. Похожие между собой как братья. Рослые широкоплечи. С длинными волосами, лишь один из них был с бородой, остальные были гладко выбриты. И лишь у бородатого было два меча, в отличии от его спутников. Но всех их роднило одно, на них были белоснежные плащи с изображением красного меча на правом плече. На плече одного из них сидел ворон. - Криаранелль Нарэннэн Аль'Маэренна! – заговорил тихим голосом бородатый. – Ты приговорена к смерти за некромантию, использование черной магии, колдовстве, и прочим мерзостям тьмы. Немногое нам удалось исправить из содеянного тобой. Но ты должна поплатиться. Сдайся нам добровольно и быть может душа твоя попадет в небесные чертоги и предстанет перед высшим судом! Если же нет то смерть твоя будет ужасна! Сдавайся. Он замолк ожидая ответа или действия со стороны Криары. А в голове у некроманта бегали мыли «Драться или бежать. Драться или бежать….» Ибо третьего пути она не видела Вороной стоял на вершине холма и его всадник оглядел окрестности. Взгляд его замер на фигурках на дороге. Одна его не заинтересовала, но три других… - Любопытно, - тихо сказал Ак-Кедул. – Очень любопытно…. Рядом с ним остановила своего черно единорога Лэйна… Добавлено в 05:27: ///Ребята по одному посту до моего следующего...не спешите у нас тут жесткая сюжетная линия/// -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Бежать?Портал?Ноар меня далеко не унесет,они догнать могут.А использовать свои умения...Можно конечно,но сдается мне они втроем сильнее...А против мета-языка,до которого дошла только я?"
- А что я совершила?Выучилась своему ремеслу?Потеряла из-за вас своих учеников,которым и 10-ти лет не было?Вы изверги!Называете так других,а своих действий не видите...Убийцы детей! Сложила пальцы в знаке,ставя на себя мощную защиту.Сразу же заныло плечо и начала кружиться голова.Криара издала какой-то звук,похожий на "Аиииммм" и у каждого из тройки запищало,заныло,потом загрохотало в ушах.Все это на высоких тонах. А Магистр резко развернула коня направо и пришпорила со всей силы.Тот ломанулся вперед и понесся быстрее ветра. Спустя какое-то время животное остановилось,а его наездница тяжело дыша спрыгнула на землю.Конь лег,подставляя спину для хозяйки.Криара села рядом и положила голову ему на спину.Дыхание стало ещё тяжелее,рана готова разорвать на части.Она слишком давно не делала разрядку,а потому напряжение все скапливалось и скапливалось.Сделай она её сейчас - заметят на расстоянии двадцати километров.Нужен Храм или другие Темные. - Ненавижу такую боль...Ненавижу... Уже третий день без воды.Еда то ещё ладно,а вот воды бы...Где-то журчал ручей и Криара уже хотела попробовать до него добраться,как сознание погрузилось в темноту. Ноар фыркнул и повернув голову,уткнулся носом хозяйке,которая потеряла сознание, в плечо.А сам слушал,сторожил. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Аделаида пустила разгорченного коня быстрым шагом грустно подумала, что вот сейчас она могла бы нежится в теплой ванне.. Или вкушать заморские плоды, привезенные специально для Ордена. Но нет, сейчас она едет на злобном коне, который обязательно ее скинет, по какому-то заданию.. О котором даже ничего не знает.
Конечно она слышала о Никромиконе, легендарной книге Темных магов, но ведь ее не видели сотни лет.. Не факт, что она вообще существует. И вот, Орден послал ее в погоню за легендой.. Да, красивой, да, правдивой, но легендой. *Я всегда знала, что большинство магов Ордена меня не любят..*-Ада не говарила ненавидят, светлые не умеют сильно ненавидеть, недолюбливать-да, но вот ненавидеть.. Никогда.*Наверное у Учителя просто не было выбора и он послал меня. Да почему мне всегда так не везет?* Девушка нервно теребила воротник своего синего одеяния и неспешно ехала по дороге. Спешить было некуда, она даже не знала где находится книга.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
Молодой маг успел выкрикнуть защитное заклинание, и шум погас….Бородатый охотник, видимо главный, тихо сказал:
- втроем нам не справить она очень сильна, возвращаемся найдем ее позже… Кони резко бросились в галоп унося охотников на север… Ак-Кедул молча наблюдал за происходящим, заклинание рикошетом задело его, но не повлияло никак, он лениво отгородил себя и Лэйну экраном. - Как думаешь, - провал капюшона повернулся в сторону девушки. – Может посмотрим кто это там так ловко отшил Охотников? Филин, днем смотрелся не к месту….Он сидел на вершине сосны и смотрел как фигурка на белом коне медленно двигалась по дороге. Филин наклонил голову совсем как человек. - Уху….уху!!!- разнеслось по округе… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка сначала задумчиво посмотрела на охотников, потом на учителя.
-да, ты прав, пойдем посмотрим,-и Темный Единорог рысью направился вниз, к этой девушке. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара вздрогнула и открыла глаза.Боль стихала,но ещё давала о себе знать.
Женщина поднялась в чем ей помог конь,поднимаясь сам.Ноги дрожали,еле держали.В глазах потемнело и тут же стало нормально.Криара сделала пару шагов и сразу осела обратно. - Нет,Ноар,я не могу...Знаешь...Я сделаю разрядку...Иначе - все. Конь тревожно отошел в сторону,понимая что так надо. Она приложила ладони к земле и тихо стала читать молитву.Потом создалось ощущение что вокруг неё собрались невидимые грозовые тучи.Секунда и в радиусе 10 километров прошлась волна энергии,которая перегружала чародейку.Криара обессиленно,но это временное,опустилась на землю. Ноар снова встал рядом с ней и повернул голову в другую сторону,слыша приближающиеся шаги и стараясь защитить её от возможного врага.Криара обняла его за шею и уткнулась лицом в шелковистую черную гриву.Но в руке уже был сюрикен,на который уже Криара успела наложить заклинание временной заморозки. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Филин?! Но это же ночная птица, сейчас он должен спать..*-девушка слегка вздрогнула. Филин вел себя почти как человек.. Метаморф? Нет, глупо.. Глупые и необоснованные страхи..
*Ада, перестань немедленно! Тебе нечего бояться, а уж тем более этого странного филина..*-девушка еще раз вздрогнула и поехала дальше, стараясь отъехать от филина. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
Неторопливо он тронул своего вороного следом за умчавшимся единорогом. «интересно – думал Ак-Кедул. – Насколько серьезные ее преступления с точки зрения рыцарей Храма, если они послали всего одну Триаду» Когда он достиг места где скрылась незнакомка Лэйна уже была там. Первое что бросилось в глаза это Знаки Вечности нашитые по высокому вороту куртки.
- Школа Семи Языков, - тихо сказал старый некромант. – Неудивительно, что ее выследили так быстро. С такими метками далеко не убежишь. Заметив сюрикен в руке он сказал: - Не стоит….еще поранишь кого-нибудь. За что Охотники вынесли тебе приговор… Филин еще раз ухнул и слетел с ветки пролетел прямо над головой Ады, едва не задев ту крыльями. И уселся на соседнем дереве продолжая нагло разглядывать юную чародейку… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара присмотрелась,потом покачала головой словно пытаясь отогнать что-то.Очередная попытка подняться.Удачная.
- За то что выучилась.За то что с костра сбежала.За то что учила.За то что они всех моих учеников убили.За то что разрушили древнейшую Школу...Вот за что...Я сама ничего никогда не делала...Никаких боевых действий...Я получила место Наставника,только потому что была не такая как все.Потому что другие - доходили до Пятого языка и отправлялись убивать Светлых.А я нет...Я прошла все Семь и никого ни разу не убила.За то - что я Темная. Слабым движением руки откинула прядь вьющихся пепельных волос.Три родинки в ряд...Можно сказать - сами Темные Боги избрали. Криара смотрела на двоих всадников с какой-то приглушенной надеждой.Черные глаза с красной каймой радужки...Она помнила что сказал по этому поводу Наставник и хранила слова в сердце."Как затмение полной,кровавой Луны..." -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Школа Семи языков!-тихо повторила слова учителя Лэйна.
Она выслушала рассказ девушки. Так вот что от нее исходило! Она Темная! вот почему я не побоялась подойти ближе. от нее исходит сила... -Как твое имя, Странница?-Лэйна спрыгнула с Темного Единорога, и подошла ближе к девушке. Та еле держалась на ногах. Какие красивые и странные глаза... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул слушал ее не слезая с вороного. Потом сказал тихо:
- Твое преступлении страшнее, чем преступления твоих учеников, Охотники не ошиблись и они правы…. Он кинул взгляд на Лэйну, та уже была рядом готовая подрежать незнакомку…Впрочем как всегда, подумал некромант и остался сидеть на лошади. - Так все же как твое имя? – повторил он вопрос свой ученицы…. «Глупая птица» - подумала Ада, продолжая ехать по лесной дороге. А филин между тем перелетал с дерева на дерево следя за чародейкой. Аделаида пыталась вспомнить, то что она знала о Никромиконе. Точный перевод названия она не знала, да и слухи были самые разнообразные. Начиная тем что там были описаны заклинания для молодых магов, и кончая тем что эта книга была способна уничтожить целый мир…Как бы то ни было в одном слухи всегда сходились, никто не знал кто написал ее и куда она исчезла. За такими мыслями она выехала на развилку дороги, филин уже был тут и сидел на дереве. Белый конь Ады остановился как бы сам выбирая дорогу… - Уху….уху….= филин опят заухал и взмахнув крыльями улетел вдоль дороги ведущей направо, там опять уселся на ветку и уставился на девушку… Вводная для Бреака ///нрпг: Тэкс для начала ограничения (чур не обижаться) я как злобный ДМ отнимаю у тебя магию Хаоса, и перевожу тебя из темных, в обычного человека.(в терминологиях D&D нейтрально злой ![]() РПГ: Он уже давно следил за юной всадницей, которая ехала на белом коне по лесной дороге. Кто бы увидел его со стороны подумал что эльф, но это было бы ошибкой, большой ошибкой. Глефа послушно легла в руку, в тот самый момент когда лошадь остановилась на развилке. «Сейчас, - подумал рыжеволосый. – Сейчас или никогда». На большую поживу он не рассчитывал, но на безрыбье как говориться… ///короче без крови только, вы с Адой пойдете вместе. Характеры у вас разные, сразу скажу, поэтому дорога будет веселой. Ну а причину совместного пути я думаю сами договритесь…/// -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
В ней всё ещё жил человек - вспыльчивый,агрессивный,но как-то подавленный.И только прозвучало "правы" как он освободился.Взгляд наполнился яростью,но тут же погас,словно забрали всю силу.
- Криара...Криаранелль... Само имя переводилось,также как читались три родинки - Бесконечность. Женщина пошатнулась и опустилась на землю,прижав руку к плечу.Перед глазами стало темнеть,силуэты незнакомцев стали размытыми и утонули во тьме.Одними губами она лишь успела сказать "нет...". Ноар испуганно посмотрел на обоих,а потом заслонил хозяйку,намереваясь если что защищать её. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
Немного с опаской, Ада произнесла:
-Ты что, хочешь чтобы я ехала туда?.. А может мне надо налево!-Под немигающим взглядом филина девушка повернула было налево, но филин яростно ухнул и пролетел прямо над головой чародейки, выказывая свое недовольство. -Ой, чтож ты, птица глупая, делаешь..-Прошипела Ада отмахиваясь от филина, но тот настойчиво указывал ей напраление направо, и Аде ничего не оставалось как смириться. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул спокойно смотрел как Криара падает на землю. Видел как Лэйна рванулась вперед подхватывая ту, но не сдвинулся с места. Его вороной лишь лениво переступил ногами, а всадник так и остался сидеть в седле. Он видел как яростно вспыхнули глаза Лэйны когда она взглянула на него. Он усмехнулся, но провал капюшона скрывал его лицо.
///ФАЙРИ. Ждем действия Бреака на мой пост ели не ответит в ближайшие два дня то, значит продолжим без него. Извини пока/// -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я отдала бы все свои 26 смертей....только за то,чтобы...чтобы все стало тише...- Магистр открыла глаза и смотрела в глаза девушки.
Криара слабо улыбнулась.Лэйна напоминала ей одну из её ровесниц,бывших учениц Наставника... - Вы так похожи на...мою сестренку названную...Оставьте меня...Пока вы тут,со мной...Вам грозит опасность...А я не отрекусь от своего знания... Женщина снова посмотрела в глаза девушке. -------------------- Жить,
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Понаблюдав еще немного рыжеволосый покрепче перехватил глефу.Затем быстро залез на дерево и оттолкнувшись от одной из самых толстых веток в прыжке взмыл над дорогой.Сделав сальто он приземлился перед опешевшей девушкой и перехватил поводья коня.
-Ну здрасте,красавица.-парень зло усмехнулся-Будем говорить по хорошему или по плохому?Слезай с коня,вываливай деньги и я тебя отпущу,нет-повешу на ближайшем дереве... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 21:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |