"Никромикон", Проклятие для Темных
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Никромикон", Проклятие для Темных
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Лэйна замотала головой
-нет,я тебя здесь не оставлю! я не знаю, что намеревается делать мой Учитель, но ты должна поехать с нами..по крайней мере, пока не поправишься...Я не могу оставить Темную одну!-прервала она начавшей было возражать Криаре. -Мое имя Лэйна,я некромант.-с этими словами девушка помогла ей подняться. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ада очнулась от своих мыслей и слегка непонимающе глянула на рыжеволосого парня внушительного вида.
-Эээ.. Простите, что вам надо?..-Удивленно спросила девушка, округляя глаза и пытаяссь сосредоточиться снова, какая-то очень важная мысль крутилась на границе сознания.. -Деньги давай, деньги! Или хуже будет!-Грубый голос окончательно прервал размышления девушки, и что-то важное, еще раз призывно махнув хвостиком, изчезло окончательно. -Ну вот.. Забыла..-Сокрушилась Аделаида. -Кого?.. Деньги что ли забыла?-Удивленно произнес парень. -Нет, деньги то есть, причем немало.. А что? У вас какие-то финансовые проблемы? Вам нужны деньги?-Потом девушка вспомнила о неких "разбойниках", которые вот так вот появляются и просят отдать им деньги.-А! Ты разбойник, да? А знаешь, мой долг отвести тебя в ближайший город и отдать страже, чтоб другим разбойникам пример был. Или я могу просто сжечь тебя тут, на месте. Что тебе больше по душе? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ак Кедул смотрел как Лэйна помогает темной подняться. Совсем человек, еще больше человек чем все. Потом раздался смех, все громче и громче. Лэйна удивленно смотрела на своего учителя. Улыбка была редкостью, а тут и черного провала капюшона несся смех, громкий и пугающий.
- Дитя…- тихо сказал некромант когда прекратил смеяться. – Совсем дитя. Потом повернул капюшон в сторону Криары, она до сих пор не могла разглядеть лица Ак-Кедула - Запомни темная, мне твои знания без надобности, но если вдруг Охотники покажутся снова я тебе помогать не буду. Здесь недалеко есть развалины, можно остановиться там, что бы моя ученица… хм… помогла тебе. Но я не буду вас ждать догоняйте. Вороной рванул в галоп и понесся маневрируя между деревьев. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Он издевается?И зачем ты,Лэйна,это натворила...Поправилась бы я сама,а теперь больше бед и на твою и на мою голову.Не перевариваю мужчин как таковых...Они все бездушные грубияны...Ладно...Но ты ещё совсем ребенок,он прав...Будь я на твоём месте - развернулась и ушла бы...Наверно.
Женщина легко оказалась верхом на своем четвероногом друге. - Саэт!Догоняй,раз ему хочется в догонялки. Ноар фыркнул и сорвался с места,иногда чуть замедляя бег,дожидаясь Лэйну. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Бреак выглядел опешевшим.
-Ты че,совсем страх потеряла?!И вобще,я не разбойник а грабитель,между прочим это разные совершенно профессии.-враз поменяв голос с обидой сказал он.-Да,да,у меня финансовые трудности,ну и что!В конце концов,еслиб я никого не грабил,то богатеев бы слишком много развелось!Ну ладно,ты мне понравилась,убивать не буду.-мерзкая ухмылочка появилась на лице парня,-может сделаешь привал,поговорим?Давно уже мне не встречались такие смелые девушки.Ну чтож,давай знакомиться,я Бреак,к сожалению обычный человек.-он досадливо отвернулся. -А ты,как я понимаю-магичка?-он заинтересованно глянул на нее и убрал глефу... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Лэйна искоса посмотрела на учителя. ах так! ребенок, значит! ну и ладно, не буду больше никому никогда помогать!-девушка запрыгнула на найтмара и слегкостью догнала их.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Уважаемый, вы мне вначале скажите, собираетесь меня грабить или нет? Зачем же я тогда уже кошелек приготовила?!-Возмутилась Ада несостоявшемуся грабежу, но потом быстро прикинув, что лишняя смерть ей была не нужна, успокоилась.
-Меня зовут Аделаида. Я не магичка,-Гордо сказала девушка и докончила.-Я чародейка, вот! Это разные вещи между прочем! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Приношу свои извинения,грабить я вас уже не буду,я предлагаю вам сделать привал.Мне стало интересно куда вы отправляетесь по столь опасной дороге,ведь кроме меня здесь есть еще грабители.-он учтиво улыбнулся и подал руку чтоб помочь ей слезть с коня.
-Я настаиваю на привале и приглашаю вас посетить мою скромную обитель.-он выжидающе смотрел на нее... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Привал говорите?! Еще и в вашей скромной обители? Мило.. Пойдемте!-Ада спешилась и, взяв коня за уздечку, подошла к рыжему парню.-Ну давай, веди меня в свою обитель.. Погода-жуткая, так что можно устроить вполне привал!
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
Бреак посмотрел на небо и пожав плечами пошел вглубь леса по едва заметной тропинке,спустя какое-то время они вышли к крепкому одноэтажному дому стоящему на берегу лесного озера.
Бреак взял поводья коня и быстро расседлав его пустил пастись. -Надеюсь что конь не убежит,а то ловить его по лесам нехочется. Прошу.-Он открыл перед Адой дверь и пропустил ее вперед,затем вошел сам и жестом пригласил ее пройти в гостинную.Там взору Ады предстала простая но крепкая мебель и заваленный картами леса и всякими свитками дом. -Что предпочитаете:чай,пиво или вино?-учтиво поинтересовался он стряхивая все лежащее на столе на пол.Оставив ее одну он ушел на кухню и спустя три минуты вернулся с подносом с едой и напитками.-Приглашаю вас на легкий завтрак,если вы голодны есть более существенная еда.-Бреак улыбнулся и сел на одно из кресел. В нем сейчас трудно было узнать прежнего грабителя на дороге... -Так зачем вы здесь?-повторил он свой вопрос-И куда направляетесь?... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Все то вам расскажи, все то вам объясни..-С улыбкой проинесла девушка, взяв в руки кружку с чаем. Чай был горячим, поэтому пить его было слегка тяжеловато, но лесные ароматы были слишком приятны, и Ада сразу же обожглась, пригубив напиток.
-Уй.. Ну ладно, ничего.. Так, о чем это я?.. Я, естественно, ничего вам не расскажу, вы это должны понимать. Но я могу сказать, что направляюсь по важному заданию.. Не стоит вставать у меня на пути. Это так, небольшое напутствие..-Слегка прищурившись, прошептала Ада. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Кто сказал что я встаю на пути?!Я просто хочу помочь,мне все равно здесь нечего делать,иногда кажется что скоро стану зверем.
Он грациозно встал и подошел к окну. -Не согласитесь ли вы принять меня как вашего спутника,а то я уже засиделся,кровь застыла.-он мягко улыбнулся и с надеждой взглянул на нее... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Спутники?.. Вы можете быть просто попутчиком, если вам надо куда-то ехать, но спутником.. С чего бы это?-Ада слегка напряглась, она не привыкла, чтобы первый встречный предлагал ей свое общество в пути..
-Уважаемый, я конечно не против.. Но у меня слегка.. Ммм.. Опасное задание. Я не уверена, что вам придется по душе охотится за тем_чего_может_и_не_существовать_вовсе.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Хм,почему же?Мне это как раз приходится по душе.К тому же я люблю опасность,очень люблю.Так что я иду с вами.-он вышел в соседнюю комнату и спустя минуту вернулся с походной сумкой.
-Я готов,если хотите,можем переночевать тут и завтра выехать,нет-поедем прямо сейчас. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Что, уже?! Девушка жутко удивилась, ей даже отдохнуть не дали..-Ну хорошо, пойдемте.. Бреак, да?-Переспрсила Ада, снова накидывая на плечи походный плащ.
-Ну чтож, Бреак, пойдемте, коли вы так нетерпеливы, мой дорогой.-Черные волосы девушки сразу же начал яростно трепать ветер, как только она вышла за порог дома. Она еще раз глянула на своего, теперь уже, спутника и, подозвав коня, быстро села в седло. -А у вас есть лошадь? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
-Хм,мне лошадь не нужна.-он свистнул и через две минуты из леса выбежал огромный белый лев.Бреак потрепал его по гриве и незаметным движением оказался у льва на спине.
-Это Раск,так сказать мое средство передвижения,украл у Темных Эльфов.-пояснил он ерзая у льва на спине.Затем что-то вспомнив стрелой ринулся в дом и через пять минут вышел оттуда с еще одним мешком.Затем вынес специальное седло и что-то напоминающее уздечку,нацепил все это на льва и быстро вспрыгнул в седло.-Я готов,куда едем?-... Сообщение отредактировал Бреак - 14-07-2004, 22:36 -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Красивое существо.. Даже очень.-Тихо прошептала девушка и глянула на филина, который все еще сидел на дереве и тихо поухивал, словно бы ветер в пустой бутылке.
Аделаида пригладила черные гладкие волосы рукой и направила коня в ту сторону, где сидел филин. -Мы поедем за ним.. Да, за этим странным филином, который ведет себя совсем как человек..-Заметив удивленный взгляд Бреака, тихо сказала Ада. Она вообще все пыталась делать тихо, что-то в этом лесу ее.. Настораживало?.. Да, скорее всего настораживало.. Так они и ехали по лесу: магичка на белом коне, а грабитель на благородном льве, вслед за странным филином.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
///ТАК ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ. ПОСЛЕ МОЕГОПОСТА ПО ОДНОМУ(!!!) ВАШЕМУ ПОСТУ. ИЛИ ВЫ ТОРОПИТЕСЬ КУДА ТО? ВСЕМ НАПСИАЛ НА ЛИЧКУ. НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ ВСЕ.///
Ак-Кедул дождался своих спутниц. Перед ним была огромная поляна, окруженная лесом. (не город Ласти я не говорил о городе я говорил о развалинах библиотеки). А посереди поляны высились руины некогда большого здания. Сейчас от него осталось лишь пара этажей, да и то полы обрушились, хотя можно было отыскать уголок для ночлега и привала. Некромант посмотрел на небо и сказал своим хриплым и тихим голосом: - Будет дождь. Укроемся в развалинах.... Он тронул коня и не оборачиваясь добавил: - К тому же у меня здесь свои интересы… Филин недовольно ухнул выражая недовольство ожиданием, но все же полетел вдоль дороги. Ада и ее новый спутник ехали рядом. Но вскоре дорога стала сужаться, деревья подступали все ближе и ближе…Дорога превратилась в узкую тропинку. Ветки цеплялись за одежду. С неба стало накрапывать, и стало темнее. Ада поискала взглядом птицу, но не нашла ее. - Вот так….завел нас в глушь и бросил. – тихо сказала она. Тем временем моросящий дождь все усиливался, а потом вообще пошел стеной. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Криара только пожала плечами и последовала за ним.
Лэйна видимо была возмущена словами про ребенка.Но если сравнить её с самой Криарой или учителем девушки,то она действительно ещё кажется ребенком. Магистр потерла знак Вечности на воротнике и немного успокоилась.Он всегда дарил ей уверенность,спокойствие...И печаль.Криара поклонялась Богине Скорби,наверно потому в какой-то степени она стала более грустной,более задумчивой,чем была до этого. Пока ехали,несколько раз показалось что ветер хочет что-то сказать,но слова его были неразборчивы.А земля молчала,молчало и небо,молчала вода...Один лишь ветер хотел сказать что-то. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна не без интереса рассматривала разрушенную библиотеку. Здесь чувствовалась какая-то сила...Во рту появился какой-то странный металический привкус. потом она тоже взглянула на небо-Учитель был прав..да и не просто дождь-надвигалась гроза...
Найтмар громко втянул ноздрями воздух и покосился на лошадь новенькой. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 8:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |