В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Никромикон", Проклятие для Темных

Файрвинд >>>
post #41, отправлено 16-07-2004, 7:54

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Мелкий неприятный дождик слегка действовал молодой чародейке на нервы.. Он неприятно стукался обо все тело, будто бы не дождь совсем, а незаурядный град.. Да еще и филин, единственный ориентир в этих землях, улетел куда-то.. Может он и совсем не был на человека похож, а это была развитая фантазия Ады? Хоть бы такого не было..
-Бреак, ну вот, завела тебя в глушь.. Прости пожалуйста. Я честно не хотела..-Прошептала девушка, разыскивая одним из самых легких заклинаний обнаружения ближайшие поселки, ну или хотя бы мелкие домики. К сожалению, или из-за вредного мелкого дождика чувства чародейки притупились, или просто рядом ничего не было.
Ада вздохнула и открыла глаза. Делать было решительно нечего и они просто поехали дальше, не сворачивая с пути.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бреак >>>
post #42, отправлено 16-07-2004, 15:44

От сердца и почек дарю Мориан цветочек...

Харизма: 31

Бреак же кажется наслаждался дождем.Сидя на фыркающем от недовольства льве он подставлял дождю лицо.Услышав чародейку он открыл глаза и с улыбкой взглянул на нее.
-Можешь не извиняться,я не сержусь.Чтож,это хорошее начало моего нового приключения.Я рад что встретил тебя.Ничего,я уверен что мы скоро выберемся...-Бреак еле сдерживал самодовольную улыбку:чародейка,а не может нормальную дорогу найти,хотя у него в сумке были карты...
Бреак уже давно отпустил поводья и огромный белый лев спокойно шел за лошадью чародейки,всадник же тем временем прикидывал что ему сулит судьба на этот раз...

--------------------
Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
Mef >>>
post #43, отправлено 16-07-2004, 15:50

Божество

Харизма: 108

Некромант нашел укромный уголок с уцелевшим потолком и как только он спешился, дождь ударил в полную силу. И без дождя уже вечерело, а как только он усилился стало совсем темно. Ак-Кедул снял седло со своего вороного и накинул уздечку на какой то крюк в стене. Движение было скорее выработанной годами привычкой, чем необходимость. Верный конь никуда бы не ушел и не оставил своего хозяина. Не обращая внимания на своих спутниц он собрал какого то мусора и веток и через некоторое время это временное убежище осветили отблески пламени костра. Ак-Кедул устало сел на сброшенное седло и откинул капюшон. Криара впервые за все время что была с ним могла разглядеть его лицо. Бледное, худое, глаза были абсолютно черными и начисто лишенные белков, седые волосы падали далеко на спину. Казалось, это было не живое существо, а лишь призрак человека. Ак-Кедул протянул к костру свои худые ладони.
- Так и будите стоять или все же присядете. К тому же вам – он кинул взгляд на Криару. – Надо набраться сил. Лэйна, прекрати дуться и заведи своего единорога под крышу.
Он покопался в сумках и достал пару свертков. Он протянул один сверток Лэйне, второй Криаре.
- Скромно, но все лучше чем нечего.
Сам прислонился спиной к стене и закрыл глаза. Ему надо было подумать и сосредоточиться…
Лэйна прекрасно знала что сейчас ее Учитель видит их так же хорошо как и с открытыми глазами, правда в несколько ином свете…

Ада уже было совсем отчаялась и уже было хотела повернуть обратно, как вдруг деревья расступились и узкая тропинка вывела их на поляну. Дождь, который благодаря веткам деревьев казался мелким и не приятным, встретил их сплошной стеной воды. Разглядеть что то впереди было практически невозможно, но все же ей удалось увидеть смутные очертания домика. Само его существование было странным, ведь буквально несколько минут назад она силой своих заклятий пыталась найти хотя бы землянку, а тут вполне приличный домик. Хотя стены его покосились а крыша просела он выглядел довольно надежным убежищем что бы переждать дождь. Выбирать было не из чего и ада направила своего коня к избушке. Света в окнах было не видно, но Ада все таки стукнула в дверь для приличия, когда ей никто не ответил, она толкнула дверь и вошла в дом. Бреак последовал за ней…Комната в доме была одна, посреди нее стоял стол вокруг стулья, в углу был сложен очаг. Но судя по тому что угли в нем давно остыли можно было сделать вывод что домом давно никто не пользовался. Все это удалось рассмотреть благодаря простенькому заклинанию света, которое сотворила Ада…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Файрвинд >>>
post #44, отправлено 16-07-2004, 16:23

Freak perfection

*Домик! Невероятно... Или мои навыки совсем притупились, или.. Или этого домика тут раньше не было, а появился он только сейчас.*-странным в доме было все: этот очаг, которым как будто недавно пользовались, скамьи без единой пылинки... Но несмотря на некую таинственность, дом был уютным, в нем было тепло и приятно.
-Бреак, останемся здесь, переждем дождь, ладно?..-Полуутвердительно спросила девушка и принялась стягивать насквозь промокший плащ.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Квэйлари >>>
post #45, отправлено 16-07-2004, 18:26

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Криара устало вздохнула.Чтобы набраться сил ей ничего не нужно было,кроме общения с природой.
Поэтому женщина прежде чем расслабиться ещё раз рассмотрела Ак-Кедула,прищурилась словно что-то вспоминая.Потом,видимо не добившись ничего от своей памяти,Криара осторожно положила сверток на колени и закрыла глаза,проведя мизинцем правой руки по трем родинкам.
Ветер сразу же уловил нить,по которой общался с ней и принялся что-то нашептывать.Конь Криары стоял под дождем,общаясь с водой.Мокрая грива совсем не мешалась,как не мешались бы волосы его хозяйке,стояла бы она если тоже под дождем.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #46, отправлено 16-07-2004, 19:46

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Лэйна пожала плечами,и молча взяла еду. Найтмара она отпустила-все равно вернется по одному зову, а от грозы он набирался силы. Она часто наблюдала , как он резвиться под нождем, словно он и не был Адским созданием.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Бреак >>>
post #47, отправлено 17-07-2004, 8:55

Бреак осмотрев домик вышел наружу.К своему удивлению он заметил абсолютно сухую поленницу и быстро нахапал дров для костра.Зайдя в дом и балансируя чтобы не свалить дрова он дощел до очага и быстро сложив дрова начал растопку.Скоро огонь уже весело пылал.Бреак снял куртку и повесив ее сушиться уселся на стул и вытащив съестные припасы пригласил чародейку перекусить и обсохнуть.

--------------------
Mef >>>
post #48, отправлено 17-07-2004, 16:06

Божество

Ада и ее новый знакомый все еще осматривали комнату, когда вдруг дверь распахнулась и из-под дождя в комнату вошел человек. Он был маленького роста, а его сутулость дела его еще ниже. Разглядеть мужчина это был или женщина, было нельзя из за капюшона надвинутого на лицо. Человек опирался на посох. Ада попыталась что то сказать, но вощедщий ее прервал:
- Да вы садитесь, садитесь в ногах правды нет.
С этими словами хозяин домика, а то что это был именно он говорило то как он по свойски находил нужные вещи, подошел к очагу, заметил что огонь уже разведен и сказал
-Это вы молодцы, хе-хе-хе. Сейчас чего-нибудь тепленького сварим, а то ишь на улице что твориться.

Мир вокруг некроманта был привычно серым, так всегда бывает когда он закрывает глаза. Он кинул взгляд на Лэйну. Тот маленький кусочек белого света все еще теплился в окружении тьмы, но стал значительно меньше, с того момента когда он впервые увидел его в призрачном городе. Потом Ак-Кедул перевел взгляд на Криару. Он не поворачивал головы, а просто сместил направление взгляда. Хм…Забавно…магистр школы Семи Языков была черной как ночь, а вокруг крутился серый поток воздуха, складывающийся в знак Вечности. И еще большой участок был окрашен в едва заметный серый цвет. Наверное это та самая рана. Участок рос и почти покрыл всю правую руку и часть плеча.
- Скажите Криара, - хриплый голос некроманта вырвал темную из медитации. – где вы получили свою рану?
Глаз Ак-Кедул так и не открыл его заинтересовал темный сгусток на втором этаже руин. «Надо бы туда сходить» подумал он « Попозже»

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #49, отправлено 17-07-2004, 18:24

Мазель Ностальгия

Криара вздрогнула,выбитая из своего общения с ветром.
- А?..А,рана...
Женщина немного нахмурилась,словно задели очень неприятную тему.
- Ученика пятилетнего защищала...Вот и получила.
Видимо в подробностях она говорить не желала и не собиралась.
Ноар продолжал беседу с водой.Силуэт коня был совершенно незаметным на фоне деревьев.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #50, отправлено 20-07-2004, 12:20

Божество

Некромант поднялся. Заинтересовавший его сгусток тьмы на втором этаже начал пульсировать.
- Мне все равно как и за что вы получили ее, но она нанесена светлым и как мне кажется, разрастается.
Сказав это Ак-Кедул вышел под дождь и скрылся в направлении полуразрушенное лестницы ведущей на второй этаж.

Хозяин засуетился ставя на огонь котелок с водой, вскоре по домику распространились мягкие и приятные запахи каких то трав.
- Да ты садись деточка, - обернувшись сказал он. - Да и ты Бреак присел бы, в ногах то правды нет. А мы сейчас настоя на травах выпьем. Согреемся силы восстановите. А то путь то у вас не близки да и опасный. Хе-хе-хе…

--------------------
2мОдераторам:
Файрвинд >>>
post #51, отправлено 20-07-2004, 18:49

Freak perfection

-Эээ.. Извините, а откуда вы знаете как нас зовут?.. Я конечно верю, что вы не хотите причинить нам вреда, но... Просто слегка странновато, встретить в такой глуши человека, знающего наши имена, ну и так далее... Вам так не кажется?..
Ада удивленно смотрела на старичка, вовсю крутящегося у плиты, но тот только молча улыбался, показывая белоснежные зубы и что-то тихо напевал про себя.

--------------------

Бреак >>>
post #52, отправлено 20-07-2004, 19:43

Бреак спокойно уселся и пристально наблюдал за стариком.
*Хм,забавный старикашка,но как он тут оказался?!*
-Э...извинит,не знаю вашнго имени,но откуда вы тут?Я живу в этом лесу вот уже 10 лет но ни разу не был в этой части,хотя я думал что знаю весь лес.-он встал и вышел на минуту за дверь и вернулся с одной из своих сумок,оттуда он вытащил карту и расстелтл ее на столе.-Вот мой дом на берегу озера Звезда,вот по этой тропинке мы ехали,но по идее мы должны были выехать на Торговый путь,как мы оказались тут?-Бреак был явно озадачен и задумчиво рассматривал карту...

--------------------
Квэйлари >>>
post #53, отправлено 20-07-2004, 20:12

Мазель Ностальгия

Криара поморщилась."Да сама знаю что разрастается!И сама знаю что скоро лишусь руки!Да и наплевать на неё..."
Магистр только вздохнула и снова закрыла глаза.На этот раз просто от усталости.Она хорошо слышала каждый шаг Ак-Кедула,звук доносила природа.
Сознание снова стало окутывать тьма...Нет,не та приятная и любимая тьма,которая возникает при чтении пятой слэнты,а та противная и ненавидимая тьма от раны...Вылечить её может только очень хороший знаток таких ран.Сама Криара может такие раны лечить,но не на себе самой.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #54, отправлено 20-07-2004, 23:33

Ластятое щушество (с)

-Учитель?-Лэйна вопросительно посмотрела на Ак-Кедула.
-ты куда?-она побежала следом за ним, под дождь.

--------------------
Mef >>>
post #55, отправлено 21-07-2004, 16:11

Божество

Хозяин поставил перед гостями чашки с ароматной жидкостью.
- Вот мой рецепт. Утоляет жажду и согревает. Хе-хе-хе
Потом посмотрел на Аду
- Знаешь деточка ты права встретить в такой глуши двух людей еще большая редкость. Тем более такую странную пару, хе-хе-хе….
Затем он повернулся к Бреаку.
- Старикашка, забавно….может быть так…
на мгновенье перед взглядом Бреака предстала молодая девушка, в полупрозрачных одеждах. Кокетливо улыбнулась ему и подмигнула.
///нрпг: ТОЛКЬО ДЛЯ БРЕАКА, ФАЙРИ ЭТОГ НЕ ВИДЕЛА///
потом все вернулось назад. И пред моргающим разбойником суетился хозяин в хламиде с низко надвинутым капюшоном.
- Что моргаешь? В глаз попало что то….хе-хе-хе…Важно не где мы Брекак, а КОГДА. Я знаю где ты живешь чем промышляешь…но все это теперь неважно…Я ВИЖУ вашу судьбу.
Голос хозяина домика стал тверды и глухим.
- И я знаю что вы справитесь…
- Ну как питье? хе-хе-хе…- опять тоже старческий голосок. –А ты чародейка спрашивай, спрашивай. По лицу вижу что мучает тебя один единственный вопрос…

Ак-Кедул не оборачиваясь призвал Лэйну к тишине. Дождь давно уже промочил его плащ и седые волосы висели мокрыми сосульками.
- Там. – его шепот был еще мрачнее чем голос. Они поднялись на второй этаж и теперь некромант указывал на какую то кучу мусора в дальнем углу.
- Там что то есть и оно звало меня….
Он быстрыми шагами направился вперед и присев перед кучей принялся рыться в ней.
-Нет…не то…нет…- до Лэйны доносилось чуть слышное бормотание. – Да!! Оно…
Ак-Кедул уселся прямо под дождем и принялся что то разглядывать. Ученица заглянувшая через плечо увидела старую потрепанную книгу и кожей ощутила ТЬМУ что исходила от нее…Ак-Кедул оглянулся. Его черные глаза горели огнем.
- Лэйна…Лэйна я знаю где искать…
Что искать? Где? Лэейна не знала…
Внезапно книга начала светиться. Все ярче и ярче. Ак-Кедул зарычал скорчился, но все еще продолжал читать. Книга светилась все ярче…потом она вспыхнула так что смотреть на нее было невозможно. Лэйна отвела взгляд, потом услышал крик учителя, а потом все стихло. Опять шел дождь опять была ночь. Ак-Кедул лежал на полу, ладони были черны от ожогов. Лейна присела перед ним пытаясь помочь ему сесть. Внезапно некромант крепко схватил ее за плечи и притянул к себе. Его бледное лицо было совсем близко.
- Запомни…- слова вырывались с хрипом их его горла. – Запомни Лэйна если вдруг я забуду. Перевал Ветров. Восьмой язык…
Он замоли переводя дыхание.
- там…там могущество и власть. Надо лишь войти…
Затем он ослабил хватку и осел упал на пол. Его трясло.
- Не уходи. – донеслось до ученицы.- Побудь рядом. Мне надо отдохнуть и восстановить силы. Не зови ее..а если придет не подпуская ко мне близко…Прошу…
потом он затих и стало слышно только его прерывистое и тяжелое дыхание.

Внезапно хозяин замер как бы прислушиваясь к чему то.
- Они знают…- донеслось до Бреака и Ады. – Они тоже знают…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #56, отправлено 21-07-2004, 18:14

Мазель Ностальгия

- Чужой.
Она открыла глаза и поднялась.Впереди промелькнула тень...
"Кажется эта парочка привлекла внимание...Отлично.Просто здорово."
- Шквэлль су ил шгклла.
Это был последний из программы Школы Язык - Седьмой.Но из программы.Тень застыла и больше не двигалась,а левая рука отказала.
"Ну всё...Руки я лишилась и надолго.А скоро и вообще лишусь."
Криара подошла к гостю и принялась разглядывать его через темноту,царившую вокруг незнакомца.
- Мшайии лшээмнаа...- нараспев проговорила женщина.
Тень стала медленно оседать,а вскоре и вообще исчезла.Магистр тяжело вздохнула,коснулась целой рукой другой руки и недовольно поморщилась.
"Отвратительно..."
- Ноар!- конь тут же пришел к хозяйке.
Она оседлала его и стала наворачивать круги вокруг "пристанища".Ветер ревел...Звал.А Земля стонала...И тоже звала.Ни тому ни другой сейчас нельзя было отдать своё сознание.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #57, отправлено 21-07-2004, 19:05

Freak perfection

Ада попробывала чай, он оказался очень ароматным и приятным на вкус. А еще в нем был очень странный набор трав, поэтому чай мало того что успокаивал, придавал сил, так еще и располагал к долгой беседе.
-Меня разве мучает какой-то вопрос?.. Нет, вроде бы нет...-Девушка призадумалась.-Хотя нет, мучает. Кто вы такой? И что делаете в этой глуши? Ведь правда, очень странно встретить здесь двух человек сразу.. Один живет тут девять лет, не думаю что вы меньше.. Так что вы тут делаете?
Ада аж подалась вперед, ей казалось, что сейчас последует какой-то интересный и развернутый ответ..

--------------------

Last Unicorn >>>
post #58, отправлено 22-07-2004, 7:50

Ластятое щушество (с)

Сердце Лэйны дрогнуло. Снова перед ней лежит ее учитель почти без сознания..в первый раз она отдала ему часть силы. он запретил ей это делать...
Она прошептала заклинание и их накрыло защитным куполом.
-Хорошо, Учитель. я буду с тобой. И никто не подойдет к нам, пока ты не поправишься...-девушка сжала его ладонь в своей руке.
За окном бушевал ветер. Гроза. Где-то призывно заржал Найтмар, Лэйна ничего ему не ответила. Ее взгляд был прикован к этой книге.

Перевал ветров. Восьмой язык....Никромикон!?

--------------------
Mef >>>
post #59, отправлено 22-07-2004, 12:08

Божество

- Хе-хе-хе…не тот вопрос деточка совсем не тот. – хозяин шумно пил из свой кружки. – Ну да ладно отвечу. Хотя говоря о встрече двух людей я имел ввиду вас, хе-хе-хе. А я…я просто живу здесь, вдавили от городов и шума…В лесу знаешь ли очень тихо хе-хе…Зови меня Капр…Хотя какая роль от имени…Ну что ответил я на твой вопрос чародейка, хе-хе…
И он опять с шумом глотнул….

Ак-Кедул дрожал всем телом, ожоги на ладонях горели огнем. Но он все еще жил, он думал, осмысливал узнанное. Книга дала ему все и теперь была ненужным клочком бумаги…Но то что он успел прочесть он запомнил, хотя кто скажет что будет когда он очнется. «…те кто считает что Ключ потерян, ошибаются. Ветреные горы хранят его надежнее любых охранников. Те кто стоит там не пропустят никого. Но только восьмой язык имеет проход….овладевший Ключом получит все…». Слова сплывали в его горевшем разуме огненными буквами и он пытался их понять…снова и снова пробегали строчки. Но вынес только одно надо идти на север. К Высоким Пикам…и искать там…все остальное было непонятно. Особенно про язык…уж не сама ли судьба свела их с магистром школы Семи языков…Но языков всего Семь, где восьмой …слишком много вопросов….Сознание опять принялось перечитывать строчки…ища в них ответы…А тело отдыхало и набиралось сил…

--------------------
2мОдераторам:
Бреак >>>
post #60, отправлено 23-07-2004, 9:34

Бреак все еще удивленно смотрел в одну точку потрясенный увиденным.
-Э...Капр,ты упоминал что-то про время,но мне это не очень понятно,может разъяснишь?-Бреак глотнул чай и тут же обжегся,он по привычке начал было ругаться но потом вспомнил о наличии в комнате старика и девушки лишь зло шипел...

--------------------