"Никромикон", Проклятие для Темных
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Никромикон", Проклятие для Темных
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ада ехала, тихо насвистывая под нос какую-то мелодию, как обычно. Бреак был занят своими мыслями, и девушка ему мешать не хотела. Тишина дороги очень сильно нервировала, поэтому Ада пела одни из самых легких мелодий, "Глубину ветра", "Шепот ночи" и "Морской бриз". Ее самые любимые мелодии..
Сотворив легкую иллюзию, девушка ехала, наслаждаясь быстрыми дуновениями ветра, тишиной дороги и своим пением. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Уж поверь мне, меня НИКТО не остановит.-Лэйна улыбнулась. Сейчас она была уверена в своих силах. Она еще никогда не чувствовала себя лучше! Темный Единорог фыркнул и замотал головой, пытаясь сорваться в галоп, но девушка его удержала.
-Более опасные, чем братья Хранители? кто же это, интересно? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ак-Кедул засмеялся. Как всегда его хриплый смех, больше похожий на скрип несмазанных петель, вызывал дрожь и холод по всему телу.
- Если бы знать что нас ждет, дитя мое. – посмеявшись сказал он. – Даже то что я сказал о Братьях может быть правдой наполовину, или вовсе быть ничтожно малым описанием их силы. Никто и никогда не проникал в их замки. Потому что никто и никогда не возвращался от них. Поэтому я говорю тебе: я не знаю что нас ждет. Но чувствую что главная опасность это не Братья. Впереди на горизонте показалась темная полоска. - Это наверное лес перед горами. – сказал некромант. – По карте все верное. Пройдя лес мы выйдем прямо к Перевалу. Сделаем привал прямо перед лесом. Ада и Бреак все таки въехали в город. Им надо было пополнить припасы да и дорог ведущих от города было много. Нужно было направление. Город был не очень большим, но он стоял прямо на тракте и поэтому всегда был многолюдным. Множество рынков и таверн, лабазов и магазинов. Жизнь в нем бурлила не останавливаясь даже на ночь. Ближе к центру возвышалось здание ратуши, больше похожее на крепость. Спутники въехали в город в южные ворота и сейчас не спеша пробирались сквозь людской поток по центральной улице города. Со всех сторон летели призывы к покупке товаров, обмене монет и ценностей. Ада предусмотрительно накинула плащ поверх своих синих одежд что бы не привлекать внимания. На Бреака вообще не смотрели, таких как он в городе было полным полно. - Ну что, - сказал Бреак. – Будем искать магазин или в таверне все возьмем и узнаем? /// НРПГ: Файри что опять с Бреаком не в курсе? Если он не появиться то из города поедешь одна/// -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Криара похлопала коня по шее и слабо улыбнулась.К счастью этого никто не видел из-за капюшона.
- Иннкэ шта иора нилликэ миаш...Тигмэ тоа нора линникэ наяш... Это было настолько тихим,что не услышал даже ветер.Но конь чувствовал и словно зашагал в такт этой мелодии.Старая,добрая песня о Школе и её Наставниках. У Ак-Кедула была ученица.А у Криары нет.У неё были ученики Школы,но это не те ученики,которые могли бы разделить душу с Учителем.Криара была ученицей своего спасителя,стала ею когда восстала из пепла костерища... - Когда полнолуние?Не этой ночью?- неожиданно спросила Магистр. "Кажется этой,если я не сбилась со счету...Было бы прекрасно..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Полнолуние? -девушка насторожилась. Если человек вспоминает о полнолунии-это неспроста.
-Лес...может, сделаем привал сразу в лесу?-Лэйна посмотрела на Учителя. Ей нетерпелось быстрее добраться до места. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ак-Кедул посмотрел на своих спутниц.
- Сделаем привал на самом крою леса, а завтра с утра ускорим темп. Я не люблю леса…Особенно леса в преддверии Перевала Ветров и долины Хранителей… Потом он глянул на небо… - Полнолуние завтра…Это вас беспокоит магистр? Он специально не назвал е по имени. Быть может это доставляло некроманту маленькое удовольствие. Он сам еще не разобрался как ему относиться к Криаре. Пока что она был нужна ему…Пока… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет,не беспокоит.Полнолуние это моё время.Время моей силы.
Криара отреагировала спокойно.Магистр - это уже было вторым именем.Даже Ветер обращался к ней по полному имени и добавлял Магистр. - Хорошо,что завтра.Это очень хорошо... Это уже было сказано задумчиво,но с каким-то растянутым удовольствием. Она вспомнила какое это чувство - сила полнолуния...Сколько её Наставник вливал силу лунного света в её кровь... Криаранелль Нарэннэн Аль'Маэренна была создана второй раз из пепла и тьмы Ночи,а соединял всё это Лунный свет - Король Ночи.Она так любила стоять на ветру,когда этот серебристый луч касался кожи...И тогда облик её менялся.Но...Никто этого не видел.А так хотелось. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Хорошо, как скажете, Учитель..-девушка посмотрела на верхушки деревьев, виднеющиеся издалека.
Лес. Ей всегда нравилось в лесу, хотя он часто был опасным... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Примерно к конце дня трое всадников подъехали к кромке леса. Высокие деревья стояли плотными рядами, и лишь изредка среди них можно было заметить просветы. Явной тропинки видно не было, лишь изредка встречались звериные тропы и следы людей. Следы зверей не настораживали некроманте, чего нельзя было сказать о следах людей. Чуть углубившись в лес они нашли небольшую полянку. Казалось это был единственный пятачок земли не занятые деревьями.
- Остановимся здесь. – сказал Ак-Кедул спрыгивая с коня. – И не отпускайте своих коней далеко. Мало ли что или кто здесь водиться. Ада и Брека остановились перед таверной с поэтическим названием «Еще кружечку». Здание было двух этажным и казалось приличным на первый взгляд. Внутри все казалось тоже вполне приемлемым. Чистый зал с рядом столиков и стойка бара у дальней стены. За ней стол трактирщик, и уныло оглядывал посетителей, подперев щеку рукой. Мельком взглянув на вошедших он вернулся к своему занятию предоставляя Аду и Бреака самим себе. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Место ей определённо не нравилось.Ветер сюда не пробирался,стихия молчала.Эту тишину в мыслях,Криара ненавидела.А если молчат стихии - придётся усиленно над чем-то думать.
Вороной лег в сторонке и женщина села с ним рядом,как всегда устраивая голову на его спине.Два черных силуэта стали почти одним целым.Женщина и её верный друг. Она не спала...Лишь устало закрыла глаза,но продолжала наблюдать за своими спутниками,в то же время отдыхая. "Скоро полнолуние...Скоро..." Она слабо улыбнулась и погладила коня по шелковистой гриве,а тот довольно фыркнул. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
не отпускайте своих коней?! да Темный Единорог чувствует себя здесь, как дома!
Лэйна посмотрела на своего спутника,и тот зарыл землю копытом. Больше он не сопротивлялся своей хозяйке и потому у Лэйны совсем не уходило сил , чтобы его сдерживать. Темный Единорог смотрел вглубь леса своим темно-красным, цвета запекшейся крови глазом, иногда ржал. что-то его встревожило. Но было видно, что он не напуган, что-то его волнует... Лэйна еще раз взглянула на эти огромные деревья, верхушки которых переплетались,и не было видно неба. Лес манил ее, лес звал...стоит только войти в него и он покажет свои тайны. -Учитель..я скоро вернусь..-она взяла за повод Единорога и и свернула на одну небольшую тропинку, которая вела вглубь леса. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Таверна была ШУМНЫМ местом. Это только мягко говоря, конечно.Если говорить серьезно, в таверне нельзя было даже столика найти без пьяных уродов, которые то и дело хватали проходящих мимо официанток за выступающие места. На месте этих девушек Ада оказаться не хотела.
Постояв чуть-чуть в дверях, девушка поманила Бреака за собой и они сели за более менее отдаленный и чистый столик. Сразу же к ним подбежал молодой парень-официант, который до этого отчаянно скучал, но увидев на груди Ады значок светлых магов, он жутко разволновался и сразу же подбежал к их столику. -Что будете заказывать, господа чародеи?!-Съедая половину гласных, скороговоркой проговорил паренек.-У нас сегодня жаркое гуся, фаршированное картошкой! Подавать?! Аделаида тряхнула головой в знак согласия, а сама уткнулась в свою книгу, в светло-серой обложке. Паренек убежал, а Бреак с Адой стали дожидаться своего заказа. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул проводил взглядом Лэйну. Хотелось сказать вслед что бы она была поаккуратнее, но он не привык к такому чувству как беспокойство, точнее отвык от него и поэтому лишь молча проводил ее фигурку. Потом он уселся на расстеленную попону и развел небольшой костер из веток которые предварительно собрал.
- Что вы слышите Криара? – спросил он магистра своим хриплым голоса. – Ведь вы можете слышать голос леса? Но вместо заказа к столу подвалился толстый мужик от которого несло вином и чесноком, а так же еще чем-то. Он окинул своими свинячьими глазками, которые блестели от выпитого вина., фигуру Ады и оперившись на стол рукаи наклонился к Бреаку. - Скока ты хошешь за женщину. - с трудом ворочая языком сказал он. Бреак окинул толстяка снизу вверх и тихо сказал: - Она не продается, если ты это имеешь ввиду. А теперь отвали. - Ты не понял, малый. – толстяк попытался встать ровно и выпятив сове пузо продолжил. – Если я чего то хочу, ик, я это получаю. Сколько ты за нее хочешь? Бреак начинал злиться. Вся зала таверны с любопытном замерла ожидая продолжения. За спиной толстяка появилось два вполне крепких на вид паренька…. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
все так просто...иди ко мне...здесь есть сила... сила, которая поможет тебе...
Лэйна слышала этот голос..он звал, общал. Найтмар тянулся следом за ней. Что это? Девушка была готова к любым неприятностям,и потому повторяла парочку боевых заклинаний... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...Я не знаю...Здесь как-то тихо...
Женщина снова прислушалась.Потом вздрогнула. - Что-то...Что-то не так...Только что... Криара вскочила,а за ней вскочил и Ноар.Она нервно стала расхаживать по полянке,иногда останавливаясь. - Осто элльйа... Прислушалась.Завопил Воздух.Криара схватилась за уши и опустилась на колени. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Лэйна углублялась все дальше и дальше не замечая этого. Ее звали…Голос в голове звучал отчетливо и тепло. «Иди…Иди ко мне». И она шла. Единорог фыркал и тряс головой, но не отступал от хозяйки не на шаг. Внезапно деревья перед девушкой расступились открывая еще одну поляну. Она остановилась посредине, оглядываясь и недоуменно осматривая место, силясь вспомнить как она сюда попала. Голос в голове пропал и вокруг стояла непроницаемая тишина. Вдруг эту тишину разорвал долгий протяжный вой. Лэйна тревожно оглядывалась, а вой становился все ближе и ближе. К этому времени почти стемнело и свет луны почти не проникал под кроны деревьев. «Не бойся.», голос опять начал убаюкивать и успокаивать некроманта. Справа, слева вокруг нее стали вспыхивать желтые огоньки. Вой раздался совсем рядом…
….Ак-Кедул вскочил в тот самый момент когда магистр упала на колени и раздался вой. - Ах ты…Лэйна, Лэйна…говорил же…Магистр соберись…ты будешь нужна нам там. И его темный плащ слетел на землю, открывая черную кольчугу под ним. Ак-Кедул выхватил меч, скорее чисто по привычке, чем по необходимости и рванулся в ту сторону откуда слышался вой…. ///Так надеюсь все помнят как у нас тут проходят бои ![]() -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я...свои слова сдерживаю.
Она что-то шепнула Ноару и тот остался на месте.Женщина легко бросилась следом за Ак-Кедулом,на ходу призывая стихии.И они откликнулись. "Ветер...Земля...Вода...Огонь...Дух..." Всё также на ходу она сняла тонкие перчатки,которые скрывали настоящие руки женщины.Нет кожи.Нет ничего,кроме белых костей на которых те же руны Вечности.Они сверкнули серебристым светом одновременно с теми,что были на воротнике. Теперь осталось лишь добраться...Криара следовала за ним подобно послушной тени - почти незаметно и тихо. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна испуганно оглянулась. Этот вой..о, Тьма как она могла попасться на такую уловку!
Девушка приготавливала боевые заклинания. Единорог стал рядом, закрывая своим телом хозяйку. Некромант посмотрела на него и улыбнулась-он даже готов ее защищать! Волки..или вервольфы...подумаешь,я ученица великого мага! Лэйна подняла руки вверх и начала нараспев читать заклинание. Сообщение отредактировал last unicorn - 25-08-2004, 8:55 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Волки выходили из под деревьев…один, второй, пятый…пять больших, нет огромных зверюги. Шерсть отливала серебром в бледном свете луны. И что самое странное не было ни колтунов, ни проплешин. Звери были ухоженные. Складывалось такое ощущение, что за ними следили….Словно в подтверждение этих мыслей Лэйна заметила тень мелькавшую среди деревьев. Волки завыли все как один, и в тот же момент в голове Лэйны прозвучал голос «Не бойся….Опусти руки…Тебе нечего бояться». Слова заклинания готовый вспыхнуть пред ее мысленным взором померкли и руки некроманта опустились…
…Он бежал так быстро как никогда, где-то сзади он слышал чуть слышимый бег магистра. Потто Ак-Кедул услышал, нет, почувствовал как его ученица начала готовить заклинание. «Отлично, она справиться….», пронеслась мысль, и в ту же секунду голос Лэйны оборвался… - Тьма и демоны…- тихо выругался некромант и буквально налетел на волка которые стоял у самой кромки опушки…Краем глаза он заметил Лэйну безвольно опустившую руки и волков сжимавших свой круг…На все это было потрачено мгновения, а меч уже завершал совой смертельный путь…Волк дернулся в сторону почувствовав опасность, но слишком поздно сталь меча выкованного много столетий назад разрубило тело пополам…Но всего этого Кедул не видел он стремился вперед…. - Лэйна! Очнись! /// НРПГ: кто нибудь мне обьяснит....Файри чего ты ждешь интересно. Я ведь терпеливый но не настолько.../// -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
"Лэйна..."
Криара остановилась в нескольких метрах от места.Взгляд черно-алых глаз встретился с глазами одного из волков,который удостоил её чести обратить на Магистра внимание. Пальцы,если их таковыми можно было назвать,зашевелились сплетая цепочку заклинания.Воздух чуть дрогнул около Криары,сама же она не отрывала взгляда от глаз противника. "Попробуем выдавить из тебя внутренности,зараза..." - Ивэцц...- коротко бросила женщина. Тот же самый язык,что использовала при охотниках.Руны на руках и воротнике снова сверкнули лунным светом. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 15:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |