Адеелена
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Адеелена
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-уже лучше....Спасибо за помощь.-Харес попытался приподняться, но острая боль пронзила бок.-что происходит?-он услышал шум за окном.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Лежи,не вставай.Да они дома восстанавливают...Ругаются...Не трудно понять.
Лайр странно улыбнулся. - Что ж,Вайр,Правитель Золотой Столицы,не хочет строить Великий Мост?Я предлагаю ему обдумать это...Я готов подписать договор.Это нужно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-я..я не знаю...Вайр мало мне говорил о мосте.-Дракон задумался.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Передай ему чтобы подумал над строительством.
Лайр нагнулся и прижал ладонь к ране Хареса. - Можешь спокойно лететь.Раны не будут беспокоить тебя в трёх ближайших боях. Правитель кивнул и поднялся,отходя в сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Парень удивленно поднял бровь.
-спасибо, что помогли, но заклинания восстановления я тоже знаю. и куда лететь? мне приказано было находиться в Серебрянной столице! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лети домой.Тебе было приказано отразить атаку и не более.Лети,пока не поздно...
Огромные створки столь же огромного окна распахнулись с легкостью перьев. Сатин вдохнула воздух и посмотрела в небо. - Война занесла над Городами меч свой... Миарана вздрогнула. - Пойдёмте скорее. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Харес встал и на ходу превратился в дракона. распахнул огромные крылья.
-спасибо,-прошептал он, вылетая из окна. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- На здоровье...
В след ему проговорил Лайр. Тем временем группа Миараны уже отправилась к входу в Лабиринт.Девушка сама не нервничала,а вот Сатин кажется наоборот. Миар поднял голову и что-то прорычал. - Замолкни,тупица!Из тебя надо было сделать тупого тролля,а не Дракона! Это взбесило Красного и можный удар хвостом отправил Хозяина на тот свет. - Надоело!Теперь я - Хозяин!!! -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Черный перелетал через огромное море, которое разделало их миры.
"милая, ты где?я лечу к тебе!" -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс улыбнулся, узнав, что их путь ведёт в лабиринт.
Он большую часть жизни провёл в скитаниях по миру и изучении неизведанного и порою того, что было весьма ужастно для обычных людей. Он прибавил шагу и подошёл к Сатин. -Хм. Леди, не мог бы я узнать по больше о том, куда мы сейчас идём? Что это за место? Думаю мне оно покажется интересным. |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Алейн грустно поглядела на вышедших из таверны. Она возлагала на них такие надежды.. Но не все было потеряно! Да, не все..
Быстро отдав хозяйке "Серебрянного дракона" свои свитки и котенка *девушка прекрасно знала эту старую женщину и была уверена что свитки будут в безопасности*, Алейн побежала за компанией, стараясь настигнуть их как можно быстрее. Делать девушке все равно было нечего, а если главная решит взять продавшицу карт с собой, это открывает огромные перспективы! Улыбнувшись на ходу, Алейн заметила давешнюю команду и подбежала к ним. -Миаранна! Ммм.. Я вот подумала.. Может вам нужна будет моя помощь?? Я много всего умею..-И девушка замолчала, пытаясь вспомнить что же ТАКОГО она умеет. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идём,Алейна...Идём...- Миарана странно улыбнулась.
Она хотела ответить Харесу правду,но эта правда могла напугать его... "Милый,лучше сделай одолжение - лети к Великому Мосту...Там будет битва..." Она предчувствовала эту битву..Впрочем как и Сатин,которая при вопросе Гарвальса вздрогнула. - Лабиринт Смерти - обитель Белой Драконицы.Никто и никогда не доходил до главной залы...Впрочем если знать все ключи и загадки - можно пройти этот лабиринт...Там на каждом пятом метре какой-то сюрприз... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Маг сидел на троне погруженный в свои мысли. Печать, мертвая и ненужная, куском метала висела у него на шее. Он знал что Харес летит к городу, знал что отряд подходит к Лабиринту. Но он не знал зачем Сатин отдала ему печать, и он не знал что значат ее слова. Впервые в жизни он был в растерянности. И поэтому он просто сидел не слыша и не видя никого и ничего….
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
"к Великому мосту?Но почему Миа!? я хочу с тобой,я хочу защитить тебя!" -Дракон вдруг резко остановился в воздухе, не зная, куда ему лететь. Огромные крылья тяжелыми взмахами разрезали воздух, черная чешуя блестела на солнце. Он сейчас был над морем,-впереди- его возлюбленная на пути в опасный Лабиринт,а справа-этот недостроенный Мост...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Нет,Харес...Сначала лети к Вайру...Расскажи про Аддику...Мы справимся,милый...Справимся..."
Голос Миараны прозвучал убедительно. Сатин слышала эту беседу,но не вмешивалась. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Рррах!-дракон был немного зол,и резко развернулся направо, сильными потоками воздуха чуть не сбив маленьких чаек.
-Учитель! Я иду к тебе!-крикнул он морю, но Вайр его у слышал. Дракон зашептал какие-то слова и с разрешения Мастера открыл портал ему во дворец. Появился он в огромном зале, где в прошлый раз не успел отдать печать. воспоминания о дикой боли, которую причинил ему Учитель заставили его вздрогнуть. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вспышка портала вывела его из размышлений. Он рассеянно поднял глаза.
- Харес? Маг выпрямился и к нему вновь вернулась прежняя осанка и цепкость взгляда. - Как все прошло в Серебрянном Городе? Рука мага сжала Печать. Он пытался установить с ней контакт используя энергию ученика. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Правитель Сереблряного города передал тебе подумать над стороительством Великого моста. Он согласен подписать договор.
Потом Харес вздрогнул, почувствовав, что Учитель для чего -то берет его энергию. -Мастер? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну вот и мы и пришли...Входим?
Сатин посмотрела на Миарану.Та на секунду поежилась,потому что сам вход в лабиринт был жутковатого вида. - Да,-твердо ответила девушка и первая ступила под тень Лабиринта Смерти.Сат сразу же шагнула следом. "Когда под мечом Войны и под хладной ладонью Смерти рухнет Мост Великий - Свет и Тьма станут одним и Столицы Луны и Солнца обретут покой." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Печать не отвечала. "Глупый кусок металла, что мне толку от тебя если ты не действуешь". Он прекратил попытки оживить ее и вернул Харесу часть энергии которую забрал.
- Не получилось...- как бы говоря сам с собой пробормотал маг. - подумать над строительством моста. Вайр поднялся и подошел к ученику. Рука мага легла на крыло дракона и тихий голос донеся до Хареса. - Скорое все измениться мой мальчик. Скоро привычные вещи буду казаться дикостью и кошмаром. Скоро то с чем я боролся и чему сопротивлялся займет свое место во времени. Я знаю, что мое отношение к тебе было иногда жестоким и поэтому я прошу простить меня за все. Надеюсь ты научился многому и многое понял. А теперь лети Харес Черный Дракон, лети с готовься к битве не столько за город сколько за свою судьбу. Я благословляю тебя. Теплая улыбка пробежала по лицу мага. - Живи согласно законам и используй сове знание во благо...Лети -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 22:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |