В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Адеелена

Лэйт >>>
post #61, отправлено 26-07-2004, 20:55

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Так, кажется обошлось - Трисс вытер рукавом рубахи пот со лба. - Что будем делать теперь? Будем смотреть карты?
Он кисло улыбнулся.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #62, отправлено 27-07-2004, 9:15

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

"Хорошо, милая...если понадобится моя помощь-зови.а сейчас я должен помочь Учителю."-Харес развернулся в воздухе и полетел обратно к замку, на зов Учителя.Дракон завис в воздухе прямо перед ним.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Lord Garvals
post #63, отправлено 27-07-2004, 14:23

Unregistered

НРПГ: Ойй... На практике я был. Счас попытаюсь описать все мои действия за время, что я пропустил...
РПГ: Гарвальс внимательно следил за ними. Хм... Кажется та девчёнка меня заметила? Но видимо не подала виду! Хмм...
-Что это за...?! Внезапно какая-то девушка споткнулась и упала на землю недалеко от него. Свитки, что она держала в руках, тут же раскатились. Один из них прикатился к нему, легонько ударившись об сапог.
Гарвальс стиснул зубы и мигом скрылся за другими ящиками.
(чёрт! она мне всё испортила!!! хм...кстати она довольно неплоха собой!):-))
"Серебрянный Дракон"? Агааа... Хорошая гостиница. Место спокойное. Как раз для моего дела. Он усмехнулся.
-Ведите их, леди! Ведите их в мои когти!
Позже они исчезли и Гарвальс вышел из укрытия.
Хм он нахмурился. ЭТО чувство мне знакомо.
Раздался грохот, какие-то люди пробежали мимо него, выкрикивая "СЕРРЫ! СЕРРЫ НАПАДАЮТ!!!"
Гарвальс не успел опомниться, как груда ящиков, за которыми он прятался, разлетелась в дребезги.
Он еле успел отпрыгнуть в сторону, избежав удара.
-Хах! Милый парень. Гарвальс выдавил улыбкУ, глядя на монстра, что уставился на него.
Сэрр размахнулся вновь, выдолбив трещину мостовой.
Гарв выхватил нож и запустил им в глаз сэрра. Тот завопил.
-Ну почему мне все всегда всё портяяааат!!!?? Гарвальс Схватил бочку и закинул её сэрру на голову. Пинком отшвырнул монстра, и тот плюхнулся в воду.
Крыши... Чёрт! Как я ненавижу эти крыши! Но увидев новую партию сэрров, он не раздумывая запрыгнул на крышу мастерской.
Разбежавшись-перепрыгнул на второе здание.
-Оссподи! Как мне это надоело!
Сэрры прыгали внизу как обезьяны, жалея, что не могут забраться наверх.
-Хм... А с другой стороны. Всё вполне и очень мило! ):-))
Вторжение сэрров...
Но это не значит, что я должен забывать о задании!
Гарвальс прыжком был на следующей крыше и устремился в сторону "Серебрянного Дракона"...
Mef >>>
post #64, отправлено 27-07-2004, 17:47

Божество

Харизма: 108

Вайр поднял глаза и увидел парящего перед ним дракона.
- Отвези меня к южный воротам ученик…- голос мага был еле слышан. Через некоторое время он уже входил в «залу ожидания»
- Нус капитан давайте посмотрим кто у нас здесь.
Дверь в камеру открылась и Вайр увидел женщину в белых одеждах. Почти таких же белоснежных как и у него.
- Я Вайр, маг и правитель Золотой столицы. Могу я узнать твое имя и цель с которой ты прибыла в наш город?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #65, отправлено 27-07-2004, 19:55

Ластятое щушество (с)

Дракон сел у Южных ворот, наблюдая за Учителем. он что его за средство передвижения держит?! Дракон недовольно фыркнул. ну, значит что-то важное...

--------------------
Квэйлари >>>
post #66, отправлено 27-07-2004, 20:07

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Как только женщина подняла взгляд на Вайра,в мыслях его промелькнули воспоминания.

Идёт бой.Вайр видел сейчас глазами воина,нет,скорее паладина...Светлого.Потом слышит вскрик и поворачивается на этот звук.
Магесса в белых одеяниях сидела на коленях.Белая материя в области сердца медленно пропитывалась кровью.Арбалетный болт прошёл насквозь.Она подняла взгляд к его глазам и по щекам потекли слёзы.Паладин бросился к ней,опустился рядом на колени и прижал к себе.
- Не умирай...- отчетливо слышится его голос.
- П..прости...Я...я не смогла...
- Тише,милая...Всё хорошо,ты молодец,Сатин...Тише...
- Я...я...л...люблю...тебя...
Магесса вздрогнула и закрыла глаза.Тело обмякло на его руках.
- И я тебя...

На этом видения,вернее воспоминания прошлой жизни,оборвались.
- Моё имя Сатин Небесная.Я ... Пришла потому что меня что-то привело сюда.Какое-то чувство.И я хочу узнать что меня привело.
Женщина подошла ближе.На самом деле она знала что её сюда привело.Вспомнил ли он?Хотя ЕСЛИ бы она знала...Что он и есть ОН.

- Так...Алейна,показывай свои карты...
Миарана задумчиво склонилась над тем,что предложила девушка.
В позе Миараны выражалась сосредоточенность и настороженность.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #67, отправлено 28-07-2004, 9:17

Ластятое щушество (с)

"Наверное, теперь я свободен"-дракон снова взмыл в воздух,и уже во второй раз полетел по направлению к таверне.
Сэрров больше нигде не было видно, правда какой-то странный человек(а человек ли?) прыгал с одной крыши на другую тоже в сторону этой таверны..как там ее?.."Серебрянный Дракон". Харес долетел быстрей, приземлился перед ней,и насколько позволяла большая морда заглянул в окно.

--------------------
Квэйлари >>>
post #68, отправлено 28-07-2004, 19:05

Мазель Ностальгия

Миарана оторвалась от созерцания одной из карт и повернулась к окну.После этого она вышла из таверны и подошла к Дракону.
- Харес...
Девушка прижалась щекой к морде Черного и закрыла глаза.Но в душе затаилась тревога.
- Харес,любимый...что за Великий Мост?Почему люди считают что от него зависит предотвращение войны?Эти...сэрры...Они жуткие твари и простое оружие их почти не берёт...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #69, отправлено 29-07-2004, 3:02

Божество

Вайр почувствовал как Харес опять улетел. «Несносный мальчишка. Совсем от рук отбился. Даже разрешения не спросил. Ну ничего вернется я из него описание мира так вытягивать буду что еще пожалеет.»
Он внимательно смотрел на женщину в белых одеждах. На мгновенье в его глазах промелькнула боль воспоминаний, и они вспыхнули, но лишь на мгновенье потом все вернулось назад.
- Ну что ж…я не могу помочь вам в этом. – Вайр говорил официально сухо. – Но надеюсь ваши поиски буду удачными. Всего доброго. Капитан пусть она войдет в город.
Сказав это маг развернулся и пошел назад по улицам города к своему дворцу. Надо было найти Хареса и забрать печать.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Lord Garvals
post #70, отправлено 29-07-2004, 16:38

Unregistered

Гарвальс незаметно проник в таверну. Быть заметным-это никчему.
Он как ни в чём небывало уселся за столик в углу и стал внимательно наблюдать за объектом его задания.
Слушая и впитывая информацию как губка.
Файрвинд >>>
post #71, отправлено 29-07-2004, 18:26

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Очуховшись после нападения, Алейн попробовала улыбнуться, но мало что получилось, к сожалению..
-Алейн, давай, показывай свои карты..-Сказала Мия, и Алейн сразу же подала девушке несколько особо интересных и нужных в путешествиях свитков.
-Смотрите, госпожа, вот эта карта точно должна принадлежать вам! У вас же путешествие намечается, вроде?.. Так смело покупайте, тут прекрасные обозначения и еще много-много всего..-Алейн еще долго показывала свои достояния, но потом Миа что-то услышала?.. И вышла из таверны.
Алейн улыбнулась, она была почти уверена, что хоть что нибудь у нее купят..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Лэйт >>>
post #72, отправлено 29-07-2004, 19:32

отъявленный возвращенец

Трисс внимательно рассматривал карты, пытаясь отыскать что-нибудь интересное. Наткнувшись на один из старых потрепанных холстов, он с интересом вгляделся в очертания.
- Так. Гм... Вполне интересно... Так я и думал...

--------------------

Last Unicorn >>>
post #73, отправлено 30-07-2004, 8:50

Ластятое щушество (с)

-Великий Мост начали стоить для того, чтобы соединить твой мир и мой...Я не знаю подробности, но сторение было прекращено...многие думают, что если обьединить наши силы, то мы сможем спрвиться с сэррами...
Огромная драконья морда до того нежно прикасалась к Миаранне, что девушке казалось, что это просто человеческая ладонь. Миа на миг отвела взгляд,а когда снова посморела на Хареса, он уже стоял в своем человеческом обличье и обнимал ее.

--------------------
Квэйлари >>>
post #74, отправлено 30-07-2004, 12:01

Мазель Ностальгия

- Странно...Мне в последние часы кажется что в Серебрянной столице что-то случилось...Почему Мост не строят дальше?Ведь Вайр решает...Неужели с ним не говорили на эту тему?
Миарана чуть сильнее прижалась к Харесу и задумчиво посмотрела ему в глаза.

- Разглядываете карты?
В таверну вошла высокая женщина в белых одеждах.Она незаметно скользнула мимо Миараны и Хареса,так что те не видели что кто-то вошёл в таверну,проходя мимо них.
Сатин подошла к Триссу и улыбнулась.Не было в ней ничего враждебного,только казалось от неё исходила сила Света.Улыбка была теплой,приветливой.Небесная склонилась над той же картой что и парень.
- Хорошая карта.Только у Алейны есть ещё более интересная...
Сатин подняла руку,от пальцев стало исходить слабое свечение.Из кучи свертков в воздух поднялся один,а за ним ещё один.Они повисли прямо перед Триссом.
- Вот тут.Думаю ваша подруга этими двумя заинтересуется.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #75, отправлено 30-07-2004, 15:23

Божество

Маг добрался до своего дворца довольно быстро. Силы потраченные на заклинание восстановились. Теперь надо было забрать печать. О появлении Сатин он не думал. Вайр уселся на свой трон в Зале приемов и закрыл глаза. Мысленно он представил себе Хареса. И перед его взором предстал дракон, рядом с ним была девушка. Наверное там самая. Он так же мылено протянул свою руку и коснулся головы дракона. Тому сейчас должно быть больно. Он сжал черную чешуйчатую кожу и рука проникла внутрь. Видения стали меняться с дикой скоростью. Вайр видел как дракон пытается освободиться от хватки и ослабить боль, но держал его крепко. Вот оно! Он увидел печать так четко, и понял где она находиться. Теперь можно и уходить, единственно…Губы мага скривила ухмылка, надо оставить напоминание. Перед его мысленным взором, и одновременно в сознании дракона стали появляться буквы, складывающиеся в слова.
«В следующий раз, когда надумаешь уйти не предупредив, отдай то что должен. И помни о том что я могу найти тебя везде. Вайр, правитель Золотого Города»
Маг оборвал контакт. Теперь портал. Он развел руки и начал читать заклятье. Свечение между ладонями становилось все ярче и ярче. Он проник в то место где была спрятана Печать и протянул к ней руку….Пальцы коснулись метала, и он резко дернул ее на себя. Портал закрылся сам. А в руках у мага осталась лежать Печать Магистра….

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #76, отправлено 30-07-2004, 18:05

Мазель Ностальгия

- Тц-тц-тц...Вайр-Вайр...А ты знаешь что это за такое и что с Её помощью можно сделать кроме того,что можно одолеть нападения?
Из-за тени стен вышла пожилая женщина,лет 70-ти.Одеяния серого цвета,опирается на небольшой посох,в глазах странная искорка.Это была Грэамэ,одна из мудрецов Золотой Столицы.
- Интересные события грядут,если прибыла сама Сатин Небесная,сильнейший маг Изумрудного Леса...Это в Серебрянной Столице.Ты ведь что-то вспомнил?А?А ты знаешь что Печать может дать больше?
Женщина прищурилась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #77, отправлено 30-07-2004, 19:52

Unregistered

-Хмм...
Гарвальс в задумчивости гладил бородку, не забывая краешком глаза ухватывать тот дальний столик...
-Это гораздо более проблематично, чем я думал...
Он нервно забарабанил пальцами по кружке с вином.
-Бинго! Внезапно ухмыльнулся Гарвальс.
Он сверкнул глазами и зашептал слова заклятия. Послышался знакомый тихий топот, словно кто-то семенил по полу.
Маленький паук осторожно забрался на стол и подбежал к Гарвальсу, спрятавшись в его тени.
Он уставился на него всеми своими глазами и зашипел.
-Хм... Гарвальс улыбнулся и провёл пальцем по бархотному брюшку паучка. Привет, старый друг, ты наверное когда-нидь всё-таки нарвёшся под чью-то ногу.
-Знаешь... у меня к тебе просьба. Видишь вооон тот столик?
Паук издал мурлыкающий звук и подбежал плотнее.
-Спасибо... Гарвальс поморщился и подставил руку. Паук сделал маленькую ранку и впрысныл яд.
Гарвальс тут же оскалился и сверкнул глазами.
-А теперь иди...я хочу видеть всё, что видишь ты!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-07-2004, 20:00
Mef >>>
post #78, отправлено 31-07-2004, 10:21

Божество

Вайр не отрывая взгляда от Печати, ответил тихим голосом:
- Ты же знаешь Грэамэ, что все что делаться мной лишь призвано защитить этот город и принести ему лишь благо…если есть инструмент для этого почему им не воспользоваться…И прошу тебя…Не упоминай имя Небесной при мне…она прибыла сюда, что бы найти ответы, вот пусть и ищет…Все что было, прошло.
Маг замолчал вертя в руках Печать. Обычный золотой кругляш, сплошь исписанный письменами, с маленьким зеленым камнем посередине. Просто артефакт, очень мощный и полезный….

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #79, отправлено 31-07-2004, 18:40

Мазель Ностальгия

- А знаешь ли ты,что эта Печать будет работать лишь в одном случае?
Действительно Печать не излучала жизни,каковую должна была излучать.Женщина подошла ближе,всё также внимательно смотря на Вайра.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #80, отправлено 31-07-2004, 18:51

отъявленный возвращенец

Трисс удивленно уставился на вошедшую женщину в белых одеждах, а затем на карту.
- А кто ты, собственно, такая? И почему ты думаешь, что эта карта заинтересует ее..

--------------------