Адеелена
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Адеелена
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Так, кажется обошлось - Трисс вытер рукавом рубахи пот со лба. - Что будем делать теперь? Будем смотреть карты?
Он кисло улыбнулся. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
"Хорошо, милая...если понадобится моя помощь-зови.а сейчас я должен помочь Учителю."-Харес развернулся в воздухе и полетел обратно к замку, на зов Учителя.Дракон завис в воздухе прямо перед ним.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: Ойй... На практике я был. Счас попытаюсь описать все мои действия за время, что я пропустил...
РПГ: Гарвальс внимательно следил за ними. Хм... Кажется та девчёнка меня заметила? Но видимо не подала виду! Хмм... -Что это за...?! Внезапно какая-то девушка споткнулась и упала на землю недалеко от него. Свитки, что она держала в руках, тут же раскатились. Один из них прикатился к нему, легонько ударившись об сапог. Гарвальс стиснул зубы и мигом скрылся за другими ящиками. (чёрт! она мне всё испортила!!! хм...кстати она довольно неплоха собой!):-)) "Серебрянный Дракон"? Агааа... Хорошая гостиница. Место спокойное. Как раз для моего дела. Он усмехнулся. -Ведите их, леди! Ведите их в мои когти! Позже они исчезли и Гарвальс вышел из укрытия. Хм он нахмурился. ЭТО чувство мне знакомо. Раздался грохот, какие-то люди пробежали мимо него, выкрикивая "СЕРРЫ! СЕРРЫ НАПАДАЮТ!!!" Гарвальс не успел опомниться, как груда ящиков, за которыми он прятался, разлетелась в дребезги. Он еле успел отпрыгнуть в сторону, избежав удара. -Хах! Милый парень. Гарвальс выдавил улыбкУ, глядя на монстра, что уставился на него. Сэрр размахнулся вновь, выдолбив трещину мостовой. Гарв выхватил нож и запустил им в глаз сэрра. Тот завопил. -Ну почему мне все всегда всё портяяааат!!!?? Гарвальс Схватил бочку и закинул её сэрру на голову. Пинком отшвырнул монстра, и тот плюхнулся в воду. Крыши... Чёрт! Как я ненавижу эти крыши! Но увидев новую партию сэрров, он не раздумывая запрыгнул на крышу мастерской. Разбежавшись-перепрыгнул на второе здание. -Оссподи! Как мне это надоело! Сэрры прыгали внизу как обезьяны, жалея, что не могут забраться наверх. -Хм... А с другой стороны. Всё вполне и очень мило! ):-)) Вторжение сэрров... Но это не значит, что я должен забывать о задании! Гарвальс прыжком был на следующей крыше и устремился в сторону "Серебрянного Дракона"... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вайр поднял глаза и увидел парящего перед ним дракона.
- Отвези меня к южный воротам ученик…- голос мага был еле слышан. Через некоторое время он уже входил в «залу ожидания» - Нус капитан давайте посмотрим кто у нас здесь. Дверь в камеру открылась и Вайр увидел женщину в белых одеждах. Почти таких же белоснежных как и у него. - Я Вайр, маг и правитель Золотой столицы. Могу я узнать твое имя и цель с которой ты прибыла в наш город? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон сел у Южных ворот, наблюдая за Учителем. он что его за средство передвижения держит?! Дракон недовольно фыркнул. ну, значит что-то важное...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Как только женщина подняла взгляд на Вайра,в мыслях его промелькнули воспоминания.
Идёт бой.Вайр видел сейчас глазами воина,нет,скорее паладина...Светлого.Потом слышит вскрик и поворачивается на этот звук. Магесса в белых одеяниях сидела на коленях.Белая материя в области сердца медленно пропитывалась кровью.Арбалетный болт прошёл насквозь.Она подняла взгляд к его глазам и по щекам потекли слёзы.Паладин бросился к ней,опустился рядом на колени и прижал к себе. - Не умирай...- отчетливо слышится его голос. - П..прости...Я...я не смогла... - Тише,милая...Всё хорошо,ты молодец,Сатин...Тише... - Я...я...л...люблю...тебя... Магесса вздрогнула и закрыла глаза.Тело обмякло на его руках. - И я тебя... На этом видения,вернее воспоминания прошлой жизни,оборвались. - Моё имя Сатин Небесная.Я ... Пришла потому что меня что-то привело сюда.Какое-то чувство.И я хочу узнать что меня привело. Женщина подошла ближе.На самом деле она знала что её сюда привело.Вспомнил ли он?Хотя ЕСЛИ бы она знала...Что он и есть ОН. - Так...Алейна,показывай свои карты... Миарана задумчиво склонилась над тем,что предложила девушка. В позе Миараны выражалась сосредоточенность и настороженность. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
"Наверное, теперь я свободен"-дракон снова взмыл в воздух,и уже во второй раз полетел по направлению к таверне.
Сэрров больше нигде не было видно, правда какой-то странный человек(а человек ли?) прыгал с одной крыши на другую тоже в сторону этой таверны..как там ее?.."Серебрянный Дракон". Харес долетел быстрей, приземлился перед ней,и насколько позволяла большая морда заглянул в окно. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Миарана оторвалась от созерцания одной из карт и повернулась к окну.После этого она вышла из таверны и подошла к Дракону.
- Харес... Девушка прижалась щекой к морде Черного и закрыла глаза.Но в душе затаилась тревога. - Харес,любимый...что за Великий Мост?Почему люди считают что от него зависит предотвращение войны?Эти...сэрры...Они жуткие твари и простое оружие их почти не берёт... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вайр почувствовал как Харес опять улетел. «Несносный мальчишка. Совсем от рук отбился. Даже разрешения не спросил. Ну ничего вернется я из него описание мира так вытягивать буду что еще пожалеет.»
Он внимательно смотрел на женщину в белых одеждах. На мгновенье в его глазах промелькнула боль воспоминаний, и они вспыхнули, но лишь на мгновенье потом все вернулось назад. - Ну что ж…я не могу помочь вам в этом. – Вайр говорил официально сухо. – Но надеюсь ваши поиски буду удачными. Всего доброго. Капитан пусть она войдет в город. Сказав это маг развернулся и пошел назад по улицам города к своему дворцу. Надо было найти Хареса и забрать печать. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс незаметно проник в таверну. Быть заметным-это никчему.
Он как ни в чём небывало уселся за столик в углу и стал внимательно наблюдать за объектом его задания. Слушая и впитывая информацию как губка. |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Очуховшись после нападения, Алейн попробовала улыбнуться, но мало что получилось, к сожалению..
-Алейн, давай, показывай свои карты..-Сказала Мия, и Алейн сразу же подала девушке несколько особо интересных и нужных в путешествиях свитков. -Смотрите, госпожа, вот эта карта точно должна принадлежать вам! У вас же путешествие намечается, вроде?.. Так смело покупайте, тут прекрасные обозначения и еще много-много всего..-Алейн еще долго показывала свои достояния, но потом Миа что-то услышала?.. И вышла из таверны. Алейн улыбнулась, она была почти уверена, что хоть что нибудь у нее купят.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Трисс внимательно рассматривал карты, пытаясь отыскать что-нибудь интересное. Наткнувшись на один из старых потрепанных холстов, он с интересом вгляделся в очертания.
- Так. Гм... Вполне интересно... Так я и думал... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Великий Мост начали стоить для того, чтобы соединить твой мир и мой...Я не знаю подробности, но сторение было прекращено...многие думают, что если обьединить наши силы, то мы сможем спрвиться с сэррами...
Огромная драконья морда до того нежно прикасалась к Миаранне, что девушке казалось, что это просто человеческая ладонь. Миа на миг отвела взгляд,а когда снова посморела на Хареса, он уже стоял в своем человеческом обличье и обнимал ее. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Странно...Мне в последние часы кажется что в Серебрянной столице что-то случилось...Почему Мост не строят дальше?Ведь Вайр решает...Неужели с ним не говорили на эту тему?
Миарана чуть сильнее прижалась к Харесу и задумчиво посмотрела ему в глаза. - Разглядываете карты? В таверну вошла высокая женщина в белых одеждах.Она незаметно скользнула мимо Миараны и Хареса,так что те не видели что кто-то вошёл в таверну,проходя мимо них. Сатин подошла к Триссу и улыбнулась.Не было в ней ничего враждебного,только казалось от неё исходила сила Света.Улыбка была теплой,приветливой.Небесная склонилась над той же картой что и парень. - Хорошая карта.Только у Алейны есть ещё более интересная... Сатин подняла руку,от пальцев стало исходить слабое свечение.Из кучи свертков в воздух поднялся один,а за ним ещё один.Они повисли прямо перед Триссом. - Вот тут.Думаю ваша подруга этими двумя заинтересуется. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Маг добрался до своего дворца довольно быстро. Силы потраченные на заклинание восстановились. Теперь надо было забрать печать. О появлении Сатин он не думал. Вайр уселся на свой трон в Зале приемов и закрыл глаза. Мысленно он представил себе Хареса. И перед его взором предстал дракон, рядом с ним была девушка. Наверное там самая. Он так же мылено протянул свою руку и коснулся головы дракона. Тому сейчас должно быть больно. Он сжал черную чешуйчатую кожу и рука проникла внутрь. Видения стали меняться с дикой скоростью. Вайр видел как дракон пытается освободиться от хватки и ослабить боль, но держал его крепко. Вот оно! Он увидел печать так четко, и понял где она находиться. Теперь можно и уходить, единственно…Губы мага скривила ухмылка, надо оставить напоминание. Перед его мысленным взором, и одновременно в сознании дракона стали появляться буквы, складывающиеся в слова.
«В следующий раз, когда надумаешь уйти не предупредив, отдай то что должен. И помни о том что я могу найти тебя везде. Вайр, правитель Золотого Города» Маг оборвал контакт. Теперь портал. Он развел руки и начал читать заклятье. Свечение между ладонями становилось все ярче и ярче. Он проник в то место где была спрятана Печать и протянул к ней руку….Пальцы коснулись метала, и он резко дернул ее на себя. Портал закрылся сам. А в руках у мага осталась лежать Печать Магистра…. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тц-тц-тц...Вайр-Вайр...А ты знаешь что это за такое и что с Её помощью можно сделать кроме того,что можно одолеть нападения?
Из-за тени стен вышла пожилая женщина,лет 70-ти.Одеяния серого цвета,опирается на небольшой посох,в глазах странная искорка.Это была Грэамэ,одна из мудрецов Золотой Столицы. - Интересные события грядут,если прибыла сама Сатин Небесная,сильнейший маг Изумрудного Леса...Это в Серебрянной Столице.Ты ведь что-то вспомнил?А?А ты знаешь что Печать может дать больше? Женщина прищурилась. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Хмм...
Гарвальс в задумчивости гладил бородку, не забывая краешком глаза ухватывать тот дальний столик... -Это гораздо более проблематично, чем я думал... Он нервно забарабанил пальцами по кружке с вином. -Бинго! Внезапно ухмыльнулся Гарвальс. Он сверкнул глазами и зашептал слова заклятия. Послышался знакомый тихий топот, словно кто-то семенил по полу. Маленький паук осторожно забрался на стол и подбежал к Гарвальсу, спрятавшись в его тени. Он уставился на него всеми своими глазами и зашипел. -Хм... Гарвальс улыбнулся и провёл пальцем по бархотному брюшку паучка. Привет, старый друг, ты наверное когда-нидь всё-таки нарвёшся под чью-то ногу. -Знаешь... у меня к тебе просьба. Видишь вооон тот столик? Паук издал мурлыкающий звук и подбежал плотнее. -Спасибо... Гарвальс поморщился и подставил руку. Паук сделал маленькую ранку и впрысныл яд. Гарвальс тут же оскалился и сверкнул глазами. -А теперь иди...я хочу видеть всё, что видишь ты! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-07-2004, 20:00 |
|
|
Mef >>> |
![]() |
Вайр не отрывая взгляда от Печати, ответил тихим голосом:
- Ты же знаешь Грэамэ, что все что делаться мной лишь призвано защитить этот город и принести ему лишь благо…если есть инструмент для этого почему им не воспользоваться…И прошу тебя…Не упоминай имя Небесной при мне…она прибыла сюда, что бы найти ответы, вот пусть и ищет…Все что было, прошло. Маг замолчал вертя в руках Печать. Обычный золотой кругляш, сплошь исписанный письменами, с маленьким зеленым камнем посередине. Просто артефакт, очень мощный и полезный…. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- А знаешь ли ты,что эта Печать будет работать лишь в одном случае?
Действительно Печать не излучала жизни,каковую должна была излучать.Женщина подошла ближе,всё также внимательно смотря на Вайра. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Трисс удивленно уставился на вошедшую женщину в белых одеждах, а затем на карту.
- А кто ты, собственно, такая? И почему ты думаешь, что эта карта заинтересует ее.. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |