Адеелена
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Адеелена
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тебе,молодой человек,следует к незнакомым дамам обращаться на вы,ибо я старше тебя.Сатин Небесная,Маг Серебрянной столицы.А я не думаю,я всегда знаю.
Женщина усмехнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Приношу свои извинения. - ответил Трисс, немного оправившись от изумления. - Просто я удивлен столь внезапным появлением. Только я не привык доверять незнакомым людям и ничего не буду делать с этой картой, пока вы хоть что-нибудь мне не объясните.
Он попытался вспомнить, не видел ли эту женщину еще где. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вспомнить можно было.Она когда-то прибыла в Аддику на странном корабле и как только Сатин с него сошла - он опустился под воду.
- Спросишь у Миараны.Ей понравится,я уверена... Светлая подмигнула и присела за столик. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-Никто и не говорил что оживить Печать будет просто, главное это то что она у меня, а не у врагов Золотого Города.
Вайр замолчал, женщина явно чего то не договаривала. - К чему ты клонишь Грэамэ. Уж не хочешь ли ты сказать что появление Сатин и добыча Печати связаны меж собой. Прости но я не верю в такие совпадения…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А это и не совпадение.Это есть Пророчество.Ты забыл его?
Сделав пасс рукой,Грэамэ раскрыла книгу,которая повисла перед ней в воздухе.Это была древняя книга пророчеств Золотой и Серебрянной столиц. - "Когда воспоминания вспыхнут новой болью,когда Война поднимет свой Меч над Градом Золотым,когда Кровь Святая прольётся на алтарь Света,когда Тьма коснётся Града Серебрянного,когда в глазах жителей погаснет надежда на спасение - придёт Белый Странник.Он не может быть мужчиной,это будет женщина и её история глубоко уходит корнями в Начальные Времена Столиц.Её предки создали самый мощный артефакт - Печать Магистра или иначе Печать Колдуна.Только Посланник Неба и её любовь смогут защитить оба Града.Только Она и её Вера в Жизнь и Любовь смогут воссоединить Силы двух Столиц"...- женщина замолчала и резким движением захлопнула книгу. Она ещё немного помолчала и задумчиво подняла взгляд на Вайра.От этого взгляда даже ему стало не по себе.Грэамэ смотрела в душу.И снова стали мелькать воспоминания. Это было несколько тысячелетий после той битвы,когда Сатин Небесная покинула мир первый раз. Сейчас Вайр видел что находится в темном помещении.И сила в нем ...Сила Тьмы. Напротив стоит то ли стражник,то ли ещё кто-то.И задает грубые вопросы привязанной к стене девушке.А та не отвечает и за это человек наносит удары...То руками,а иногда и оружием. Белая одежда обагрилась,руки сбиты в кровь.Вот она поднимает взгляд на Него.Что должно быть в её взгляде?Ненависть и боль...Но нет.В глазах лишь надежда и любовь... - Я..б...буду...в...верить...всегда...В следующий раз...Я...найду...И спасу....Наши...жизни...и...жизни Двух Миров... На этом воспоминание оборвалось.Грэамэ отвела взгляд и повернулась к нему спиной,отходя к окну. - Эта женщина Святая.Она прошла ТАКИЕ испытания,которых я не пожелала бы врагу.Видеть что тот,кого ты любишь - есть Тьма и против тебя - это хуже смерти.Но она же держалась.Её хранит сама Белая Драконица...Хотя вы все думаете что Светлейшая лишь выдумка и легенда,бессмысленный миф,она всё же существует.И живёт она в Золотой Столице.А помнишь легенду о смертной девушке,которая прошла лабиринты Смерти ради любви?И ради спасения своего Мира...Так вот слушай же,Вайр,Правитель Золотой Столицы.Миарана,возлюбленная Хареса Черного Дракона,и есть эта девушка.И именно она поведёт небольшой отрядик во главе с Сатин по лабиринтам Смерти.И если Сатин там погибнет - обе Столицы рухнут как карточный домик.И Хареса надо отправить в Серебрянную Столицу,ибо там проливается кровь и бушует огонь.Ты должен помочь им,без них - твой город не будет жить. Женщина смолкла. - Харес...Знаешь...Пойдём к остальным. - Что-нибудь не так?- дракон взволнованно посмотрел в янтарные глаза девушки. - Нет,всё хорошо...Правда,любимый. Харес только хотел согласиться,как почувствовал что с ним делал Вайр. - Мне снова надо уйти,Миа... - Хорошо...Иди...Ты же знаешь,что моя любовь делает нас ближе даже на огромных расстояниях... Харес улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки,после еле ощутимо,но нежно поцеловал. - До встречи,моя жемчужина... - До встречи,любимый... Как только Черный Дракон взмыл в небо,Миарана вернулась в таверну.Первым делом в глаза ей бросилась женщина в белых одеждах,а потом две карты,которые повисли перед Триссом в воздухе. - Здравствуй,Миарана. - Здравствуйте...Э... - Сатин Небесная.Можно просто Сатин.Погляди на эти карты. Миа подошла к картам и раскрыла сначала одну. - Господи...Это же чертеж Великого Моста!!!... Сатин подтверждающе кивнула.Когда Миарана открыла второй сверток,помещение таверны озарил яркий свет.Когда он стих,девушка всмотрелась в линии... - Это на лабиринт похоже... - Да...Он и есть.Находится под городом.Миарана,скажи,ты мечтала ведь стать такой же как твой любимый? - Да... - В конце этого Лабиринта живёт Светлейшая - Белая Драконица.И если сердце твоё чисто,как и душа - она сможет тебе помочь.И мне...Я хочу предложить тебе и твоим друзьям - пройти Лабиринт.Но это опасно. - Я пойду.Пойду без разговоров.А они...Если вы хотите,- Миа обернулась к друзьям.- Можете идти со мной.Алейна,я покупаю у тебя эти два свертка...И если хочешь можешь пойти с нами. Сатин слабо улыбнулась."Миарана...Ты и есть та девушка,которая меня спасёт...Я не ошиблась..." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Вайр резко поднялся со своего трона.
- Оставь все эти бредни! То о чем ты говоришь лишь легенда, красивая, но легенда. И ты предлагаешь мне всучить этот артефакт. – Вайр показал ей Печать. – В руки какой то девушки, которая к тому же прибыла из Адикки. Ты предлагаешь мне отослать Хареса, моего ученика и Черного Дракона из города, в то время когда его каждый день осаждают сэрры. Так вот, то что ты предлагаешь безумие. Он спустился со ступенек и принялся расхаживать по зале. - Отдать печать…Вполне возможно единственную вещь способную защитить мой город. Прости, но я не могу этого сделать…если Город должен рухнуть, то такова судьба. Но поверь, я сам погибну первым пытаясь отстоять его, и поэтому я не могу отдать то что способно защитить город…И к тому же никто не сможет протии Лабиринтами Смерти…Поверь мне …Я ЗНАЮ что это невозможно…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что ж...Ты был мудрее...Раньше ты ко мне прислушивался,Вайр...Пусть гибель обеих Столиц будет на твоей совести - моя чиста,ибо я тебе всё рассказала.
Грэамэ развернулась и пошла к выходу.После того как женщина вышла из зала,свет в нем как-то померк. - А каковы ваши цели,Сатин? - Вспомнить каждую деталь моего прошлого...Я мало что помню... - Ладно...Я готова идти прямо сейчас. - ЧТо ж...А твои друзья? Миарана посмотрела на них и вздохнула.Развела руками,ожидая пока кто-нибудь встанет рядом. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Сатин?!-Алейн округлила глаза и чуть не упала в обморок.
-Но вы же никогда из башни не выходите! Вас же почти никто не видит... Как странно.. А правда, что вы самая сильная чародейка на свете?! Ух, я всегда так хотела вас увидеть... Алейн прекратила словоблудство и просто с благоговением взирала на волшебницу. Карты остались на столе и почти все о них позабыли, но Алейн до этого не было дела, она видела перед собой кумира своего детства, великую чародейку... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Дэл, до этого молча и с некоторым удивлением слушавшая разговор Трисса и Сатин, странной женщины, которая как-то странно влияла на морячку – ей казалось что рядом с ней холодно. Очень… дослушав, она слегка коснулась руки Миараны. Не говоря ни слова, просто дав понять что будет рядом.
Девушка нервничала, уже давно и долго – сначала мешались сэрры, еще до того опасения перед миром Адеелены, сейчас же ей казалось что здесь есть кто-то еще, и он тут совсем не нужен… Быть может опасения – это здоровая осторожность, но в таким количествах уже походило на паранойю. Хотя, - мелькнуло в голове – лучше быть параноиком чем мертвым или… Или. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сатин внимательно посмотрела на Алейну.Потом улыбнулась и покачала головой.
- Глупости всё это.Как могу я - молодая,здоровая женщина - сидеть все время в башне?А по поводу самая сильная...Из женщин и в двух Столицах - да.Только это меня не сильно радует если честно... Миарана тем временем благодарно кивнула Дэлли и перевела взгляд на Трисса. "Ты ведь пойдёшь?"- прочитался в глазах вопрос,от которого веяло надеждой. Если бы Вайр прочитал зашифрованные слова на Печати,он бы узнал как оживить её.Там было написано на древнем языке Аддики :"Лишь светлое сердце с чистой душой женщины Света,чьи мысли в Любви,способно защиту Городу дать." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Вайр еще побродил по зале, потом сел обратно на трон и принялся разглядывать печать. Он была холодной и неживой. Неужели Грэамэ права.....И печать необходимо отдать Сатин....Сатин. Небесная. Сколько жизней они шли вместе...иногда по разные стороны но судьба свила их жизни в одну...И она вновь здесь...
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Размышления Вайра прервал очередной посыльный.
- Ваша светлость...Там за стенами сэрры,их больше чем прошлый раз!Но... Парнишка перевёл дыхание,видимо бежал со всех ног. - Они словно под гипнозом стоят,кажется боятся входить в город.Кто-то из жителей сказал что они боятся Белого Странника...И теперь можно разобрать слова этих монстров!Это на адский хор похоже!Но поют о небесном посланнике...Что прикажете делать? -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Вайр задумался....Выхода не было. И это было не приятно.
- Найди мне Сатин Небесную. - сказал он тихо. - Она должна быть в городе... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Слушаюсь!
Парень быстро поклонился и столь же быстро вылетел из зала. Он спрашивал у каждого попавшегося.Нет,никто не видел. Грэамэ усмехнулась,почувствовав то,что случилось в замке.Но радостно от этого ей не стало. Девушка-загадка же ожидала Миарану и её друзей.Она уже успела изучить каждого. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Вайр сидел на троне, и знал что его посыльный не может найти Сатин. Казалось она специально не хочет что бы ее найти.
- Ну что ж…- пробормотал маг. – Придется мне самому идти. Он закрыл глаза и сосредоточился, расслабляясь одновременно. «Сатин», мысленно позвал он. Как же давно он не искал ее по ауре. Город раскинулся перед ним как на ладони, померк и он стал искать. Трудно было не заметить белоснежную вспышку огня. «Как всегда Светлая», пронеслась мысль. Это была Сатин Небесная, а рядом….рядом бился столб чистого, белого огня…Кто это? Неужели та самая девчонка которой он должен отдать печать… Грэамэ не ошиблась, совсем дитя и столько доброты внутри….Вперемешку с этим белым огнем, вился красный костер, Харес. Ауру ученика он узнал сразу…»Ну что ж я вас нашел, и иду к вам.» Маг мысленно шагнул к этим трем горящим звездам, и одновременно в Зале Приемов с трона исчезло тело мага… …Он появился прямо перед ими, из воздуха…откинул прядь длинных седых волос с лица, и взгляд его черных глаз устремился на женщину в белых одеждах. - Здравствуй Сатин…- голос мага звучал тихо и, как кажется немного печально. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Хареса однако там не оказалось.Этот свет...Это была мысленная связь Миараны с Харесом.
Сатин оторвалась от созерцания девушки и посмотрела в глаза Вайру.Голос...Она прислушалась к нему.Знакомый голос.Его было трудно не узнать.Этот голос она пронесла с собой через все столетия. - Ты...Здравствуй... Она помнила теперь последнюю встречу - в замке Тьмы.Нет,Сатин не подойдёт к нему...Она будет по прежнему любить и верить,но...Если он захочет - он сам всё сделает. Так и застыла Белый Странник,глядя на него и вспоминая мелкие детали. Миарана же удивлённо отошла назад,поближе к Дэлли. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Паучок ловко и незаметно прокрался к столику, забрался по его ножке и повиз вниз головой...
А Гарвальс тем временем стал внимательно слушать... В голове всё смешалось шорохи, чьи-то шаги, крики и разговоры, что разносились по таверне... Он пытался сконцентрироваться и слышать только лишь именно тот столик, но это было неимоверно сложно... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
Маг глянул на Миарану, потом перевел взгляд на Сатин.
- Видят боги в другой ситуации я бы не пришел. Но я не вправе противостоять Року. Возьми. Он протянул волшебнице Печать. - Вы идете туда где она вам будет нужнее. И если встретите Хареса передайте ему чтобы он летел в Серебряную Столицу. Он развернулся и собирался уйти. Но остановился, и чуть повернув голову тихо сказал - Удачи вам…Удачи тебе Сатин… После этого фигура в белых одеждах скрылась из виду. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всевысший...Печать Магистра...
Небесная шокированно смотрела на печать,лежавшую в её нежных ладонях. - Зачем она,Сатин?... - Что бы защитить обе Столицы...Но...Я не помню как... "Харес...Вайр просил тебе передать,чтобы ты летел в Аддику...Будь осторожнее..." "Хорошо,милая...И ты себя береги." Миарана улыбнулась Триссу,который встал рядом,и взяла за руку Дэлли,направляясь к выходу. - Мы подождём вас на улице... - Хорошо... Сатин крепко сжала ладонь с Печатью. "Теперь я обязана пройти этот чертов лабиринт!" В ту же секунду Белый Странник почувствовала чью-то чужую силу.Взгляд её устремился к тому столику,за которым сидел Гарвальс. - Вам нравится скрываться?Или же вы хотите что бы всё рухнуло по желанию какого-то идиота?Неужели Красный Дракон Миар стал настолько тупым,что хочет погубить Злато и Серебро???Мы все воины.Хоть и стоим по разные стороны Сумрака. От таких слов даже Гарвальсу стало не по себе.А Сатин продолжила. - Тебе нравится делать то,что тебе приказывают?Печать у меня.И врядли ты сможешь ею завладеть.Решай. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс попивал вино, продолжая слушать то, о чём говорилось за дальним столиком, как вдруг внезапно...
Цитата - Вам нравится скрываться?Или же вы хотите что бы всё рухнуло по желанию какого-то идиота?Неужели Красный Дракон Миар стал настолько тупым,что хочет погубить Злато и Серебро???Мы все воины.Хоть и стоим по разные стороны Сумрака. - Тебе нравится делать то,что тебе приказывают?Печать у меня.И врядли ты сможешь ею завладеть.Решай. -Чччёрт...засекли... Гарвальс стиснул зубы. Он допил вино. Эмм... Леди. Мне никто не смеет приказывать... Я выполняю работу лишь потому, что хочу её выполнять... *Ну вооот...Гарвальс...ты в мешке!!!* пронеслась мысль. Он заметил решительные взгляды Блого Странника и Сатин. Ну, да... Мы все воины и *думай Гарвальс! ДУМАЙ!* ...и я зачастую волнуюсь о судбе миров конечно же! *он незаметил, как смял стакан* (Печать! Вот же она! В руках этой оборванки!!! Гарвальс сжал стакан сильнее) Кстааати, дайте как подумать... Он встал со столика. Да, присоединиться к вам-идея довольно хороша! В задумчивости погладил бородку. НО МНЕ ТО ЭТО ЗАЧЕМ???!!! Он силой ударил кулаком по краю стола и тот, паревернувшись, заехал в челюсть Белому Страннику. Гарвальс сделал кувырок и оказался позади Сатин и следующим прыжком был на громадной люстре, что висела под потолком таверны. Арагонарокс!!! Раздался визг. Стенка таверны треснула и в неё влетело непонятное существо о четырёх крыльях. -Давай-ка дружок! Поработай на Гарвальса! Он хлестанул кнутом в сторону Сатин, но та ловко увернулась от удара. Арагонарокс, вытянув свой длинный язык, выхватил из рук женщины печать и стал кружить под потолком. Повсюду разнеслись крики и оханье. Пара человек наглухо захлопнули дверь таверны, отрезав ему путь. Двое подбежали к дыре в стене и загородили её бочкой. -ЧЧччёрт! Назад пути нет! Гарвальс с досадой посмотрел на Печать. -Это вот за эту безделушку я сегодня отправлюсь в долину мучений??? Он зацепился ногами за край люстры и сделав кувырок, ухватился за ноги Арагонарокса. Тот тяжело хлопнул крыльями под тяжестью Гарвальса и стал подниматься к потолку, где была вентиляционная отдушина... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |