В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Адеелена

Квэйлари >>>
post #81, отправлено 31-07-2004, 19:10

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Тебе,молодой человек,следует к незнакомым дамам обращаться на вы,ибо я старше тебя.Сатин Небесная,Маг Серебрянной столицы.А я не думаю,я всегда знаю.
Женщина усмехнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лэйт >>>
post #82, отправлено 31-07-2004, 19:24

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Приношу свои извинения. - ответил Трисс, немного оправившись от изумления. - Просто я удивлен столь внезапным появлением. Только я не привык доверять незнакомым людям и ничего не буду делать с этой картой, пока вы хоть что-нибудь мне не объясните.
Он попытался вспомнить, не видел ли эту женщину еще где.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Квэйлари >>>
post #83, отправлено 31-07-2004, 20:41

Мазель Ностальгия

Вспомнить можно было.Она когда-то прибыла в Аддику на странном корабле и как только Сатин с него сошла - он опустился под воду.
- Спросишь у Миараны.Ей понравится,я уверена...
Светлая подмигнула и присела за столик.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #84, отправлено 1-08-2004, 8:33

Божество

Харизма: 108

-Никто и не говорил что оживить Печать будет просто, главное это то что она у меня, а не у врагов Золотого Города.
Вайр замолчал, женщина явно чего то не договаривала.
- К чему ты клонишь Грэамэ. Уж не хочешь ли ты сказать что появление Сатин и добыча Печати связаны меж собой. Прости но я не верю в такие совпадения….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #85, отправлено 1-08-2004, 12:07

Мазель Ностальгия

- А это и не совпадение.Это есть Пророчество.Ты забыл его?
Сделав пасс рукой,Грэамэ раскрыла книгу,которая повисла перед ней в воздухе.Это была древняя книга пророчеств Золотой и Серебрянной столиц.
- "Когда воспоминания вспыхнут новой болью,когда Война поднимет свой Меч над Градом Золотым,когда Кровь Святая прольётся на алтарь Света,когда Тьма коснётся Града Серебрянного,когда в глазах жителей погаснет надежда на спасение - придёт Белый Странник.Он не может быть мужчиной,это будет женщина и её история глубоко уходит корнями в Начальные Времена Столиц.Её предки создали самый мощный артефакт - Печать Магистра или иначе Печать Колдуна.Только Посланник Неба и её любовь смогут защитить оба Града.Только Она и её Вера в Жизнь и Любовь смогут воссоединить Силы двух Столиц"...- женщина замолчала и резким движением захлопнула книгу.
Она ещё немного помолчала и задумчиво подняла взгляд на Вайра.От этого взгляда даже ему стало не по себе.Грэамэ смотрела в душу.И снова стали мелькать воспоминания.

Это было несколько тысячелетий после той битвы,когда Сатин Небесная покинула мир первый раз.
Сейчас Вайр видел что находится в темном помещении.И сила в нем ...Сила Тьмы.
Напротив стоит то ли стражник,то ли ещё кто-то.И задает грубые вопросы привязанной к стене девушке.А та не отвечает и за это человек наносит удары...То руками,а иногда и оружием.
Белая одежда обагрилась,руки сбиты в кровь.Вот она поднимает взгляд на Него.Что должно быть в её взгляде?Ненависть и боль...Но нет.В глазах лишь надежда и любовь...
- Я..б...буду...в...верить...всегда...В следующий раз...Я...найду...И спасу....Наши...жизни...и...жизни Двух Миров...

На этом воспоминание оборвалось.Грэамэ отвела взгляд и повернулась к нему спиной,отходя к окну.
- Эта женщина Святая.Она прошла ТАКИЕ испытания,которых я не пожелала бы врагу.Видеть что тот,кого ты любишь - есть Тьма и против тебя - это хуже смерти.Но она же держалась.Её хранит сама Белая Драконица...Хотя вы все думаете что Светлейшая лишь выдумка и легенда,бессмысленный миф,она всё же существует.И живёт она в Золотой Столице.А помнишь легенду о смертной девушке,которая прошла лабиринты Смерти ради любви?И ради спасения своего Мира...Так вот слушай же,Вайр,Правитель Золотой Столицы.Миарана,возлюбленная Хареса Черного Дракона,и есть эта девушка.И именно она поведёт небольшой отрядик во главе с Сатин по лабиринтам Смерти.И если Сатин там погибнет - обе Столицы рухнут как карточный домик.И Хареса надо отправить в Серебрянную Столицу,ибо там проливается кровь и бушует огонь.Ты должен помочь им,без них - твой город не будет жить.
Женщина смолкла.

- Харес...Знаешь...Пойдём к остальным.
- Что-нибудь не так?- дракон взволнованно посмотрел в янтарные глаза девушки.
- Нет,всё хорошо...Правда,любимый.
Харес только хотел согласиться,как почувствовал что с ним делал Вайр.
- Мне снова надо уйти,Миа...
- Хорошо...Иди...Ты же знаешь,что моя любовь делает нас ближе даже на огромных расстояниях...
Харес улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки,после еле ощутимо,но нежно поцеловал.
- До встречи,моя жемчужина...
- До встречи,любимый...
Как только Черный Дракон взмыл в небо,Миарана вернулась в таверну.Первым делом в глаза ей бросилась женщина в белых одеждах,а потом две карты,которые повисли перед Триссом в воздухе.
- Здравствуй,Миарана.
- Здравствуйте...Э...
- Сатин Небесная.Можно просто Сатин.Погляди на эти карты.
Миа подошла к картам и раскрыла сначала одну.
- Господи...Это же чертеж Великого Моста!!!...
Сатин подтверждающе кивнула.Когда Миарана открыла второй сверток,помещение таверны озарил яркий свет.Когда он стих,девушка всмотрелась в линии...
- Это на лабиринт похоже...
- Да...Он и есть.Находится под городом.Миарана,скажи,ты мечтала ведь стать такой же как твой любимый?
- Да...
- В конце этого Лабиринта живёт Светлейшая - Белая Драконица.И если сердце твоё чисто,как и душа - она сможет тебе помочь.И мне...Я хочу предложить тебе и твоим друзьям - пройти Лабиринт.Но это опасно.
- Я пойду.Пойду без разговоров.А они...Если вы хотите,- Миа обернулась к друзьям.- Можете идти со мной.Алейна,я покупаю у тебя эти два свертка...И если хочешь можешь пойти с нами.
Сатин слабо улыбнулась."Миарана...Ты и есть та девушка,которая меня спасёт...Я не ошиблась..."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #86, отправлено 1-08-2004, 13:14

Божество

Вайр резко поднялся со своего трона.
- Оставь все эти бредни! То о чем ты говоришь лишь легенда, красивая, но легенда. И ты предлагаешь мне всучить этот артефакт. – Вайр показал ей Печать. – В руки какой то девушки, которая к тому же прибыла из Адикки. Ты предлагаешь мне отослать Хареса, моего ученика и Черного Дракона из города, в то время когда его каждый день осаждают сэрры. Так вот, то что ты предлагаешь безумие.
Он спустился со ступенек и принялся расхаживать по зале.
- Отдать печать…Вполне возможно единственную вещь способную защитить мой город. Прости, но я не могу этого сделать…если Город должен рухнуть, то такова судьба. Но поверь, я сам погибну первым пытаясь отстоять его, и поэтому я не могу отдать то что способно защитить город…И к тому же никто не сможет протии Лабиринтами Смерти…Поверь мне …Я ЗНАЮ что это невозможно….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #87, отправлено 1-08-2004, 18:17

Мазель Ностальгия

- Что ж...Ты был мудрее...Раньше ты ко мне прислушивался,Вайр...Пусть гибель обеих Столиц будет на твоей совести - моя чиста,ибо я тебе всё рассказала.
Грэамэ развернулась и пошла к выходу.После того как женщина вышла из зала,свет в нем как-то померк.

- А каковы ваши цели,Сатин?
- Вспомнить каждую деталь моего прошлого...Я мало что помню...
- Ладно...Я готова идти прямо сейчас.
- ЧТо ж...А твои друзья?
Миарана посмотрела на них и вздохнула.Развела руками,ожидая пока кто-нибудь встанет рядом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #88, отправлено 1-08-2004, 21:41

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Сатин?!-Алейн округлила глаза и чуть не упала в обморок.
-Но вы же никогда из башни не выходите! Вас же почти никто не видит... Как странно.. А правда, что вы самая сильная чародейка на свете?! Ух, я всегда так хотела вас увидеть...
Алейн прекратила словоблудство и просто с благоговением взирала на волшебницу. Карты остались на столе и почти все о них позабыли, но Алейн до этого не было дела, она видела перед собой кумира своего детства, великую чародейку...

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #89, отправлено 1-08-2004, 21:53

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Дэл, до этого молча и с некоторым удивлением слушавшая разговор Трисса и Сатин, странной женщины, которая как-то странно влияла на морячку – ей казалось что рядом с ней холодно. Очень… дослушав, она слегка коснулась руки Миараны. Не говоря ни слова, просто дав понять что будет рядом.
Девушка нервничала, уже давно и долго – сначала мешались сэрры, еще до того опасения перед миром Адеелены, сейчас же ей казалось что здесь есть кто-то еще, и он тут совсем не нужен… Быть может опасения – это здоровая осторожность, но в таким количествах уже походило на паранойю. Хотя, - мелькнуло в голове – лучше быть параноиком чем мертвым или… Или.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #90, отправлено 2-08-2004, 4:17

Мазель Ностальгия

Сатин внимательно посмотрела на Алейну.Потом улыбнулась и покачала головой.
- Глупости всё это.Как могу я - молодая,здоровая женщина - сидеть все время в башне?А по поводу самая сильная...Из женщин и в двух Столицах - да.Только это меня не сильно радует если честно...
Миарана тем временем благодарно кивнула Дэлли и перевела взгляд на Трисса.
"Ты ведь пойдёшь?"- прочитался в глазах вопрос,от которого веяло надеждой.

Если бы Вайр прочитал зашифрованные слова на Печати,он бы узнал как оживить её.Там было написано на древнем языке Аддики :"Лишь светлое сердце с чистой душой женщины Света,чьи мысли в Любви,способно защиту Городу дать."

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #91, отправлено 2-08-2004, 5:10

Божество

Вайр еще побродил по зале, потом сел обратно на трон и принялся разглядывать печать. Он была холодной и неживой. Неужели Грэамэ права.....И печать необходимо отдать Сатин....Сатин. Небесная. Сколько жизней они шли вместе...иногда по разные стороны но судьба свила их жизни в одну...И она вновь здесь...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #92, отправлено 2-08-2004, 5:24

Мазель Ностальгия

Размышления Вайра прервал очередной посыльный.
- Ваша светлость...Там за стенами сэрры,их больше чем прошлый раз!Но...
Парнишка перевёл дыхание,видимо бежал со всех ног.
- Они словно под гипнозом стоят,кажется боятся входить в город.Кто-то из жителей сказал что они боятся Белого Странника...И теперь можно разобрать слова этих монстров!Это на адский хор похоже!Но поют о небесном посланнике...Что прикажете делать?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #93, отправлено 2-08-2004, 5:30

Божество

Вайр задумался....Выхода не было. И это было не приятно.
- Найди мне Сатин Небесную. - сказал он тихо. - Она должна быть в городе...

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #94, отправлено 2-08-2004, 5:32

Мазель Ностальгия

- Слушаюсь!
Парень быстро поклонился и столь же быстро вылетел из зала.
Он спрашивал у каждого попавшегося.Нет,никто не видел.
Грэамэ усмехнулась,почувствовав то,что случилось в замке.Но радостно от этого ей не стало.

Девушка-загадка же ожидала Миарану и её друзей.Она уже успела изучить каждого.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #95, отправлено 3-08-2004, 15:12

Божество

Вайр сидел на троне, и знал что его посыльный не может найти Сатин. Казалось она специально не хочет что бы ее найти.
- Ну что ж…- пробормотал маг. – Придется мне самому идти.
Он закрыл глаза и сосредоточился, расслабляясь одновременно.
«Сатин», мысленно позвал он. Как же давно он не искал ее по ауре. Город раскинулся перед ним как на ладони, померк и он стал искать. Трудно было не заметить белоснежную вспышку огня. «Как всегда Светлая», пронеслась мысль. Это была Сатин Небесная, а рядом….рядом бился столб чистого, белого огня…Кто это? Неужели та самая девчонка которой он должен отдать печать… Грэамэ не ошиблась, совсем дитя и столько доброты внутри….Вперемешку с этим белым огнем, вился красный костер, Харес. Ауру ученика он узнал сразу…»Ну что ж я вас нашел, и иду к вам.» Маг мысленно шагнул к этим трем горящим звездам, и одновременно в Зале Приемов с трона исчезло тело мага…
…Он появился прямо перед ими, из воздуха…откинул прядь длинных седых волос с лица, и взгляд его черных глаз устремился на женщину в белых одеждах.
- Здравствуй Сатин…- голос мага звучал тихо и, как кажется немного печально.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #96, отправлено 3-08-2004, 17:51

Мазель Ностальгия

Хареса однако там не оказалось.Этот свет...Это была мысленная связь Миараны с Харесом.
Сатин оторвалась от созерцания девушки и посмотрела в глаза Вайру.Голос...Она прислушалась к нему.Знакомый голос.Его было трудно не узнать.Этот голос она пронесла с собой через все столетия.
- Ты...Здравствуй...
Она помнила теперь последнюю встречу - в замке Тьмы.Нет,Сатин не подойдёт к нему...Она будет по прежнему любить и верить,но...Если он захочет - он сам всё сделает.
Так и застыла Белый Странник,глядя на него и вспоминая мелкие детали.
Миарана же удивлённо отошла назад,поближе к Дэлли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #97, отправлено 3-08-2004, 19:18

Unregistered

Паучок ловко и незаметно прокрался к столику, забрался по его ножке и повиз вниз головой...
А Гарвальс тем временем стал внимательно слушать...
В голове всё смешалось шорохи, чьи-то шаги, крики и разговоры, что разносились по таверне...
Он пытался сконцентрироваться и слышать только лишь именно тот столик, но это было неимоверно сложно...
Mef >>>
post #98, отправлено 4-08-2004, 10:17

Божество

Маг глянул на Миарану, потом перевел взгляд на Сатин.
- Видят боги в другой ситуации я бы не пришел. Но я не вправе противостоять Року. Возьми.
Он протянул волшебнице Печать.
- Вы идете туда где она вам будет нужнее. И если встретите Хареса передайте ему чтобы он летел в Серебряную Столицу.
Он развернулся и собирался уйти. Но остановился, и чуть повернув голову тихо сказал
- Удачи вам…Удачи тебе Сатин…
После этого фигура в белых одеждах скрылась из виду.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #99, отправлено 4-08-2004, 12:26

Мазель Ностальгия

- Всевысший...Печать Магистра...
Небесная шокированно смотрела на печать,лежавшую в её нежных ладонях.
- Зачем она,Сатин?...
- Что бы защитить обе Столицы...Но...Я не помню как...
"Харес...Вайр просил тебе передать,чтобы ты летел в Аддику...Будь осторожнее..."
"Хорошо,милая...И ты себя береги."
Миарана улыбнулась Триссу,который встал рядом,и взяла за руку Дэлли,направляясь к выходу.
- Мы подождём вас на улице...
- Хорошо...
Сатин крепко сжала ладонь с Печатью.
"Теперь я обязана пройти этот чертов лабиринт!"
В ту же секунду Белый Странник почувствовала чью-то чужую силу.Взгляд её устремился к тому столику,за которым сидел Гарвальс.
- Вам нравится скрываться?Или же вы хотите что бы всё рухнуло по желанию какого-то идиота?Неужели Красный Дракон Миар стал настолько тупым,что хочет погубить Злато и Серебро???Мы все воины.Хоть и стоим по разные стороны Сумрака.
От таких слов даже Гарвальсу стало не по себе.А Сатин продолжила.
- Тебе нравится делать то,что тебе приказывают?Печать у меня.И врядли ты сможешь ею завладеть.Решай.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Lord Garvals
post #100, отправлено 4-08-2004, 14:57

Unregistered

Гарвальс попивал вино, продолжая слушать то, о чём говорилось за дальним столиком, как вдруг внезапно...
Цитата
- Вам нравится скрываться?Или же вы хотите что бы всё рухнуло по желанию какого-то идиота?Неужели Красный Дракон Миар стал настолько тупым,что хочет погубить Злато и Серебро???Мы все воины.Хоть и стоим по разные стороны Сумрака.
- Тебе нравится делать то,что тебе приказывают?Печать у меня.И врядли ты сможешь ею завладеть.Решай.

-Чччёрт...засекли... Гарвальс стиснул зубы.
Он допил вино.
Эмм...
Леди. Мне никто не смеет приказывать...
Я выполняю работу лишь потому, что хочу её выполнять...
*Ну вооот...Гарвальс...ты в мешке!!!* пронеслась мысль.
Он заметил решительные взгляды Блого Странника и Сатин.
Ну, да... Мы все воины и *думай Гарвальс! ДУМАЙ!* ...и я зачастую волнуюсь о судбе миров конечно же! *он незаметил, как смял стакан*
(Печать! Вот же она! В руках этой оборванки!!! Гарвальс сжал стакан сильнее)
Кстааати, дайте как подумать...
Он встал со столика.
Да, присоединиться к вам-идея довольно хороша!
В задумчивости погладил бородку.
НО МНЕ ТО ЭТО ЗАЧЕМ???!!!
Он силой ударил кулаком по краю стола и тот, паревернувшись, заехал в челюсть Белому Страннику.
Гарвальс сделал кувырок и оказался позади Сатин и следующим прыжком был на громадной люстре, что висела под потолком таверны.
Арагонарокс!!!
Раздался визг. Стенка таверны треснула и в неё влетело непонятное существо о четырёх крыльях.
-Давай-ка дружок! Поработай на Гарвальса!
Он хлестанул кнутом в сторону Сатин, но та ловко увернулась от удара.
Арагонарокс, вытянув свой длинный язык, выхватил из рук женщины печать и стал кружить под потолком.
Повсюду разнеслись крики и оханье. Пара человек наглухо захлопнули дверь таверны, отрезав ему путь. Двое подбежали к дыре в стене и загородили её бочкой.
-ЧЧччёрт! Назад пути нет!
Гарвальс с досадой посмотрел на Печать.
-Это вот за эту безделушку я сегодня отправлюсь в долину мучений???
Он зацепился ногами за край люстры и сделав кувырок, ухватился за ноги Арагонарокса.
Тот тяжело хлопнул крыльями под тяжестью Гарвальса и стал подниматься к потолку, где была вентиляционная отдушина...